Мужчина и Женщина Ведическое мировоззрение.комментируем..
Тем не менее - играют.lallivell писал(а):А играть в это не получится) Как можно играть истинное служение своему мужчине?
Более того - трактуют Веды, Библию или Коран весьма криво и с лёгкостью забывают вечные принципы, когда увлечение проходит.
Весь цимес такой игры для самок - их якобы особенность и избранность на фоне обыденности.

Не читала всю тему, извините, если повторюсь.
Есть психологи, которые публикуют статьи и проводят тренинги, основываясь на ведической культуре и ведических знаниях.
Скажу вам, что эта та же практическая информация, что и у Новоселова, только наоборот )) А смысл идентичен:
Мужчина главный в семье, отношения в доме напрямую зависят от женщины, жена должна принимать мужа таким, какой он есть.
Главным провозглашается искреннее бескорыстное служение женщины своему мужчине и семье, развитие женских качеств и навыков. Говорят об этом женщины, у которых свои семьи, успешные мужья, дети.
Упоминались лекции Торсунова, но я как-то так глубоко не лезла.
Но после чтения этих статей, книга Новосёлова легла на моё мировосприятие очень легко.
И, знаете, женщин, которые приходят к такому пониманию вещей, всё больше.
Есть психологи, которые публикуют статьи и проводят тренинги, основываясь на ведической культуре и ведических знаниях.
Скажу вам, что эта та же практическая информация, что и у Новоселова, только наоборот )) А смысл идентичен:
Мужчина главный в семье, отношения в доме напрямую зависят от женщины, жена должна принимать мужа таким, какой он есть.
Главным провозглашается искреннее бескорыстное служение женщины своему мужчине и семье, развитие женских качеств и навыков. Говорят об этом женщины, у которых свои семьи, успешные мужья, дети.
Упоминались лекции Торсунова, но я как-то так глубоко не лезла.
Но после чтения этих статей, книга Новосёлова легла на моё мировосприятие очень легко.
И, знаете, женщин, которые приходят к такому пониманию вещей, всё больше.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Перечень черт и признаков "ОПАСНЫХ":
1. Они оправдываются ( а оправдание - это ложь).
2. Они говорят, что "заботятся о Вас" и "делают это не для себя, а для ...(кого-то)" (тоже ложь, т.к. на самом деле все это делается ими для себя).
3. Они говорят: "Я хотел(!) сделать лучше, но не получилось..."(Ложь) .
4. Они обвиняют в своих неудачах кого угодно - правительство, начальника, соседей, карму, "высшее Я", эргрегоров, порчу, сглаз и т.п., но только не себя! Признать свои заслуги в своих же неудачах они не хотят и "встают на дыбы", если Вы попытаетесь им указать на это.
5. Постоянно избегают под разными предлогами определенных тем в разговоре ("мне неприятно об этом говорить", "я не хочу это обсуждать ни с кем", "я не смогу этого объяснить", "это некорректный вопрос" и т.д.), они цитируют авторитеты, не упоминая о фактах - т.е. отсутствие открытости.
6. Обычная ложь, т.е. несовпадение слов и фактов.
7. Несовпадение Декларируемых и Действительных Намерений.
8. Сокрытие информации при просьбе рассказать о ней.
9. Поддержка с помощью финансов, своего труда, взаимных услуг и т.д. тех людей, групп или организаций, чьи Действительные Намерения направлены противоположно Вашим.
10. Нежелание отвечать на некоторые Ваши вопросы и неответы на них, нежелание объяснять Вам свои действия или высказывания.
11. Передача Вам или кому-либо еще вместо "информации о фактах" информации, которая является их или чьим-либо" мнением о фактах".
12. Отличие Ваших Действительных осознанных Намерений от их осознанных или нет Действительных Намерений.
1. Они оправдываются ( а оправдание - это ложь).
2. Они говорят, что "заботятся о Вас" и "делают это не для себя, а для ...(кого-то)" (тоже ложь, т.к. на самом деле все это делается ими для себя).
3. Они говорят: "Я хотел(!) сделать лучше, но не получилось..."(Ложь) .
4. Они обвиняют в своих неудачах кого угодно - правительство, начальника, соседей, карму, "высшее Я", эргрегоров, порчу, сглаз и т.п., но только не себя! Признать свои заслуги в своих же неудачах они не хотят и "встают на дыбы", если Вы попытаетесь им указать на это.
5. Постоянно избегают под разными предлогами определенных тем в разговоре ("мне неприятно об этом говорить", "я не хочу это обсуждать ни с кем", "я не смогу этого объяснить", "это некорректный вопрос" и т.д.), они цитируют авторитеты, не упоминая о фактах - т.е. отсутствие открытости.
6. Обычная ложь, т.е. несовпадение слов и фактов.
7. Несовпадение Декларируемых и Действительных Намерений.
8. Сокрытие информации при просьбе рассказать о ней.
9. Поддержка с помощью финансов, своего труда, взаимных услуг и т.д. тех людей, групп или организаций, чьи Действительные Намерения направлены противоположно Вашим.
10. Нежелание отвечать на некоторые Ваши вопросы и неответы на них, нежелание объяснять Вам свои действия или высказывания.
11. Передача Вам или кому-либо еще вместо "информации о фактах" информации, которая является их или чьим-либо" мнением о фактах".
12. Отличие Ваших Действительных осознанных Намерений от их осознанных или нет Действительных Намерений.
Сомнительное утверждение в свете практического приложения. По факту.lallivell писал(а):Особенность и избранность? Даже ради таких "ништяков" подобные актрисульки врятле расстараются.
Это касаемо любой концепции.lallivell писал(а):В их вселенной служение мужчине ну никаким боком не пересекается с особенностью и избранностью. Королевишна не может исполнять роль "служанки". Это что касательно ведической концепции.
А механизм и причины метко и ёмко описан у Кота в "99 признаков..." в описании бывшей жены. Буквально парой абзацев, но сказать лучше вряд ли выйдет.
Это вам не необразованные сопли, мнящие себя обладательницами сакрального знания при вопиющей безграмотности.

- посвященный
- старейшина
Старый как мир постулат "Изменив себя, ты изменишь весь мир". Но даже человеку относительно благополучному сложно это воспринять. А что говорить о людях, проходящих через боль и предательство? Жестокость - первая и вполне закономерная реакция. Только она потом начинает разрушать.посвященный писал(а):Они даже не понимают,что их мировоззрение их губит,а не какие то люди,которые во всем виноваты..
- посвященный
- старейшина
lallivell ну смотри -представь,что ты подносишь руку к огню,появляется боль-это сигнал организма,что ты что то делаешь не так.Прошедшие через боль(пусть душевную) тоже должны понять,что они делали не так,или боль вернется с новой силой. Она и дана чтоб понять,что нарушаешь законы творца.Надо любить свои болезни,они делают сильнее,хотя глупых убивает(без сожалений) это тоже их выбор,туда им дорога...
- посвященный
- старейшина
алень счастлив, но недолго.посвященный писал(а):читал форум?это нормальная счастливая жизнь.?
тот кто рационален счастлив ибо есть хозяин своей судьбы вооруженный логикой.
разницу счастья нарика и самодостаточного ОМП компредо?
где старославяне, а где мы?Ведьма в старслав. имела другое значение.И место её было дома с детьми.