Ну ведь у тебя то получается выделиться женской психологиейТомагочи писал(а):Автор, для начала уясните что нет разницы в психологии между м и ж.

Ириска писал(а):Поработаю переводчиком
Хреновый из тебя переводчик. Самую суть то ты и не перевела.*Woman* писал(а):Дайте мужской совет.
То есть ты продолжаешь страшно тупить и выглядеть смешной, так и не прочитав по предмету и тебя это не смущает?*Woman* писал(а):Одинокий Волк, нет не строю. Но в какой-то мере ник отражает... то, что пришло в голову человеку когда он регистрировался на сайте.Ничего плохого, ни в коем случае сказать не хотела.
Много?Он очень хороший. Мне лишь казалось, что 2 года... каждый день.. это уже много....
правильно думаешь,полетят..garik, доверие должно наступить раньше.... Но это не то доверие, что я знаю пинкоды от его карт и пароли к емаил, а он знает мои. Доверие - это когда.. отдаешь себя полностью... и знаешь, что ничего плохого не произойдет . *ой сейчас тапки полетят в меня...*
Так все-так поверил? Значит, не совсем пофиг?*Woman* писал(а):Брюн, говорила. Глубоко ему пофиг. Максимум чего добилась - это отсутсвия шуток типа - ой, а вот эту я бы сейчас.... или дорогая, а может нам эту девочку домой взять. Третьей будет... И это, действительно, шутки. Но меня обижало очень. Он не сразу поверил.
Не стоит смущаться. Ты не в первой тысяче, кто не может найти информация по двум словам.*Woman* писал(а):Одинокий Волк, на первом месте - сайт для одиноких людей в гугле.. *Уже засмущалась*
Кому должен и где это - "в идеале"?*Woman* писал(а): Один должен быть в идеале мужчина.
Куй с ним с Волком и отличием Одинокого от стайного, ладно. Но не ответить на простой вопрос - ты со своим мужчиной спишь или нет - на это у тебя тоже не хватает эрудиции?*Woman* писал(а): Я сплю с любимым мужем.
Автор, вы совсем не цените вашего мужчину! Почему о главных качествах мужчины говорите с сарказмом? Вы мужа совсем не уважаете. О каком доверии с его стороны может идти речь? А уж тем более о сексе.*Woman* писал(а):и очень пытается показать, что он суперсамостоятелен и бабы это так неважно..
То есть ты спишь не со своим мужчиной?*Woman* писал(а):Я сплю.... с мужчиной, который свободен делать то, что ему хочется. В т.ч. спать со мной. Это мужчина - мне муж.. Но.. он не мой, потому как принадлежать человек никому не может., И, если ему захочется кого-то другого, то он может переспать с другим человеком. Правда, если он будет спать с кем-то другим, то я перестану спать с ним.. да и жить тоже... И он это знает. Удерживать не буду. Я же не враг человеку, которого люблю.
То есть потерять мужчину для тебя - не трагедия, судя по тону?*Woman* писал(а):Правда, если он будет спать с кем-то другим, то я перестану спать с ним.. да и жить тоже... И он это знает. Удерживать не буду.
Он просто реалист)*Woman* писал(а): 1. Он разочарован во всем. В жизни. В женщинах. Говорит, что любит меня, иначе бы ни за что на свете и никогда не женился (принципиально ни на ком). Пытаюсь научить его радоваться... Ведь причин куча - что-то делаем мы вместе в доме, хорошо получается; какие-то успехи на работе; что-то просто хорошее вокруг.. Пытаюсь акцентировать внимание.. Он лишь пытается найти плохие черты по всем. "Какой у нас новый цвет дома красивый!" "Да, но хорошо видно будет всю грязь на нем."
Умение смеяться над собой ценное качество, кстати. Так жить попроще.*Woman* писал(а): 2. Никогда не делает комплименты, не хвалит меня. Если ошибусь, то обязательно подметит, подколит. Очень очень много шутит надо мной. Неприятно. Стараюсь не реагировать.
Оффтоп, но песец. Мало работает - гад, денег не хватает. Много работает - тоже гад, не хватает внимания.*Woman* писал(а): 3. Много работает. У нас все нормально с финансами. Живем средненько. Но ведь это не главное... Он постоянно бегает, никому не может отказать, может все бросить и поехать вечером, если человеку требуется помощь (технические штуки). Не может расслабиться.
Он Вам муж или сын? Он сам разберется со своим здоровьем.*Woman* писал(а): 4. У него есть некоторые проблемки со здоровьем, не хочет их решать. Ему наплевать на себя. Умру говорит, достанется тебе дом. На этом месте я должна посмеяться, видимо. Не нужен мне дом говорю, тебя мне нужно.![]()
Притретесь друг к другу.*Woman* писал(а):
5. Не любит секс. Слабая половая конституция. Мне нужно больше. Терплю... Раздражается, если я проявляю инициативу... Не любит разнообразие. Говорит, что секс - это работа и он очень устает (от факта оргазма).
Так я чот не поняла. Он таки эгоист или не может никому ни в чем отказать? Какое-то явное противоречие с п. 3.*Woman* писал(а): 6. Ну и эгоизм, наверное, самое страшное. Ему наплевать на мои проблемы. Если есть время, то поможет. Если нет, то нет. Не из таких, что бросит все и побежит помогать. А я вот как раз все бросаю и бегу, если ему нужно... Мне кажется, что он не чувствует меня родной. Из-за предательств других когда-то... Держит на расстоянии. Он... как волк всегда один и самостоятелен и ничего ему не нужно...
И чего?*Woman* писал(а): 7. Он очень любит детей. И очень хочет ребенка. Но ни в какую не раньше, чем через год после свадьбы. А вдруг я от него уйду, а что потом с ребенком..
Да. Представьте себе. Вы можете раздражать других людей. И своего мужа тоже можете раздражать.*Woman* писал(а): 8. Я могу раздражать его. Когда мы работаем вместе по дому. Коттедж он построил сам, полностью своими руками и уже вместе мы его доделываем. Я - человек далекий от строек, поэтому всему приходится учиться. Не могла подумать, что такие приспособления существуют)) Единственное чего я делать не соглашаюсь - поднимать тяжести. Если я потаскаю камушки по 15 кг, спина потом болит очень. Он очень зол на меня и постоянно пытается мне что-нибудь потяжелее всучить - тренируй спину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей