Убеждённый холостяцкий образ жизни vs стремление к семье

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Я....

Не был женат детей нет и не собираюсь всей этой хренью заниматься
6
8%
Был женат детей нет и вся эта хрень мне определённо не нужна
9
12%
Был женат, дети есть, больше жениться и детей не хочу, ну нах
21
28%
Не был женат, детей нет, хочу и то и то
9
12%
Был женат детей нет, опять хочу семью, с детьми или без них, лишь бы жить с тёткой
0
Голосов нет
Был женат, дети есть, хочу ещё и то и другое
12
16%
Да идите ты в ж..пу со своими опросами
17
23%

Всего голосов: 74

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.03.11 13:36

Tio писал(а):Был женат, детей нет, чего хочу не знаю (зато точно знаю что невеста с квартирой намного лучше чем без нее)
Правильно!

Я женат официально не был, ребёнок есть. Ещё бы "родил")). А жениться официально? Ну только если на девушке с квартирой. Если что, у меня жильё есть. Разводиться будем - чтоб без распилов)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.11 13:38

Дружище писал(а):речь не обязательно о женитьбе.
как вариант стационарное проживание с тёткой, совместное срание в один толчок, зубные щётки в одном стакане, общая микрофлора и всё такое
Не вижу необходимости. Ну вот совершенно не вижу. Свидания, выходные время от времени вместе - это да. А жить?...зачем? Что мне это дало бы?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.11 13:42

Семён Семёныч писал(а): С одной стороны - фирменный борщ,
1. Готовь САМ.
2. Подружка может готовить тебе на неделю
Семён Семёныч писал(а): чистые рубашки,
1. Есть стиральная машина
2. Найди девушку, которая бы гладила или научись сам.
Семён Семёныч писал(а): регулярный секс
Каждый день - оно тебе надо? Опять-таки, женитьба - не гарантия регулярного секса. Да и что мешает получению регулярного секса и без женитьбы?

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 12.03.11 13:55

Сейчас я именно так и делаю - или сам готовлю, или очередная девчушка. Но нафейхоа такой изврат? Каждый должен заниматься своим делом.

Стирает машинка. Глажу сам, но это время занимает. Когда этим занимается жена, а ты приносишь в семью мамонтов, то оно как-то продуктивнее выходит.

Каждый день допустим не надо, но надо так чтобы без лишних телодвижений. Находить тёлку, таскать неделю по кино и кабакам ради секаса - не самый простой метод. А если начинать с ней заниматься регулярным сексом, то сразу же вынос мозга на тему отношений. Т.е. чё делаем? Правильно - посылаем и ищем новую. Но ведь это время и деньги, а их как всегда не хватает. Так что называть такой секс регулярным язык не поворачивается.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 12.03.11 16:48

Рубашки прелестно стираются и гладятся в прачечной,выдаются на вешалке и в целлофане.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.11 19:11

Семён Семёныч писал(а):Когда этим занимается жена, а ты приносишь в семью мамонтов, то оно как-то продуктивнее выходит.

Кормить жену ради глажки рубашек?! Данунах. :shock: Слишком накладно.

Отдавай в прачечную, действительно. Лично я шью рубашки в Тае из офигенных тканей. Их гладить не очень нужно.
Семён Семёныч писал(а): Находить тёлку, таскать неделю по кино и кабакам ради секаса - не самый простой метод.

Вот ты чудак-человек! Ну держи 4-5 проверенных подружек, готовых встречаться время от времени. Есть СЗ, в конце-концов. Баб же МОРЕ.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.03.11 20:25

Тааак... Ловим на слове... Кто-то тут лядство в обществе осуждал?. Или я "очиталась"?. И как это стыкуется с 4-5 подружками?... Они ж тогда эти самые, которые ляди....

Берем калькулятор и считаем... На одного мужика 4-5 лядей (еще и желательно только своих, чистеньких), умножаем на всех мужиков, которые еще что-то могут... Нажимаем на кнопочку "равно"... Таааак, женского населения явно не хватает... Что делать будем, MacDuck?...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 20:51

Дружище писал(а): а мне уже утром хочется выгнать :?
хе-хе, я когда по холостянке приводил какую-нибудь, сразу так прикидывал, на какое время такси ей заказывать, до утра вообще не вариант.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 20:53

Мар_а писал(а): Что делать будем, MacDuck?...
если вам, Мара, то лечить мозговую мозоль.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.11 20:54

Мар_а писал(а):аааак, женского населения явно не хватает... Что делать будем, MacDuck?...
Трахать их. Я лично замужних не трогаю. И другим не советую. Принцип.

