Разница в росте
Так это не парень комплексовал, а вы ему комплекс пытались привить, унижая надеванием обувь с высокими каблуками.stervochka писал(а):У мну рост 1,80. Парень, с которым встречалась до мужа, был на 5 см. ниже и комплексовал по этому поводу. Не я комплексовала, а он!
Скандалил, если обувку на каблуке покупала. Выбирал для меня на плоской подошве. Однажды с психу (кто-то его подколол) оторвал каблуки у туфель.
Муж намного выше меня, и самое прикольное, что имея теперь возможность носить хоть 10-сантиметровые шпильки, ношу низкую обувь, и каблуки надеваю редко.
Так как только у вас появился мужчина выше вас намного, желание носить высокую обувь пропало
-
stervochka
- бывалый
Что за бред?
Я каблуки по причине высокого роста никогда особо не любила, но что ж теперь, в чешках ходить, что ли?
А там было требование именно чуть ли не в чешках ходить. Ну и у кого комплексы? Мне то все равно, а он бесился. Тем более так остро реагировать на чужие подколы, что мол, твоя девушка выше ростом!
Я каблуки по причине высокого роста никогда особо не любила, но что ж теперь, в чешках ходить, что ли?
А там было требование именно чуть ли не в чешках ходить. Ну и у кого комплексы? Мне то все равно, а он бесился. Тем более так остро реагировать на чужие подколы, что мол, твоя девушка выше ростом!
Re: Разница в росте
Лично мне пофигу.
Любимый ниже (ненамного, но если я на каблуках, то разница ощутима).
Не очень удобно на шею вешаться
, но это дело привычки.
Любимый ниже (ненамного, но если я на каблуках, то разница ощутима).
Не очень удобно на шею вешаться
Представь, а как нам гномам тяжело...мы ведь даже не знаем, что такое баскетбол, вернее баскетболисткиLesik писал(а): Аналогично. Как то познакомился : баскетболистка под 2м, может поболе.
При моих 1,82. Так вот когда её обнял, то почувствовал себя неполноценным...У неё еще плечи, того широкие. Жесть ваще.
Я тут чето расфантазировался,что если девушка намного выше,то сидеть ей на шее мужа еще сложнее...ноги по земле будут елозить).Katena писал(а):Не очень удобно на шею вешаться, но это дело привычки.
Ну не скажитеgarik писал(а): если девушка намного выше,то сидеть ей на шее мужа еще сложнее...
Случалось мне видеть мужчин габаритов среднего шкафа (2х2х2), сидящих на шее жен "метр в прыжке"
Так что "не в размере дело"
У меня по жизни так сложилось, что все парни, с которыми я встречалась, ниже меня
БМ был 169 (я 173). Не комплексовали ни я, ни он. Всю жизнь хожу на каблуках, не на шпильках, но все-таки. На свадьбу только искала белые туфли без каблука, оббегала все магазины, в итоге купила себе какие-то уродские, все ноги изодрала. И все равно его выше казалась намного, потому что прическа была высокая и фата.
Когда познакомилась с нынешним мужчиной, первое, что отметила - невысокий рост. Прям какой-то бес мне в ухо шепнул "Твой размерчик"
(он ниже совсем чуть-чуть, на сантиметр-два).
Плюс-минус пара сантиметров - никаких проблем ни в сексе, ни в жизни, вообще нигде.
БМ был 169 (я 173). Не комплексовали ни я, ни он. Всю жизнь хожу на каблуках, не на шпильках, но все-таки. На свадьбу только искала белые туфли без каблука, оббегала все магазины, в итоге купила себе какие-то уродские, все ноги изодрала. И все равно его выше казалась намного, потому что прическа была высокая и фата.
Когда познакомилась с нынешним мужчиной, первое, что отметила - невысокий рост. Прям какой-то бес мне в ухо шепнул "Твой размерчик"
Плюс-минус пара сантиметров - никаких проблем ни в сексе, ни в жизни, вообще нигде.