вооот! Большинство "гуманистов" из вашего опуса именно так и считают. Но реальность в виде родительских прав, защиты имущественных интересов свиноматок и священная корова "защиты детей" превращают все "правила вожака стаи" в Великий Облом, а его самого из волка в простого лося.вожак их принимает, если волчата соблюдают правила вожака стаи
Психология мужчины, заменяющего отца чужим детям.
Выбор, естесттно, за мужиком. Жить-то ему. И не все РСП ляди... И пасынок (падчерица) могут даже считать отчима отцом, а с кровным ребенком отношения-швах.General писал(а):....Мне, по большому счету, глубоко похеру кто кем меня считает. У меня своя жизнь, я проживу ее так, как я считаю нужным. Если я посчитаю нужным жить с РСП - я буду с ней жить. Посчитаю, что мне нужно воспитывать ее ребенка - буду воспитывать. Решу, что мне в 60 лет нужны свои дети - буду искать возможность родить своих детей. Это - моя жизнь. И никто не смеет мне указывать как именно я должен ее прожить. Не нравится - уебывайте из моей жизни. Не надо в нее лезть своими грязными ручонками.
Peace.
Только всё равно это - суррогат, далекий от идеала и вынужденный.
BoMG: что отчим, что родной отец - на данный момент все находятся в одинаковой позе в рамках закона.
Законы надо менять. Чтоб было как можно больше прав у отца, как можно меньше - у ляди. Тогда и РСП будет намного меньше. Нет смысла бороться с последствиями, бороться надо с причиной. Отчим - последствие. Государственный матриархат - причина. Для чего распылять силы?
Вот как лучше ДЛЯ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ - если рядом с мальчиком будет отчим, который будет воспитывать его в духе АБФ, или если его будет воспитывать одиночка-СДС, регулярно меняющая трахалей у него на глазах? Кто нам нужней - 100% бабораб или потенциальный мужчина с нормальными, правильными взглядами на жизнь и семью?
Законы надо менять. Чтоб было как можно больше прав у отца, как можно меньше - у ляди. Тогда и РСП будет намного меньше. Нет смысла бороться с последствиями, бороться надо с причиной. Отчим - последствие. Государственный матриархат - причина. Для чего распылять силы?
Вот как лучше ДЛЯ МУЖСКОГО ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ - если рядом с мальчиком будет отчим, который будет воспитывать его в духе АБФ, или если его будет воспитывать одиночка-СДС, регулярно меняющая трахалей у него на глазах? Кто нам нужней - 100% бабораб или потенциальный мужчина с нормальными, правильными взглядами на жизнь и семью?
Дитеныш опять же жертвой становится. Так как является прослойкой между пилоткой и куем отчима. Воскресный папа прививает одни ценности ребенку, новоиспеченный благородный епарь прививает другие. Потому как ,хочу воспитываю, не хочу не воспитываю. Противостояние интересов. Ребенок вырастет с кашей в голове.
Интересная ситуация получится. Отец говорит одно, а епарь в пику говорит что отец неправ, делай так.
