Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.11 19:59

Bad_bug писал(а):Второй конструктивнее.
Да кто спорит-то? ))

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 20:00

Bad_bug писал(а):
Да,чейто я с дуру ляпнул).
Тут очередность не в его пользу.
А вообще сочувствую.
Я бы собачницу слил.
Не могу когда воняет в квартире постоянно.
самое удивительное - не воняет! Она ж пичкается с ними как с детьми, с улицы приходим, первостепенно начинает их чистить, мыть, скоблить.. Хата у неё вылизана, то-есть, она не халява..

Занимается выставками и прочей собачникавской фигнёй, трясётся над ними; Был свидетелем, как тётку отбрила в клочья, за то, что та тряпку в псину швырнула...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.08.11 20:02

Димоныч
Псина не может не вонять.Тебе повезло у тебя нюх не как у собаки!
А из пасти ейной?там тоже чистит?и кишки заодно?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 31.08.11 20:03

Был свидетелем, как тётку отбрила в клочья, за то, что та тряпку в псину швырнула...
Об том и речь....
Собачникцы любят собак больше людей/детей.
Вот прикинь,ты на пса разозлишься,что он тебе в тапок насрал,и кинешь в него тапком.Как думаешь,кому выговор будет тебе или собаке?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.11 20:05

Димоныч писал(а):Был свидетелем, как тётку отбрила в клочья, за то, что та тряпку в псину швырнула...
Во-во. А вы тоже к собакам как-то не очень...:arrow: когда же вас отбреют в клочья?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.08.11 20:14

Bad_bug писал(а): Вот прикинь,ты на пса разозлишься,что он тебе в тапок насрал,и кинешь в него тапком.Как думаешь,кому выговор будет тебе или собаке?
если она адекватная собаковладелица,то отгребёт тот,кто насрал.У меня никто в тапки не срёт.Иногда только летучий,если сбежит,то насерет.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 20:15

Жесть в общем :(

Я уж думал, травануть может их нахрен, так она новых заведет.. Это уже диагноз!

А так ну девка-подарок! И готовит, и с деньгами запары нет, и фигура и лицо, не дура (ненавижу тупых чучундр!), детей она кстати любит очень, хоть и собачница, вообще общительная и коммуникабельная (в турагенстве работает), в общем, если б не это зверьё....!!! :x

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 20:17

lady Cat писал(а): Во-во. А вы тоже к собакам как-то не очень...:arrow: когда же вас отбреют в клочья?
Она от меня их шугает будь здоров, не так посмотрели, рыкнули - летят жопой вперёд из комнаты, пока дела так обстоят..

Robot
аксакал

Re: Девушки и домашние животные

Сообщение Robot » 31.08.11 21:11

Димоныч писал(а):она чуть-ли не в третьем поколении ярая "собачница"
НЕНАВИЖУ!

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 21:22

Димоныч писал(а):
общительная и коммуникабельная (в турагенстве работает)
автор.а вначале или в середине сезона на проверку курортов ездит?и где оставляет собак?

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 21:29

Димоныч писал(а): Она от меня их шугает будь здоров, не так посмотрели, рыкнули - летят жопой вперёд из комнаты, пока дела так обстоят..
собаки стайное животное.и на генном уровне в стае существует строгая иерархия.у вас главный вожак-твоя девушка.дальше-псины.а затем-вы уважаемый.и это не айс.в смысле безопасности.
уважаемые собаководы поправте меня.если я неправ.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 31.08.11 21:50

98. Имеющая дома собаку, которую сама и завела. Это тоже мой собственный пункт; вам он, скорее всего, не подойдёт. Попробую, впрочем, объясниться. Во-первых, она (дамочка), скорее всего нуждается в повышенной защите. Психологи назвали бы это «повышенным уровнем тревожности». Из этого, в свою очередь, следует, что у неё почти наверняка неуравновешенная психика. Но даже и не это главное. С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. В среде этой принято разговаривать о собаках исключительно – о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях; все иные темы почитаются здесь дурным тоном… Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Почему-то не произносят они «фу», когда чёрный монстр с хрипяще-тяжёлым дыханием опрометью бросается на вас в вечерней мгле, причём именно тогда, когда вы гуляете с девушкой… Вот бедняжка окаменела уже вся от страха… Торжествующее чудище завершает зловещий свой вокруг вас бег; со смущением душевным и ужасом взираете вы на ненавидящие вас эти холодные глаза, в самой глубине которых мерцает грозный огонь; на могучие кривые лапы с бесчувственными грязными когтями, на разверсту пасть с огромными клыками, источающую мутную слизь и невыносимый смрад… Все внутри вас обрушилось; вся жизнь ваша в мгновение ока пред взором теперь пронеслась; и без того робкое дыхание почти остановилось; лишь тихие слова Христовой молитвы беззвучно слетают с помертвелых уст ваших… Девушка уже не дышит – слабые силы, казалось, вконец оставили её... И тут вдруг, сквозь непонятный шум, молотом стучащий в ваших ушах, доносится счастливый голос хозяйки: «Не бойтесь, он не тронет! Он у нас добренький!» И почему-то всегда счастливый, и почему-то всегда хозяйки! Но девушка уже испугалась, и странно, что за её шок никто не хочет и не будет нести ответственность. И я всегда спрашиваю в таких случаях: «А что, ваша собака не знает команды «фу»? Или Вы её не знаете? А может, Вас научить?» И я вижу чистые и честные глаза, и слышу в ответ: «Но ведь я знаю, что он не укусит!» Почему-то собачнику даже в голову не приходит, что девушка может этого и не знать. Ну не чуднО? Где же его голова и точно ли есть она? Пренебрегши раз этим пунктом и связавшись с собачницей (собаку она, впрочем, отправила тогда к своей матери), я вынужден был по пять раз на дню предлагать ей больше мне о своей собаке на рассказывать. А как посещать дом такой девушки? И как вынести её умиление, когда эта косматая тварь кладёт на ваши новые брюки свои мерзкие лапы?! И, главное – откуда оно, это умиление? Кроме того, отношения с такой девушкой бывает поддерживать и технически трудно – с ней даже вечером не погуляешь. Ведь ей уже пора домой – каждый вечер нужно, видите ли, собаку выгуливать. Даже владелец одного из лучших варезных сайтов – www.nnm.ru, обзаведясь псиной, с упоением и восторгом начал вещать о позорном сем факте на страницах, изначально предназначенных обзорам софта, стал посвящать отвратительному этому животному значительную часть своих новостей! А видели бы вы, с каким надменным видом юная собачница разгуливает глубокой ночью, будучи уверена, что теперь к ней никто не пристанет. Сколько в фигуре её лакейского самодовольства! (женское самодовольство, как правило, всегда очень пошло выглядит) Нет, вы только присмотритесь! Многие авторы доказывают, что мы неизбежно усваиваем черты тех животных, с которыми живём (у меня, разумеется, всегда жили коты). Любопытно, что собачники всерьёз считают, что животное взаправду их любит и самоотверженно охраняет – хотя науке со времён собаки Павлова отлично известно, что лишенный второй сигнальной системы зверь может лишь охранять выгодное лично для него место в стае, которая обеспечивает его пищею… И вообще создаётся впечатление, что образ собаки занимает в душе хозяина то психическое «помещение», которое изначально было отведено для религии. Принимая во внимание всё изложенное, но в особенности последний пункт, следует сделать неукоснительный вывод, что обладание собакой с неотвратимостью ведёт к вялотекущей форме психоза. И что же – мы, здоровые люди, должны связываться теперь с больными? … Но их собаки!!! Эти отвратительно шумные существа с мокрой вонючей пастью и грязными лапами!
(С) Кот бегемот "99 признаков..."

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.08.11 21:58

:roll: а кошки?Кошкав вегтарьянцам можно?(перефразируя Гоблина)

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 22:03

под чесночным соусом объедение. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 31.08.11 22:05

Гадкая Крыса писал(а)::roll: а кошки?Кошкав вегтарьянцам можно?(перефразируя Гоблина)
а у крыс с перчиком.совершенно не гадкий вкус. 8)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 31.08.11 22:09

:roll: злые вы.Укушу вас за печень :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 31.08.11 22:22

Димоныч писал(а):Она от меня их шугает будь здоров, не так посмотрели, рыкнули - летят жопой вперёд из комнаты, пока дела так обстоят..
НЕ, ну может и вправду девчонка адекватная. Просто если вы собак таки не любите, а они будут маячить перед носом - точно не достанет это до печенок?

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 31.08.11 23:25

Димоныч писал(а): Я уж думал, травануть может их нахрен
С глузду двинулся... Мужик, поищи себе хорошую девушку-несобачницу, а эту оставь. Вы не пара. И собаки перед тобой ни в чем не провинились.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:28

Есть 2 типа чокнутых собачниц: которые сюсюкают и которые сюсюкают и натравливают. Первые любят заводить таких же бесполезных существ в качестве мужчин, вторые не любят мужчин вообще (хотя всегда говорят обратное).

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:32

Мне ОНА сама дорога, чувствую, что это и есть МОЙ человек, но терять её из-за каких-то собак...
Как ты думешь, самка с IQ четь выше орангутанговского способна просчитать как навесить на тебя вину и заставить копаться в себе?

Если не уверен в ответе почитай Дреральда Даррелла или к любому зоотехнику, имевшему дело, обратись.

Димоныч

Сообщение Димоныч » 31.08.11 23:32

BON писал(а):автор.а вначале или в середине сезона на проверку курортов ездит?и где оставляет собак?
Она в несезон как правило ездит :) , а вообще, мы вместе обычно путешествуем, так как оба - большие любители сего..

Собак-же оставляет у подруг-собачниц (есть такие две, с которыми эти собаки "дружат", или сплавляет мамаше в соседний город - там такая-же псарня как я уже говорил)...

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 31.08.11 23:35

Рэнндом +1.
У меня была второго типа,любила натравливать немецкую овчарку (суку), я как исинный поклонник Макаренко, подружился с цобакой и потом на команлу фас, она вздохнула, подошла ко мне ,сунуда морду в руку и затрусила прочь от еб..ой хозяйки,а следом и я пошёл. У хозяйки шок.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:35

Гадкая Крыса писал(а)::roll: а кошки?Кошкав вегтарьянцам можно?(перефразируя Гоблина)
Не знаю, но крыс вьетнамцы любят с перчиком

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:44

я думаю, что Димоныч сам определит, не мелкий. Тут только мнения. да и от граблей не сдохнет. Вон Эйнштейна все чтомрили, может он эйнштейн, мож судьба.

Random
посвященный

Сообщение Random » 31.08.11 23:45

Тока потравить или избавиться - не вариант, лучше сразу брось, это точно.

Ответить