Мужское целомудрие
- Злобный мешок
- аксакал
- Erato Muse
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Жизнь показывает, что ОЖП'шкам нужен е...рь (и падонак).
Тут есть один интересный момент. ОЖП могут мечтать о целомудренном ОМП с той т.з., что неопытным ОМП просто проще управлять. Других ОЖП ни секса с ними он не знает, даже прон не смотрел. Опыта отношений и противостояния манипуляциям и торгам со стороны ОЖП - тем паче нет, это годами нарабатывается. Телок как он есть. В тоже время, его девственная подруга одногодка с самого детства обучалась, как манипулировать мужчиной и грамотно торговаться. Такие дела.
Тут есть один интересный момент. ОЖП могут мечтать о целомудренном ОМП с той т.з., что неопытным ОМП просто проще управлять. Других ОЖП ни секса с ними он не знает, даже прон не смотрел. Опыта отношений и противостояния манипуляциям и торгам со стороны ОЖП - тем паче нет, это годами нарабатывается. Телок как он есть. В тоже время, его девственная подруга одногодка с самого детства обучалась, как манипулировать мужчиной и грамотно торговаться. Такие дела.
- Доктор Рад
- посвященный
Вообще все проблемы в сфере МПО можно отнести к конфликту интересов.
Конфликт самозаложен в схеме отношений построенных на принципе "Ты мне, я - тебе".
Потому что есть процесс взаимодействия, но нету объединения.
Объединенные структуры гораздо устойчивей, когда отношения строятся на принципе "Я - нам и Ты - нам".
Т.е. локально ценности структуры превалируют над личными ценностями.
Однако такой тип отношений (в котором я нахожусь почти всю женатую жизнь) ставит парадокс развития мужчины. Т.е. ты работаешь на семью, а не она на тебя. Т.е. семья ставиться выше дела.
Лично я разрешил этот парадокс поставив собственные ценности во главе структуры "семьи". Таким образом не нарушил принципа и сохранил мотивацию и возможность к росту внутри структуры и вместе с самой структурой.
Однако это решение ставит также парадокс развития ОЖП внутри структуры. Впрочем я пренебрег этой задачей.
Пусть тети сами решают свои задачки по биохимии.
:D
И замыкаясь круг все равно образует взаимодействие интересов. Ибо полное их объединение невозможно. Следовательно в структуре самозаложен конфликт (имманентное состояние).
А раз конфликт интересов присутствует абсолютно в любой паре, то и гасящие механизмы необходимы для абсолютно любой пары.
Ну и тут выходит Виталис и Новосёлов. Опаньки.
8)
Конфликт самозаложен в схеме отношений построенных на принципе "Ты мне, я - тебе".
Потому что есть процесс взаимодействия, но нету объединения.
Объединенные структуры гораздо устойчивей, когда отношения строятся на принципе "Я - нам и Ты - нам".
Т.е. локально ценности структуры превалируют над личными ценностями.
Однако такой тип отношений (в котором я нахожусь почти всю женатую жизнь) ставит парадокс развития мужчины. Т.е. ты работаешь на семью, а не она на тебя. Т.е. семья ставиться выше дела.
Лично я разрешил этот парадокс поставив собственные ценности во главе структуры "семьи". Таким образом не нарушил принципа и сохранил мотивацию и возможность к росту внутри структуры и вместе с самой структурой.
Однако это решение ставит также парадокс развития ОЖП внутри структуры. Впрочем я пренебрег этой задачей.
Пусть тети сами решают свои задачки по биохимии.
:D
И замыкаясь круг все равно образует взаимодействие интересов. Ибо полное их объединение невозможно. Следовательно в структуре самозаложен конфликт (имманентное состояние).
А раз конфликт интересов присутствует абсолютно в любой паре, то и гасящие механизмы необходимы для абсолютно любой пары.
Ну и тут выходит Виталис и Новосёлов. Опаньки.
8)
Автор ясно дал понять, что хочет поговорить не о целомудрии в целом, а именно о девственности, хотя не потрудился дать этому определение.Злобный мешок писал(а):Чтож, если никто из вас не задался вопросом что же такое мужское целомудрие, то вам всем надо пояснить. Это не девственность - понятие девственности не подходит мужчине ни в каком виде. Это неукоснительное следование набору понятий об идеальном морально-нравственном облике человека, принятом в здоровом гражданском социуме. Толпу современных двуногих существ, втиснутых в некие географические рамки,ограниченные размытыми границами, здоровым обществом назвать нельзя .
- размноженка
- старейшина
Предположу. что под целомудренным мужчиной вы подразумеваете ботаника-задрота? Да, может быть. им и легко управлять, да только желающих управлять маловато находится. А я знала мужчин, которыми в принципе невозможно было управлять, и они да, не жили половой жизнью. Считали, что это можно отложить на потом. И отложили. И женились удачно. И поди-ка поуправляй ими - видят насквозь. Знают, чего хотят, добиваются этого планомерно, и разбрасываться направо-налево не собираются.Frost писал(а): ОЖП могут мечтать о целомудренном ОМП с той т.з., что неопытным ОМП просто проще управлять.
- размноженка
- старейшина
Re: Мужское целомудрие
+1Скоммуниздин писал(а):А так - подавляющему большинству ОЖП она нахрен не впёрлась, в том числе девственницам.
Поэтому золотое правило АБФ - "Набирайся опыта до 30ти, а потом женись на девственнице".

