Теща-серый кардинал

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 19:26

Бл, Разведчик, не в бровь, а в глаз!

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.08.10 20:02

автор, а ты свои встречи с сыном как-нибудь на видео запиши, а потом в суде покажи: пусть все увидят, что это за е@анашки.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 20:11

Внешне всё выглядит пристойно, если не присматриваться. Мама с папой по обе стороны от сына идут, общаясь только с ребенком, но не друг с другом. Но чуть с сыном заиграешься немного в сторону- она тут -как-тут, типа настреме, чтоб не украл. Хотя суда ещё не было и место жительства ребенка не определено. Формально могу забрать и уехать. Но тут же будет объявлен план "Перехват"

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 20:13

Тем более на камеру будут играть как ангелы, крылья и нимбы приклеят. Да и народ смешить окружающий не хочется, всё же против меня повернётся. Одна надежда на наш гуманный суд, который должен определить мне фиксированное время общения с сыном без участия противной стороны.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 20:17

Azrail писал(а):автор, а ты свои встречи с сыном как-нибудь на видео запиши, а потом в суде покажи: пусть все увидят, что это за е@анашки.
На аудио уже записал. Ха. Что на суде предъявлять. Как сказали, судья баба ещё та, обиженная мужиками и опускает отцов на раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 20:26

та забей, мальчик вырастет, мама состарицца... папа сотарицца.
будет как будет. не циклись, это ж не последний твой сперматозои был, пральна? ну а у супружницы это была последняя яйцеклетка. так что ...
живи, малой быстро вырастет и пошлёт маманю матом. :D

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.08.10 20:32

автор, а вроде можно добиться замены судьи.
и про видео: я имел ввиду скрытую съемку.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 23.08.10 21:13

2 Пашкапашка

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.08.10 21:58

Это херня, Пашкет. У меня, кроме "домашней" жены (младше меня на два года), был приварок - первая теща была членом "Демократического союза"! Пока я еще на гражданке был, худо-бедно терпела. Хотя образно говоря находились мы по разные стороны политических баррикад. Но когда пригласили в стройные ряды президентских преторианцев, то тут тещу обнял Кондратий. Хотя хата у нас уже своя была, но приходилось периодически наведываться с женой до тещеньки. Когда ее партеичи узнали, что зять офицер налоговой полиции ее чуть из партии не исключили. Она кричала, чтобы не забирали партбилет и значок члена партии, она кровью искупит! Зарежет этого золотопогонника (меня то есть) нах!
Сколько раз я ее из пердильников вытаскивал - не сосчитать. Особенно когда Ходора взяли за фаберже (правда тогда уже налоговую упразднили). У Басманного суда вошла в раж и швырялась камнями в ОМОН. Как ее не прибили там под шум моторов - до сих пор ума не приложу. А сколько я фанфуриков и фугасов мильтонам выставлял за то чтобы ее с членами этого сиротского приюта "из-за крантков" (из-за решетки по-польски) вытащили - не сосчитать. Ведомства-то разные! Корпоративной этикой хер прикроешься. Сколько раз мне увольнением грозили из-за нее даже прикидывать не буду, ибо, если бы за каждую угрозу выставить без пенсии из органов брал бы по десять копеек, то сейчас бы уже купил бы пол-Лондона.
Развелись с благоверной после того, как она (теща) мне в фуражку насрала. Пришел домой, чувствую тянет какашечкой. Ну и нашел куда отложила личинку своим плодоносным местом мама жены. В новую фуру. Записку еще оставила рядом: "Да здравствует демократия! Смерть гэбне!" Ну и вечером выставил женку к маме. Ибо та требовала перед мамочкой извинений. "Мол, ты ее обидел своей ненавистью и своим хулиганским отношением к святыням, вот она тебе и ответила! Она же тебе по лицу дать не может! Извинись немедленно!" Нахлестал по щекам и выставил за дверь, а утром вызвал риэлторов.
Счастье, что детей завести не успели. Отделался малой кровью

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.08.10 22:04

даж незнаю то ли плакать то ли ржать, МедвежонокБалу. это жесть реальная. молодец что не успел размножится с ними. :D

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 22:09

Тебе в фуражку насрали (это конечно психопатология). А мне в душу, да так, что долго наверное проветривать буду. Один факт: жили у тещи (она с высшим образованием), так та коментировала наши перебранки сидя в сортире из-за двери. А жена потом говорила, мол мама ничего о наших ссорах не слышала, мол, слух плохой. Кстати мне ещё в вину вменяется храп, но теща храпит как Боинг на взлете, аж стекла в серванте дрожат, но это конечно норма

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.08.10 22:11

Пашка, так и у меня теща не селянка ... Заслуженный работник культуры, кандидат искусствоведения ...

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 23.08.10 22:11

Имеется ввиду первая теща

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 22:13

И что я раньше про этот сайт не знал, может не наломал бы столько дров.

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 22:27

При расставании я успел изъять себе все фото и видеоматериалы про сына и не только, осталось у неё немного на телефоне и около десятка в бумажном виде. Сначала думал, ну общий сын, общая жизнь-фотографии тоже общие, теперь думаю иначе,форумчане ответьте мне отдать ей или нет. Дала мне пустую флешку с требованием-сбросить всё туда. Думаю накачать туда цитат с форума, но во-первых у неё компа нет, а во-вторых всё равно не поймет птичьими мозгами, да и злить лишний раз перед разводом не гоже, разве только потом?

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 22:31

Потому и культура у нас такая, а моя теща врач, правда,как отмечают знающие люди-херовый, да и склочница и скандалистка, как ушла на пенсию, неделю праздновали такую радость (но это я узнал довольно поздно). Вывод: надо всю подноготеную тещи изучить прежде , чем...А лучше жениться на сироте.

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 23.08.10 23:40

по поводу фото: можно и скинуть, но при этом заразить их вирусом типа "чернобыль" :twisted:
или просто скинуть только те, на которых обязательно присутствуете вы и сын (сразу оба на фото), чтобы все видели что вы - неразлучны :wink:

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 23:46

Спасибо,отличная идея, а что за вирус такой?

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 23.08.10 23:49

А ещё бы кто подсказал, как теще нос бы утереть? Спесь сбить?

Natasha_B

Сообщение Natasha_B » 24.08.10 00:54

Ув Автор, тут на форуме есть замечательная программа по восстановлению собственного достоинства и душевного спокойствия, плюс отлично задевает бывших жен, теш и всяких иных "бывших" - называется САН.ЧАС.

Почитайте и попробуйте. Не бойтесь что сына нужно будет не видеть месяц..ето не страшно. Он поймет и будет еше больше любить.

Зато результаты чудесатые...Жена с тешей охереют что Вы сами на время слились...занервничают...забегают...Ух как им ето не понравится..а потом еше увидят Вас всего такого красивого, с иголочки одетого, да улыбаюшегося...красота будет

Вы писали что скоро отпуск - используйте его для сан.часа

А флешку верните пустой и молча улыбайтесь,как Ваша жена Вам улыбалась когда узнала что все гавно что вылила стало известно.
Не делайте НИЧЕГО что она просит. Она уже чужой человек для Вас. ИМХО

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.08.10 09:01

Моник писал(а):доня не нашла до 28 прынца, значит никому не нужная была, хуёвый муж, отец? пусть ищут другого.
у нас на форуме разрешили матершину ? :shock:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 24.08.10 09:05

Пашкапашка писал(а):Всем огромное спасибо за отзывы и поддержку. Добавлю, что всё последнее время жена канючила-купи нам (с сыном) машину (в своё время я настоял на получении прав-дурак) и это всё на фоне непрекращающегося обливания меня грязью с идиотскими интонациями что со стороны жены,что со стороны тещи. Если бы вы прослушали хоть малую толику того, что довелось мне- многое не пришлось бы объяснять.
не за что.

Ты просто поверь , мы всё это слышали и проходили :wink:
Ты думаешь мы встречаемся с марсианками и она все такие послушные-послушные ?! :lol:

Самый лучший способ утереть нос - это игнор , и жизнь в свое удовольствие , тупо забудь о ней и всё.
А все твои попытки ей подгадить лишь будут тешить её самколюбие...доставлять не земные кайфы.

Санчас - хороший совет . Плюсуюсь. В общем поживи для себя , мужик. Не ищи ни кого. Само найдется. :wink:

скалозуб
бывалый

Сообщение скалозуб » 24.08.10 09:10

Пашкапашка писал(а):Внешне всё выглядит пристойно, если не присматриваться. Мама с папой по обе стороны от сына идут, общаясь только с ребенком, но не друг с другом. Но чуть с сыном заиграешься немного в сторону- она тут -как-тут, типа настреме, чтоб не украл. Хотя суда ещё не было и место жительства ребенка не определено. Формально могу забрать и уехать. Но тут же будет объявлен план "Перехват"
И что бояться этого плана? В твоих действиях нет состава преступления

Почитай

http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 32&start=0

Пусть потом жена в дверь твою лбом стучиться

Пашкапашка

Сообщение Пашкапашка » 24.08.10 16:05

Теща, как Цербер, на метр сына не отпускает, боятся, видно, что смогу такой финт совершить. Жена уже к своему участковому по наводке тещи ходила, в устной форме жаловалась, что я грозился украсть ребенка. Хотя ЭТОГО НЕ БЫЛО ! Дала мой сотовый, он по нему мне звонил и в строгой форме пытался отчитать. Я на другой день с ним встретился и как мужик с мужиком нормально побеседовал. Он меня прекрасно понял и посетовал, где ж ты такую. . .нашел. Говорит, её же сразу видно. Видать что-то со зрением, надо к окулисту в сан.час сходить

Masechka

Сообщение Masechka » 24.08.10 17:08

мдя...прочитала и порадовалась за своего мужа,что нет у него тещи... :roll:

Ответить