что карьера для женщины
Re: что карьера для женщины
Так согласна же вроде... или вам гарантии нужны? Так их никогда не будет. За вас - трудность получения работы в чужой стране/городе, против - изоляция, когда круг общения женщины ограничивается вами и детьми. От такого 90% на стенку полезут. Если сумеете этого избежать - сидение дома никаких проблем, скорее всего, представлять не будет.Poroshok писал(а):Согласна бросить работу и переехать (далеко). Как понять сможет ли она оставить карьеру и работу, и посвятить себя семье?
Именно.Влада писал(а):Poroshok
а чо гадать на кофейной гуще-то. спроси ее, зазнобу твою. хочешь ли ты быть женой и матерью моих детей? мне нужна именно жена, а не ломовая лошадь. зачем тащить так далеко кота в мешке, если есть возможность все обсудить сейчас? да, никто не застрахован от того, он она изменит свое мнение, но хоть на этапе вывоза деуки нужно понимать, что вы имеете общее представление о семейной жизни.
Poroshok писал(а):Хотя хорошо бы присмотреться сначала, мы вместе то были 2 недели
Poroshok писал(а):девушка живет в одном подьезде с мамой и бывает у нее как минимум раз в день, даже когда была замужем
Т.е. один раз уже не сложилось... и сейчас не все так, как хотелось, складывается, но "уж замуж невтерпеж"... горячку порете, молодой человек, потом будете локти кусать.Poroshok писал(а):Посомневалась немного, что мол не привыкла так, но вроде продожает собираться
О,это прекрасная страна,ей понравится)
И итальянский язык очень красивый.Тогда ей действительно будет чем заняться-выучить язык,посмотреть страну.
И знаете что,там такой семейный уклад принят,чтобы синьора не работала,там это нормально и уважаемо.Если вы поженитесь,то ее положение будет вполне нормальным,ей понравится,там это принято.
Итальянцы-самые открытые и дружелюбные люди на земле,она не будет в вакууме.
Девушка коммуникабельная?
И итальянский язык очень красивый.Тогда ей действительно будет чем заняться-выучить язык,посмотреть страну.
И знаете что,там такой семейный уклад принят,чтобы синьора не работала,там это нормально и уважаемо.Если вы поженитесь,то ее положение будет вполне нормальным,ей понравится,там это принято.
Итальянцы-самые открытые и дружелюбные люди на земле,она не будет в вакууме.
Девушка коммуникабельная?
да нет, не назло. Уж очень мне понравилось отношение этой девушки ко мне, жалко потерять. Сам понимаю что спешу, но успокаиваю себя тем, чтомы сойдемся вместе не раньше чем через полтора месяца, а женимся не раньше чем через год в любом случае. Как бы есть время одуматься. Если сойдемся еще - полтора месяца большой срок, меня за 10 дней уже попустило немного. Задумываться вот стал.
брак - самый реальный вариант обеспечить ее полноправными документами, есть вариант сделать польскую шенген визу - так и перекантуется первый год, и итальянской сложнее.
хожу, езжу на велике, спасибо. Пока больше часу к ряду на ногах - испытание.
с бж не контактирую и не интересуюсь ею, насчет малосемейки только через адвоката. вроде договорились обо всем уже.
Новенькой я бы дал 8 с половиной - грудь молюсенькая, все остальное очень в моем вкусе. 27 лет (мне 35) моложе точно не нужно.
хожу, езжу на велике, спасибо. Пока больше часу к ряду на ногах - испытание.
с бж не контактирую и не интересуюсь ею, насчет малосемейки только через адвоката. вроде договорились обо всем уже.
Новенькой я бы дал 8 с половиной - грудь молюсенькая, все остальное очень в моем вкусе. 27 лет (мне 35) моложе точно не нужно.
Не-не,я там бываю и очень люблю эту страну.Я там как дома,серьезно.Poroshok писал(а):у вас несколько идеализированные стереотипы о Италии, как с рекламного плаката прочитанные . . Но с парой правильных подружек я её на первое время познакомлю. Мне тяжело пока оценить ее комуникабельность - но работает с людьми - всяко коммуникабельней меня.
Очень позитивные и доброжелательные люди.
Свозите ее в Венецию!.
Да Вы с ума сошли!..Poroshok писал(а):
попугать ее собирался насчет серьезности ее намерений, типа сможеш ли, трудно мол будет. или не стоит она и так серьезный шаг делает - не всякий решится
Вы ж ее защитник и каменная стена-Вы ее защищать и оберегать должны а не "пугать"! Это ежели Вы патриархальный брак хотите от нее,значит СЕБЯ ведите патриархально в первую очередь.
Хотите взять ее ЗАмуж и этим "пугать" это что-то)..

Наоборот она не должна бояться,она же с ВАМИ а не одна.
Тем более Италия же а не Саудовская Аравия).
К декабрю там все будет в оранжевых апельсинах,запах жареных каштанов на улице...
Разговорник пусть купит,там разболтается очень быстро.
Если не секрет какой город? Можно в личку если не хотите обнародовать.