Обязательна ли в жене домовитость?
- посвященный
- старейшина
Речь не о Вас именно -с таким бардаком в голове миллионы,и ни у кого нет поперек Ваша исключительность была бы в том что Вы красивы.Если Вы не красивы,к тому же с такими речами мне не интересно будет общаться с Вами, разговор не только обо мне...Значимость женщины определяется не её словами о себе,а ценностью в глазах мужа.
- посвященный
- старейшина
Да и разве будет женщина счастлива рядом с тем человеком,который элементарно своим присутствием не вызывает в ней желание следить за собой,жилищем.? В таких случаях как раз муж и жена исполняют только животные потребности друг друга,остальные ни куда не деваются их реализуют на стороне...Чего тут не понятно?
а что нет?aversion писал(а):то есть женщина - это объект для секса и поддержания порядка в доме?
накуя в твоем доме самка, которая непригодна для секса и засранка?
какой комфорт такая особь может дать ОМП?
ОЖП берут в жены, ОЖП выходит ЗАМУЖ, семья это не служение ОМП ради ОЖП, семья это четкое разграничение ролей.
ОЖП неспособная быть домовитой есть потреблядь, такие НИКОГДА не становятся нормальными матерями.
Если у самки на первом месте стоит самореализация (создание видимости профессиональной деятельности), она ЗАВЕДОМО непригодна для семьи.
А призыв возьми домоработницу, означает одно, самке нужно время для лядства, которое ОМП предлагается оплачивать.
Самка для которой втягость потратить мизер времени на домашние дела (при нонешней технике т.н. работа по дому это нажимание кнопок) демонстрирует свое презрение к ОМП, для уважающей своего самца самки предмет гордости готовить для мужа и следить за порядком в доме.
По моим наблюдениям домовитые ОЖП могут быть домовитыми, но засранка рано или поздно становиться неверной, вопрос времени.
Да и брать засранку в свой дом нерационально, означает, что в добавок к плате за секс, ты вынужден еще и гамно за ней убирать
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
тебе надо было тему назвать "подскажите мне смысл жизни или слушаю ваши предложения ради чего мне жить" ты видишь только негатив,сложно общаться с тобой.Притча : учитель окружен учениками протягивает им на ладони лист бумаги с чернильной кляксой и спрашивает-что Вы видите? ответы самые разные кто только что не увидел,и гамму цветов и причудливый узор и т.д. Тогда учитель разозлился и ушел.он сказал-"я учил Вас много лет,но все зря" никто из Вас не увидел чистый лист ,все увидели кляксу.Смысл -твоя жизнь чистый белый лист и в любой момент ты можешь ты должна видеть весь объем возможностей и радости,ты сама настроила свой"фильтр" на кляксы и ничего за ними не видишь,не злись на данное тебе воспитание-учись ,меняйся,задайся целью и встретишь единомышленника,который сделает тебя счастливой...
- посвященный
- старейшина
прибежишь ты в итоге или к аленю или к лядуну, вменяемый и пригодный для семьи ОМП, способный взять ответственность за семью и быть главой семьи, никогда не будет связываться с инфантильной засранкой, такие пригодны только для спермослива, да и то на разaversion писал(а):мне хочется "бежать от такого мужчины, опережая звуки собственных воплей ужаса".
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Авершн, знаешь почему у тебя, у продавщицы, возникает такой вопрос, почему стабильные успешные мужчины, свою жизнь связывают, как ты говоришь со 'страшными'? Потому что они способны создать уют и комфорт в доме самостоятельно. Им нравится заниматься домом, готовить, стирать, убирать, гладить....такие женщины вкладывают в этот процесс всю любовь к домочадцем. Мужчине приятно, он чувствует заботу и тепло к себе и своим детям. Но тебе, существу потребляющему, это не понять, потому что ты привыкла заботу, любовь и ласку ровнять с материальными составляющими (домработница). И тебе не понять, что домовитость женщины это своеобразное проявление любви к домочадцем, точно такое же, как стремление мужчины принеси в дом больше
- посвященный
- старейшина
Предмет спора четко не определен. А это касяк. И дает просторы для полемики и демагогии.посвященный писал(а):Не ну домовитость справедливости ради тоже не очень четкое понятие,
Не думаю, что под "домовиостью" подразумевается нечто сверхъестественное типа готовки по экзот-меню, а-ля суп из каракатицы и трепанга. Или скатёрок, вышитых гладью вручную.
Из утверждения "я не намерен терпеть срач и неглаженные рубашки при постоянном проживании с женщиной" (кажется, Другой писал) автор делает вывод: "женщина сексуальный объект и домработница". Софистика.посвященный писал(а):другое дело автора клинит на конкретно "а почему я объект"
да эта женщина права японский бог...вот это выдалаRouks писал(а):Авершн, знаешь почему у тебя, у продавщицы, возникает такой вопрос, почему стабильные успешные мужчины, свою жизнь связывают, как ты говоришь со 'страшными'? Потому что они способны создать уют и комфорт в доме самостоятельно. Им нравится заниматься домом, готовить, стирать, убирать, гладить....такие женщины вкладывают в этот процесс всю любовь к домочадцем. Мужчине приятно, он чувствует заботу и тепло к себе и своим детям. Но тебе, существу потребляющему, это не понять, потому что ты привыкла заботу, любовь и ласку ровнять с материальными составляющими (домработница). И тебе не понять, что домовитость женщины это своеобразное проявление любви к домочадцем, точно такое же, как стремление мужчины принеси в дом больше

сколько было у меня девок,все именно так.
Красотули для жизни неликвид.Планка завышена,понтов немерено,запросов еще больше...Ну и нахер она нужна???правильно-ТАКИХ ТОЛЬКО ТРАХАТЬ..
Поэтому в жОнки надо брать скромненькую,средней красоты,из ПРАВИЛЬНОЙ семьи,ну а красавиц писанных трахать и менять почаще..чтоб в старости было о чем вспоминать с жОнкой

- посвященный
- старейшина
Во. Мне тож понравилось)Rouks писал(а):Авершн, знаешь почему у тебя, у продавщицы, возникает такой вопрос, почему стабильные успешные мужчины, свою жизнь связывают, как ты говоришь со 'страшными'? Потому что они способны создать уют и комфорт в доме самостоятельно. Им нравится заниматься домом, готовить, стирать, убирать, гладить....такие женщины вкладывают в этот процесс всю любовь к домочадцем. Мужчине приятно, он чувствует заботу и тепло к себе и своим детям. Но тебе, существу потребляющему, это не понять, потому что ты привыкла заботу, любовь и ласку ровнять с материальными составляющими (домработница). И тебе не понять, что домовитость женщины это своеобразное проявление любви к домочадцем, точно такое же, как стремление мужчины принеси в дом больше
Как бэ, у нормальной женщины домовитость, ака стремление позаботиться, само собой разумеющееся качество. Ведь своему любимому и дражайшему хочется и кусочек повкуснее положить. И перинку помягше постелить.
- посвященный
- старейшина
- Erato Muse
- бывалый
Вот-вот, именно не должна, а самой хочется. И скатерть чистая на столе и постель новая красивая, и любимые блюда, и кофе в 5 утра, если ему нужно рано ехать.lallivell писал(а): Как бэ, у нормальной женщины домовитость, ака стремление позаботиться, само собой разумеющееся качество. Ведь своему любимому и дражайшему хочется и кусочек повкуснее положить. И перинку помягше постелить.
Вообще есть такое выссказываение, что когда Ж хочется варить барщи и рожать детей, - значит выбран правильный М.