и так ясно кто когда гонит и даже зачем.

Ничего что женщины "тестят" мужчин всю жизнь, автоматом?Влада писал(а):кто ищет, тот всегда найдет.
если возникло желание потестить своего партнера - черная кошка УЖЕ пробежала, уже нет доверия, уже есть подозрения.
Навеяло рассказом как самочка спала со зверьками из Египта и принесла мужу пару ЗППП.Влада писал(а): достаточно случаев, когда партнер где-то проштрафился (не будем говорить о размерах залепух), но осознал для себя свою ошибку, покаялся себе и более такого не совершал, да и совершать зарекся. все прекрасно, семья живет. и вот тут на полиграфе всплывает это давно забытое гавно. может еще тогда, вляпавшись в него, партнер еще больше стал ценить свою семью, стал примерным. но нет. гавно всплыло и все разрушено. фарш невозможно повернуть назад.
Да я б так не сказал, Джордано Бруно сожгли несмотря на все возражения, а галлилея заставили заткнуться.Korcharot писал(а):методы святой инквизиции были более точными
http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt
Еслиб ты хоть раз занималась рассылками, то знала бы, что это неэффективно. Большинство леммингов (процентов так 70) жмет на ссылку в первом посте.Марыся Громада писал(а): ИсХоднеГ есь.. Нужна проста спрасить..
Korcharot писал(а):методы святой инквизиции были более точными
http://lib.ru/HRISTIAN/INKWIZICIQ/hexenham.txt
не просто точными, но и действеннымиRandom писал(а): Да я б так не сказал, Джордано Бруно сожгли несмотря на все возражения, а галлилея заставили заткнуться.
смотря, где и при каких обстоятельствах, ибо пытки широко применяют не тока в тюрьме Гуантанамо 8)Брюн писал(а):Korcharot
Возврата к прошлому нет. Сейчас подобные методы - по крайней мере примененные одним частным лицом к другому - уголовно наказыемы.
Из книги Комиссаровой Я.В. "Криминалистика + Криминаоисты = Опыт борьбы с преступностью": Сознание человека может быть управляемо как им самим, так и извне.Тимурыч писал(а): Получается, что он регистрирует физиологические проявления эмоциональных всплесков. И результат проверки базируется на предположении, что когда человек врет, то это вызывает у него определенные эмоции. А если почитать на форуме с каким хладнокровием врут опытные пляти, то ну его в топку этот полиграф. Есть вероятность и довольно высокая, что враньё будет подкреплено этим детектором
Вообще есть чернильнопишущие и компьютерные полиграфы. В основном используют компьютерные. Они позволяют анализировать полученные данные как визуально с экрана дисплея, так и по специально обработанным данным в виде таблиц, графиков. Полиграф не требователен к железу и ОС. Датчики регистрируют грудное дыхание,Gekon писал(а):У меня вопросы -к Автору.
Как технически выглядит полиграф, какие датчики, компьютер, ОС, какая программа работает на нем.
Возможно ли изготовить датчики самому и самое главное, свободно достать программу их управления (реализовав на обычном ПК).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость