Методы профилактики рогов

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 13:34

Я не спорю о том, что лядство неискоренимо и согласен с этим... но я опять же повторюсь, не для искоренения лядства это делается, а для выявления склонности к лядству или самого лядства и разрыву отношений на раннем этапе, что уменьшит вероятность того, что ты будешь носителем рогов, воскресным папой и чьим квартирантом в уже достойном возрасте. Уточняю - уменьшит (при том значительно), но не исключит.

man
бывалый

Сообщение man » 05.01.11 13:35

тогда можно и параноиком стать.. к примеру- появился у ОЖП в одноклассниках друг (он ее пригласил, или она его пригласила-не суть). Что делать? Выяснять - а кто это? правды не выясните, просто ОЖП поймет , что она под контролем и будет осторожнее. Что касается смс и звонков- сейчас все блянцевые журналы для ожп полны советов, как скрыть измену. Мое ИМХО- если ожп -бл..дь, то это всяко выплывет. Морщить ОЖП заранее -бесполезно, у нее появится больше оправданий для своего ..лядства.

Cruze

Сообщение Cruze » 05.01.11 13:35

Я свою спалил через Дневник Punto Switcher :)

Распечатал ей два ее письма и положил на стол, и уехал.
Потом она звонила, рыдала, смс-ки писала... но ниче все всё пережили.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 13:37

Rob писал(а):По п.2 - проверит можно через соц. сети. Либо, если подружки на тебя странно поглядывать начнут. А иначе что, диктофон начинать применять?
Это уже инструмент для более поздних стадий.
согласен... соц. сети, кейлогеры... есть шпионские программы на телефоны... диктофон применять - имхо уже слишком, если нету явных сигналов

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 13:41

man писал(а):тогда можно и параноиком стать.. к примеру- появился у ОЖП в одноклассниках друг (он ее пригласил, или она его пригласила-не суть). Что делать? Выяснять - а кто это? правды не выясните, просто ОЖП поймет , что она под контролем и будет осторожнее.
ну появился и что теперь? я не исключаю, что у человека есть нормальное желание общаться с бывшими одногрупниками или однокласниками... это не повод для беспокойства... а чтобы не стать параноиком - нужно в голове четко и трезво разделять известную тебе информацию на нормальную, не нормальную и нормальную, но содержащую в себе тревожный звоночек...

man
бывалый

Сообщение man » 05.01.11 13:58

mrakk писал(а):ну появился и что теперь? я не исключаю, что у человека есть нормальное желание общаться с бывшими одногрупниками или однокласниками... это не повод для беспокойства... а чтобы не стать параноиком - нужно в голове четко и трезво разделять известную тебе информацию на нормальную, не нормальную и нормальную, но содержащую в себе тревожный звоночек...
У Вас есть рекомендации, как разделить эту информацию? У меня, увы, нет.Любая информация может быть истолкована неправильно. Приведу свой случай- у БЖ частые командировки были, и чо? Как это проверить? Никак. Просто с некоторго времени стали происходить изменения ее поведения и т.д.(тонны книг написано). Спалил ее на письме (рукописном), где она клялась в любви и верности одной заграничной особе. И то - прижатая к стенке, она клялась, что это просто абстрактное письмо ни к кому и ни о чем.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:00

Мнениями поделились. Убедить никто никого ни в чем не убедил. Предлагаю направить тему в сторону "делимся методами проверок"