Отец бьется за родную кровь, епарь непонятно за что, только за временный доступ к пилотке.
Интересная ситуация получится. Отец говорит одно, а епарь в пику говорит что отец неправ, делай так.
Отец бьется за родную кровь, епарь непонятно за что, только за временный доступ к пилотке.
Не надо ничего менять. Ничего не изменится. Однако ничего не мешает изменяться самому. Стань мусульманином, и все дети останутся при разводе с тобой. И жена у тебя будет не РСП. И чужих спиноедов воспитывать ты не будешь. Меняйся сам.General писал(а): Законы надо менять. Чтоб было как можно больше прав у отца, как можно меньше - у ляди. Тогда и РСП будет намного меньше. Нет смысла бороться с последствиями, бороться надо с причиной.
Krot: Если есть родной отец - отчиму лучше в сторону отойти и не отсвечивать. То бишь не лезть в воспитательный процесс. Не становиться Аленем.
Более того - самым правильным будет с отцом пообщаться напрямую, до того, как отношения с РСП строить и о чем-то серьезном думать. Может после этой встречи вообще желание этих самых отношений пропадет напрочь. Уже хотя бы потому, что ляди поют одно, а мужчины могут рассказать совсем другое.
Не бить друг-другу морды, как Алени, а именно поговорить, как два нормальных мужчины. Не мешать родному отцу общаться с ребенком и не противоречить ему. Не забывать, что ты живешь с ОЖП, а у ребенка есть свой, родной отец. Но это ПИПЕЦ как сложно - все же альфы, блеадь.
Более того - самым правильным будет с отцом пообщаться напрямую, до того, как отношения с РСП строить и о чем-то серьезном думать. Может после этой встречи вообще желание этих самых отношений пропадет напрочь. Уже хотя бы потому, что ляди поют одно, а мужчины могут рассказать совсем другое.
Не бить друг-другу морды, как Алени, а именно поговорить, как два нормальных мужчины. Не мешать родному отцу общаться с ребенком и не противоречить ему. Не забывать, что ты живешь с ОЖП, а у ребенка есть свой, родной отец. Но это ПИПЕЦ как сложно - все же альфы, блеадь.
BoMG: Отец пока находится в таком же положении. Отец, если БЖ будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО настаивать и у него не будет денег в нужном количестве - НИКТО. И все эти пляски на тему: "Мне не дают общаться с ребенком", "Эта скотина, отчим, еще смеет воспитывать МОЕГО сына", - всего лишь вершина айсберга под названием матриархат.
VOLK: я не вижу смысла что-то там оправдывать. Оправдывается тот, кто виноват. Я своей вины ни в чем не вижу.
Призывать кого-то к чему-то... Да! Призываю! Воспитывай своих детей! Не е$и мозги окружающим! Борись с матриархатом, а не с его последствями!
Хреновый призыв, да? Совсем неправильный, угу...
VOLK: я не вижу смысла что-то там оправдывать. Оправдывается тот, кто виноват. Я своей вины ни в чем не вижу.
Призывать кого-то к чему-то... Да! Призываю! Воспитывай своих детей! Не е$и мозги окружающим! Борись с матриархатом, а не с его последствями!
Хреновый призыв, да? Совсем неправильный, угу...

