Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Pioneer
- любитель
Домоговняйка
Ну, у украинок-то да..
Да в том и дело, что не только у худощавых такая грудь не редкость, а у вполне обычных, в формах, у которых по конституции казалось бы, должен быть вполне сочный размерчик.
Pioneer
-
Домоговняйка
- любитель
Да, по ходу, это про меня... Эх.. если б кто-то ответил на этот вопрос. А то страдаю синдромом Джей Ло - жопа ого-го, а сиськи куцые. Вы прям больную тему затронули

Домоговняйка
-
Яна
- старейшина
Pioneer писал(а):Домоговняйка
Диеты понятно, но вряд ли они могут влиять на эту ткань - это как раз гормональные дела.
Нет, вы неправы. Похудение ОЧЕНЬ сильно отражается на груди. Если вы не в курсе, жировая ткань как раз вырабатывает женские гормоны (поэтому очень полные мужчины обычно женоподобны)
Яна
-
Pioneer
- любитель
Яна
А я думал, их вырабатывают яичники.
В любом случае, ни в жиснь не поверю, что всё это из-за диет и навязанных педерастами стандартов красоты.
Может,
Лё просветит, чем пичкали женщин лет 20-30 назад (может, контрацептивами какими несовершенными, или какими ненужными витаминами для беременных?)
Сисьге и правда измельчали..

Pioneer
-
Домоговняйка
- любитель
Pioneer, жир сохраняет гормоны. Вот почему в постклиматический период полненькие женщины выглядят моложе худеньких.
А по поводу сисег: приезжайте к нам в Украину)) Тут, кроме меня, больше плоскодонок нет)))
Домоговняйка
-
MacDuck
- посвященный
Да мы в теме за хохлушек.
Девочки, не отклоняйтесь от темы. Это ОЧЕНЬ важно.
Получается, что врачи УРОДУЮТ мальчиков?
MacDuck
-
Разведчик
- посвященный
не, врачи пытаюцца сохранить хоть каких-нить детишек, любой ценой так сказать. потому как в условиях планирования размножения, совсем непонятно когда отдельная пара снова соберёцца и спланирует, потом спасают каждую беременность.
полагаю больше вреда от контрацептивов, чем от гормонов для вынашивания. сейчас появилось огромное количество девок которые тупо не могут забеременить попив контрацептики в периоде с начала менструаций до ...25-30 когда уже рожать собрались. понимаете гормональные препараты разрабатывались в концлагерях фашистов, условия там существовавшие не позволяли провести исследования по конституционным типам м по типам соотношения гормонов у разных людей, потому много побочных явлений.
где-то ж писали мол у европеек использовавших оральные контрацептики родяцца хилые детишки, не понятно какой ориентации в последствии.
ничего не проходит бесследно. дальше будет ещё веселей. в начале 20 века паталогии в родах с летальным исходом составляли около 40% без вмешательства медиков. в начале 21 века уже 80%.
в начале 20 века не в каждом населённом пункте был свой дурак, в начале 21 века не в каждом населённом пункте есть свой умный.
Разведчик
-
Гадкая Крыса
- посвященный
блин,да любое вмешательство в естественный процесс стимулирует появление и ,что самое плохое, выживание больного потомства больной матери.Витаминки синтетические,гормоны извне-ничего бесследно не бывает.Мы по умолчанию должны мочь самостоятельно выносить дитя.Те,кто не может(особи с патологиями),и не должен рожать,плодить свою ущербную генетику.Мальчики,девочки-стимуляция гормонального фона мамы не может не отразится на потомстве.Но поскольку мы все хотим детей,больные,здоровые,всякие-хором наслаждаемся благами цивилизации и прогресса в виде всё менее естественно-живучего,здорового потомства.
Гадкая Крыса
-
Лё
- посвященный
MacDuck, нет, думаю сам врач не уродует. он следует (если плохой врач) определенным стандартам.
Вот к примеру по стандарту пневманию лечат в стационаре не более 15 суток, если болной лежит долше, значит косячит врач (а если больной это бабушка, которой пневмания нелегко дается, или у больного просто осложнения, которые надо пролечить?)
Воторой пример: при маловодие женщине назначают зачем то антибиотики (ну не только их там еще и другие препараты для обмена веществ) но по факту анализы чистые, зачем антибиотики? Докторица назначивашая из затруднилась пояснить.
И таких вот моментов куча. Это от врача завист. Человек должен знать что он назначает и зачем.
Лё
-
Яна
- старейшина
Pioneer писал(а):Яна
А я думал, их вырабатывают яичники.
В любом случае, ни в жиснь не поверю, что всё это из-за диет и навязанных педерастами стандартов красоты.
И яичники тоже.
Да не верьте, дело ваше... реальность от вашей веры или неверия не поменяется и толстушки в большинстве своем будут продолжать щеголять пышным бюстом.
Яна
-
Persik
- любитель
Гинипрал капельницу капали,когда схватки пошли,а открыия не было.так сказать,хотели тонус убрать.....
Дексаметазон прописывали тожн,когда в середине бер-ти тонус матки был. Потом вычитала,что в Европе тонус - это норма,никакой угрозы нет.А у нас в России кому надо,и кому не надо прописывают всякие препараты.Ну надо же куда-то списать.

