Теща-серый кардинал
-
-
Внешне всё выглядит пристойно, если не присматриваться. Мама с папой по обе стороны от сына идут, общаясь только с ребенком, но не друг с другом. Но чуть с сыном заиграешься немного в сторону- она тут -как-тут, типа настреме, чтоб не украл. Хотя суда ещё не было и место жительства ребенка не определено. Формально могу забрать и уехать. Но тут же будет объявлен план "Перехват"
-
-
- медвежонок Балу
- бывалый
Это херня, Пашкет. У меня, кроме "домашней" жены (младше меня на два года), был приварок - первая теща была членом "Демократического союза"! Пока я еще на гражданке был, худо-бедно терпела. Хотя образно говоря находились мы по разные стороны политических баррикад. Но когда пригласили в стройные ряды президентских преторианцев, то тут тещу обнял Кондратий. Хотя хата у нас уже своя была, но приходилось периодически наведываться с женой до тещеньки. Когда ее партеичи узнали, что зять офицер налоговой полиции ее чуть из партии не исключили. Она кричала, чтобы не забирали партбилет и значок члена партии, она кровью искупит! Зарежет этого золотопогонника (меня то есть) нах!
Сколько раз я ее из пердильников вытаскивал - не сосчитать. Особенно когда Ходора взяли за фаберже (правда тогда уже налоговую упразднили). У Басманного суда вошла в раж и швырялась камнями в ОМОН. Как ее не прибили там под шум моторов - до сих пор ума не приложу. А сколько я фанфуриков и фугасов мильтонам выставлял за то чтобы ее с членами этого сиротского приюта "из-за крантков" (из-за решетки по-польски) вытащили - не сосчитать. Ведомства-то разные! Корпоративной этикой хер прикроешься. Сколько раз мне увольнением грозили из-за нее даже прикидывать не буду, ибо, если бы за каждую угрозу выставить без пенсии из органов брал бы по десять копеек, то сейчас бы уже купил бы пол-Лондона.
Развелись с благоверной после того, как она (теща) мне в фуражку насрала. Пришел домой, чувствую тянет какашечкой. Ну и нашел куда отложила личинку своим плодоносным местом мама жены. В новую фуру. Записку еще оставила рядом: "Да здравствует демократия! Смерть гэбне!" Ну и вечером выставил женку к маме. Ибо та требовала перед мамочкой извинений. "Мол, ты ее обидел своей ненавистью и своим хулиганским отношением к святыням, вот она тебе и ответила! Она же тебе по лицу дать не может! Извинись немедленно!" Нахлестал по щекам и выставил за дверь, а утром вызвал риэлторов.
Счастье, что детей завести не успели. Отделался малой кровью
Сколько раз я ее из пердильников вытаскивал - не сосчитать. Особенно когда Ходора взяли за фаберже (правда тогда уже налоговую упразднили). У Басманного суда вошла в раж и швырялась камнями в ОМОН. Как ее не прибили там под шум моторов - до сих пор ума не приложу. А сколько я фанфуриков и фугасов мильтонам выставлял за то чтобы ее с членами этого сиротского приюта "из-за крантков" (из-за решетки по-польски) вытащили - не сосчитать. Ведомства-то разные! Корпоративной этикой хер прикроешься. Сколько раз мне увольнением грозили из-за нее даже прикидывать не буду, ибо, если бы за каждую угрозу выставить без пенсии из органов брал бы по десять копеек, то сейчас бы уже купил бы пол-Лондона.
Развелись с благоверной после того, как она (теща) мне в фуражку насрала. Пришел домой, чувствую тянет какашечкой. Ну и нашел куда отложила личинку своим плодоносным местом мама жены. В новую фуру. Записку еще оставила рядом: "Да здравствует демократия! Смерть гэбне!" Ну и вечером выставил женку к маме. Ибо та требовала перед мамочкой извинений. "Мол, ты ее обидел своей ненавистью и своим хулиганским отношением к святыням, вот она тебе и ответила! Она же тебе по лицу дать не может! Извинись немедленно!" Нахлестал по щекам и выставил за дверь, а утром вызвал риэлторов.
Счастье, что детей завести не успели. Отделался малой кровью
-
Тебе в фуражку насрали (это конечно психопатология). А мне в душу, да так, что долго наверное проветривать буду. Один факт: жили у тещи (она с высшим образованием), так та коментировала наши перебранки сидя в сортире из-за двери. А жена потом говорила, мол мама ничего о наших ссорах не слышала, мол, слух плохой. Кстати мне ещё в вину вменяется храп, но теща храпит как Боинг на взлете, аж стекла в серванте дрожат, но это конечно норма
- медвежонок Балу
- бывалый
- медвежонок Балу
- бывалый
-
-
При расставании я успел изъять себе все фото и видеоматериалы про сына и не только, осталось у неё немного на телефоне и около десятка в бумажном виде. Сначала думал, ну общий сын, общая жизнь-фотографии тоже общие, теперь думаю иначе,форумчане ответьте мне отдать ей или нет. Дала мне пустую флешку с требованием-сбросить всё туда. Думаю накачать туда цитат с форума, но во-первых у неё компа нет, а во-вторых всё равно не поймет птичьими мозгами, да и злить лишний раз перед разводом не гоже, разве только потом?
-
-
-
Ув Автор, тут на форуме есть замечательная программа по восстановлению собственного достоинства и душевного спокойствия, плюс отлично задевает бывших жен, теш и всяких иных "бывших" - называется САН.ЧАС.
Почитайте и попробуйте. Не бойтесь что сына нужно будет не видеть месяц..ето не страшно. Он поймет и будет еше больше любить.
Зато результаты чудесатые...Жена с тешей охереют что Вы сами на время слились...занервничают...забегают...Ух как им ето не понравится..а потом еше увидят Вас всего такого красивого, с иголочки одетого, да улыбаюшегося...красота будет
Вы писали что скоро отпуск - используйте его для сан.часа
А флешку верните пустой и молча улыбайтесь,как Ваша жена Вам улыбалась когда узнала что все гавно что вылила стало известно.
Не делайте НИЧЕГО что она просит. Она уже чужой человек для Вас. ИМХО
Почитайте и попробуйте. Не бойтесь что сына нужно будет не видеть месяц..ето не страшно. Он поймет и будет еше больше любить.
Зато результаты чудесатые...Жена с тешей охереют что Вы сами на время слились...занервничают...забегают...Ух как им ето не понравится..а потом еше увидят Вас всего такого красивого, с иголочки одетого, да улыбаюшегося...красота будет
Вы писали что скоро отпуск - используйте его для сан.часа
А флешку верните пустой и молча улыбайтесь,как Ваша жена Вам улыбалась когда узнала что все гавно что вылила стало известно.
Не делайте НИЧЕГО что она просит. Она уже чужой человек для Вас. ИМХО
не за что.Пашкапашка писал(а):Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку. Добавлю, что всё последнее время жена канючила-купи нам (с сыном) машину (в своё время я настоял на получении прав-дурак) и это всё на фоне непрекращающегося обливания меня грязью с идиотскими интонациями что со стороны жены,что со стороны тещи. Если бы вы прослушали хоть малую толику того, что довелось мне- многое не пришлось бы объяснять.
Ты просто поверь , мы всё это слышали и проходили

