Женщина накрашенная или нет?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Мужчины, что выберете, на женщину ярко накрашенную или совсем без макияжа?

Яркий макияж.
8
15%
Без макияжа.
44
85%

Всего голосов: 52

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.03.12 03:14

Она просто познала тёмную сторону силы. :lol:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.03.12 03:15

По теме - в топку макияж, люблю естественную красоту.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 01.03.12 06:18

Почему нет варианта естественный макияж? только яркий бывает? Я поставила без, потому что ярко никогда не крашусь)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.03.12 09:23

Erato Muse писал(а):Днем с ярким макияжем - это ж моветон
+100
Яркий -это вечерний.
А уж в магазин 3 слоя шаклевки накладывать...нафейхоа? чтобы с смуками гламурно-вычурно смотреться?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 01.03.12 09:29

Atlanta писал(а):Почему нет варианта естественный макияж? только яркий бывает? Я поставила без, потому что ярко никогда не крашусь)
Именно что,естественный можно.
Ярко крашусь редко.У меня это признак говеного настроения.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.03.12 10:27

Люблю вообще без макияжа!
Люблю естественность, правда у меня качество видеть достоинства внешние и не замечать недостатки.
Лучший макияж - для девушки -это её естественная улыбка.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 01.03.12 10:53

Без макияжа, однозначно..По крайней мере, хоть видно, какая она внешне..

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 01.03.12 11:02

Мама, увидев как меня старшие девочки лет в 10 ярко накрасили на соревнованиях, тихо сказала на ухо: "косметика красива тогда, когда она не заметна".
И все, даже если я иду в ночной клуб, максимум больше подкрашу глаза, а днем вообще предпочитаю без косметики.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 11:15

какие нафик естесственные красоты? ходят зачухи естесственные, тяжко им встать на 10 минут раньше да морду подмазать что б люди не пугались - пудра, тушь + блеск для губ.
зачухи млина, так и пахнут натурально же, потом и немытой мандой, натурально жирные волосы, натурально обломанные ногти.
или наоборот когти в полметра, и на морде боевая раскраска индейца + жопы вываливающиеся из штанов.
и самое главное это пероксид на голову.. я вот пробовала недавно одной объяснить что выглядит она в натуральной своей "красоте" с пероксидом реально страшно, так мало того что она обиделать так и отряды таких же красав дружно встали на её защиту. :lol:
блин как выйдешь на улицу так и подвергаешься эстетическому насилию.

vesta

Сообщение vesta » 01.03.12 11:20

Ой, поражает глубина таких тем :?

Что лучше - нажраться водки или не пить вообще?
Что лучше - быть трудоголиком или лентяем?
Что лучше - иметь гарем или вообще ни с кем никогда?

Ну что за убогий опрос, простите, не хочу обидеть автора. Почему только два варианта?

Есть определенные правила, которые женщина знают и применяют давно.
Ярко краситься можно и нужно несколько раз в год. По пальцам можно посчитать. Когда идешь в ресторан или на мероприятие, которое проходит вечером с искусственным освещением. С соответствующей мероприятию одежде и прическе. Ненакрашенная женщина будет там просто молью и не рассказывайте, как это красиво .

В будни - макияж тоже есть. Но скромный. Просто, чтобы убрать недостатки и подчеркнуть достоинства. Глупо передергивать и писать про тонны штукатурки и какое это фу. Грамотно нанесенная основа выравнивает кожу. При условии, что это основа - не "Балет" ))
Даже так называемый nude-look, который так любят стилисты - это масса косметики, которая создает эффект ненакрашенной, но ухоженной женщины.

Эксперимент уже проводили, показывая мужчинам фото девушек с макияжем и без. И большинство выбирали тех, что накрашены )

ИМХО, плохо и неправильно следующее:
- краситься не к месту и не ко времени
- краситься на пляж или на пикник в жару
- заштукатуривать прыщи (их лечить нужно)
- наносить тональный крем так, что видно границу
- краситься час по всем правилам и канонам, чтобы вынести мусор
- засыпать с косметикой на лице
Это говорит о комплексах женщины, которая неуверена в себе.

