Обсуждение проблемы многоженства.
Выше читайте.
Я только эту мысль и стараюсь донести: за я был бы или против, многоженство УЖЕ существует и будет существовать, ибо природа.
Попробую с другой стороны, хотя это похоже уже лишнее?
Вот в волейболе разрешили играть ногами в защите.
Думаете, много народу стало бить по мячу ногой?
Большинство матчей проходит без единой даже попытки поднять мячик ногами - ибо руками удобнее.
Когда б разрешили многоженство официально - на него отчаялись бы единицы.
Кому и без официального разрешения хорошо.
Я лично знаю как минимум двоих, у кого две жены.
Обе с детьми.
Обе догадываются (у каждого), что к чему, но делают вид, что нет.
А уж любовниц у каждого могущего это позволить гражданина и вовсе немеряно.
Лучше быть миноритарием Газпрома, чем мажоритарием ООО "Ромашка" - так и тиотки рассуждают. Немного от многого это больше чем много от ничего.
Вопрос в запрете на многоженство - это как запрет детям курить.
Дети все равно курить будут.
Те, у кого родители курят - наверняка.
А взрослые будут думать, что нет. Им так спокойнее.
Люди ленивы. Им лениво что-то делать, лениво думать.
Прописали в законе - и порадовались.
У нас в Конституции много чего красивого написано. Про равенство перед законом, права разные. Ога.
Я только эту мысль и стараюсь донести: за я был бы или против, многоженство УЖЕ существует и будет существовать, ибо природа.
Попробую с другой стороны, хотя это похоже уже лишнее?
Вот в волейболе разрешили играть ногами в защите.
Думаете, много народу стало бить по мячу ногой?
Большинство матчей проходит без единой даже попытки поднять мячик ногами - ибо руками удобнее.
Когда б разрешили многоженство официально - на него отчаялись бы единицы.
Кому и без официального разрешения хорошо.
Я лично знаю как минимум двоих, у кого две жены.
Обе с детьми.
Обе догадываются (у каждого), что к чему, но делают вид, что нет.
А уж любовниц у каждого могущего это позволить гражданина и вовсе немеряно.
Лучше быть миноритарием Газпрома, чем мажоритарием ООО "Ромашка" - так и тиотки рассуждают. Немного от многого это больше чем много от ничего.
Вопрос в запрете на многоженство - это как запрет детям курить.
Дети все равно курить будут.
Те, у кого родители курят - наверняка.
А взрослые будут думать, что нет. Им так спокойнее.
Люди ленивы. Им лениво что-то делать, лениво думать.
Прописали в законе - и порадовались.
У нас в Конституции много чего красивого написано. Про равенство перед законом, права разные. Ога.
тогда неотличные куи останутся без самки и без потомства (все самки-у одного падишаха).Кардамон писал(а):а отличных куев все-таки мало и чем-то заполнять пустоту приходится.
Например:
1 падишах, у него дети: 4 сына (4 брата) и три дочки (сестры)
2 падишах: 5 сыновей, одна дочка.
Неотличные куи в количестве 10 - без детей.
Как скрещиваться и размножаться будем? Между кем?
Второй вариант, без многоженства:
1 падишах - одна жена, 5 детей
2 - тоже 5 детей и одна жена
10 неотличных куев: по минимуму по 1 ребенку- 50 разных детей....
10 детей двух падишахов могут скреститься 50 вариантами с детьми непадишахов.
Инна,
когда слабо с арифметикой, ею не надо заниматься.
Есть законы больших и малых чисел.
Есть модели, пропорции, сигмы всякие.
Все это проистекает из простых биологических ограничений.
Тупо на количество эякуляций в день.
Как бох таланты раздает, так он распределяет и гены, и баблосы, мозг и пёзды.
Равенства в природе нет. Равенство - это поверхность луны.
Ровно, уныло и мертво.
И когда у г-на Жванецкого 14 только им признанных детей от шестерых чтоли жен, это никого не удивляет.
А ведь по сути - это многоженство, просто выполненное не параллельно, а последовательно-параллельно.
Или вы всерьез считаете, что слухи про Кабаеву - только слухи?
Мужчина будет иметь столько детей, сколько может себе позволить.
когда слабо с арифметикой, ею не надо заниматься.
Есть законы больших и малых чисел.
Есть модели, пропорции, сигмы всякие.
Все это проистекает из простых биологических ограничений.
Тупо на количество эякуляций в день.
Как бох таланты раздает, так он распределяет и гены, и баблосы, мозг и пёзды.
Равенства в природе нет. Равенство - это поверхность луны.
Ровно, уныло и мертво.
И когда у г-на Жванецкого 14 только им признанных детей от шестерых чтоли жен, это никого не удивляет.
А ведь по сути - это многоженство, просто выполненное не параллельно, а последовательно-параллельно.
Или вы всерьез считаете, что слухи про Кабаеву - только слухи?
Мужчина будет иметь столько детей, сколько может себе позволить.
