Нет. Я вообще цацки не ношу никакие. Мужчине это не к лицу.Mad_Dog писал(а): Ты носишь звезду Давида? (не отступление, это важно и без издёвки)
Есть ли ЛЮБОВЬ и что она такое?
исчё раз.Для тупых(меня).Bird писал(а):если есть любовь то она не замыкается на одном отдельном человеке. если ты любишь-то любиши не только его, но и мух и северный ледовитый океан... это как радиация. стены ее не удерживают .если человек любит-то он не станет избивать бомжа в подворотне или поджигать прочтовые ящики
Как раз очень даже замыкается.Когда не замыкается-плохими словами называиццо.
мляяяя.ну не достучатся,блин!
если любовь зацикливается на одном человеке-это уже психоз!!!
я не говорю что надо трахатся со свем что шивелится когда ты любишь одного человека. просто когда есть любовь-появляется гармония и любовь ко всему живому (и даже не живому). "любите проироду-мать вашу" и все такое!
если любовь зацикливается на одном человеке-это уже психоз!!!
я не говорю что надо трахатся со свем что шивелится когда ты любишь одного человека. просто когда есть любовь-появляется гармония и любовь ко всему живому (и даже не живому). "любите проироду-мать вашу" и все такое!
А уж на создание нового у него и того меньше потенции.
Как применимо к детям (кинет и в догонку ляпнет "ну и хер с ней"), так и в понимании Мира, так и в создании вообще любого нового.
Не креативен просто... вернее креативен, но слаабенько так... 8)
А всемирное тяготение - оно для результата 8)
Без результата - это не любовь, а пшик...
Как применимо к детям (кинет и в догонку ляпнет "ну и хер с ней"), так и в понимании Мира, так и в создании вообще любого нового.
Не креативен просто... вернее креативен, но слаабенько так... 8)
А всемирное тяготение - оно для результата 8)
Без результата - это не любовь, а пшик...
что есть любовь, Господа и Дамы?
любовь в хорошем смысле слова, а не в половом.
я считаю, что любовь это тогда, когда , когда, хз, безвоздмездно тратишь время своей единственной и кратковременной жизни, душевные силы на то, что б другой чел чота нарыл для себя, развернул плечи что ли, ну как-то обрёл себя что-ли, или просто улыбнулся поняв что сошлось у него чота важное и терь он знает и может и хочет. в смысле любовь это то, что направлено в пользу другого. или то, что заставляет эгоиста сапиенса озаботицца другим эгоистом сапиенсом. короче бред написала какой-та, так всегда бывает, когда эмоция облекаецца в разум.
а может . эгоизм же вынуждает мучать ближнего что б ему с-ке перестало болеть и следовательно не чуствовать этой его боли и ужасного чуйства беспомощности, как буд-то люди без кожи и им больно постоянно и они ищут-ищут утешения друг у дружки сильнее и сильнее прижимаясь к таким же как сам, тем самым доставляя ещё большие страдания и себе и им.
хорошо быть бегемотом.
любовь в хорошем смысле слова, а не в половом.
я считаю, что любовь это тогда, когда , когда, хз, безвоздмездно тратишь время своей единственной и кратковременной жизни, душевные силы на то, что б другой чел чота нарыл для себя, развернул плечи что ли, ну как-то обрёл себя что-ли, или просто улыбнулся поняв что сошлось у него чота важное и терь он знает и может и хочет. в смысле любовь это то, что направлено в пользу другого. или то, что заставляет эгоиста сапиенса озаботицца другим эгоистом сапиенсом. короче бред написала какой-та, так всегда бывает, когда эмоция облекаецца в разум.
а может . эгоизм же вынуждает мучать ближнего что б ему с-ке перестало болеть и следовательно не чуствовать этой его боли и ужасного чуйства беспомощности, как буд-то люди без кожи и им больно постоянно и они ищут-ищут утешения друг у дружки сильнее и сильнее прижимаясь к таким же как сам, тем самым доставляя ещё большие страдания и себе и им.
хорошо быть бегемотом.
АФФФИГЕТЬ как понятныйMad_Dog писал(а):Альтруизм есть первая производная к любви.
Это такой индикатор; более простой, а потому и более понятный.
Не, любовь навроде шота андронного коллайдера - фсе ап нем слышали и некоторые даже думают, шо у них такой же дома ф холодильнике, а на самом-то деле никто так толком и не абиснит шо это за хрень и шо вааще происходит!
Это возможный ПРИЗНАК любви, но не определение, наверное?Разведчик писал(а):что любовь это тогда, когда , когда, хз, безвоздмездно тратишь время своей единственной и кратковременной жизни, душевные силы на то, что б другой чел чота нарыл для себя, развернул плечи что ли, ну как-то обрёл себя что-ли, или просто улыбнулся поняв что сошлось у него чота важное и терь он знает и может и хочет.
Знаешь, на конкретно взятых элементах социума я объясняю...Змея писал(а):АФФФИГЕТЬ как понятный![]()
Не, любовь навроде шота андронного коллайдера - фсе ап нем слышали и некоторые даже думают, шо у них такой же дома ф холодильнике, а на самом-то деле никто так толком и не абиснит шо это за хрень и шо вааще происходит!
Но не группово разумеется 8)
не, не определение ниразу, их не может быть, определений, потому что любовь есть эмоция - противоположность разуму, т.е. как нельзя почуствовать разум, так нельзя осознать эмоцию) эмоция оч. сильная распахивающая душу на максимум и оголяющая нутро души.. ну а там у кого что есть, у кого страх и ненависть, у кого гордыня с чванливостью, у кого жадность с алчностью, общем по всякому бывает. а другой взмоет в небо налегке от любви этой, да увидит что один как дурак в том небе, да и вернёцца в хлев к предмету воздыхания своего.) и тока по ночам иногда, ему будет сница небо и он будет смеяцца во сне, а предмет станет психовать от ревности видя счастливую морду спящего.)
- Naqoyqatsi
- старейшина
"Где царствует любовь, там нет стремления к силе, а там, где верховодит воля к власти, там любовь утрачена. Одно есть ничто иное, как тень другого; человек, вставший наточку зрения Эроса, обнаруживает свою компенсаторную противоположность в стремлении (воле) к власти, а тот, кто делает акцент на силе и могуществе, стремится к Эросу" к.г.юнг
переведя на простой русский - все мужчину в поисках СИЛЫ ищут любовь
а бабы только трындят о любви на самом деле им нужна власть.... ну кто бы сомневался
переведя на простой русский - все мужчину в поисках СИЛЫ ищут любовь
а бабы только трындят о любви на самом деле им нужна власть.... ну кто бы сомневался