Потребность любить у ОЖП
Нам в школе преподавали литературу начала века, которую писали, извините, звиздострадальцы
Никак еще в школе не могла понять, почему лядь Катерина зовется лучом света. Пропаганда, мать ее.
А вот, что повествуют нам сказки Шахерезады:
Один рассказ - вообще жуть с веслом, как тетка мужа год палками лупила ради какого-то джина.
А Вы говорите - было время.. не было.

А вот, что повествуют нам сказки Шахерезады:
Потом он приехал к брату и застал жену брата с кем-то. И так - всю дорогу.Он вошел к Шахземану, передал ему привет и сообщил, что брат его по нем стосковался и желает, чтобы он его посетил; и Шахземан
отвечал согласием и снарядился в путь. Он велел вынести свои шатры, снарядить верблюдов, мулов, слуг и телохранителей и поставил своего везиря правителем в стране, а сам направился в земли своего брага. Но когда настала полночь, он вспомнил об одной вещи, которую забыл во дворце, и вернулся и, войдя во дворец, увидел, что жена его лежит в постели, обнявшись с черным рабом из числа его рабов.
И когда Шахземан увидел такое, все почернело перед глазами его, и он сказал себе: "Если это случилось, когда я еще не оставил города, то каково же будет поведение этой проклятой, если я надолго отлучусь к брату!" И он вытащил меч и ударил обоих и убил их в постели
Один рассказ - вообще жуть с веслом, как тетка мужа год палками лупила ради какого-то джина.
А Вы говорите - было время.. не было.
вряд ли,просто мы действительно были родными людьми.маме я была не нужна,она с утра уходила преподавать в институт,после обеда с подружками по кафе-магазинам,когда приходила домой,ложилась на диван с книжкой,бабушка-профессор,вечные лекции-консультации-научное руководство,а папа приходил каждый день,мы беседовали,гуляли,спорили,ужинали,а потом папа уходил.Panzerbear писал(а):Комплекс Электры?
А Вы,Шантал,не завидуйте,инцестом,видишь ли, ей отдает.Просто были хорошие и теплые отношения,я у папы единственный ребенок,он у меня единственный человек,который мной занимался.
ранее лябовью прикрывалась похоть совмещенная с уважением,
сексуальная революция разъяснила ОЖП, что лябовь это просто похоть
феминотвари добавили ОЖП "знаний" ноне для них лябовь это похоть, кою можно совмещать с отжиманием ништяков, не чем не чураясь.
Для мея признак дефектности ОЖП это многословие с закатывание глаз при рассуждениях о лябви
сексуальная революция разъяснила ОЖП, что лябовь это просто похоть
феминотвари добавили ОЖП "знаний" ноне для них лябовь это похоть, кою можно совмещать с отжиманием ништяков, не чем не чураясь.
Для мея признак дефектности ОЖП это многословие с закатывание глаз при рассуждениях о лябви
по жизни это расчетливость СДС, путем напускания тумана проще отжимать ништяки, не беря на себя НИКАКИХ обязательств (ведь какие обязательства следуют из термина лябовь?) и, естественно, не неся ответственности за плавный перескок на другой куй, по лябвиМолодая писал(а): это может быть просто наивностью
- Товарищ Баба
- аксакал
Пока мужики будут стоять кучкой и меряться своими причиндалами(то бишь теми ништяками, кои они умудрились заработать своим непосильным трудом), вокруг них всегда будут собираться кучкой бабы, которым это зрелище будет страсть как интересно. Поэтому у ОМП и создается впечатление, что кругом тока тетки-стяжатели. А вы просто выйдете из этих двух куч. И ффсёё. Там дальше третья куча есть и там тоже тетки есть. Мож, у этой третьей кучки к вашим ништякам по-меньше интереса??Хотя...как ни крути...такое большое количество куч как-то тоже...не комильфо. Скороее всего, ни от одной кучи любовью не пахнет по определению. Да, попали вы, мужики. :D
- Товарищ Баба
- аксакал
Нет, не правда.Panzerbear писал(а): Любви не было и нет. Есть женское желание пристроить свою (_*_) как можно более комфортно, все остальное просто попытка приукрасить банальное соитие.
Любовь есть. Вот когда утром ты смотришь на того, кто лежит рядом с тобой и просто безоговорочно счастлив - просто за то, что он есть - это и есть любовь. Пожалуйста, не путайте с влюбленностью, когда идет гормональный всплеск. Хотя, влюбленность - это тоже хорошо. Это как фотки в альбоме - смешно вспоминать, что вы вытворяли раньше. Она (влюбленность) сближает...