о многоженстве:пробовал провести такой эксперимент в семье лет 9 назад, с женой бы наверное смогли обьясниться, но старшая взрослая дочь уперлась всем, чем могла ( основное в ее криках, я тоже хочу жить и детей рожать, а ты уже пожил свое) и нах в результате стали с женой БМ и БЖ, так чта может и нужен закон
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
Ну ты молодая еще просто. А возмем ситуацию, бабе секс уже не надо, детей больше не хочет или не может, а мужа вроде любит, и рада бы простить походы налево, да в общественном мнении считается что мол плохо, а мужу тоже походы налево и трахи одноразовые не нужны у него как раз карьера на пике наконец доход хороший появился- ему хочется кому то это оставить. А ложку дегтя с женой ели- ее тоже не выкинешь из жизни.innafama писал(а):Я не собираюсь никого ни с кем делить. Или всё, или ничего.
Злой Отчим, Вам уже 40? И сыновей, скорей всего нет?
Понятно: в молодости погуляли, не нагулялись, теперь и в старости хочется.. Сплошной эгоизм.
Ведь известно, что молодых мужчин больше, чем молодых женщин.
Им то что прикажете делать - разбоем, наркоманией, алкоголем заниматься, пока такие вот 40-летние расхватают себе по несколько молодых телочек?
Понятно: в молодости погуляли, не нагулялись, теперь и в старости хочется.. Сплошной эгоизм.
Ведь известно, что молодых мужчин больше, чем молодых женщин.
Им то что прикажете делать - разбоем, наркоманией, алкоголем заниматься, пока такие вот 40-летние расхватают себе по несколько молодых телочек?
Последний раз редактировалось ElenaM 23.06.10 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Отчим
- аксакал
Это диагноз! Ну вот ответь сама себе? Будешь всех своих мужей уважать.... только честно, а ммужчина вполне может уважать и любить и ту и другую. И скорее всего секса не будет в нескольких местах- в этом смысле не буду за всех скажу ИМХО м тоже моногамны в какой то степени. И нести ответственность за нескольких для мужчины не противоестественно.Bird писал(а):даешь и многомужество тоже!!!!
Злой отчим, так в вашем примере жену вынудили согласиться, не по доброй это воле.
А тетки у нас жадные, ни с кем мужчину делить не желают.
"я же чувствую, что любит. И когда рядом, и когда даже расстаюсь с ним, вижу, как ему плохо, вижу, что читает мои сообщения все на местном нашем форуме, заходит в мои профили, пишет нейтральные по содержанию смс, за которыми на самом деле куча всего. И когда возвращает, вижу, как счастлив, вижу, что прощает все, старается сделать для меня все, что может. А самое главное - то ли боится, то ли и правда миллион обстоятельств... Те, кто тут злопыхает насчет того, что любовницы - для того, чтобы их трахать и все, просто не знаю ситуации, услышали слово "женатый" и все... Он со мной все свободное время, звонит и пишет постоянно, появляется везде со мной, со всеми общими знакомыми говорит обо мне, постоянно кто-то говорит, что он рассказывал про меня что-то там забавное или другое...
Все это замечательно, но для счастья мне нужно, чтобы он развелся. Чтобы прекратились эти шантажи квартирами, машинами, ребенком, с ее стороны, со стороны его родственников, которые отчего-то очень хотят, чтобы он жил с ней, плевать, что не хочет он.
Мы живем как жили, но я уверена, что теперь я у него единственная. А она - уже бывшая и он ей ничего не должен. И если так случится, что мы съедемся и решим жить, как семья, никто и ничто не помешает.
"
А тетки у нас жадные, ни с кем мужчину делить не желают.
"я же чувствую, что любит. И когда рядом, и когда даже расстаюсь с ним, вижу, как ему плохо, вижу, что читает мои сообщения все на местном нашем форуме, заходит в мои профили, пишет нейтральные по содержанию смс, за которыми на самом деле куча всего. И когда возвращает, вижу, как счастлив, вижу, что прощает все, старается сделать для меня все, что может. А самое главное - то ли боится, то ли и правда миллион обстоятельств... Те, кто тут злопыхает насчет того, что любовницы - для того, чтобы их трахать и все, просто не знаю ситуации, услышали слово "женатый" и все... Он со мной все свободное время, звонит и пишет постоянно, появляется везде со мной, со всеми общими знакомыми говорит обо мне, постоянно кто-то говорит, что он рассказывал про меня что-то там забавное или другое...
Все это замечательно, но для счастья мне нужно, чтобы он развелся. Чтобы прекратились эти шантажи квартирами, машинами, ребенком, с ее стороны, со стороны его родственников, которые отчего-то очень хотят, чтобы он жил с ней, плевать, что не хочет он.
Мы живем как жили, но я уверена, что теперь я у него единственная. А она - уже бывшая и он ей ничего не должен. И если так случится, что мы съедемся и решим жить, как семья, никто и ничто не помешает.
"

- Злой Отчим
- аксакал
Ваш пост только доказывает, что проблема поднята не на пустом месте, и как раз все эти бдения- и кстати спуск вашей молодости или зрелости не знаю сколько вам в унитаз, и как раз таки в векторе многоженства (я не говорю обязательно о восточной модели один в один) - все могло быть разрулено с меньшими потерями для всех участников- особенно для ребенка вашего мужчины.