послушай,чувака подобравшего РсП вообще уважать не нужно.Какой он нормальный мужчина блеать?Если решился после ЧУЖОГО мужика объедки доедать..General писал(а):Не бить друг-другу морды, как Алени, а именно поговорить, как два нормальных мужчины. Не мешать родному отцу общаться с ребенком и не противоречить ему. Не забывать, что ты живешь с ОЖП, а у ребенка есть свой, родной отец. Но это ПИПЕЦ как сложно - все же альфы, блеадь.
Не забывать говоришь?

Любому ОТЦУ надо делать так,чтобы алень с ужасом думал о нем,избегал встреч и ссал приближаться к ребенку во избежания проблем..Именно такой учести достоен каждый алень..
У меня полное впечатление, что мой БМ перекрестился от радости, что его детей кто-то на себя взвалил. Вот ему бы попробовать объяснить, что он должен делатьVOLK писал(а):Любому ОТЦУ надо делать так,чтобы алень с ужасом думал о нем,избегал встреч и ссал приближаться к ребенку во избежания проблем..Именно такой учести достоен каждый алень..

VOLK: моя позиция, я на форуме озвучивал не один раз.
1. Детей должны воспитывать родители (отец и мать)
2. При отсутствии желания/возможности часть функций на себя может взять отчим-мачеха.
3. Решение - берут на себя ответственность за чужого ребенка или нет принимает МУЖЧИНА. То бишь он решает - нужна ли ему РСП, возьмет ли он мачеху своим детям, будут ли супруги усыновлять ребенка и т.д.
4. Ответственность за данное решение несет мужчина. Если он облажался - его проблемы. Как сделать так, чтоб не облажалась ОЖП - тоже его проблемы. Как вырастить нормального мужчину из пасынка, который нахер не нужен собственному отцу - тоже его проблемы.
5. Подпевалы любого плана: "Он настоящий мучжина!!!", - или: "Он реальный Алень", - идут нахер.
1. Детей должны воспитывать родители (отец и мать)
2. При отсутствии желания/возможности часть функций на себя может взять отчим-мачеха.
3. Решение - берут на себя ответственность за чужого ребенка или нет принимает МУЖЧИНА. То бишь он решает - нужна ли ему РСП, возьмет ли он мачеху своим детям, будут ли супруги усыновлять ребенка и т.д.
4. Ответственность за данное решение несет мужчина. Если он облажался - его проблемы. Как сделать так, чтоб не облажалась ОЖП - тоже его проблемы. Как вырастить нормального мужчину из пасынка, который нахер не нужен собственному отцу - тоже его проблемы.
5. Подпевалы любого плана: "Он настоящий мучжина!!!", - или: "Он реальный Алень", - идут нахер.

А детей-то кому в итоге воспитывать, Волк?
Вот он, корень проблемы-то. Откуда взяться нормальным людям, когда вокруг - мужики-такиеее протиииивныеее да бабы-суки.
Вот я очень уважаю многих здесь мужчин. Очень. Но дети есть ни у всех. А еще у части форумчан они есть, но по каким-то причинам они их не воспитывают. Откуда взяться правильным, хорошим мужикам? Замкнутый круг...
Вот он, корень проблемы-то. Откуда взяться нормальным людям, когда вокруг - мужики-такиеее протиииивныеее да бабы-суки.
Вот я очень уважаю многих здесь мужчин. Очень. Но дети есть ни у всех. А еще у части форумчан они есть, но по каким-то причинам они их не воспитывают. Откуда взяться правильным, хорошим мужикам? Замкнутый круг...
Угу.Думаю если бы он имел понятия описанные мной выше,врятли бы ты сумела устроить свою личную жизнь..А алени разбегались бы после 1/2 встреч с БМАлёсик писал(а):У меня полное впечатление, что мой БМ перекрестился от радости, что его детей кто-то на себя взвалил. Вот ему бы попробовать объяснить, что он должен делать
зачем писать про лохов большими буквами?General писал(а):3. Решение - берут на себя ответственность за чужого ребенка или нет принимает МУЖЧИНА.:

Пусть лучше этот мужчина подумает на досуге о том-как его благоверная любила БМа,как лежала на родильном столе,рожая ЕГО детей,как вырастут ЕГО дети и скажут-иди накуй,ты кто такой вообще чОрт печальный и вообще как он сможет посмотреть в глаза ЕМУ

Быть может тогда до его башки дойдет что №2 по этой жизни..
Волк, для меня лично это тема очень полезна. Я по ней изучаю страхи, которые могут быть у моего нового мужа.
Я бы ему сказала - подумай лучше о том, как я буду рожать тебе. А уж о том, как я люблю его в данный момент, ему и думать не нужно, все на поверхности.
Вообще ты какими-то чересчур эмоциональные и сентиментальные для альфа-мужчин вещи пишешь . Я подозреваю, что ты пишешь про нового мужа своей жены, а я тебе отвечаю за нового моего мужа. Вот такой у нас с тобой диалог получается .
Я бы ему сказала - подумай лучше о том, как я буду рожать тебе. А уж о том, как я люблю его в данный момент, ему и думать не нужно, все на поверхности.
Вообще ты какими-то чересчур эмоциональные и сентиментальные для альфа-мужчин вещи пишешь . Я подозреваю, что ты пишешь про нового мужа своей жены, а я тебе отвечаю за нового моего мужа. Вот такой у нас с тобой диалог получается .