А это не одно и то же?Не чтут - не факт. Не знают - да.

Не знание законов не освобождает от ответственности(с)
Мы для них "заразные матриархатом" одним словом.А они понимают,что матриархат,это чума,от которой погибнет все.
Насчет матриархата я согласен. Но это отдельная беседа.Bad_bug писал(а): А это не одно и то же?![]()
Не знание законов не освобождает от ответственности(с)
Мы для них "заразные матриархатом" одним словом.А они понимают,что матриархат,это чума,от которой погибнет все.
Если бы пояснил, я бы не реагировал так. По моему устойчивому наблюдению, Korcharot очень часто оставляет посты ради постов. И не более. 8) С куяли мне искать глубокий смысл там, где нет ничего, кроме поднятой на дерево чтобы "пометить", ножки?Bad_bug писал(а):АБ
не тупи.
Korcharot именно в 2-ух словах тебе все обьяснил.
то тебе не понятно?
Нууу, во-первых, камрад, твои слова, да Богу в уши, чтоб я смог дочек в Гарварде обучить.Bad_bug писал(а): Представь ситуацию,ты вырастил дочь,она окончила Гарвард,девственница,а тут на горизонте появляется какой-то вася-грузчик,забулдыга ,наркоман и пьяница ,женатый,который начинает клеить твою дочь.Как,отдашь замуж?
Но это тоже пример - бытовых разногласий. В описанном случае куски мяса и птицы просто лежали рядом, на одно блюде.ANR писал(а):Боб
свинина для мусульманина табу, ты это не хуже меня знаешь.
Но у автора девушка христианка.
В чистом виде дОмысел. "Отучаемся говорить за всех"(с).Bad_bug писал(а): Мы для них "заразные матриархатом" одним словом.А они понимают,что матриархат,это чума,от которой погибнет все.
Возможность возникновения проблем конечно есть у всех. Хотелось бы узнать есть ли какие либо возможности их избежать и живые примеры. Я допустим уже столкнулся с тем (может быть я неправильно понял конечно) что в некоторых случаях бескорыстная помощь (причем от русских) считается проявлением слабости. Это так или нет?... Хотя например прямое объяснение того, что ты уважаешь традиции и возможность их исполнять но при этом не знаешь что и как и просишь разъяснить воспринимается скорее положительно....Анкл Боб писал(а): Топикстартер задал вопрос? Я ответил, - да, этнические проблемы возможны. И это действительно так. 8)
Нет. Например, хваленая восточная мудрость при ближайшем рассмотрении - лицемерие. В разных культурах могут быть очень разные нравственные установки.ZIDOC писал(а): Насчет матриархата я согласен. Но это отдельная беседа.
На мой взгляд базовые аксиомы человеческой природы, такие как честность\нечестность подлость\не подлость дружба\вражда у всех одинаковые.
У кавказских народов, даже у христиан, очень сильно разделение на "свой-чужой". И каким бы распрекрасным Вы ни были, Вы все-таки чужак.ZIDOC писал(а):Если я не знаю традиций, и прошу их объяснить до их нарушения это воспринимается как матриархат или нарушение законов?
Тетка замужем за армянином. Прекрасная семья, но вой со стороны родний в свое время был трубным.ZIDOC писал(а):Хотелось бы узнать есть ли какие либо возможности их избежать и живые примеры.
Да. для них слабым помогает только слабый. Ум и сила в том, чтобы вовремя соскочить с тонушей лодки, т.е. по факту предать, а потом отвернуться, поэтому же наем бывших чеченских боевиков в ряды милиции с этой точки зрения - правильный. Они с теми, кто на коне.ZIDOC писал(а):Я допустим уже столкнулся с тем (может быть я неправильно понял конечно) что в некоторых случаях бескорыстная помощь (причем от русских) считается проявлением слабости.
А может, аниматор в Ебипте тоже девственнен как попка младенца был до приезда отдыхающей из России?)Филипп ФилиппЫч писал(а):А среди северных кавказочек лядей нет, у них там за такое - кирдык башка, без суда и следствия (даже у не мусульманских народов)
И даже за порядочного русского, кавказочку не отдадут - ПОЗОР
ну тогда надень на него фату и возьми его замужaversion писал(а): А может, аниматор в Ебипте тоже девственнен как попка младенца
Д, но здесь вероятность, все таки, стремится к нулю. (с нерелигиозными татарками или казашками – не сравнивай)He_loh писал(а): Лучше оперировать относительными терминами - "больше, меньше".
Абсолютные оценки невозможны в принципе.
Преступность тоже не имеет национальностей)) говорят.. по телевизору)ANR писал(а):сучность и блядство не имеют национальностей.
He_loh писал(а): Лучше оперировать относительными терминами - "больше, меньше".
Абсолютные оценки невозможны в принципе.
Кавказочки имеют жесткие внешние ограничители, поместите их в нашу среду: скурвятся моментально, чему масса примеров.Филипп ФилиппЫч писал(а):Д, но здесь вероятность, все таки, стремится к нулю. (с нерелигиозными татарками или казашками – не сравнивай)
Ну раз Вы мастер телепатии, то чем же вызваны подобные мои желания?.Филипп ФилиппЫч писал(а):в твоем воображении, вернее - это тебе хочечется так думать, я ни одного примера такого не знаю
Я знаю несколько смешанных семей: нравы у детей все же не такие уж и вольные, но и не настолько жесткие как на кавказе.Филипп ФилиппЫч писал(а):и не надо мне рассказывать о полукровках у которых ПАПА кавказец, у этого папы таких дочек от русских бап -десятки
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 4 гостя