Психология мужчины, заменяющего отца чужим детям.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.12 11:03

вожак их принимает, если волчата соблюдают правила вожака стаи
вооот! Большинство "гуманистов" из вашего опуса именно так и считают. Но реальность в виде родительских прав, защиты имущественных интересов свиноматок и священная корова "защиты детей" превращают все "правила вожака стаи" в Великий Облом, а его самого из волка в простого лося.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.10.12 11:05

General писал(а):....Мне, по большому счету, глубоко похеру кто кем меня считает. У меня своя жизнь, я проживу ее так, как я считаю нужным. Если я посчитаю нужным жить с РСП - я буду с ней жить. Посчитаю, что мне нужно воспитывать ее ребенка - буду воспитывать. Решу, что мне в 60 лет нужны свои дети - буду искать возможность родить своих детей. Это - моя жизнь. И никто не смеет мне указывать как именно я должен ее прожить. Не нравится - уебывайте из моей жизни. Не надо в нее лезть своими грязными ручонками.
Peace. :lol:
Выбор, естесттно, за мужиком. Жить-то ему. И не все РСП ляди... И пасынок (падчерица) могут даже считать отчима отцом, а с кровным ребенком отношения-швах.
Только всё равно это - суррогат, далекий от идеала и вынужденный.

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 11:12

BoMG: что отчим, что родной отец - на данный момент все находятся в одинаковой позе в рамках закона.

Законы надо менять. Чтоб было как можно больше прав у отца, как можно меньше - у ляди. Тогда и РСП будет намного меньше. Нет смысла бороться с последствиями, бороться надо с причиной. Отчим - последствие. Государственный матриархат - причина. Для чего распылять силы?

Вот как лучше ДЛЯ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ - если рядом с мальчиком будет отчим, который будет воспитывать его в духе АБФ, или если его будет воспитывать одиночка-СДС, регулярно меняющая трахалей у него на глазах? Кто нам нужней - 100% бабораб или потенциальный мужчина с нормальными, правильными взглядами на жизнь и семью?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 11.10.12 11:22

Дитеныш опять же жертвой становится. Так как является прослойкой между пилоткой и куем отчима. Воскресный папа прививает одни ценности ребенку, новоиспеченный благородный епарь прививает другие. Потому как ,хочу воспитываю, не хочу не воспитываю. Противостояние интересов. Ребенок вырастет с кашей в голове.
Интересная ситуация получится. Отец говорит одно, а епарь в пику говорит что отец неправ, делай так.
Отец бьется за родную кровь, епарь непонятно за что, только за временный доступ к пилотке.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 11.10.12 11:23

Может, для мальчика и лучше, что его будет воспитывать отчим. Но надо ли это полноценному мужику ?

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 11.10.12 11:28

General писал(а): Законы надо менять. Чтоб было как можно больше прав у отца, как можно меньше - у ляди. Тогда и РСП будет намного меньше. Нет смысла бороться с последствиями, бороться надо с причиной.
Не надо ничего менять. Ничего не изменится. Однако ничего не мешает изменяться самому. Стань мусульманином, и все дети останутся при разводе с тобой. И жена у тебя будет не РСП. И чужих спиноедов воспитывать ты не будешь. Меняйся сам.

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 11:30

Krot: Если есть родной отец - отчиму лучше в сторону отойти и не отсвечивать. То бишь не лезть в воспитательный процесс. Не становиться Аленем.

Более того - самым правильным будет с отцом пообщаться напрямую, до того, как отношения с РСП строить и о чем-то серьезном думать. Может после этой встречи вообще желание этих самых отношений пропадет напрочь. Уже хотя бы потому, что ляди поют одно, а мужчины могут рассказать совсем другое.

Не бить друг-другу морды, как Алени, а именно поговорить, как два нормальных мужчины. Не мешать родному отцу общаться с ребенком и не противоречить ему. Не забывать, что ты живешь с ОЖП, а у ребенка есть свой, родной отец. Но это ПИПЕЦ как сложно - все же альфы, блеадь.

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 11:32

Демос писал(а):Меняйся сам.
Гы... А можно я сам решу - меняться мне, или нет? Касаемо мусульман... Если ты не родился мусульманином - ты никогда не станешь своим для них. Так же, как выкресты - они никогда не станут христианами. Изгои.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 11.10.12 12:05

General писал(а):BoMG: что отчим, что родной отец - на данный момент все находятся в одинаковой позе в рамках закона
вы не правы. Отчим (если он не усыновитель) ребенку НИКТО.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:07

General писал(а):Воспитывайте их так, как вы считаете нужным. Своих, чужих...
вы хотите нас призвать к аленизму или оправдать свой?

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 12:13

BoMG: Отец пока находится в таком же положении. Отец, если БЖ будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО настаивать и у него не будет денег в нужном количестве - НИКТО. И все эти пляски на тему: "Мне не дают общаться с ребенком", "Эта скотина, отчим, еще смеет воспитывать МОЕГО сына", - всего лишь вершина айсберга под названием матриархат.

VOLK: я не вижу смысла что-то там оправдывать. Оправдывается тот, кто виноват. Я своей вины ни в чем не вижу.

Призывать кого-то к чему-то... Да! Призываю! Воспитывай своих детей! Не е$и мозги окружающим! Борись с матриархатом, а не с его последствями!

