Мужская "демо-версия".
- Ostin Star
- бывалый
Пока женщина фертильна и молода, выбирает всегда она. Круг выбора зависит от внешних данных девушки, её семьи: чем привлекательней ОЖП, тем больше у неё выбор среди молодых людей. Отсюда и мужская демо-версия. Да, зачастую мужчина первым делает предложение, но выбор за женщиной. С возрастом наступает обратная картина. Отсюда женская демо-версия.Ostin Star писал(а): Если мужчина - купец, то зачем ему подчёркивать свои достоинства(выбери меня)? Купил и ладно, не понравилась - ...
- Ostin Star
- бывалый
- Ostin Star
- бывалый
Нет никакой путаницы.Ostin Star писал(а):АНР, что-то ты всё перепутал.
Если мужчина - купец, то зачем ему подчёркивать свои достоинства(выбери меня)? Купил и ладно, не понравилась - ...
Да и можно ли купить любовь?
К тому же мы живём в эру матриархата и равноправия, поэтому приходится подстраиваться и искать новые пути решения насущных задач.
Брачный рынок чуть сложнее обычного базара, ибо примешана биологическая программа. Но вернемся к нашим баранам. Женщина выходит ЗАмуж. Сам брак задуман как патриархальный союз. Остальное это суррогат, обман и найопка. Попытка придать круглому колесу иную форму. Мужчина – Купец.
А ритуал ухаживания это издержки конкуренции на брачном рынке. Нам тоже нужно спаривание и продолжение рода. Но в Браке больше заинтересована ожп. Ну и материальный мир все еще принадлежит мужчинам, мы производим и накапливаем. Бабы, в основном, только тратят.
Разумные люди понимают что толкаться в давке за товаром глупо, только повышаются цены на фьючерсы. Личный опыт - я сейчас почти не ухаживаю за тетками, что только улучшило личную жизнь и выбор. И я лично не живу в матриархате. И каждый может так. :D
- Ostin Star
- бывалый
самое интересное во всем этом театре, что тот для кого устраивается демо-версия пятой точкой чувствует, что где-то тут подвох)Ursula писал(а):Пока женщина фертильна и молода, выбирает всегда она. Круг выбора зависит от внешних данных девушки, её семьи: чем привлекательней ОЖП, тем больше у неё выбор среди молодых людей. Отсюда и мужская демо-версия. Да, зачастую мужчина первым делает предложение, но выбор за женщиной. С возрастом наступает обратная картина. Отсюда женская демо-версия.
И при этом... ах, обмануть меня не сложно
Т.е. никто в этом театре никого не любит, а играют в басню крылова - "ворона и сыр"
А разумный мужчина делает то, что ему надо. Мало уделяя внимание хотелкам женщин.Галя писал(а):Чем отличается "взрослый мужчина" от "не совсем взрослого"?
Чтобы зацепить, взрослый говорит девушке, то что она хочет услышать. Не совсем взрослый - делает.
Как говорится, "если не видно разницы , зачем платить больше?"
Ostin Star
вы меняете смысл моих слов. Напомню. Началось с того что я высказал имхо что к мужчине понятие демо-версия демо-режим не верно применять. Я не говорил про куплю продажи. Мужчина Купец - это речевой оборот. Мужчина - капитан. Мужчина - глава. Можете использовать эти обороты.
Демо - это пробная реклама. Мужчина должен быть самим собой. Иначе говоря - проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) Мужское демо - неверно. Ухаживание еще куда ни шло.
Вы открыли тему в унисон с аналогичной про женское демо. Там уже становится ясно что демо это часто обман и попытка впарить ненужный товар. Применять тот же термин к мужчинам, на мой взгляд, некорректно. Не нужно мужчине демо. А подменять ухаживания рекламными терминами типа демо, к мужчине не применительно.
вы меняете смысл моих слов. Напомню. Началось с того что я высказал имхо что к мужчине понятие демо-версия демо-режим не верно применять. Я не говорил про куплю продажи. Мужчина Купец - это речевой оборот. Мужчина - капитан. Мужчина - глава. Можете использовать эти обороты.
Демо - это пробная реклама. Мужчина должен быть самим собой. Иначе говоря - проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) Мужское демо - неверно. Ухаживание еще куда ни шло.
Вы открыли тему в унисон с аналогичной про женское демо. Там уже становится ясно что демо это часто обман и попытка впарить ненужный товар. Применять тот же термин к мужчинам, на мой взгляд, некорректно. Не нужно мужчине демо. А подменять ухаживания рекламными терминами типа демо, к мужчине не применительно.
- Ostin Star
- бывалый
АНР, по мне так очень даже корректно. Если мужчина не достаточно хорош чтобы понравиться понраввшейся ему женщине, то он компенсирует это доплатой.
Быть самим собой не всем дано, а качественных и классных женщин хотят все.
Чем больше разница между уровнем мужчины и женщины - тем больше доплата.
Чтобы впарить нелеквидный товар, приходится применять агрессивную рекламу(понты), либо доплату или прочие бонусы.
Женщина доплачивает активностью в постели, классными минетами и борщами, мужчина - подарками, ресторанами, поездками, извозом и помощью.
То что вы так не делаете, не значит что это не имеет место быть.
Быть самим собой не всем дано, а качественных и классных женщин хотят все.
Чем больше разница между уровнем мужчины и женщины - тем больше доплата.
Чтобы впарить нелеквидный товар, приходится применять агрессивную рекламу(понты), либо доплату или прочие бонусы.
Женщина доплачивает активностью в постели, классными минетами и борщами, мужчина - подарками, ресторанами, поездками, извозом и помощью.
То что вы так не делаете, не значит что это не имеет место быть.
А я вообще смысла не вижу демиться. Если конечно она не малолетняя лолита. Тетки зняют что мужик это лишь СРЕДСТВО, и знают что они ВСЕГДА будут иметь выгоду. Ситуация напоминает, если по аналогии, как если бы конь уговаривал всадницу покататься на нем.
И даже если ОЧЕНЬ захочется присунуть, думаю НЕ продажных женщин нет. Вопрос только в цене.
И даже если ОЧЕНЬ захочется присунуть, думаю НЕ продажных женщин нет. Вопрос только в цене.
- Ostin Star
- бывалый
Русикк, стань для женщнины невыгодным и ты узнаешь истинное к тебе отношение - как к средству или как к объекту любви.
Этот комплекс неполоноценности вбивается большинству мужчин при воспитании в матриархальной семье.
Плюс возможность отношений с женщиной только через мужской демо-режим и никак иначе.
Этот комплекс неполоноценности вбивается большинству мужчин при воспитании в матриархальной семье.
Плюс возможность отношений с женщиной только через мужской демо-режим и никак иначе.
Ухаживание, подарки, прогулки под луной - это не демо-версия. Обычное дело.
Меня поражает в мужских демо-версиях откровенное вранье. Сидит, к примеру, девушка и несет какую-нибудь абсолютную пургу, а мужчина восхищается ее умом и сообразительностью. А в разгар отношений или (еще хуже) после свадьбы - "заткнись, тупая курица". Или восхищение ее способностями водить машину или готовить, а потом - "ни хрена не умеешь и ни на что не годишься".
Может я не понимаю чего, но такое достаточно часто встречалось среди знакомых пар, которые на моих глазах познакомились.
Меня поражает в мужских демо-версиях откровенное вранье. Сидит, к примеру, девушка и несет какую-нибудь абсолютную пургу, а мужчина восхищается ее умом и сообразительностью. А в разгар отношений или (еще хуже) после свадьбы - "заткнись, тупая курица". Или восхищение ее способностями водить машину или готовить, а потом - "ни хрена не умеешь и ни на что не годишься".
Может я не понимаю чего, но такое достаточно часто встречалось среди знакомых пар, которые на моих глазах познакомились.
- Ostin Star
- бывалый