Плюс нужно учитывать тип кожи, цвет лица, волос, бровей.
Я брюнетка - поэтому могу не "рисовать" себе ресницы, брови, я яркая сама по природе. Блондинки выглядят просто молью полностью без косметики.
Кожа у кого-то сияет, а кому-то нужно немного подкорректировать.
Главное, пользоваться качественной косметикой, иметь навыки макияжа и помнить:
красивая женщина - это здоровая женщина.С чистой кожей, белыми зубами, здоровыми волосами и блеском в глазах.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 11:23

Разведчик, вы утрируете. Я не крашусь в повседневной жизни вообще - как это влияет на соблюдение мной правил гигиены? Ну да, "серой" выгляжу на фоне "виннету на тропе войны" и что? Если кому нравлюсь - так и без краски нравлюсь.
А если утром человек, как в том анекдоте, найдет на тумбочке накладные ресницы, контактные линзы и лиф пуш-ап, а, увидев, ЧТО выходит к нему из ванной комнаты, поползёт в сторону выхода с осипшим "ма-ма" на губах - что и кому это даст? Это, конечно, анекдот, но осадок-то в душе у обманутого человека остаётся, однозначно.
Есть вечера в ресторанах, на праздниках, в гостях. Там макияж уместен. В обычной жизни - нет.

Это моё ИМХО, и я буду за него бороться! :lol:

vesta

Сообщение vesta » 01.03.12 11:28

Всегда восторгалась Оливией Хасси - она сыграла Джульетту в экранизации Франко Дзефирелли (1952 год или 1959, точно не помню)
Вот она в обычной жизни не красится вообще.
Красота удивительная. По-хорошему завидую.

Изображение

годяй
любитель

Сообщение годяй » 01.03.12 11:31

А почему в опросе только крайние варианты? Мне, например, нравится макияж, только не яркий, а спокойный, не бросающийся в глаза.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 11:46

келли писал(а):Мой муж всегда мне говорит: Я люблю когда на мою жену оглядываются, а иду с ней я.
У него комплексы и он стесняется тебя? Ему постоянно нужны подтверждения того, что он сделал правильный выбор? Он сомневается?

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 11:48

Разведчик писал(а):какие нафик естесственные красоты? ходят зачухи естесственные, тяжко им встать на 10 минут раньше да морду подмазать что б люди не пугались - пудра, тушь + блеск для губ.
зачухи млина, так и пахнут натурально же...
Теть, тебе известно где и почему появился парфюм?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 11:49

Вогел, мне лично Вы как-то по барабану -делайте что вашей душеньке заблогорассудится мне от этого ни хорошо и не плохо, тот мой пост был вообще о природе явления. Впрочем Вы вправе подтвердить свои утверждения предъявлением здесь фотографии своей.
считаю, что женщина обязана обеспечить эстетическое удовольствие для окружающих её людей, своим внешнем видом хотя бы, хрен с ним с интиллектом и качествами душевными.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 11:49

СемёнСемёныч, не поверишь - известно. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 11:50

нормальные люди утром и вечером ходят в душ с применением горячей воды и мыла.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 11:55

Разведчик, фото я выкладывала - и без макияжа самым первым.
А женщина просто так эстетическое наслаждение окружающим не доставляет, а по-большей части краситься ради того, чтобы вызывать интерес у мужчин.
Здесь мусульманки показательны - на людях закрыты полностью, а дома, перед мужем - в полной боевой готовности, с красивым макияжем и в самом красивом наряде.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 01.03.12 11:57

Вот и я о том же, что вне зависимости от пола нужно следить за собой. Но это не означает того, что необходимо наводить каждодневный макияж. Увлечение, а в последующем чрезмерное увлечение макияжем и прогресс в области медицины, породили такой феномен нашей действительности, как муклы. Это крайняя стадия конечно же, но их все больше и больше. Будьте естественными и следите за собой, чтобы можно было бы ходить без килограммов и тонн косметики на себе и не стесняться перед находящимися вокруг женщинами и мужчинами.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 12:00

надеюсь парни оценили. :D
макияж не может быть красивым или не красивым, потому что если мы можем сказать какой он, значит он виден - не составляет гармонию с фактурой женщины и это факт что он хреновый и корявый.
макияж это то что делает из страхолюдины естесственной красаву непонятно как. макияж это то что не видно. надо иметь талант что бы нанести например яркорозовый цвет так, что бы лицо заиграло, а не ярко-розовый цвет на морде.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 12:18

женщина обязана проснуться на 10 минут раньше и откорректировать свою внешность так что бы она стала отвечать требованиям эстетики, данное правило не распрастраняется на обладательниц совершенных черт и кожи.
но ежедневно мыцца обязаны все, даже парни. :)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 01.03.12 12:23

Разведчик - корректируйте смело, но в качестве аксиомы это не надо выдвигать, ради бога.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.12 12:25

это не моя аксиома. увы. :D

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 01.03.12 12:28

Разведчик
на обладательниц совершенных черт и кожи
а какие совершенные?

Ответить