Хреновый призыв, да? Совсем неправильный, угу... :wink:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:18

General писал(а):Не бить друг-другу морды, как Алени, а именно поговорить, как два нормальных мужчины. Не мешать родному отцу общаться с ребенком и не противоречить ему. Не забывать, что ты живешь с ОЖП, а у ребенка есть свой, родной отец. Но это ПИПЕЦ как сложно - все же альфы, блеадь.
послушай,чувака подобравшего РсП вообще уважать не нужно.Какой он нормальный мужчина блеать?Если решился после ЧУЖОГО мужика объедки доедать..
Не забывать говоришь? :lol:
Любому ОТЦУ надо делать так,чтобы алень с ужасом думал о нем,избегал встреч и ссал приближаться к ребенку во избежания проблем..Именно такой учести достоен каждый алень..

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 12:20

VOLK: А если родной отец сам свинтил к РСП? :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:25

VOLK писал(а):Любому ОТЦУ надо делать так,чтобы алень с ужасом думал о нем,избегал встреч и ссал приближаться к ребенку во избежания проблем..Именно такой учести достоен каждый алень..
У меня полное впечатление, что мой БМ перекрестился от радости, что его детей кто-то на себя взвалил. Вот ему бы попробовать объяснить, что он должен делать :roll:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.10.12 12:32

Ой, ты как моя БЖ, вечно что-то пытаешься объяснить :D

General
посвященный

Сообщение General » 11.10.12 12:35

VOLK: моя позиция, я на форуме озвучивал не один раз.

1. Детей должны воспитывать родители (отец и мать)
2. При отсутствии желания/возможности часть функций на себя может взять отчим-мачеха.
3. Решение - берут на себя ответственность за чужого ребенка или нет принимает МУЖЧИНА. То бишь он решает - нужна ли ему РСП, возьмет ли он мачеху своим детям, будут ли супруги усыновлять ребенка и т.д.
4. Ответственность за данное решение несет мужчина. Если он облажался - его проблемы. Как сделать так, чтоб не облажалась ОЖП - тоже его проблемы. Как вырастить нормального мужчину из пасынка, который нахер не нужен собственному отцу - тоже его проблемы.
5. Подпевалы любого плана: "Он настоящий мучжина!!!", - или: "Он реальный Алень", - идут нахер. :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:35

Ему? Не такая уж я и дура, как твоя БЖ, уже давно не пытаюсь, быстро поняла, что бесполезно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:36

General писал(а):VOLK: А если родной отец сам свинтил к РСП? :lol:
ну и че..он такой же алень и э ... проти-иивный .....даже немного больше :? своих кровных променял на чужих из за пелотки-лох ипанутый

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:38

А детей-то кому в итоге воспитывать, Волк?
Вот он, корень проблемы-то. Откуда взяться нормальным людям, когда вокруг - мужики-такиеее протиииивныеее да бабы-суки.
Вот я очень уважаю многих здесь мужчин. Очень. Но дети есть ни у всех. А еще у части форумчан они есть, но по каким-то причинам они их не воспитывают. Откуда взяться правильным, хорошим мужикам? Замкнутый круг...

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 11.10.12 12:41

Алёсик писал(а):уже давно не пытаюсь, быстро поняла, что бесполезно.
ничего-то ты не поняла. как не понимала его и раньше :D понимала бы - не было бы развода

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:41

Алёсик писал(а):У меня полное впечатление, что мой БМ перекрестился от радости, что его детей кто-то на себя взвалил. Вот ему бы попробовать объяснить, что он должен делать :roll:
Угу.Думаю если бы он имел понятия описанные мной выше,врятли бы ты сумела устроить свою личную жизнь..А алени разбегались бы после 1/2 встреч с БМ

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:43

Alt3r3go писал(а):понимала бы - не было бы развода
Я после развода только многое и поняла :lol: Но, как говорится, и на том спасибо.
Теперь вот с интересом жду - он поймет или нет? Пока глухо

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:45

VOLK писал(а):Думаю если бы он имел понятия описанные мной выше,врятли бы ты сумела устроить свою личную жизнь..А алени разбегались бы после 1/2 встреч с БМ
Это мечты из серии "Если б я был Шварцнеггер" :D
Если бы он был такой, то все совсем по-другому сложилось бы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.10.12 12:47

General писал(а):3. Решение - берут на себя ответственность за чужого ребенка или нет принимает МУЖЧИНА.:
зачем писать про лохов большими буквами? :?
Пусть лучше этот мужчина подумает на досуге о том-как его благоверная любила БМа,как лежала на родильном столе,рожая ЕГО детей,как вырастут ЕГО дети и скажут-иди накуй,ты кто такой вообще чОрт печальный и вообще как он сможет посмотреть в глаза ЕМУ :lol:
Быть может тогда до его башки дойдет что №2 по этой жизни..

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.10.12 12:52

Волк, для меня лично это тема очень полезна. Я по ней изучаю страхи, которые могут быть у моего нового мужа.
Я бы ему сказала - подумай лучше о том, как я буду рожать тебе. А уж о том, как я люблю его в данный момент, ему и думать не нужно, все на поверхности.
Вообще ты какими-то чересчур эмоциональные и сентиментальные для альфа-мужчин вещи пишешь . Я подозреваю, что ты пишешь про нового мужа своей жены, а я тебе отвечаю за нового моего мужа. Вот такой у нас с тобой диалог получается .

Ответить