Долгосрочные браки
Если после 30 замуж выходить, то по любому - истеричка и к браку не пригодна.Брюн писал(а):Законодательно запретить жениться до 30 лет.![]()
![]()
И замуж выходить тоже. Пущай встречаются, влюбляются, но не женяцца. И разводиться тоже запретить. Законодательно. Потому как если и после 30 способен выбрать в жены истеричку или в мужья алкаша - то кто тебе доктор, умнее уже не станешь все равно. :D :D :D
Хорошие девки улетают в 20 с копейками , как горячие пирожки.
А вот старые девы нафтик никому не нужны..разве что мужик по второму - третьему заходу идет жениться и то в ГБ.
Скорпи, ты как-то поперек прочла.скорпи писал(а): Если после 30 замуж выходить, то по любому - истеричка и к браку не пригодна.
Хорошие девки улетают в 20 с копейками , как горячие пирожки.
А вот старые девы нафтик никому не нужны..разве что мужик по второму - третьему заходу идет жениться и то в ГБ.
Если законом запретить выходить замуж, то выбора-то не будет))) низзя в 20-то просто))) поэтому с чего это она истеричка? может, она с 20 лет с этим МЧ живет - но женятся только в 30!! и всё!!!:D :D Или разочаруются и в 30 уже не будут вместе. Найдут других для создания семьи, ума набравшись 8)
А ты рассуждаешь, исходя из позиции что можно)) как и существует в реальности

-
- старейшина
Тогда уж мужчине запретить жениться до 30,а теткам после 25. И разводы запретить кроме нескольких уважительных причин. И теткам запретить выходить замуж повторно.Законодательно запретить жениться до 30 лет. Laughing Laughing Laughing И замуж выходить тоже. Пущай встречаются, влюбляются, но не женяцца. И разводиться тоже запретить. Законодательно. Потому как если и после 30 способен выбрать в жены истеричку или в мужья алкаша - то кто тебе доктор, умнее уже не станешь все равно.
-
- старейшина
Пытаетесь соломку стелить
так человеческий фактор он такой человеческий. если баба вас разлюбит и полюбит другого никакой закон никакие ништяки не остановят ее, она к милому ваську босиком по снегу побежит, да и жить с такой как? невозможнож никого насильно принудить любить и уважать 
п.с.Домострой прежде всего в голове должен быть, а не в Думе

п.с.Домострой прежде всего в голове должен быть, а не в Думе

-
- старейшина
Пример этому СК в Италии. Бракоразводные процессы длятся по по 5-8 лет. В результате которых люди вообще без штанов остаются проплачивая годами адвокатов. ОМП не стремятся официально оформлять брак, а если уж встряли, то живут годами будучи официально в браке с другими людьми.Тимурыч писал(а):Усложнение развода не есть укрепление брака. Ну будут со штампиком порознь жить, что бы ништяки не терять.
-
- старейшина
во первых-будет сурово наказана, а не отправится на радостях к ваську с половиной имущества-уже хорошо.если баба вас разлюбит и полюбит другого никакой закон никакие ништяки не остановят ее, она к милому ваську босиком по снегу побежит, да и жить с такой как? невозможнож никого насильно принудить любить и уважать Smile
во вторых-правильно построенная система воспитания и ограничений позволит минимизировать саму возможность появления васька и позволит с детства растить таких ОЖП, для которых уважение к мужу-норма. И позволит создать для ОЖП огромный психологический барьер, переступить который смогут лишь отъявленные ляди.
Это у тебя взгляд на это поперек:)Брюн писал(а):может, она с 20 лет с этим МЧ живет - но женятся только в 30!! и всё!!!:D :D Или разочаруются и в 30 уже не будут вместе. Найдут других для создания семьи, ума набравшись 8)
А ты рассуждаешь, исходя из позиции что можно)) как и существует в реальности
Если бы в 30 у меня был выбор , то бежала из "взамуж" мелькая пятками:. Но у меня его не было, потому что я в 20 приняла решение, а принятых решений я не меняю, поэтому скрипя зубами привыкала к браку.
Порой не только зубы , но и кости трещали, когда меня в угол загоняли:) Мужу со мной тоже ох как не сладко было.
Но сама мысль развестись за 25 лет не возникла - ни разу, потому что лучше - смерть. Именно так я для себя всегда это представляла. Он тоже.
Я по установке, он потому что любит .
Несколько лет назад, когда дурость с головы вся вышла, бесов с меня выгнал (муж), я поняла на вкус - что такое любить мужчину и быть любимой..Это действительно того стоило. Это свобода...
Нельзя женщине давать выбор. Она не только себе жизнь калечит , но и мужчине, своим детям...Не понимая, не осознавая того - что творит.
За этим бабы и замуж идут - за пониманием того - кто она и что она должна делать в жизни.
-
- старейшина
В этом как раз и есть корень зла. Если нет ограничителей, ставящих СДС на место, то они тупо перебирают мужчин пока не выйдут в тираж. В итоге на вышедшую в тираж ни один нормальный мужчина уже не посмотрит, а среди молодых найти нормальную себе тоже не может, потому что ее хотелки зашкаливают.Если симотична/с фигурой и тд Arrow купается во внимании ОМП Arrow звИзда/пальцы веером/мне все должны Arrow СДС
И это практически поголовно...
Как итог- одинокие женщины и мужчины, деградация и вымирание нации.
- Panzerbear
- модератор
Так спрашивала...Вроде всем доволен, ему и невдомек про мои "игры" с собственным сознанием. Ему хорошо. когда ему хорошо и комфортно.
А вот когда не комфортно , мне становится тоже не очень комфортно. Поэтому выравнивать крен , моя прямая обязанность.
За это имею его любовь, ласку, внимание и уважение.
Он сильный и умный, мне его не одолеть:)

За это имею его любовь, ласку, внимание и уважение.
Он сильный и умный, мне его не одолеть:)
Хреново получится. У нас (немцев) этот опыт есть. С холостяков дерут бешенные налоги. Со всех дерут, конечно, но с холостяков ещё больше. За яйца... Девки работают на писькозаглоточных должностях, где пыли поменьше но и зп тоже. А вот пацанам приходится вкалывать и платить налоги. А деньги один хрен на девок тратят. И много.
Соблазняясь пониженной налоговой ставкой женятся. И влетают по полной!
И вообще надо учитывать непонимание властями желаний народа. Народ потребует снижения налогов для семейных, а вместо этого поднимут налоги для холостяков. Потом уравняют с семейными. Вы что, не в курсе?
Соблазняясь пониженной налоговой ставкой женятся. И влетают по полной!
И вообще надо учитывать непонимание властями желаний народа. Народ потребует снижения налогов для семейных, а вместо этого поднимут налоги для холостяков. Потом уравняют с семейными. Вы что, не в курсе?
Ну было ведь уже. От разводов по факту не спасало. Ну да, юридически в браке оставались, а на деле жили отдельно и не пересекались по жизни. Тут только мозги включать, по-другому не получится.Тимурыч писал(а):Усложнение развода не есть укрепление брака. Ну будут со штампиком порознь жить, что бы ништяки не терять.