Вот это нормально: Мать двоих детей забьют камнями за измену

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Santa
старейшина

Сообщение Santa » 27.08.10 01:20

а почему не наказали тех двоих за убийство??

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 27.08.10 07:59

Одинокий Волк писал(а):Некого будет иметь.
Ладно, 100 публичных ударов плетью на Красной площади тоже ничего. ..
По иным городам можно перекрывать центральный проспект по субботам на пару часов для публичной порки.
Дюже хорошо будет.

хочуразвода

Сообщение хочуразвода » 27.08.10 08:14

Эх, вот бы у нас тоже были такие законы... Совсем бабы от рук отбились.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 09:38

Murochka писал(а):Чорд, про убивство не заметила. :? :oops:
Ну так статью бы и назвали - *за подстрекательство и соучастие в убийстве мужа*.
сдаю в аренду дэцл мозга:
назови мне хоть один свод законов/правил не просто на настоящий момент, а за всю историю правовых отношений нашей цивилизации, когда 1. предумышленное убийство, 2. организатору преступной группы = поощрялось талонами на усиленное питание.
Куй с ним с полом и супружеской изменой и шариатом.
НО! Тётка в тюрьме и её жалеют - муж в земле И ЭТОТ ФАКТ ПОВАЛЬНО ИГНОРИРУЕТСЯ.
Народ, вы не оборзели?! :twisted:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 27.08.10 12:23

Mad_Dog, я согласна с твоими словами, но... потерпевшим вообще быть очень невыгодно. Неважно, при нашем судопроизводстве или шариате.
Сколько раз видела, как судили убийц или насильников/педофилов или отморозков, запинывавших прохожего с полным глумом только лишь от скуки. И что в суде наблюдалось? Начинались вопли родственников/общественности , подкрепленные доводами адвокатов о том, как жестоко лишать свободы этих запутавшихся и слегка оступившихся людей, начинали искать мотивы преступлениям, моменты провоцирования жертвами этого самого насилия и так далее. За прениями чудовищная участь потерпевших куда-то терялась, о них просто забывали как будто. И если потерпевший еще выжил и мог выступить в суде, то еще куда ни шло. А если помер - то его как будто и не было. Меня это поражало до глубины души, честно говоря, бросила я ту работу не в последнюю очередь именно из-за этих вот аспектов. Хотелось просто брать и убивать. Доказана вина в убийстве/насилии/издевательствах - нафих прения в суде - очередь из АКМ на задворках и мир будет чище. Но такие мысли тоже могут завести далековато от здравого смысла.
А по сабжу - повторюсь - невнимательно читала, о том, что мамзель приговорила собственного мужа при помощи двух трахалей, не заметила. :? Оправдывать ее действия половой принадлежностью и в мыслях не было.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 27.08.10 12:48

кстати почему ее за убийство то не грохнули ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.08.10 13:19

Murochka писал(а):Начинались вопли родственников/общественности , подкрепленные доводами адвокатов о том, как жестоко лишать свободы этих запутавшихся и слегка оступившихся людей, начинали искать мотивы преступлениям, моменты провоцирования жертвами этого самого насилия и так далее.
А что далеко ходить? Вон в тему про "партизан" загляните, там тоже самое.
Это - человеческая натура: одним находить оправдание своим деяниям, другим искать в этих словах и делах сообразность своим взглядам. Редко кто может взгялунть на суть и верно (непредвзято) её проанализировать.

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 27.08.10 13:22

да редко
я за партизан
ты за власть
мы оба предвзяты

но суть я знаю

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.08.10 13:34

Naqoyqatsi, каждый считает, что он знает суть. Ага. :lol:
Но как легко в одних случаях эти знания игнорируются, а в других берутся на свое вооружение :lol: .
Суть деяний партизан и той тетки - одинакова. Только в одном случае, лично Вы "за", а в другом "против". Чего нельзя сказать лично про меня, потому, как в обоих случаях придерживаюсь одной и той же позиции.
Так и живем ... :D

Naqoyqatsi
старейшина

Сообщение Naqoyqatsi » 27.08.10 14:21

классная позиция
по женевской конвенции "о правилах ведения войны" гражданскому населению запрещалось оказывать сопротивление военным и брать в руки оружие, так что когда зондеркоманды назвали партизан бандитами они формально были правы., но для меня партизаны - герои

измены и убийство мужа и сопротивление власти и освободительная война , для тебя суть одинаковы... а для меня абсолютно разные.,
и в отличии от чурок власти не удалось их превратить в каких то бандитов.. как она не пыжилась..