Семён Семёныч
бывалый

Сообщение Семён Семёныч » 12.03.11 22:24

MacDuck писал(а):Кормить жену ради глажки рубашек?! Данунах. :shock: Слишком накладно.
Почему только ради рубашек? Сразу снимается проблема стирки, готовки и сношения.
Но возникает проблема мозгосношательства. Тут один вопрос - где найти бабу, не ипущую мозг?
MacDuck писал(а):Вот ты чудак-человек! Ну держи 4-5 проверенных подружек, готовых встречаться время от времени. Есть СЗ, в конце-концов. Баб же МОРЕ.
Т.е. ты считаешь, что женщин в 4-5 раз больше мужчин? Или предлагаешь занятыми тоже не брезговать? Вот откуда на каждого нормального вменяемого мужика, найдется по 4-5 свободных баб? Фантастика это.
Подружки кагбе не сидят у окошка и не ждут, пока им позвонят. Они имеют свойство замуж выходить или находить себе самцов. А тыкать в дырку, где кроме меня пасётся еще 15 человек... данунах.

Насчёт СЗ - вариант хорош и иногда пользую его, но он таки затратен. Таких клиенток надо обрабатывать, а это стоит денег и времени. Если такая девица с первой же встречи прыгает в койку, то можно такой букет хватануть... мама не горюй или ещё чего.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 22:29

Семеныч, стирка и готовка это детские отмазки, ты маменькин пионер и сам себя не обслужишь. У меня только жена хорошо готовит, телки которые были до неё, готовили так себе, кто то лучше, кто то хуже.
Я как в академию поступил стали жить отдельно от стариков. И как то не испытывал все это вермя проблем с чистыми шмотками и едой (при том, что полуфабрикаты не примемлю)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 22:31

чета граматика у меня хромает. надеюсь разобрать смысл можно где что.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.03.11 22:44

Да все правильно.Не оправдывает себя эта женитьба.
Я тоже один живу,справляюсь с бытом нормально,зато СВОБОДА...А секса еще больше чем при сожительстве...Йопта работы не початый край-не переипешь..Можно хоть по две на день таскать...

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 22:49

не, ну если кто то в семье как в кандалах, то я думаю это проблемы кандального, в бошке что то не так, полагаю

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 12.03.11 23:11

Лё,да семья как не крути кандалы в какой то мере...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.03.11 23:16

Лё писал(а): хе-хе, я когда по холостянке приводил какую-нибудь, сразу так прикидывал, на какое время такси ей заказывать, до утра вообще не вариант.

ну я типа обходительный и всё такое).)) жынтыльмен.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 12.03.11 23:18

MacDuck писал(а): Не вижу необходимости. Ну вот совершенно не вижу. Свидания, выходные время от времени вместе - это да. А жить?...зачем? Что мне это дало бы?

да всё так, всё так. но тебе детей хочется?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 12.03.11 23:36

Дружище писал(а): жынтыльмен.
так и я жынтыльмен, если бы им не был, такси бы не вызывал и бабок бы на него не давал.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 13.03.11 12:12

4 год на свободе, стремлению к семье тяжело конкурировать с интернетом и кабельным тв..
Сравнивая семейный период жизни с послеразводным нахожу основное отличие в том, что значительно уменьшилось количество "топ менеджеров и консультантов" по управлению и распределению моих средств и свободного времени...

Создание семьи недешево, в большом городе с дорогой недвижимостью затевая создать семью нужно иметь хотя бы 2 квартиры..
как минимум 2 нужно, что-бы когда выростет ребенок он мог туда отселится, или в случае развода было бы где жить.
(т.о. если у невесты нет своего жилья, жениху нужно иметь про запас аж целых два)
(К тому же воспитание одного ребенка - обойдется от ~ 60-100 Кбаксов)

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 13.03.11 13:21

Лё писал(а):не, ну если кто то в семье как в кандалах, то я думаю это проблемы кандального, в бошке что то не так, полагаю
*жму ладошку*

Вобще не понимаю вас, тех, кто говорит будто семья заводится для готовки, стирки, секса и даже детей.
Семья это совсем-пресовсем другое.. Гавань.
Это поддержка, забота, участие, искренность, надёжность.. И ещё до кучи. Ну не могут того дать никакие повара, стиралки, левые девки, это попросту ДРУГОЕ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 13:39

Калинка писал(а): и даже детей.
как раз таки именно для этого. при условии что вторая пАлАвинА дружит с головой.
Калинка писал(а): Это поддержка, забота, участие, искренность, надёжность.. И ещё до кучи.
конкретно мне это не нужно. я впоне себе комфортно себя и один ощущаю

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.03.11 13:40

Дружище писал(а): да всё так, всё так. но тебе детей хочется?
Без нормальной еврейской матери НЕ ХОЧЕТСЯ.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 13:41

плюсуюсь

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 13.03.11 13:51

тока чтобы груди большие были :D

Ответить