А я развелась потому что ...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

А я развелась потому что:

Муж недостаточно обеспечивал. Быт заел.
3
8%
Муж мне изменял, ушел к другой.
8
21%
Мне стало с ним скучно. Уделял мало внимания.
4
11%
Муж подал на развод.
6
16%
В пинципе все устраивало, но нас разбили родственники.
4
11%
Во всем виноват алкоголь / наркотики
8
21%
Нашла настояющую любовь
2
5%
У него проблемы с законом.
1
3%
Он меня избивал.
2
5%

Всего голосов: 38

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 23.05.12 18:07

я с ним больше не могла быть как с мужчиной и мужем
это следствие.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 23.05.12 18:40

Если это следствие.. Тогда толчком ко всему стало:
1. Его измененное поведение и отношение ко мне (может, кризис)
2. Мое измененное отношение к изменам (разовый трах прощала и вообще не думала, а когда узнала о затяжных отношениях на период всей моей беременности - меня заклинило. мои попытки перестроить собственное отношение к произошедшему не дали никакого результата, кроме психосоматических проблем).

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.12 19:12

в какой-то момент я поняла что люди бывают не верны и не смогла заставить себя жить с таким челом. он не уходил никуда, просто б-лядовал систематически с разными. б-лядун-хроник короче.
на развод подала сама, он пытался купить, потом зарезать.
в итоге объяснил типа " захотелось чорного хлебушка" ну устал чел от пирогов. бывает.
после развода была счастлива и зарекалась больше не связываться с мужиками, но чота не заладилось, нечаянно влюбилась и через год с лишним опять была замужем, где и нахожусь последние 14 лет, не переставая искать способы побега.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.05.12 20:27

Так вы определитесь, мужик от вас, или всетаки вы от мужика убегаете всю жизнь. А то получается мужики на лево ходят, а вы вроде как нипричем.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.12 20:38

я с б-лядью жить не буду даже если мне судом присудят. брезгую.
а семейная жизнь явно заморочнее одинокой жизни, потмоу что любой союз чела с челом это конфликты, пусть редкие, но они есть, а конфликты утомляют и разрушают совершенный образ избранника. та и.. всегда считала что люди заводят семью ради рождения и выращивания потомства, ну так легче - вдвоём. а дети однажды вырастают...

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 23.05.12 21:46

Понятно. Есть конечно упоротые гуляки в обоих полах. Но бывает что супруги за что-то мстят таким образом. Это бывает как правило когда слова уже не действуют, и пора уже либо что-то менять, либо расходиться. Получается что в изменах виноват тот из супругов, кому изменяют.

Эллочка
любитель

Сообщение Эллочка » 23.05.12 21:52

Получается что в изменах виноват тот из супругов, кому изменяют.
тут полфорума виноватых

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.12 22:31

а я не писала что не виноватая.
я должна была знать до бракосачетания, что люди бывают б-ляди и не б-ляди и различать одно от другого, что бы не попасть в опу.
таки я не знала что б-ляди существуют и это моя вина.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 24.05.12 01:51

pycukk писал(а): Получается что в изменах виноват тот из супругов, кому изменяют.
Ога...Я виноват, ниуделялвнимания.Как впрочем и 99% других мужчин.Палюбому. :D :D
Ты хоть думал бы прежде чем кнопки на клаве давить.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.05.12 06:19

Дядя ты очки протри. Там написано:
pycukk писал(а):Понятно. Есть конечно упоротые гуляки в обоих полах.
Это вариант, когда супруг(а) гуляет по своей _лядской сущности.
pycukk писал(а):Но бывает что супруги за что-то мстят таким образом. Это бывает как правило когда слова уже не действуют, и пора уже либо что-то менять, либо расходиться. Получается что в изменах виноват тот из супругов, кому изменяют.
А это уже совсем другая причина, к первой отношения не имеющая. В какой из 2-х ситуаций был ты, это уж тебе виднее.

