Мужчины-пенсионеры все с женами-пенсионерками
А вот одиноких пенсионеров что-то я не наблюдала, может они по квартирам затаились

и не слышала - вот там живет одинокий омп в возрасте... а тетки-на лавочке они одиноких мужчин хорошо знают

во! как-то так и я думаю, только так четко описать не смог бы :DHelg писал(а):Поэтому статистика может формально даже и не особо врать. Но и не объяснять причин. Дезориентируя наивных НР самцов, загоняя их в смертельно опасный для них капкан матриархального брака. Вместо того, чтобы повышать свой ранг и вместе с ним продлить жизнь - они идут на смерть.
Вы второй абзац статьи прочитайте что-ли. Эта статистика в лучшем случае из серии "средняя температура по больнице", в худшем - пропагандистская ложь. Думающим людям свойственно задаваться вопросами, а из чего, собсно, составлены те или иные циферки. А не хавать не прожёвывая "готовую истину".Фелицата писал(а):Да, сравнительных исследований здоровья мужчин в браке и холостяков\разведенных\вдовцов накопилось много за 150 лет.
И какой бы не была зависимость: прямая или косвенная (что, мол, холостяки – это «генетический мусор», «отбраковка» – у них хуже генетическое, психологическое здоровье, более низкий социальный статус, а женатики изначально здоровее, поэтому и живут дольше) – тем не менее, медицинская статистика утверждает: женатые мужчины живут дольше. Точка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей