что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
БЖ, так каждая баба думает, что она аргументирует вполне логично.
А со стороны для мужика она смотрится так в момент этой аргументации, что впору психушку к ней заказывать.
Это просто разница темпераментов, то же самое, как мы на итальянцев, например, смотрим, и нам кажется, что люди ругаются, и того и гляди подерутся... а на самом деле они мирно обсуждают, чем заправить макароны.

А со стороны для мужика она смотрится так в момент этой аргументации, что впору психушку к ней заказывать.

Это просто разница темпераментов, то же самое, как мы на итальянцев, например, смотрим, и нам кажется, что люди ругаются, и того и гляди подерутся... а на самом деле они мирно обсуждают, чем заправить макароны.

не знаю как вам,уважаемые,но меня больше всего удивляет не причины истерики,а места выбранные для этого. Иногда на улице таких скандалов насмотришься-самой стремно делается,неужто нельзя дома разбираться.И больше всего удивляет, когда именно мужик начинает скандал,а не баба.
Извиняюсь Свейн, что не в тему маненько.
хз из личного опыта у меня бывшая в момент раставания произнесла такую речь: *я знаю ты лучший и мне сколько б я не старалась не найти такого же... ( дальше шло бла-бла-бла с перечислением достоинств и вывод был ваще пи3дец) наверно ты во всем лучший, но я с тобой жить больше не могу* и хлюпая соплями и размазывая косметику по физиономии удалилась.И сколько я не пытался найти смысл в ее словах и поступке , бесполезняк. И любая , которую мужчина считает самой лучшей и самой верной, способна на такой же ахуительный необьяснимый подвиг , посему я и заявляю тетка механизм для рождения потомства нех в ней иной смысл искать свейн
Re: что вынуждает тётку на истерику\неадекват\скандал ?!
так ясное дело: хотят, чтобы их жёстко поставили на место и поимели, как вокзальную стерву ) це ж из покон веков было так.. чё тут обсуждать ещё?sveinung писал(а):И вот зачем тётки такое вытворяют ?!
ну иль васёк...
-
- бывалый
По собственному опыту могу сказать: выбешивает, когда мужик молчит, типа ушел в себя, когда вернусь - не знаю. Нет, когда все промеж нас в порядке, то с этим можно вполне существовать. Но если тень пробежала, причем с его стороны, а потом он молчит! днями! кроме дежурно-бытовых фраз не изрекая ничего! Вот это выводит из себя похлеще, чем если бы в глаз дал, чесслово. Нет, ну стараешься держать себя в руках, но когда неделями такое длится, то всякому терпению предел приходит. А если есть еще и явные признаки флирта его с другими тетками, в то время как для тебя только корректный такой полуигнор - вот тут случается БАМММ! После этого тебе завляют, что ты истеричка, по тебе психушка плачет, и вообще разворачиваются и уходят.
-
- бывалый
Длительная неудовлетворенность чем-то в отношениях. Не возможность самостоятельно принять решение и как следствие раскачивание лодки, чтобы хоть как-то что-то менялось. И даже не обязательно в хорошую сторону.
На данном жизнном этапе мне сейчас достаточно просто слова мужа или его взгляда, что он не хочет секса и все, у меня начинаеться истерика. Я вроде мозгами понимаю, что это бесполезно, а остановиться уже не могу.
На данном жизнном этапе мне сейчас достаточно просто слова мужа или его взгляда, что он не хочет секса и все, у меня начинаеться истерика. Я вроде мозгами понимаю, что это бесполезно, а остановиться уже не могу.
Красиво (по её мнению) рассталась. Ну чтоб совсем уж садюгой не выглядеть.rusp писал(а):хз из личного опыта у меня бывшая в момент раставания произнесла такую речь: *я знаю ты лучший и мне сколько б я не старалась не найти такого же... ( дальше шло бла-бла-бла с перечислением достоинств и вывод был ваще пи3дец) наверно ты во всем лучший, но я с тобой жить больше не могу* и хлюпая соплями и размазывая косметику по физиономии удалилась.И сколько я не пытался найти смысл в ее словах и поступке , бесполезняк.
Смягчила удар...
Я тоже обратил на это внимание. В таких случаях обычно кто-то из пары старается "продавить" другого, делая это принародно. Вероятно срабатывает стадное чувствоMasechka писал(а):не знаю как вам,уважаемые,но меня больше всего удивляет не причины истерики,а места выбранные для этого. Иногда на улице таких скандалов насмотришься-самой стремно делается,неужто нельзя дома разбираться.И больше всего удивляет, когда именно мужик начинает скандал,а не баба.
Ой, какие это ЖЕНЩИНЫ! Это эталон просто. Не, у них есть эмоции, чувства, и отрицательные и положительные, но ты права: говна нет вообще.Кенди писал(а):а вообще классные женщины есть, спокойные, сдержанные, добрые без говна вообще, у меня свекровь такая..мега тетка!
Я просто поражаюсь им. Я никогда такой уже не буду