Дружба = рудимент?
На мой взгляд то же можно отнести и к женской дружбе (хотя не все считают это возможным) - или дружба или семья. Когда ты семейный человек, ты не можешь пожертвовать собой ради дружбы.Антивирус писал(а):Мужская настоящая дружба - это когда два одиноких волка, или три, но одиноких. Всё остальное - приятели-подружки.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
когда Пилат опять вошел в преторию, и призвал Иисуса, и сказал Ему: Ты Царь Иудейский? Иисус отвечал ему: от себя ли ты говоришь это, или другие сказали тебе о Мне? Пилат отвечал: разве я Иудей?Ириска писал(а):Korcharot, наверное потому что считаете меня подлой и меркантильной сучкой, пытающейся слупить как можно больше ништяков, прикрываясь красивыми словами о дружбе и любви.
Да?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Нет..не идеалист....настоящие друзья бывают!...так же как и верные жены!Тут главное,чтоб не создалась такая ситуация,когда верные друзья продают тебя а жены предают.Антивирус писал(а):Есть дружба. У меня есть один друг, единственный. Знаем друг друг уже тыщу лет, и всегда помогаем друг другу. Знаю, что могу положиться на него в сложной ситуации, потому что столько раз выручал меня, что не сосчитать. Дружба нужна. Если попал в сложную ситуацию, из которой одному не выбраться - кроме друга никто не поможет. Ни один партнер! Они могут только гроб помочь зарыть, а друг вытащит. Х З, может я тоже идеалист?
Меня другое удивляло всегда на счет помощи...Друзья да..помогали.Но не могу сказать что это те самые настоящие друзья,на которых можно ВСЕГДА положится.Но в оочень трудные моменты , мне на помощь приходили совершенно посторонние люди.Меня всегда это удивляло и поражало.В качестве примера могу назвать вот этот форум например...здесь все друг-другу виртуальные знакомые...но помощь от всех-Реальная!
Это идеализм. Вычислить или просчитать невозможно. Только доверие, поддерживаемое субъектом.Дружище писал(а):Волк сказал очень мудрую вещь про то что друг не попросит жертвовать ни собой ни семьёй ради дружбы.
очень верно.
тётка же, да +1. может не то что ПОПРОСИТЬ а ПОТРЕБОВАТЬ даже
У всего есть цена. Если другу предложить n-у сумму, то друг из разряда "друг" -> враг.
Почему? Фактор "жадность" и "власть" еще никто не отменил + можно переубедить.
Пример:
У меня есть друг.
У него появилась жена и дети.
Жена сказала, что я её домогался.
Друг (я) -> враг
Ничем не докажешь домогался или нет? Может поумнел и домогаться перестал?
Я кстати, из-за женщины дружбу потерял, потом "друг" захотел вернуться, когда она его бросила. Он теперь мне друг?
- Одинокий Волк
- аксакал