Ну что с вашей компании девиантов взять? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты ...messalina писал(а):да, некоторые бабы сами своим детям до старости помогают.. и отцы также... у моей подруги отцу 67 лет... работает и до сих пор старается денег подкинуть то на ноут, то на отпуск...а вы говорите просить алименты...
Имеет ли отец право на алименты с ребенка в старости
- медвежонок Балу
- бывалый
По закону мужчина такое право имеет. Когда будет нетрудоспособным т.е с инвалидностью 2 или 1 группы или старше 80 лет. В таком состоянии оформить алименты на себя весьма непростая задача. Я лично не знаю НИ ОБ ОДНОМ случае подобной выплаты алиментов. Ни об одном! Возможно, теоретически такие случаи встречаются в соотнощении 1 к 100 000 выплат алиментов на ребёнка через карман его мамы.
- Злой Отчим
- аксакал
Медвежонок Балу, так умельцев обойти закон у нас масса. Обоего полу. Может, Вы не в курсе, но так и мужчины некоторые, например, на суде заявляют, что они якобы безработные. Чтоб алименты не платить. Или приносят справку о белой зп в 5 тыщ. А на самом деле в 10 раз больше получают. Так что бабское лобби тут не при чем.
Оцените
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4025409/1/
Между прочим это она предлагает так нашего форумчанина Камнеедова травить
11. Кэтрин Корделл | 28.12.2010, 11:36:54 [3651291779] Ребенка ДОЛЖНЫ содержать до окончания вуза. Но рассчитывать надо только на себя. Потом это чмо нарисуется старым больным дедком - и содержи меня, доча. Пускай официально отказывается от родительских прав. Дешевле выйдет. У нас у знакомых один так пришел 20 лет спустя. С увлечением травили бультерьерами. Сдох в больнице.
Между прочим это она предлагает так нашего форумчанина Камнеедова травить
Если он помимо денег еще и воспитывал своего ребенка.ПапоКарло писал(а):Ах да, я считаю БЕЗУСЛОВНО имеет право.
А не вычеркнул его из своей жизни, устраивая собственную, перечисляя 25% от официальной ЗП.
Обычно старость - это показатель того, как ты прожил.
Что вложил, то и получил.
Подавай в суды на отпрысков, которым ты и нафтик не сдался, потому что не любил ты, не любят и тебя.
Моему отцу не придется подавать на алименты, потому что мы его любим.
- медвежонок Балу
- бывалый
[/quote]11. Кэтрин Корделл | 28.12.2010, 11:36:54 [3651291779] Ребенка ДОЛЖНЫ содержать до окончания вуза. Но рассчитывать надо только на себя. Потом это чмо нарисуется старым больным дедком - и содержи меня, доча. Пускай официально отказывается от родительских прав. Дешевле выйдет. У нас у знакомых один так пришел 20 лет спустя. С увлечением травили бультерьерами. Сдох в больнице.
А что это оценивать? Обычная чефанщица писькозаглотчица сидит и давит мозговые высеры через рот. Чефанщицы всегда уверены, что им все ДОЛЖНЫ, как земля колхозу ...
Тогда корректней так - если воспитывал имеет право требовать и эмоционального участия в своей жизни. Правда через суд это не решается.скорпи писал(а): Если он помимо денег еще и воспитывал своего ребенка.
А не вычеркнул его из своей жизни, устраивая собственную, перечисляя 25% от официальной ЗП.
Обычно старость - это показатель того, как ты прожил.
Что вложил, то и получил.
Подавай в суды на отпрысков, которым ты и нафтик не сдался, потому что не любил ты, не любят и тебя.
Моему отцу не придется подавать на алименты, потому что мы его любим.
Если давал только материальную поддержку, то и имеет право только на неё.
- медвежонок Балу
- бывалый
А если папа был ниротибаццо ценный специалист и платил алики зело жирные? Например, от 50 тыщ раблов? А потомство его выросло никчемушное и бестолковое? И не может отцу обеспечить не то, что 50 тыщ, а даже 5 тыщ? Тогда что?Fat Rat писал(а): Если давал только материальную поддержку, то и имеет право только на неё.
Рашенбабы предложат ручонками развести и сказать: "Да и куй с ним!"
А мне кажется, что нет. Надо таких детишек отдавать в урановые рудники
Бывает что дом престарелых сдают родных родителей, которые воспитывали...Плохо воспитывали. И требовать тут бесполезно.Fat Rat писал(а):Тогда корректней так - если воспитывал имеет право требовать и эмоционального участия в своей жизни. Правда через суд это не решается.
Если давал только материальную поддержку, то и имеет право только на неё.
По трудам и заслуга.
Нет прав у того, кто воспитал плохого человека.
- Злой Отчим
- аксакал
Мать третьего дня завела со мной об этом разговор. Ну чо, говорю, сам решу.
Отец в меня практически не вкладывал, насколько я могу судить. Два раза какие-то шмотки старые привозил, типа подарок. Когда еще приезжал навещать (лет семь назад), я про деньги и не заикался, а он мне оправдывался - вот, работаю-работаю, а платят копейки. Ну, а потом как-то раз поимел неосторожность приехать на своем новом мерсе, даже покатал, как помню.
Я к отцу отношусь ровно, без особых эмоций, но перспектива оплачивать его старость меня не вдохновляет.
Конечно, другое дело, если отец ребенка все же содержал и всячески поддерживал. Тогда чадо имеет полное моральное право также помогать отцу (и вообще родителям) в старости. В этом плане закон исключительно полезен и гуманен.
