А есть за что эту шоколадку то покупать?Каджит-Вор писал(а):Не. Ну неужели так трудно сказать любимой женщине "Киса я тебя люблю." или купить шоколадку по пути с работы? Это же не так много.
Что подразумевается под фразой хранить семейный очаг
Re: Что подразумевается под фразой хранить семейный очаг
Это,как врач, предпочитающий сам ходить лечиться к бабкам знахаркам или шаману с бубном.Алекс электрик писал(а): Тож недавно тетка была у меня-специалист центра планирования семьи, разведена, есть ребенок
за такие вещи в морду бить надо(~с)ПапоКарло писал(а):что оба должны строть отношения, даже мужчина больше, он должен все время показывать свою любовь, оказывать знаки внимания и т. д.
-
- любитель
Все в ажуре 8)контра писал(а): Баланс и гармония. :D
ликвидационным балансом ?контра писал(а): Неравный счет чреват мозговыносом со стороны проигравшей стороны.
семья это сделка на договоре основанная , многие мужчины пока не в курсе.
Если в семье начинаются такие подсчёты,кто кому больше и чего обязан.контра писал(а): Неравный счет чреват мозговыносом со стороны проигравшей стороны.
это уже НЕ семья,
или НАХ кому такая семья нужна.
разве что для штампа в паспорте,чтобы сказать:
-Я не какая то там,сожительница,у меня муж законный есть!
а в остальном показуха ,для подружек . на зависть разведёнкам в её окружении.
Считаю, что муж добытчик и защитник, а женщина - хранительница всего того, что добыл и защищает ее мужчина, в т.ч. и создание комфортных условий для своего мужчины.ПапоКарло писал(а): А вы что думаете по поводу семейного очага.
А вообще очень странно видеть эти вопросы от данного автора.
Потому что ПапоКарло единственный мужчина на этом сайте,от которого я в свое время сумела добиться перечисления обязанностей мужчины в семье и он очень четко и правильно все изложил,КАК хранить семейный очаг с точки зрения мужчины и это были "слова не мальчика но мужа".
Я запомнила и зауважала,кстати.
Потому что ПапоКарло единственный мужчина на этом сайте,от которого я в свое время сумела добиться перечисления обязанностей мужчины в семье и он очень четко и правильно все изложил,КАК хранить семейный очаг с точки зрения мужчины и это были "слова не мальчика но мужа".
Я запомнила и зауважала,кстати.
Не скажу за всех, но конкретно мой муж определенно совершает поступки, кокторые позволяют мне "чувствовать себя женщиной". Дарит цветы просто так, без повода, очень часто говорит комплименты, не скуп на похвалу (от доброго слова за вкусный борщ до искренней благодарности за мат. поддержку с моей стороны в сложные моменты). Меня лично такое отношение очень сильно стимулирует. И я думаю, это правильно, когда мужчина хоть иногда, да покажет женщине, что смотрит на нее влюбленными глазами.
Он у тебя строитель?Erato Muse писал(а):муж меня устраивает - "строит отношения",.
валить до пенсии никуда не собираюсь.
Чем больше свалит пенсионеров из России,тем лучше будет жить нашим детям.Потому я тока за!
Ну а нафейхоа? потенциальная разведенка не должна зависить...все дело в том, что финансово я от него все равно не завишу
"строить отношения" это на мой взгляд означает, что все нужно четко согласовать в начале и неукоснительно соблюдать до самого конца.
Все верно,сначало проект,согласование,замеры и взятки чиновникам..
А соблюдать не обязательно,главно обьект сдать.
И это говорит человек ,просравший 2 предыдущих брака?не прос...ть)))
И не кажется мне, что это так уж сложно.

- Erato Muse
- бывалый
2 Дозорный
Вы ошиблись в своих выводах. Попробую пояснить.
В нашей семье искренняя благодпрность за поступки (в том числе и мат поддержку) выражается в виде слова "спасибо" и похвалы тому, кто эту поддержку оказывает. Когда муж мне что-то покупает, например, я его благодарю, когда он проворачивает какое-либо дело - хвалю за предприимчивость (даже странно все это расписывать, вроде как естественны воплне такие вещи). То же самое и со мной - мой заработок нестабилен абсолютно, но бывает удается довольно хорошо заработать. Эти деньги идут в пополнение семейного бюджета, и мне приятно, что муж за это меня хвалит. Для меня этот как стимул постараться заработать еще.
Вы ошиблись в своих выводах. Попробую пояснить.
В нашей семье искренняя благодпрность за поступки (в том числе и мат поддержку) выражается в виде слова "спасибо" и похвалы тому, кто эту поддержку оказывает. Когда муж мне что-то покупает, например, я его благодарю, когда он проворачивает какое-либо дело - хвалю за предприимчивость (даже странно все это расписывать, вроде как естественны воплне такие вещи). То же самое и со мной - мой заработок нестабилен абсолютно, но бывает удается довольно хорошо заработать. Эти деньги идут в пополнение семейного бюджета, и мне приятно, что муж за это меня хвалит. Для меня этот как стимул постараться заработать еще.
- Erato Muse
- бывалый
-
- любитель