Persik
-
Разведчик
- посвященный
тонус везде угроза выкидыша как и высокое давление матери, потому что оно убивает внутриутробно дитёнка, а матка выкидывает мёртвое тельце, т.е. случается выкидыш.
токус если не убрать, то плод погибнет от асфиксии - недостатка кислорода поступающего через сосуды матки, при тонусе мускулатуры матки сдавленные и потому у дитёныша автоматом асфиксия, а для развивающегося мозга это почти гарантия дебилоидности если удушения внутриутробно не произойдёт. ну и всякие отслоения могут быть из-за тонуса, а раз кровит значит раневая поверхность - ворота для инфекций.
Разведчик
-
Никитин
Боже, какая хня. Во-первых, гОрмоны. Во-вторых, прием женских гормонов во время беременности никак не может повлиять на дальнейшее развитие личности. Ну, если это конечно не гормональные свечи, которые запихивают тебе в жопу. И в-третьих, вы хотя бы поинтересуйтесь у вашего достоверного источника, зачем принимают гормональные препараты во время беременности. А то, может, чел до сих пор думает, что детей в капусте находят, а гормоны делятся на строго мужские и строго женские.
Никитин
-
Masechka
во че в инете нашла
Исследование Бридлава дополняет уже имеющиеся свидетельства того, что сексуальная ориентация является, хотя бы отчасти, биологическим феноменом, а не просто результатом неправильного воспитания или субкультурного влияния. Оно также подтверждает одну из существующих теорий о том, что повышенный уровень мужских половых гормонов у беременной женщины может приводить к изменениям в организме плода, что в дальнейшем обусловливает формирование у него гомосексуальной ориентации. Это опровергает распространенный стереотип, что геями становятся от психологического женоподобия.
http://www.gay.ru/science/sexology/phen ... ngers.html
Masechka
-
Лё
- посвященный
А зачем для этого хамить, Никитин?
Лё
-
Лилле
Я принимала дюфастон почти всю вторую беременность из-за постоянного тонуса. Дексаметозон назначили в конце беременности для предотвращения нераскрытия легких младенца, если родится преждевременно (такая угроза была). Первый ребенок родился на восьмом месяце и легкие не раскрылись (как мне объяснили) плюс была гипоксия и т.п., так что я принимала эти препараты, не сомневаясь. Сыну теперь - год и 8 месяцев.
Лилле
-
Никитин
Лё писал(а):А зачем для этого хамить, Никитин?
Извините.
Никитин
-
Разведчик
- посвященный
согласна, психика продукт физиологии, а она зарождается в периоде врутриутробного развития - с зачатия до родов, а после родов физиология просто развивается до этапа зрелости.
Разведчик
-
Лё
- посвященный
Очень много проблем с психикой возникают именно во время внутриутробного развития или во время родов. Причиной может быть и состояние здоровья матери, и приме препаратов и наследственность и как проходили роды.
а гормоны делятся на строго мужские и строго женские
Тестостерон это гормон, эстроген это целый ряд гормонов. Тестостерон участвует в развитии мужских половых признаков сперматогенезе, половом поведении и т.п.
С эстрогеном несколько сложнее.
Да и у мужчин в организме вырабатывается некоторое количество эстрогена, равно как у женщин тестостерона, но каковы пропорции для разных полов я думаю понятно.
Лё
-
Никитин
Лё, я-то в курсе, спасибо. Это автору нужно провести ликбез.
Никитин
-
Лё
- посвященный
Я думаю автор тоже в курсе. Отрицать того, что прием гормонов влияет на формирование личности не стоит. т.к. не доказано обратное. И вообще психическое здоровье и развитие различных патологических состояний не сильно изучено увы.
Я сам как врач знаю что очень часто доктора назначают препараты необдумано. И стоит тщательнее подбирать терапию и вообще давать рекомендации. У нас предпочитают залечивать это факт. А залечивают отчасти потому, что чремерно фатальных последствий приема каких либо препаратов нет. Все это растянуто по времени (т.е. сложно проследить цепочку "действие-результат").
Поэтому это явление отчасти вполне может быть, но вот это делается не с целью получить женственных мальчиков, а просто потому что такая система.
Лё
-
MacDuck
- посвященный
Лё писал(а):но вот это делается не с целью получить женственных мальчиков, а просто потому что такая система.
У меня и в мыслях не было такого, что специально штампуют неполноценных. Но факт остается фактом.
MacDuck
-
Pioneer
- любитель
А я вот не думаю, что сие влияет только на мальчиков. Баланс гормонов, да и всего остального всё-таки такая штука, не зря придуманная Природой.
Pioneer
-
Добрая жена
- бывалый
ничего подобного не выписывали
зачем всем это выписывать, если нет показаний? Подстраховаться чтоль...ну с гармонами шутки плохи
и потом, если даже что-то выписывают, нужно своей головой думать
Добрая жена
-
Домоговняйка
- любитель
Лё, а что бы вы посоветовали тем, кто не желает, чтобы беспечный врач их "наломал"? Самим подковаться по всем вопросам или к нескольким докторам обращаться?
Домоговняйка