Секс и семья
Ну вы поменяли местами роль в сексе мужчны и женщины,Frost писал(а):Если жена не хочет мужа - семья кончилась.
ну разве что если брать тёток с отросшими яйтсами...
мы имеем их в позе рака а не наоборот,
отсюда и идёт встанет у мужика на тётку или нет,
а женщине для готовности таких условий не надо,
легла раздвинула ножки и всё...
Иными словами их силой заставили,Frost писал(а):Причина того, что есть много "семей", где жены не дают мужьям, в том, что ОЖП выходят замуж не за тех кого хотят сами, а за тех, кто по глупости их прикормил (добился),
или они настолько продажны что пошли против своих принципов?...
совершенно верно,они предпочитают ими только командовать ,Frost писал(а):ОЖП не любят послушных подстилок.
.
а любят уверенных в себе мужчин,с которыми наставляют рога тем кто у них на коротком поводке.
Если жена не дает мужу, значит она не воспринимает его как мужчину, ее инстинкты не признают в нем желанного для спаривания самца. Он больше не мужчина для нее, а непонятный "гражданин", "друг с яитсами", которые ей нафиг не нужны. Я думаю вам понятно чем это чревато для мужчины.
Причем здесь заставили? Я говорю, что глупо прикармливать и подставляться, быть"сладким" по жизни. Кто глупый человек - наперсточник или его "клиент" (притом, что вина наперсточника однозначна)? Можно долго и справедливо обвинять женщин, как мошенниц на доверии, но это не конструктивно. Мы живем в большом и недобром мире конфликта интересов и наша безопасность - только наше личное дело. Спасение утопающего дело рук самого утопающего.Иными словами их силой заставили,
или они настолько продажны что пошли против своих принципов?...
а деньгами его пользоваться и проживать с ним под одной крышей,ей инстинкт позволяетFrost писал(а):Если жена не дает мужу, значит она не воспринимает его как мужчину, ее инстинкты не признают в нем желанного для спаривания самца.

так это ж портрет бессовестной бабищи,
если она не признаёт,а пользоваться ресурсами мужчины продолжает.
А Вы таких защищаете,как я погляжу,оправдываете их поступки подводя теорию под оправдание их действий
Я их не защищаю. Azrail спрашивал про недающих мужьям жен и товарно-денежные отношения в семье, я попытался в двух словах объяснить, почему так происходит, воздержавшись от моральной оценки явления.
Бабища (я кстати так и не нашел краткого, но всеобъемлющего определения бабы) - это ИМХО животное. Судить поступки животного людскими (мужскими) мерками бессмысленно. Если дрессировщик повернулся спиной к зверю и тот его порвал (инстинкт сработал), можно ли зверя судить людской моралью, или все же это дрессировщик нарушил т/б и просрал свое здоровье?
Бабища (я кстати так и не нашел краткого, но всеобъемлющего определения бабы) - это ИМХО животное. Судить поступки животного людскими (мужскими) мерками бессмысленно. Если дрессировщик повернулся спиной к зверю и тот его порвал (инстинкт сработал), можно ли зверя судить людской моралью, или все же это дрессировщик нарушил т/б и просрал свое здоровье?
Бабища Это такой уже случай бабы,когда уже не лечится,
такая махрястая закостенелая в своих тенденциях баба.
которую уже и женщиной то назвать,язык не поворачивается,хотя по физиологии признаки присутствуют,а вот по душевным качествам..вы правы,ближе к животному.
с мужиком живёт из меркантильных соображений.
такая махрястая закостенелая в своих тенденциях баба.
которую уже и женщиной то назвать,язык не поворачивается,хотя по физиологии признаки присутствуют,а вот по душевным качествам..вы правы,ближе к животному.
с мужиком живёт из меркантильных соображений.
Azrail, я ничего не писал про пропасть и канат. По-моему я наоборот написал, что все вполне решаемо. Не сгущай краски. 99% их обезьяньих хитростей и приемов основываются на мужской наивности и незнании самочьей природы в следствии промывки мозгов. Но ты же знаешь, на что они способны? Значит уже вооружен. Против манипуляций на твоих лучших чувствах имей броню - здоровый цинизм. Поверь, отношения с ОЖП не самое сложное и опасное в этой жизни. А всякое умение приходит только с опытом. Чтобы в возрасте крепко за тридцать не оказаться в этих вопросах ребенком, лучше не упускать. Отсидеться в окопе все равно не выйдет. ИМХОAzrail писал(а):Это что получается: всю жизнь как на канате над пропастью? Одно неверное движение и сипец? Да нафиг надо.
