не, вполне себе тренды в голове (движение к цели, пусть и похожее на броуновское) до очередной точки бифукации, а там затем новый тренд

Плюсуюсь. У моей бж основные интересы были: дом-2, глянцевые журналы да бабские романы в мягком переплете. Отсутствие эрудиции, лень, тупость и злопамятность. Никаких увлечений или хобби. Подруг тоже не было, только б. теща. До тех пор, пока я обеспечивал семью, она нос не высовывала, ибо целиком была зависима от меня. Как только устроилась к своему родственнику на работу и начала получать приличную зарплату, нехилые бонусы и дорогие подарки от этого самого родственника, подняла голову. При этом все это свалилось на нее внезапно. Не было долгого шагания по карьерной лестнице. Да и работу она выполняла не шибко пыльную, но, насколько я понял, "на грани" закона. Такую работу, которую людям со стороны не поручают делать, идеальный вариант - родственник. Тут у нее совсем крышу унесло от счастья. Ибо падений еще не испытывала в жизни. Но до бабла жадная шопипец. После ее плятства и ухода к ваську уже год делим имущество, пока безуспешноGates писал(а):чем меньше по жизни из себя представляет ОЖП, тем больше дерьма в ее голове
А давайте дадим уже определение термину "что из себя представяет ОЖП". А то меряем успех ОЖП мужской линейкой и делаем выводы.Gates писал(а): чем меньше по жизни из себя представляет ОЖП, тем больше дерьма в ее голове
Вы пытаетесь подвести логическую платформу под типовые поведенческие модели ОЖП, однако именно в этом, мне кажется и кроется ошибка Вашей цепочки.Gates писал(а):2 Bad_bug
неправильно, не от заработка, а от дельты личного роста и некой зрелости личности деленный на время T
и не соотнести это с ее характером, а просто включить в уравнение ее характера
пример:
приличная скромная девушка, но полный ноль, сидит на шее у мужика и смотрит сериалы
приличная скромная девушка, хороший специалист, в свободное время занимается плаванием
уверен, что после развода дерьмо из первой будет переть на порядок сильнее, чем из второй
думаю, что кол-ва дерьма в ОЖП прямо пропорционально кол-ву свободного времени. все проблемы от безделья, ибо оно не приносит удовлетворения.Gates писал(а):По наблюдениям сложилось такое впечатление, что чем меньше по жизни из себя представляет ОЖП, тем больше дерьма в ее голове
почитать тутошние темы на форуме: практически везде: разводимся, жена либо никогда не работала, либо работает "на булавки" и дерьмо хлещет как из брансбойта...
А если ОЖП сама из себя что-то представляет, например, хорошо зарабатывающий специалист и мужик зарабатывает немного больше, по идее уже нет смысла дерьмо переть, так как все равно ничего лишнего не отожмешь, а мелочной быть смысла нет (ну разве на эмоциях)?
кто как думает?
Вы по-моему не поняли смысла фразы:Gates писал(а): перепутали член с трамвайной ручкой... опять таки: успех - это результат внутреннего противоречия и вызова и как следствие выход далеко за зону комфорта, предательство - это всего лишь одно из причин такой конфигурации
поэтому можно перефразировать: у успешной женщины пережившей предательство скорее всего оно и явилось причиной ее успеха
Имеется в виду что это ОЖП предала мужчину, а не он ее. Во всяком случае я так это понимаю.За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчин.
и тупеют, и звереют, и черных кошек ищут в темных комнатах. это мужчина может лежать на диване, смотреть телек и не париться. а тетка думает, придумывает. ничем не занятый мозг воспаляется и неизбежно начинает генерировать вселенскую чушь.Bad_bug писал(а): нету прямой зависимости...
Тупеешь от безделия -да....но звереть?...Не всегда.
смех в том, что если отбросить быдло категорию, то получается, чтоНапример, ОЖП состоялась как мать нескольких здоровых детей, верная супруга и "хранительница очага", но не состоялась как профессионал и добытчица. Это как? такая ОЖП что из себя представляет? ничего?
состоялась как мать нескольких здоровых детей
верная супруга
пустой звукхранительница очага
очень грустно, но вынужден согласиться с каждым словом,Особо плохо, когда такая тьотка работает в государственных организациях, где её толком ничё делать не заставишь, и толком не спросишь. Там та-а-а-акой гавняный цветок расцветает, что просто диву даешься сложной пространственной форме лепестков...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя