Хотели бы вы проверить на детекторе лжи свою подругу?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.11 22:20

нет не хотела бы :lol:
и так ясно кто когда гонит и даже зачем. :lol: и это хреново, ну для того кому ясно. :lol: :lol:

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.06.11 22:26

Рёклама

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 22.06.11 23:27

методы святой инквизиции были более точными
http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 22.06.11 23:30

Рассматривающий себя в зеркало на предмет наличие рогов уже рогат. Вопрос времени.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:37

Влада писал(а):кто ищет, тот всегда найдет.
если возникло желание потестить своего партнера - черная кошка УЖЕ пробежала, уже нет доверия, уже есть подозрения.
Ничего что женщины "тестят" мужчин всю жизнь, автоматом?

Ничего, что истерика в стиле "ты мне не доверяешь" уже показательна.
Знаешь, как говорят - Честному человеку нечего скрывать.
Влада писал(а): достаточно случаев, когда партнер где-то проштрафился (не будем говорить о размерах залепух), но осознал для себя свою ошибку, покаялся себе и более такого не совершал, да и совершать зарекся. все прекрасно, семья живет. и вот тут на полиграфе всплывает это давно забытое гавно. может еще тогда, вляпавшись в него, партнер еще больше стал ценить свою семью, стал примерным. но нет. гавно всплыло и все разрушено. фарш невозможно повернуть назад.
Навеяло рассказом как самочка спала со зверьками из Египта и принесла мужу пару ЗППП.
А потом поняла что мужа стала любить еще сильнее.

Ну, она же осознала и мужа даже сильнее полюбила - за что ее осуждать )

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 23.06.11 00:39

Кстати, желание бабы оправдать абсолютно любое свое гавно, какая бы ситуация не была бы, это очень заметно даже по форуму.

И к слову есть масса постов от аленей со словами типа "да, это я виноват во всем", но от самочек что-то таких слов не встречаю. К чему бы это.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 00:50

Марыся Громада писал(а):Рёклама
Нету исходников, т. е. адреса.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 00:50

Korcharot писал(а):методы святой инквизиции были более точными
Да я б так не сказал, Джордано Бруно сожгли несмотря на все возражения, а галлилея заставили заткнуться.

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 00:52

Одинокий Волк писал(а):Рассматривающий себя в зеркало на предмет наличие рогов уже рогат. Вопрос времени.
Или он просто занимается оккультными науками. Там еще хвост и копыта надо рассматривать.

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 23.06.11 00:59

Нету исходников, т. е. адреса
ИсХоднеГ есь.. Нужна проста спрасить..

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 01:11

Марыся Громада писал(а): ИсХоднеГ есь.. Нужна проста спрасить..
Еслиб ты хоть раз занималась рассылками, то знала бы, что это неэффективно. Большинство леммингов (процентов так 70) жмет на ссылку в первом посте.

И не спрашивай, откуда я это знаю. Когда я это делал, в РФ интернет вообще еще не родился.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 01:26

Korcharot писал(а):методы святой инквизиции были более точными
Random писал(а): Да я б так не сказал, Джордано Бруно сожгли несмотря на все возражения, а галлилея заставили заткнуться.
не просто точными, но и действенными

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 23.06.11 01:30

Еслиб ты хоть раз занималась рассылками, то знала бы, что это неэффективно. Большинство леммингов (процентов так 70) жмет на ссылку в первом посте.

И не спрашивай, откуда я это знаю. Когда я это делал, в РФ интернет вообще еще не родился.
СлаБо, шо я не знаю..

А так бы жала, жала, жала.,

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.06.11 01:31

Korcharot
Возврата к прошлому нет. Сейчас подобные методы - по крайней мере примененные одним частным лицом к другому - уголовно наказыемы. :)

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 23.06.11 01:32

PS. "Жала" от слова "жмёт"...

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.06.11 01:35

Korcharot писал(а): не просто точными, но и действенными
Ага, то оно точно. Люди вообще готовы порвать в клочья всех, кто может уничтожить их ~50-тилетние труды, не говоря уж о предках. Это в меньшей степени касается науки, но не особо в меньшей.

Я не за жулика Петрика, если что.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 23.06.11 01:57

Брюн писал(а):Korcharot
Возврата к прошлому нет. Сейчас подобные методы - по крайней мере примененные одним частным лицом к другому - уголовно наказыемы. :)
смотря, где и при каких обстоятельствах, ибо пытки широко применяют не тока в тюрьме Гуантанамо 8)
и тебе ли не знать о последних достижениях фармакологии :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.06.11 02:19

Да нах он нужен-то? Этот полиграф?

Если есть на какой предмет тестить ОЖП, то значит уже давно пора ей пинка по жопе.
Все дела.

GingerN

Сообщение GingerN » 23.06.11 08:28

У меня вопрос (для меня очень серьезный - для этого зарегистрировался).

Результаты проверки являются хоть каким-то доводом для суда?
Ответьте! очень важно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 23.06.11 08:35

Если на суде сказать, что специально для этого зарегистрировался, то могут и принять.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.06.11 08:44

Korcharot
Наблюдается некое противоречие, не находишь?
Во-первых, соглашусь с теми, кто говорит, что и без полиграфа все видно, или можно узнать - не на Штирлице же женат, который все следы заметет.
Во-вторых, представляю ситуацию: муж задает вопросы, но ответам не верит, ибо "все бабы лживы", и тайком скармливает/вкалывает сыворотку правды; ОК, теперь верит- но теперь уже у меня полностью подорвано к нему доверие, ибо в моей голове поступок очень четко противоречит поняттиям любви/заботы.

И еще. До заключения брака, какие вопросы могут интересовать в плане "а вдруг она врет"? Это уже в браке обычно появляется. Но даже если раз сходят, и все ОК, то мало ли какая еще ситуация случится, если в принципе не веришь человеку - то искушение обратиться к детектору лжи будет возникать после каждой задержки с работы. И кроме того, если часты поступки, о которых возникает подозрение, то - при условии отсутствия патологической ревности - уже все неладно, ибо с такой частотой не считаться с чувствами партнера - это не звоночек даже, а вполне себе колокол.

Антонио

Сообщение Антонио » 23.06.11 11:37

Тимурыч писал(а): Получается, что он регистрирует физиологические проявления эмоциональных всплесков. И результат проверки базируется на предположении, что когда человек врет, то это вызывает у него определенные эмоции. А если почитать на форуме с каким хладнокровием врут опытные пляти, то ну его в топку этот полиграф. Есть вероятность и довольно высокая, что враньё будет подкреплено этим детектором
Из книги Комиссаровой Я.В. "Криминалистика + Криминаоисты = Опыт борьбы с преступностью": Сознание человека может быть управляемо как им самим, так и извне.
Однако, никто – включая самого человека, память которого исследуется, не в состоянии управлять (стирать, модифицировать и др.) памятью человека как материальный результат отражения и закрепления на нейрохимическом уровне некоторых раздражителей – каковыми раздражителями выступают некие конкретные события (при этом желания, стремления человека так же относятся категории «события» в данном контексте). Специальные методы тестирования позволяют добиться некоторых объективно фиксируемых реакций организма человека в ответ на вопрос , который провоцирует проявление ранее возникших нейрохимических отражений.

Антонио

Сообщение Антонио » 23.06.11 11:56

Gekon писал(а):У меня вопросы -к Автору.

Как технически выглядит полиграф, какие датчики, компьютер, ОС, какая программа работает на нем.
Возможно ли изготовить датчики самому и самое главное, свободно достать программу их управления (реализовав на обычном ПК).
Вообще есть чернильнопишущие и компьютерные полиграфы. В основном используют компьютерные. Они позволяют анализировать полученные данные как визуально с экрана дисплея, так и по специально обработанным данным в виде таблиц, графиков. Полиграф не требователен к железу и ОС. Датчики регистрируют грудное дыхание,
диафрагмальное дыхание, пульс, артериальное давление, кожно-гальваническую реакцию, непроизвольные движения мышц, голос.

Свободно достать программу и изготовить датчики думаю не получить.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 23.06.11 12:00

А ты выложи на торрент :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.06.11 12:01

Самое главное инструкцию выучить,которую написали для юзеров
инженеры и программисты,которые и придумали этот прибор,
и пройти курсы,как на вождение автомобиля,в соответствующей организации,
и можно "ездить" даже зарабатывать "таксистом".
эксплуатируя это прибор.

Ответить