Отец в меня практически не вкладывал, насколько я могу судить. Два раза какие-то шмотки старые привозил, типа подарок. Когда еще приезжал навещать (лет семь назад), я про деньги и не заикался, а он мне оправдывался - вот, работаю-работаю, а платят копейки. Ну, а потом как-то раз поимел неосторожность приехать на своем новом мерсе, даже покатал, как помню.
Я к отцу отношусь ровно, без особых эмоций, но перспектива оплачивать его старость меня не вдохновляет.
Конечно, другое дело, если отец ребенка все же содержал и всячески поддерживал. Тогда чадо имеет полное моральное право также помогать отцу (и вообще родителям) в старости. В этом плане закон исключительно полезен и гуманен.
- медвежонок Балу
- бывалый
А зачем это разгребать отцу? Этимм должно заняться государство. Например, Федеральная Служба Исполнения Наказаний, спецотдел по утилизации. Продавать на опыты, ставить нужные, но бесчеловечные эксперименты, работа на урановых рудниках, стройки в Грозном. Работы массу для такой биомассы можно найтиПапоКарло писал(а):медвежонок Балу, жжошь.
А правда, вот воспитает баба отморозка или дебила, отца от воспитания отстранит. Так отцу прейдется в старости еще и разгребать ее дерьмо.
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк,не знаю кто и что относит,я имею в виду реальные затраты на содержание ребенка.
1.Еда и одежда,обувь.
2.Отдых и развлечения(раз в год на море и хотя бы раз в месяц кино,театр,аквапарк),естественно имеется в виду путевка на ребенка а не на мамашу.
3.Школа или садик,или няня,иногда-логопед.
4.Спорт,кружки.
5.Медицинское обслуживание,аптека,уж стоматолог нужен практически всем,а порой и исправление прикуса(ортодонт).
6.Мебель и обстановка в детскую,ремонт.
7.Игры,игрушки,подарки.
Не представляю как можно оплатить половину всего этого на 3-5 тысяч в месяц,которые очень часто фигурируют в виде алиментов.
Опять таки подчеркну-я ЗА то чтобы алиментные деньги были подотчетны.
1.Еда и одежда,обувь.
2.Отдых и развлечения(раз в год на море и хотя бы раз в месяц кино,театр,аквапарк),естественно имеется в виду путевка на ребенка а не на мамашу.
3.Школа или садик,или няня,иногда-логопед.
4.Спорт,кружки.
5.Медицинское обслуживание,аптека,уж стоматолог нужен практически всем,а порой и исправление прикуса(ортодонт).
6.Мебель и обстановка в детскую,ремонт.
7.Игры,игрушки,подарки.
Не представляю как можно оплатить половину всего этого на 3-5 тысяч в месяц,которые очень часто фигурируют в виде алиментов.
Опять таки подчеркну-я ЗА то чтобы алиментные деньги были подотчетны.
а почему на мамашу нет? ребенок в состоянии один ехать? или сопровождающий нужен? если нужен, я считаю, что можно исходить из средней оплаты няниКармен писал(а):...
2.Отдых и развлечения(раз в год на море и хотя бы раз в месяц кино,театр,аквапарк),естественно имеется в виду путевка на ребенка а не на мамашу
а иногда дефектолог, психолог, остеопат, массажист...Кармен писал(а):...
3.Школа или садик,или няня,иногда-логопед..
и коммунальные расходы забыли
Ну вообще то, мамаша должна тоже нести половину расходов на ребенка. Если она не в состоянии оплатить себе поездку в теплые края или поход в театр, пусть отправляет ребенка отдыхать с отцом. А если отец не может ехать, в детские санатории или лагеря.
А то с такой логикой отец скоро и шубы мамане должен будет оплачивать, типа "не в чем с ребенком погулять"
.
А то с такой логикой отец скоро и шубы мамане должен будет оплачивать, типа "не в чем с ребенком погулять"

- медвежонок Балу
- бывалый
Я бы не стал столь безоговорочно доверять высерам тупых рашенбабенок, наподобие этой кэтрин корделл. Это обычная чефанщица, которая пишет, что в голову взбредет. Если бы она кого-то затравила бы бультерьерами, то после поступления пострадавшего в больничку ей бы быстро организовали посадку лет на пять со всеми вытекающими. И муженек с толстым портмонетом бы не помог. Если уж за фингал или разбитый нос дают пару лет колонии, то уж тут тетю бы раскрутили бы по полной. Так что 3,14здит она, как дышит.скалозуб писал(а):11. Кэтрин Корделл | 28.12.2010, 11:36:54 [3651291779] Ребенка ДОЛЖНЫ содержать до окончания вуза. Но рассчитывать надо только на себя. Потом это чмо нарисуется старым больным дедком - и содержи меня, доча. Пускай официально отказывается от родительских прав. Дешевле выйдет. У нас у знакомых один так пришел 20 лет спустя. С увлечением травили бультерьерами. Сдох в больнице.
Второе. Затрави она бультерьером, еще можно было бы поверить. А вот бультерьерами - это уже 3,14здежь в кубе. Это из мозговых высеров демократов, которые уверяли, что в сталинских лагерях по следу беглых зеков шли сенбернары (логика проста - собака выносливая, ей покуй мороз и впридачу здоровая), которые догоняли зеков в тайге и отгрызали им йайцы, чтобы те помирали от потери крови. Сенбернар собака с абсолютно затупленным инстинктом агрессии! Ее в жизни не натаскать на убийство человека! Ну невозможно это. Так и бультерьеры. Это не стайные животные! Они волки-одиночки и в стае, скорее бы перегрызли бы друг дружку, чем того пенса, о котором пишет шизанутая бабель кэтрин. Вот русские гончие - это таки да! Это собаки стайные, группой работающие на результат. А вот с бультерьерами - не тот фокус. Так что поменьше слушайте тупых рашенбап, они вам и не такое расскажут