Мужская "демо-версия".

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 16:30

Маман, после секса/синяка хоть потоп :lol:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 10.02.12 16:30

Ostin Star писал(а): Если мужчина - купец, то зачем ему подчёркивать свои достоинства(выбери меня)? Купил и ладно, не понравилась - ...
Пока женщина фертильна и молода, выбирает всегда она. Круг выбора зависит от внешних данных девушки, её семьи: чем привлекательней ОЖП, тем больше у неё выбор среди молодых людей. Отсюда и мужская демо-версия. Да, зачастую мужчина первым делает предложение, но выбор за женщиной. С возрастом наступает обратная картина. Отсюда женская демо-версия.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 16:34

Урсула, всё так да не совсем. Окончательный выбор всегда за тем у кого выбора больше. :wink:

BoMG, расскажи.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.02.12 16:36

1) понятие любви у каждого своё
2) не раз приходилось слышать от тёток, что "он так ко мне относился и столько всего для меня сделал, что я в конце концов его полюбила". Какой смысл они вкладывали в это понятие - я без понятия :D

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 16:41

1) Ну да, для кого-то любовь - это чисто потрахаццо. :D
2) Это всего лишь слова, а вот что там на самом деле. :wink:
Да и статистика только этого одного форума говорит об обратном.

Галя
любитель

Сообщение Галя » 10.02.12 16:49

Чем отличается "взрослый мужчина" от "не совсем взрослого"?
Чтобы зацепить, взрослый говорит девушке, то что она хочет услышать. Не совсем взрослый - делает.
Как говорится, "если не видно разницы , зачем платить больше?" :)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.02.12 16:50

Ostin Star писал(а):АНР, что-то ты всё перепутал.
Если мужчина - купец, то зачем ему подчёркивать свои достоинства(выбери меня)? Купил и ладно, не понравилась - ...
Да и можно ли купить любовь?

К тому же мы живём в эру матриархата и равноправия, поэтому приходится подстраиваться и искать новые пути решения насущных задач.
Нет никакой путаницы.
Брачный рынок чуть сложнее обычного базара, ибо примешана биологическая программа. Но вернемся к нашим баранам. Женщина выходит ЗАмуж. Сам брак задуман как патриархальный союз. Остальное это суррогат, обман и найопка. Попытка придать круглому колесу иную форму. Мужчина – Купец.
А ритуал ухаживания это издержки конкуренции на брачном рынке. Нам тоже нужно спаривание и продолжение рода. Но в Браке больше заинтересована ожп. Ну и материальный мир все еще принадлежит мужчинам, мы производим и накапливаем. Бабы, в основном, только тратят.
Разумные люди понимают что толкаться в давке за товаром глупо, только повышаются цены на фьючерсы. Личный опыт - я сейчас почти не ухаживаю за тетками, что только улучшило личную жизнь и выбор. И я лично не живу в матриархате. И каждый может так. :D

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 10.02.12 16:55

из элементов демо-версии припоминаю только декларирование всеядности :lol:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.12 16:56

Раньше были так называемые "демо версии",в настоящее время как есть,чтобы быть оригинальным достаточно быть собой.
Понятное дело ухаживания за девушкой предполагают эмоциональный вклад,как без этого?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 16:57

АНР, ок, ты - купец. За что ты сейчас покупаешь?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 10.02.12 16:57

Ursula писал(а):Пока женщина фертильна и молода, выбирает всегда она. Круг выбора зависит от внешних данных девушки, её семьи: чем привлекательней ОЖП, тем больше у неё выбор среди молодых людей. Отсюда и мужская демо-версия. Да, зачастую мужчина первым делает предложение, но выбор за женщиной. С возрастом наступает обратная картина. Отсюда женская демо-версия.
самое интересное во всем этом театре, что тот для кого устраивается демо-версия пятой точкой чувствует, что где-то тут подвох)
И при этом... ах, обмануть меня не сложно
Т.е. никто в этом театре никого не любит, а играют в басню крылова - "ворона и сыр"

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 10.02.12 17:00

Галя писал(а):Чем отличается "взрослый мужчина" от "не совсем взрослого"?
Чтобы зацепить, взрослый говорит девушке, то что она хочет услышать. Не совсем взрослый - делает.
Как говорится, "если не видно разницы , зачем платить больше?" :)
А разумный мужчина делает то, что ему надо. Мало уделяя внимание хотелкам женщин.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.12 17:03

Тимурыч писал(а):
А разумный мужчина делает то, что ему надо. Мало уделяя внимание хотелкам женщин.
А если мадмуазель как бы против?
Одни волшебники Сулейманы,все по честноку и без обманов.
Научите блин...

Галя
любитель

Сообщение Галя » 10.02.12 17:11

Тимурыч писал(а):
Некоторых женщин именно это и цепляет. Но для этого надо чтобы она была заинтересованна в тебе,хоть чуть, а если этого нет, то ничего и не будет.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 10.02.12 17:13

Вся логика сводится к тому,что,если есть взаимная симпатия,то "демоверсии" нах не надо,если нет-"туши масло,сливай свет".

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.02.12 17:15

Ostin Star
вы меняете смысл моих слов. Напомню. Началось с того что я высказал имхо что к мужчине понятие демо-версия демо-режим не верно применять. Я не говорил про куплю продажи. Мужчина Купец - это речевой оборот. Мужчина - капитан. Мужчина - глава. Можете использовать эти обороты.
Демо - это пробная реклама. Мужчина должен быть самим собой. Иначе говоря - проблемы индейцев шерифа не волнуют (с) Мужское демо - неверно. Ухаживание еще куда ни шло.
Вы открыли тему в унисон с аналогичной про женское демо. Там уже становится ясно что демо это часто обман и попытка впарить ненужный товар. Применять тот же термин к мужчинам, на мой взгляд, некорректно. Не нужно мужчине демо. А подменять ухаживания рекламными терминами типа демо, к мужчине не применительно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 10.02.12 17:28

Ursula писал(а):Пока женщина фертильна и молода, выбирает всегда она.
выбор сводиться в выгоде, как бы получше пристроить свою манду.

какая связь между фертильностью ожп и ломаньем из себя дурака омп? :?

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 17:32

АНР, по мне так очень даже корректно. Если мужчина не достаточно хорош чтобы понравиться понраввшейся ему женщине, то он компенсирует это доплатой.
Быть самим собой не всем дано, а качественных и классных женщин хотят все.

Чем больше разница между уровнем мужчины и женщины - тем больше доплата.

Чтобы впарить нелеквидный товар, приходится применять агрессивную рекламу(понты), либо доплату или прочие бонусы.

Женщина доплачивает активностью в постели, классными минетами и борщами, мужчина - подарками, ресторанами, поездками, извозом и помощью.

То что вы так не делаете, не значит что это не имеет место быть. :wink:

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.02.12 18:31

А я вообще смысла не вижу демиться. Если конечно она не малолетняя лолита. Тетки зняют что мужик это лишь СРЕДСТВО, и знают что они ВСЕГДА будут иметь выгоду. Ситуация напоминает, если по аналогии, как если бы конь уговаривал всадницу покататься на нем.
И даже если ОЧЕНЬ захочется присунуть, думаю НЕ продажных женщин нет. Вопрос только в цене.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.02.12 18:42

..Чем больше разница между уровнем мужчины и женщины - тем больше доплата.
- основа комплекса мужской неполноценности. Все как раз наоборот, надо вести себя как цаца а ОНИ гамно. И все так и будет.

PS Деффки любят не за белое лицо, а за длинный и горбатый, и за правое яйцо. :lol:

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 18:46

Русикк, стань для женщнины невыгодным и ты узнаешь истинное к тебе отношение - как к средству или как к объекту любви.

Этот комплекс неполоноценности вбивается большинству мужчин при воспитании в матриархальной семье.
Плюс возможность отношений с женщиной только через мужской демо-режим и никак иначе.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 10.02.12 18:53

Именно ЭТОГО не должен бояться настоящий мужчина. И только когда ОНИ поймут, что ты не кукла веревочный, можно рассчитывать на ДОСТОЙНОЕ отношение к себе. А не поймут - дык баба с возу. Женщина, она как трамвай, никогда не гонись, ведь следом идет следующий трамвай. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.12 19:07

Ухаживание, подарки, прогулки под луной - это не демо-версия. Обычное дело.
Меня поражает в мужских демо-версиях откровенное вранье. Сидит, к примеру, девушка и несет какую-нибудь абсолютную пургу, а мужчина восхищается ее умом и сообразительностью. А в разгар отношений или (еще хуже) после свадьбы - "заткнись, тупая курица". Или восхищение ее способностями водить машину или готовить, а потом - "ни хрена не умеешь и ни на что не годишься".
Может я не понимаю чего, но такое достаточно часто встречалось среди знакомых пар, которые на моих глазах познакомились.

Ostin Star
бывалый

Сообщение Ostin Star » 10.02.12 19:18

Вот об этом я и говорю. Для баб всё это обычное дело и никак не демо-версия, что и внушается мужчинам. Только вот когда такой ухажёр сливается, дамочка начинает голосить, что он подлец и обманщик. :lol:

Олз, ты форум не попутала случаем? Будешь тут нам рассказывать что обычное дело, а что нет. :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.02.12 19:41

Ну какого черта в самых обычных словах Вы умудряетесь увидеть подвох?
Демо-версия - это то, что не соответствует действительности, обман так сказать.
А в цветах и в знаках внимания никакого обмана нет. Это вполне нормально, если ОЖП действительно нравится.

Ответить