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 27.08.10 17:48

Разведчик писал(а):фигли ж просить за мать-б.ядь чьи кобели родного батьку убили. ахринеть просто.
+1 Странноватые детки какие-то..

Pioneer
любитель

Сообщение Pioneer » 27.08.10 17:51

Впрочем, это уже наверно то, о чём написала Murochka: смерть отца вроде как уже позади и ушла на второй план, а мать - она здесь, живая и родная.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 19:56

А я опять не верю.
Получается - что?
у бабы было два любовника, она их познакомила между собой!!, и свела в один прекрасный день побазарить, - так и сказала - вот, парни, у меня с вами часто времени не хватает потрахаться, но дело заметно упростится, если вы убьете моего мужа. ( и это - мусульманка!!!). После чего, эти два бобика, как загипнотизированные, идут, и убивают бабиного мужа... а потом непонятным образом самоликвидируются из досье.
Чушь какая-то.
Больше похоже на политическое убийство... где обвинили бабу, дабы скрыть истинную картину произошедшего.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 19:59

Ты телепат?

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 20:02

Нет.
А ты, Миш?
... я просто терпеть не могу вещи, которые в в общую логическую картину не укладываются. У меня сразу возникает чувство, что все совершенно не так, как мне это пытаются продать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 20:04

1. Если есть конструктивные контр-доводы - милости просим; с телепатией - оффэхотаг.
2. Её дети не упоминают её невинность, а только сетуют на избыточную строгость возмездия Фемиды.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.08.10 20:07

Чинзана, разные люди бывают. это ты не смогла бы направить двух кобелей против третьего, а его детей на защиту себя. а кто -то смог. кобели могли незнать что оба ипут одну суку. просто оба молчали зная чем обернётся для всех измена.
ты от мне скажи чего челу бояцца если он не виновен? :lol:

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 20:07

Кстати, я тебе еще кое-что скажу.
В арабских странах разрешены пытки на дознаниях.
А я лично - совершенно не выношу физической боли, когда не могу защищаться. Если пытки применить ко мне, я сознаюсь в том, что сбросила бомбу на Хиросиму и распяла Христа. Так что, для меня ее показания "под давлением" - минимум, не убедительны.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 20:09

Разведка, ты о чем?
Ты с европейских разнузданных категорий смотришь, или с каких?
Ты представляешь себе женщину, с детства знающую, что измена - преступление, караемое жестокой смертью, знакомящей ДВУХ! своих любовников?!
Я - нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 20:10

Чинзана, не засирай тему.
Исходный пост гласит то, что гласит.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.08.10 20:10

Этот случай - мура. Плевать на него.

Но если бы в России ввести закон... По шариату. Изменила, загуляла, просто не целкой оказалось - камнями до смерти, глядишь, некоторые тётки бы и призадумались.

А так с чего бы кому исправлятся, (или с самого начала не портится) если полная безнаказанность, плюс общество медали на грудь вешает за половые заслуги, плюс мужики всё равно женятся, неважно на ком? (Лишь бы в очередь не вставать?)

Уважающий себя мусульманин женится на чистой и порядочной девушке, и за свою семью, за свою жену он зубами грызть будет.

Вам не заметилось, что в тех странах и обществах, где мужики делают, что хотят, бабы в паранжах ходят, а там где матриархат - сплошные топлесы и мужики - прислуга, которую гнобят?

А бабы после своих похождений ещё и хотят, чтоб настоящего мужчину найти...

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 20:11

Скажите им, что она не имеет гражданского истца и не сделала ничего плохого
Вот из исходного поста, пожалуйста.
Это еще и к тому, что дети не оспаривают ее вину.

Чинзано
бывалый

Сообщение Чинзано » 27.08.10 20:12

Куда ж подевались то гражданские истцы?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.08.10 20:20

... как ты выжила до таких лет..? :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.08.10 20:23

Чинзана, люди РАЗНЫЕ. т.е. что одному просто и легко, то для другого непосильно и абсурдно.

Ответить