Вот тут
- Учитель Истории
- модератор
1. Правильно: "Учитель, Вы - неуч."Злобный мешок писал(а):Учитель - вы неуч. Посмотрите, на что вы подвигли обсуждение. Доросли до преклонных лет, а не научились различать понятия.
2. Я на первой странице ссылочку давал, если интересно, гляньте, там приведена одна из трактовок слова "целомудрие".
3. В топе я раскрыл, что именно я имел в виду.
4. Если Ваше целомудрие (в значении "девственность") в прошлом, надеюсь, любомудрие - в будущем :D
Мне сейчас одна девушка в аську написала прочитав эту тему и вот эту http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25860 ...
"вот не девственные женщины хают девственность ясно, завидуют, а вот мужики не могут хаить, иначе они признали бы себя лицемерами, остается им только говорить, что девственности нет."
От себя, а чего логично.
"вот не девственные женщины хают девственность ясно, завидуют, а вот мужики не могут хаить, иначе они признали бы себя лицемерами, остается им только говорить, что девственности нет."
От себя, а чего логично.

- Злобный мешок
- аксакал
Это где поп прилепляет термин "девство" в отношении мужчин?Я на первой странице ссылочку давал, если интересно, гляньте, там приведена одна из трактовок слова "целомудрие".

Вы по истории учитель, давайте я вам аналогию дам - когда вы слышите, что ученик вам лепит, что Ленин разбил Наполеона в 1945 году, то что вы такому орлу поставите 5 или 2 ?
Это выражение сродни "Белизна черноты". Нонсенс.
Мужики, вы чё , совсем охренели? Какая в пень "девственность мужчины"?

Отсутствие сексуального опыта - да, блуд - можеть быть. Но , бл.ядь, "девственность мужчины" - это уже клиника в головах.
И если говорите о целомудрии , то говорите о понятии в целом. А то взяли одну, и не самую главную составляющую понятия , и пудрите народу мозг.
Называйте вещи своими именами, Учитель.
И где вы там логику узрели, непонятно?Шеридан писал(а): От себя, а чего логично.
"Мужская девственность"- придумана и навязана феминизмом.
Впрочем, как и "женское целомудрие", нет этих явлений, и как следствие понятий в человеческой природе.
Если мы говорим о норме, то есть о нормальных мужчинах и женщинах.
Если ставить во главу угла отклонение от нормы, патологию, вырождение, то возникает необходимость размывать грани между полами, попутать роли и функции М и Ж. Что и делается дегенератами всех мастей и раскрасок, дабы выдать вырождение и отклонение за норму.
Странно то, что вы верующий человек, и по идее должны понимать и четко видеть разницу между Богом и дьяволом, добром и злом, и их извечную борьбу в человеческой сущности, природе.
-
- бывалый