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 05.01.11 14:02

mrakk писал(а):да это не сложно...
Сложно не в смысле реализации. Попробуй пожить полгода хотяб увешавашись кейлоггерами, детализациями и постоянно контроля тетку. Это заморочки, а жисть она одна (к тому же так усердствуя ты ей мысленно для себя цену набиваешь, да). Но это твое дело, поступай, как считаешь целесообразным.
mrakk писал(а):1) как ты уже сказал теряется уважение к мужчине. Но тут оговорка - оно теряется, но долгое время демонстрируется тому же мужчине по привычке или из-за страха перемен, подразумевающих финансово-экономические неудобтсва
Ремарка: к немалому количеству мужчин изначально нет никакого уважения, т.к. несунов-кормильцев не уважают. Но есть притворство прикормленной самочки. Вместо того, чтобы играть в Бонда, целесообразнее научиться слышать тетак (язык - враг их) и считывать их. А еще так организовывать процесс совместного бытия, чтобы, случись что, не терять особо. И еще важно с самого начала дать понять, что с тобой можно только по-хорошему, т.к. до конца пойдешь. Как себя поставишь, так оно и будет.
Кстати, про то, что пережитые совместно трудности ни о чем не говорят и не останавливают тетак, ты правильно подметил. Это для нас пуд совместной соли многое значит, а у них иная психология. Моча в бошку жахнет и аллес.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:09

man писал(а): У Вас есть рекомендации, как разделить эту информацию? У меня, увы, нет.Любая информация может быть истолкована неправильно. Приведу свой случай- у БЖ частые командировки были, и чо? Как это проверить? Никак. Просто с некоторго времени стали происходить изменения ее поведения и т.д.(тонны книг написано). Спалил ее на письме (рукописном), где она клялась в любви и верности одной заграничной особе. И то - прижатая к стенке, она клялась, что это просто абстрактное письмо ни к кому и ни о чем.
рекомендации, впринципе есть... но их лучше давать в конкретных ситауциях... А как вы на письмо напоролись рукописное? оно лежало на обеденном столе? или все-таки залезли куда-то в поисках чего-то?

Freemonk
посвященный

Re: Методы профилактики рогов

Сообщение Freemonk » 05.01.11 14:10

mrakk писал(а): некоторые оперативные мероприятия с целью профилактики измен с ее стороны.
купите ей айфон 4, привяжит его к компьютеру или айпаду, установите программу которая отлавливает сигнал телефона на спутник и передает ее на ваш комп и вуаля! вы даже будете знать по какому маршруту она ходит в магазин за хлебом и когда выносит мусор.

я умная, да?! :P :roll:

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:11

Frost, про несунов кормильцев и неуважение к ним - мне не до конца понятно. слышал это как аксиому... допустим я несун-кормилец в отношениях, но если что-то не так - разношу по-полному, давая понять возможность прекращения отношений, если это не так не исправится... моя позиция проигрышна или норм все? )

mrakk
любитель

Re: Методы профилактики рогов

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:13

Freemonk писал(а): я умная, да?! :P :roll:
есть варианты с тем же функционалом, но дешевле, чем iphone .))

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.01.11 14:13

ну дык тогда в чем же дело?
очень удобно мне кажется :)

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:14

возможно кто-то и возьмет на заметку вашу идею )

man
бывалый

Сообщение man » 05.01.11 14:18

mrakk писал(а): А как вы на письмо напоролись рукописное? оно лежало на обеденном столе? или все-таки залезли куда-то в поисках чего-то?
Само на глаза попалось, БЖ отошла, дите прыгало по комнате и перевернуло ее сумку, оттуда все и посыпалось. При сортировке завала и подвернулось.. Откровенно говоря, к этому моменту у меня уже было 99% уверенности, что надо прорубать дверные проемы ибо опасался, что зацеплю "украшениями". Посему разбирал бардак тщательно.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 05.01.11 14:27

mrakk писал(а):Frost, про несунов кормильцев и неуважение к ним - мне не до конца понятно. слышал это как аксиому... допустим я несун-кормилец в отношениях, но если что-то не так - разношу по-полному, давая понять возможность прекращения отношений, если это не так не исправится... моя позиция проигрышна или норм все? )
Кормление - это прогиб, она лучше и ценнее тебя и поэтому ты кормишь. А еще без кормежки ты ей не нужен. Социальная проституция и паразитизм. Тебя употребляют, ты средство, клиент, а не хозяин, и т.д. В общем - в кормежке дофигища подводных камней, долго расписывать. Кратко: если ты кормишь самочку, рога - это дело времени в 90% случаев (бывают исключения, замешанные на строгом родительском воспитании). Если самочка сильно зависит в материальном плане можно помимо рогов запросто получить пулю от киллера. Я не шучу. Не корми самочек, если не желаешь проблем с ними.

fara
старейшина

Сообщение fara » 05.01.11 14:35

Rob писал(а): Да никого прижимать особо сильно не надо. Если есть неоспоримые доказательства, не показывай сразу, что ты в курсе. А тихонько проводи подготовительную работу. Потом, по возможности спокойно все это предъявляешь. И - адью, ничего не слушая.
Это хорошо говорить опосля, а куда эмоции девать? Я 2 дня шухарился, чуть с ума не сошел, не выдержал предъявил. Это же какие нервы надо иметь, чтоб под улыбкой бурю эмоций скрывать.

mrakk
любитель

Сообщение mrakk » 05.01.11 14:35

Frost, я сейчас опишу свой случай, помоги разобраться есть это кормление или нет. в моем случае - я по своему воспитанию и мировоззрению не могу сказать девушке - ты зарабатываешь слишком мало, несмотря на то, что тебя твоя работа нравится, ищи другую. Мой доход основной и делится на общие нужды. Обеспечить необходимый жизненный минимум я считаю своей ОБЯЗАННОСТЬЮ. Купить себе дорогой телефон, когда у нее нету НЕОБХОДИМОЙ косметики, я себе тоже не смогу из-за совести/принципов. И так у меня было со всеми. Все - это двое отношений с совемстным проживанием в 2-3 года длинной. расставались не из-за измен...

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 05.01.11 15:16

Тут важно смотреть на поведение ОЖП и делать выводы. Если ты начнешь открыто применять проверки, то это напрасно - будут вторые симки и более законспирированное общение.

Тут так - увидел факт. Расстрел =)

Вот если ты проходишь мимо её компьютера и там открыта страничка блядокласников или какая подобня хрень, то не стрёмайся и прочитай.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 05.01.11 15:22

mrakk писал(а):Мой доход основной и делится на общие нужды. Обеспечить необходимый жизненный минимум я считаю своей ОБЯЗАННОСТЬЮ. Купить себе дорогой телефон, когда у нее нету НЕОБХОДИМОЙ косметики, я себе тоже не смогу из-за совести/принципов. И так у меня было со всеми. Все - это двое отношений с совемстным проживанием в 2-3 года длинной. расставались не из-за измен...
Так может в консерватории что-то не так?

А на самом деле причина в следующем - на тебе ездят. Ты принципиальный и этим пользуются, но в одни ворота, тскть.

Я тоже "все для семьи, всё для народа", а потом семью попилили и я остался, как латыш, с мужским половым куем.

О достатке должны заботиться ВСЕ члены семьи. Если это не так, то крах неминуем.

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 05.01.11 15:28

Ты кормишь и тебе повезло, что ты не женился. Почитай форум, тут большая часть историй в консультациях о том, как прикормил, закормил/недокормил, а после огреб по полной.
Комрад, поверь, если бы ты знал как их племя к нам относиться на самом деле, твое мировоззрение бы кардинально поменялось. Почитай внимательно, что здесь тетки пишут. Они здесь непуганые и потому достаточно искренние. Если читать между строк, сам все поймешь. Ты считаешь своей обязанностью обеспечивать необходимый минимум. А в чем заключаются ее обязанности? У нее нет денег на косметику, как она жила до тебя? Ты считаешь себя в чем-то обязанным человеческой самке - это большая ошибка. Они только того и ждут (да еще считают это признаком слабости и глупости).
Просто держи в голове несколько моментов:
1) Мы для них всегда средство, часть окружающей среды. Неодушевленный предмет (по их мнению), с помощью которого они эту самую среду осваивают.
2) Совместная жизнь с ОЖП - это абсолютно не фунт изюма, а конфликт интересов, т.к. интересы у нас и у них - разные и совпадают лишь частично (потомство). ОЖП никогда не будет для тебя близким человеком, хотя им очень выгодно чтобы ты считал иначе.
3) Наиважнейшая цель для самочки - власть над мужчиной, с целью максимально использования его ресурсов и приспособления его к удовлетворению своих нужд (они хотят ни много ни мало, а положить твою жизнь на алтарь Полной Чаши, да). Цель эта достигается путем манипуляций и навязывания самочьей системы ценностей (гнездо, потомство и сопутствующее этому потреблятство). Если ты считаешь себя должником, то очень сильно облегчаешь ей поставленную задачу.
Ценности из них не делай ни в коем случае, это слабость, за нее будут "водить".
Если данный вопрос тебе интересен, почитай Виса Виталиса (первые две книги точно) и особенно Олега Новоселова "Женщина: Учебник для мужчин" (кстати, автор бывает здесь на сайте под ником Helg). Форум покури, есть темы про содержание женщин в No Pasaran'e.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 05.01.11 16:00