Впредь попрошу читать повнимательнее.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.05.12 06:24

Разведчик писал(а):а я не писала что не виноватая.
Я вот знаю несколько примеров, когда мужик идет налево, от того, что баба "запилила". См. логотип форума. :)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.12 07:47

To Korcharot

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 24.05.12 09:09

pycukk писал(а):...бывает что супруги за что-то мстят таким образом. Это бывает как правило когда слова уже не действуют, и пора уже либо что-то менять, либо расходиться. Получается что в изменах виноват тот из супругов, кому изменяют.
Мстя моя страшна и беспощадна!
Автор, это ты сейчас Разведку подловить хочешь или философствуешь, подводя под некий общий базис?
Если второе, то отличия М и Ж измен все равно есть, как бы тетки не кричали про успешность, самодостаточность и мимолетный аналог мужской измены в связи с модными веяниями времени.
Во-первых, ОМП шпилится вовсе не из-за чувства мести, а потому что дома "не добирает" и не комфортно ему там, у ОЖП секс на стороне из желания отомстить имеет место быть.
Во-вторых, надо бы вспомнить замусоленную притчу об обезьяне и паре веток. Наши успешные и самодостаточные все так же исторически комплексуют при реальной возможности просто уйти. Даже нее, не просто, а с бонусом-разделом, спасибо государству. Один фиг сперва тетке надо удостовериться в прочности новой ветки, прагматично выбрать момент наиболее удобный для бонуса или когда условия, наоборот, ухудшаются (проблемы со здоровьем, работой у мужа). Песни про мстю тут больше самооправдание.
У нас, кстати, желание отомстить рождается после жоского кидалова, но многие ли его реализовали?
Давай обсудим про пора менять или расходиться.
Тут ведь какая штука? Большинство разводов инициировано ОЖП. Т.е. расходиться хотят тетки. Нас даже если не устраивает мы чаще прогибаемся, пытаясь менять, надеясь что будет положительный результат. А в их головке уже принято другое решение, просто момент неподходящ.
Так чья вина за измену?

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 24.05.12 09:15

виноваты те,кто изменяют.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 24.05.12 09:26

Разведчик писал(а): а семейная жизнь явно заморочнее одинокой жизни, потмоу что любой союз чела с челом это конфликты, пусть редкие, но они есть, а конфликты утомляют и разрушают совершенный образ избранника. та и.. всегда считала что люди заводят семью ради рождения и выращивания потомства, ну так легче - вдвоём. а дети однажды вырастают...
"Как страшно жить"(с) 8)
Сольешь потом без зазрений совести, РазведкО?
Наблюдал несколько таких тиоток. Особенно показательна одна...Именно, дети выросли - подала на развод, без всяких причин (не пил, не бил, не гулял), живет одна и кайфует. 8)

Софья
любитель

Сообщение Софья » 24.05.12 11:23

Моего варианта тоже нет.

Человек просто захотел жить для себя. То есть покупать хорошие мощные автомобили, дорогую одежду, не париться за какие-то бытовые вопросы. Может кризис 30 лет нагрянул - не знаю. Стал тратить деньги на себя, брать кредиты непомерные - вопрос не в том, что перестал меня обеспечивать - в общем-то и не обеспечивал никогда. Но стал тянуть и мои деньги из общака на свои нужды вроде кроссовок адиковских за 4000 на стоковой распродаже. А мне за майку за 300 рублей приходилось долго мотивировать зчем мне нужна вторая майка купленная с моей же ЗП.

Когда познакомились и начали отношения мне было 16, ему 22. Тощий, молодой, с непростой судьбой и жаждой любви и искренних отноешний, семьи.

Расставались когда ему было под 30, отъевшийся, на хорошей машине, с новым мировоззрением и новыми планами на жизнь. Мне в этих планах места не нашлось.

Васей, стервозины, жадности, холодности, вранья с моей стороны не было.
Решение о том что нужно разводиться так как семьи фактически нет мне было принять непросто. Отпустить, вырвать с мясом из собственной жизни любимого мужчину - тоже.