-
- старейшина
Все верно.Вот только проблема в том, что бабам прав нараздавали, и отношения они хотят к себе как к человеку, при этом по-прежнему ведут себя как животные. Образно говоря, у дрессировщика есть столь необходимый кнут, который матриархальное общество отняло у мужчины. А сколь неэффективна дрессировка без кнута-думаю сами прекрасно понимаете.Бабища (я кстати так и не нашел краткого, но всеобъемлющего определения бабы) - это ИМХО животное. Судить поступки животного людскими (мужскими) мерками бессмысленно. Если дрессировщик повернулся спиной к зверю и тот его порвал (инстинкт сработал), можно ли зверя судить людской моралью, или все же это дрессировщик нарушил т/б и просрал свое здоровье?
а зачем?Azrail писал(а):Ну а как вернуть этот кнут?
не связывайся со своенравными дикими кошками,которые гуляют сами по себе,
у моего приятеля есть сиамская кошка, так она может и на лицо прыгнуть со шкафа,а они её терпят..
а зачем,когда вокруг полно вполне пушистых ласковых мирных и с добрым характером.
это по наследству передалось им видимо в процессе эволюции. и тем и другим
смотри в семью прежде всего,всё оттуда проистекает и отношение к мужчине,мужу в том числе.
Лично я нашёл,именно благодаря этому форуму научился распознавать,и выбирать тех,с кем строить серьёзные отношения,а кого можно лишь только е..ть поскольку ни на что другое в жизни они не годятся.
Для этого мужчины и приходят на этот форум,которым очень многим помог счастливо устроить личную жизнь.
так что никаких проблем собственно нет, надо лишь научиться выбирать правильных женщин,а сс.к эгоистичных отсеивать.
Для этого мужчины и приходят на этот форум,которым очень многим помог счастливо устроить личную жизнь.
так что никаких проблем собственно нет, надо лишь научиться выбирать правильных женщин,а сс.к эгоистичных отсеивать.
А у меня на тот период,когда на форум попал,подружка была стерва,
и у меня было параллельлно, теория и тут же практика, посоветуют что либо,я тут же применяю,лабораторная работа №.
как она эта дамочка прежде мужиками крутила..такая ссс..ка была по жизни,
но надо отдать должное тр..сь отменно,единственное что нас и сближало.
так вот ,я глазам своим не верил,как это всё работает,то что тут советовали, как стервой можно манипулировать..
стала,как шёлковая..что я с ней только ни проделывал,
порой как два самолёта на таране лоб в лоб,кто первый отвернёт,
и я знал что отвернёт она,так и случалось,потому как так учили на форуме, были тогда тут мудрые мужики,такие,как УмНик, Неприкрытый сексист..
все их советы,все их предсказания в поведении стерв,все как в копееечку с точностью попадания,
здорово мне их уроки тогда помогли,многому научился..))
увы,теперь их старые темы тут потёрли уже некоторые,а ведь это было очень ценно и полезно для начинающих..по моим оценкам.
но увы,уже не вернуть утраченные эти "рукописи"
и у меня было параллельлно, теория и тут же практика, посоветуют что либо,я тут же применяю,лабораторная работа №.

как она эта дамочка прежде мужиками крутила..такая ссс..ка была по жизни,
но надо отдать должное тр..сь отменно,единственное что нас и сближало.
так вот ,я глазам своим не верил,как это всё работает,то что тут советовали, как стервой можно манипулировать..
стала,как шёлковая..что я с ней только ни проделывал,
порой как два самолёта на таране лоб в лоб,кто первый отвернёт,
и я знал что отвернёт она,так и случалось,потому как так учили на форуме, были тогда тут мудрые мужики,такие,как УмНик, Неприкрытый сексист..
все их советы,все их предсказания в поведении стерв,все как в копееечку с точностью попадания,
здорово мне их уроки тогда помогли,многому научился..))
увы,теперь их старые темы тут потёрли уже некоторые,а ведь это было очень ценно и полезно для начинающих..по моим оценкам.
но увы,уже не вернуть утраченные эти "рукописи"