На мой взгляд, установить постоянную слежку, не имея подозрений, а просто так, на всякий случай - путь к маразму. Ибо сама себя накрутишь - мама не горюй. Да и геморройно все ж - постоянно следить. К тому же, если речь идет о девушке, а не о жене, то если не дай бог пропалитесь со слежкой - велик шанс, что она (даже если честная стерильно) просто пошлет в далекие дали. Ибо разовая слежка, даже обнаруженная - ну туды-сюды. А вот постоянная слежка за невиновным при отсутствии малейших подозрений - это как минимум обидно, как максимум - рисует образ неуверенного в себе ревница.
Так что следить можно - если есть к тому поводы.

garik
аксакал

Сообщение garik » 05.01.11 17:36

Проверить нужно перед тем как собересся на серьезные отношения....потом при каких-либо "весточках"..на постоянке не стОит....с ума рехнесся...но проверять нужно.
Но это не профилактика!...это исследование...а профилактика это строгсоть на позволенные свободы.Рамки этих свобод нужно отчертить сразу и далее их придерживатся.
При проколе на проверке,слать на йух.Все.

Prowler

Сообщение Prowler » 05.01.11 18:46

mrakk писал(а):Я не спорю о том, что лядство неискоренимо и согласен с этим... но я опять же повторюсь, не для искоренения лядства это делается, а для выявления склонности к лядству или самого лядства и разрыву отношений на раннем этапе, что уменьшит вероятность того, что ты будешь носителем рогов, воскресным папой и чьим квартирантом в уже достойном возрасте. Уточняю - уменьшит (при том значительно), но не исключит.
На раннем этапе можно не "следствие ведут колобки" устраивать, а обратить внимание на куда более прозаические вещи. Например:

- Неполная/неблагополучная семья, а также семья по матриархальному типу.
- Увлечение сайтами знакомств.
- Пребывание в странах женского секс-туризма (Турция, Египет, Тунис, Марокко) без сопровождения мужчины.
- Систематическое пребывание в ночное время в развлекательных учреждениях.
- Склонность к обсуждению прошлых отношений
- Наличие подруг-лядей, находящихся в разводе, либо имеющих антимужские взгляды.
- Отношения с двумя или более мужчинами в один период времени.
- Увлечение алкоголем и иными веществами, изменяющими сознание.
- Обман, в том числе в мелочах.
- и т.д.

А игра в детективов - это уже для успокоения души, чтобы понимать, что выгоняешь не просто так, а за дело.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.01.11 19:07

Frost писал(а):Если самочка сильно зависит в материальном плане можно помимо рогов запросто получить пулю от киллера. Я не шучу. Не корми самочек, если не желаешь проблем с ними.
Подерживаю... Поинтересуйтесь статистикой, куча народу заказывает своих родственников. Ловят их на жадности, например, заказали алкашу за 3 000 грина убить владельца сети магазинов... Ну а если не жадной будет тётя, то тогда, как я понимаю, не ловят и такой случай в статистику не попадает.

Ответить