Ты думаешь мы встречаемся с марсианками и она все такие послушные-послушные ?!

Самый лучший способ утереть нос - это игнор , и жизнь в свое удовольствие , тупо забудь о ней и всё.
А все твои попытки ей подгадить лишь будут тешить её самколюбие...доставлять не земные кайфы.
Санчас - хороший совет . Плюсуюсь. В общем поживи для себя , мужик. Не ищи ни кого. Само найдется.

И что бояться этого плана? В твоих действиях нет состава преступленияПашкапашка писал(а):Внешне всё выглядит пристойно, если не присматриваться. Мама с папой по обе стороны от сына идут, общаясь только с ребенком, но не друг с другом. Но чуть с сыном заиграешься немного в сторону- она тут -как-тут, типа настреме, чтоб не украл. Хотя суда ещё не было и место жительства ребенка не определено. Формально могу забрать и уехать. Но тут же будет объявлен план "Перехват"
Почитай
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 32&start=0
Пусть потом жена в дверь твою лбом стучиться
-
Теща, как Цербер, на метр сына не отпускает, боятся, видно, что смогу такой финт совершить. Жена уже к своему участковому по наводке тещи ходила, в устной форме жаловалась, что я грозился украсть ребенка. Хотя ЭТОГО НЕ БЫЛО ! Дала мой сотовый, он по нему мне звонил и в строгой форме пытался отчитать. Я на другой день с ним встретился и как мужик с мужиком нормально побеседовал. Он меня прекрасно понял и посетовал, где ж ты такую. . .нашел. Говорит, её же сразу видно. Видать что-то со зрением, надо к окулисту в сан.час сходить