Но я не жалею теперь об этом. Он вроде тоже :)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.05.12 12:56

pycukk писал(а): Я вот знаю несколько примеров, когда мужик идет налево, от того, что баба "запилила". См. логотип форума. :)
Наверное, её образ перестал сочетаться с образом ипабельной жены, потому что запилила и т.п. А там - не пилят. Там - рекламная акция. Там пенис - ванька-встанька.
А женишься на новой "непилящей" - сразу запилит.
Усреднённый вывод для мужчины - не заводи свою женщину, если хочется без ограничений покрыть как можно больше самок. Для жены - не превращайся в пилу, не убивай семью, а то муж купится на демоверсию.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.05.12 13:28

Видится мне, что по каким "разногласиям" развелись - не архиважно. Приоритенее, чтобы без неиссякаемого бабского говнопада. Мужчины в большинстве своём говноцентрифуги не запускают и не поддерживают обороты.
Мы здесь лазаретные по ранению бабским плядством и последующим опорочиванием БМ, отъёмом имущества и детей. Всё остальное перестояли б, как майскую грозу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.12 13:58

надеюсь, АБоб, что он найдёт себе молодую и хорошую и свалит сам когда наши дети вырастут, от старой и ржавой пилы. :D
он у меня мужик видный, досмотренный, выхоленный, бугаистый, всё функционирует -дайБогкаждому, соц статус и ежегодный доход не стыдный. ДастБог лет 15 ещё, пока Дюка вырастет до 18 годиков, а там.. таки пусть сменит срарую на новую и ему кайфуша и мне амнистия и воля. всем хорошо. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.12 14:05

просто я например, замуж шла ради интима и как следствие потомства, а не от боязни одиночества и старости.
причём детей я не хотела, я хотела тока интима, просто дети прилагаются к интиму, ну не красиво отказываться... :lol:
я не хочу что бы меня кто-то видел старой, больной и беспомощной. мне не нужны свидетели моей немощности. мне это не надо.
семья и дети это важная, но не единственная сторона жизни. всему своё время. осенью не цветут сады, а весной нет покоя и умиротворения. я не хочу жить вечно, тем более в этом вашем мире.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 24.05.12 18:14

pycukk писал(а):Так вы определитесь, мужик от вас, или всетаки вы от мужика убегаете всю жизнь. А то получается мужики на лево ходят, а вы вроде как нипричем.
ой, да очень даже причем. Например, я: мирилась же с разовым трахом? мирилась.. а зачем?? вот устроила бы хоть раз сцену ревности или такую головомойку, чтобы жизнь малиной никому не казалась - ни гуляющему БМ, ни его любовнице - глядишь, и в следующий раз бы сто раз подумал, прежде чем лезть на кого-то.. а разовый трах не такой безобидный, как может показаться. потому что рано или поздно от такого невинного занятия могут появиться сильные эмоции, привязанности и как результат - крах семьи. и я не раз наблюдала, как прожженные лядуны рано или поздно встречали такую женщину, в которую влюблялись и творили в своих семьях кавардак. Да не буду дальше ходить - лично у меня из самого обычного секса выросли чувства, а потом и семья.. Так сто секс - это очень серьезно!!!! НИКОГДА не знаешь чем он закончится - завтра не вспомнишь, покалечишь свое здоровье, женишься, отцом станешь - неизвестно.
Поэтому я считаю себя виноватой в лояльном отношении к потрахушкам БМ. Сама же его развратила вседозволенностью. Просто не знала по молодости, что это может нехорошо закончиться.. А когда я выставила ему рамки (без скандала, просто поговорили по душам и решили - измен в семье больше не будет) - он просто не принял всерьез это все.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.05.12 20:13

Вот я уже начинаю предполагать, что основная причина развода это брак.

pycukk
старейшина

Сообщение pycukk » 24.05.12 20:17

Отсюда вывод такой: мы все занимаемся чепухой. Да здравствует здоровый эгоизм!! Ура товарищи!! :-D

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 24.05.12 20:19

мы и сами не заметили как перестали быть интересны друг другу. начали проводить время в разных компаниях и никто не возражал, не совершали общих покупок, платили по счетам по очереди, планов на будущее не строили. мне попался хороший вариант со съемным жильем и я уехала, мне помогли с вещами.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.05.12 20:30

pycukk писал(а): Да здравствует здоровый эгоизм!! Ура товарищи!! :-D
Наконец-то простые и здравые слова.

Ответить