куй потверже, кошелек потолще, возраст поменьше, зависти от подруг побольшеMarlek писал(а):что ей нужно
Девушки не хотят выходить замуж. Смысл брака
Доктор Рад
Когда тебе стукнет за...
И не дай Бог Амур поразит стрелой....
Мне по..х 20-25 летние идиотки. Тело молодое, ноги длинные, голова пустая.
Тетка она и в 15 тетка.
Если чеснто не понимаю я ее. Не в поиске, все чем-то занята. Отзывчивая на чужое горе.
Без примеров. Я на работе. Интере весеть могу не много за раз.
Насчет "надо или не надо" - мое мнение семья нужно без семьи ты реализовывался ни как личность, но и как мужчина.
Детёёё нет!!! Наследник!!!!
Когда тебе стукнет за...
Тетка она и в 15 тетка.
Если чеснто не понимаю я ее. Не в поиске, все чем-то занята. Отзывчивая на чужое горе.
Насчет "надо или не надо" - мое мнение семья нужно без семьи ты реализовывался ни как личность, но и как мужчина.
Скорее всего. Ведь у нас брачный договор не действует. Один разговорчик на эту темку я слышал, что дескать сейчас опасно замуж сходить. Дескать претендовать будут. Поэтому то я ей потомBoMG писал(а): тем более - ЗАГС ей не то что не нужен, а и опасен
сожительство предлагал, но она не согласилась...
Главное идеология.
А, что, йайца ей мешают?Marlek писал(а):И не корона.. :D
ПрЫнцесса ещё та, да ещё засидевшая в старых девах которая вместе со своими подружками соревнуются в СДСности.
А вообще то Вы не "герой её романа", если даёт, то поипите её маненько и ищите себе спутницу с нормальными установками.
Замуж хотят ВСЕ.
- Доктор Рад
- посвященный
За сколько мне стукнет?Marlek писал(а):Доктор Рад
Когда тебе стукнет за...
Тетка она и в 15 тетка.
Амуров я в радиусе всех давно перестрелял.
20-25 летних просто не умеешь готовить. Хотя по энергии они сильнее.
Дитё, когда тётке 38 лет? Ты фильмов западных пересмотрел?
А без семьи мужик ну никак не может реализоваться, ага. 8)
Мальчик вообще мне уже за 7 десяток идетъ.. И 20-25 дело вкуса. ИМХО молодое мясо без мозгов ФУ. Только секис.пекис одни слюни.. :DДоктор Рад писал(а): За сколько мне стукнет?![]()
Амуров я в радиусе всех давно перестрелял.
20-25 летних просто не умеешь готовить. Хотя по энергии они сильнее.
Дитё, когда тётке 38 лет? Ты фильмов западных пересмотрел?
А без семьи мужик ну никак не может реализоваться, ага. 8)
Мне нужно другое. А она - другое.
Насчет реализации - это тоже мое мнение. У Вас одно у Нас другое. 8)
- Доктор Рад
- посвященный
Да какая "шутка" ? Я не раз слышал от знакомых ОЖП, как молодых, так и постарше - "нет, он такой уродец, что меня хоть озолоти - не свяжусь с ним".Bad_bug писал(а): ты сейчас шутку для камедибатл хорошую родил.
А есть те, которые говорят, мол, "на крайняк и отвернуться можно, и глаза прикрыть"...
Меня удивляет желание форумчан валить всех в одну кучу...
- Доктор Рад
- посвященный
Ладно. Ты старше меня на десятку.
Женщины ничерта умней не становятся. Это факт.
Однако с 40-летними спокойнее в разы. Драйва им уже не надоть.
Однако если ты ей забабахаешь ребёнка, то лечить этого ребёнка будешь еще лет двадцать. И это нихрена не миф.
А по теме эта ОЖП просто не хочет замуж именно за тебя. Делай выводы.
Оно тебе надо, в 60+ за кем-то гоняться?
Женщины ничерта умней не становятся. Это факт.
Однако с 40-летними спокойнее в разы. Драйва им уже не надоть.
Однако если ты ей забабахаешь ребёнка, то лечить этого ребёнка будешь еще лет двадцать. И это нихрена не миф.
А по теме эта ОЖП просто не хочет замуж именно за тебя. Делай выводы.
Оно тебе надо, в 60+ за кем-то гоняться?
Убил,наповал,ты всегда веришь тетке,в режиме "демоверсия"?Я не раз слышал от знакомых ОЖП, как молодых, так и постарше - "нет, он такой уродец, что меня хоть озолоти - не свяжусь с ним".
А ты дорос до седин и реально веришь,что есть те,у кого поперек?Меня удивляет желание форумчан валить всех в одну кучу...
Ну вот, кстати, народ, те, кто говорит, что "бабам нужно только бабло".
ОЖП, 38 лет, ОМП 67лет. Выходи замуж, истериками доводи его к 70 годам до инфаркта, и вуаля - в 41 - наследница состояния.
Ан нет... Не желает "глупая ОЖП" такого счастья !
Как это объясняется в рамках теории "все ОЖП хотят денег" ?
ОЖП, 38 лет, ОМП 67лет. Выходи замуж, истериками доводи его к 70 годам до инфаркта, и вуаля - в 41 - наследница состояния.
Ан нет... Не желает "глупая ОЖП" такого счастья !
Как это объясняется в рамках теории "все ОЖП хотят денег" ?
у вас дети и близкие родственники наверняка естьMarlek писал(а):67
Вот отправитесь вы в страну последней охоты, и слетятся они на ваши пожитки, и будут терзать бедную вдову, отделяя ваше с ней добрачное личное от совместно нажитого. А оно ей надо? Да и хоспис на дому ей не упёрся ни во что. Подруги ее запросто имеют 25-летних любовников, так что и тут ей завидовать не будут.