Долгосрочные браки

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
VICI
бывалый

Сообщение VICI » 19.10.12 17:30

Бабы я смотрю - любят запрещать

Ваше все.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.10.12 17:52

Брюн писал(а):Законодательно запретить жениться до 30 лет. :lol: :lol: :lol: И замуж выходить тоже. Пущай встречаются, влюбляются, но не женяцца. И разводиться тоже запретить. Законодательно. Потому как если и после 30 способен выбрать в жены истеричку или в мужья алкаша - то кто тебе доктор, умнее уже не станешь все равно. :D :D :D
Если после 30 замуж выходить, то по любому - истеричка и к браку не пригодна.
Хорошие девки улетают в 20 с копейками , как горячие пирожки.
А вот старые девы нафтик никому не нужны..разве что мужик по второму - третьему заходу идет жениться и то в ГБ.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 18:19

скорпи писал(а):Хорошие девки улетают в 20 с копейками , как горячие пирожки.
В 22 рожают, в 25-30 - разводятся. Теперь они готовы к употреблению.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 19.10.12 19:21

скорпи писал(а): Если после 30 замуж выходить, то по любому - истеричка и к браку не пригодна.
Хорошие девки улетают в 20 с копейками , как горячие пирожки.
А вот старые девы нафтик никому не нужны..разве что мужик по второму - третьему заходу идет жениться и то в ГБ.
Скорпи, ты как-то поперек прочла.
Если законом запретить выходить замуж, то выбора-то не будет))) низзя в 20-то просто))) поэтому с чего это она истеричка? может, она с 20 лет с этим МЧ живет - но женятся только в 30!! и всё!!!:D :D Или разочаруются и в 30 уже не будут вместе. Найдут других для создания семьи, ума набравшись 8)

А ты рассуждаешь, исходя из позиции что можно)) как и существует в реальности :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.10.12 20:52

Брюн,ну загнула...
Детей тоже после 30 рожать?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 19.10.12 20:58

Усложнение развода не есть укрепление брака. Ну будут со штампиком порознь жить, что бы ништяки не терять.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 19.10.12 21:04

Законодательно запретить жениться до 30 лет. Laughing Laughing Laughing И замуж выходить тоже. Пущай встречаются, влюбляются, но не женяцца. И разводиться тоже запретить. Законодательно. Потому как если и после 30 способен выбрать в жены истеричку или в мужья алкаша - то кто тебе доктор, умнее уже не станешь все равно.
Тогда уж мужчине запретить жениться до 30,а теткам после 25. И разводы запретить кроме нескольких уважительных причин. И теткам запретить выходить замуж повторно.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 19.10.12 21:19

Барышень прошу закрыть глазки и ушки, а джентльменов - вспомнить старинную поговорку: "Х[Цензура]й ровесников не ищет".

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.10.12 21:25

Сергей-антибабист писал(а): Тогда уж мужчине запретить жениться до 30,а теткам после 25. И разводы запретить кроме нескольких уважительных причин. И теткам запретить выходить замуж повторно.
Ну это не получицца).) :lol: Равноправие жеж)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.10.12 11:20

гда сформулирую еще проше-покончить с лукавым равноправием и вернуть женщину на ее исконное место.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.10.12 11:37

Лоббировать Домострой через Госдуму?

Галя
любитель

Сообщение Галя » 20.10.12 11:56

Пытаетесь соломку стелить :)так человеческий фактор он такой человеческий. если баба вас разлюбит и полюбит другого никакой закон никакие ништяки не остановят ее, она к милому ваську босиком по снегу побежит, да и жить с такой как? невозможнож никого насильно принудить любить и уважать :)
п.с.Домострой прежде всего в голове должен быть, а не в Думе :)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.10.12 12:05

это потом,сразу не получится. Для начала лишить баб халявы в виде самочьих привелегий в мужском обществе. сделать равноправие настоящим.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 20.10.12 12:06

Тимурыч писал(а):Усложнение развода не есть укрепление брака. Ну будут со штампиком порознь жить, что бы ништяки не терять.
Пример этому СК в Италии. Бракоразводные процессы длятся по по 5-8 лет. В результате которых люди вообще без штанов остаются проплачивая годами адвокатов. ОМП не стремятся официально оформлять брак, а если уж встряли, то живут годами будучи официально в браке с другими людьми.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 20.10.12 12:29

если баба вас разлюбит и полюбит другого никакой закон никакие ништяки не остановят ее, она к милому ваську босиком по снегу побежит, да и жить с такой как? невозможнож никого насильно принудить любить и уважать Smile
во первых-будет сурово наказана, а не отправится на радостях к ваську с половиной имущества-уже хорошо.
во вторых-правильно построенная система воспитания и ограничений позволит минимизировать саму возможность появления васька и позволит с детства растить таких ОЖП, для которых уважение к мужу-норма. И позволит создать для ОЖП огромный психологический барьер, переступить который смогут лишь отъявленные ляди.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.12 00:07

Брюн писал(а):может, она с 20 лет с этим МЧ живет - но женятся только в 30!! и всё!!!:D :D Или разочаруются и в 30 уже не будут вместе. Найдут других для создания семьи, ума набравшись 8)

А ты рассуждаешь, исходя из позиции что можно)) как и существует в реальности :)
Это у тебя взгляд на это поперек:)
Если бы в 30 у меня был выбор , то бежала из "взамуж" мелькая пятками:. Но у меня его не было, потому что я в 20 приняла решение, а принятых решений я не меняю, поэтому скрипя зубами привыкала к браку.
Порой не только зубы , но и кости трещали, когда меня в угол загоняли:) Мужу со мной тоже ох как не сладко было.
Но сама мысль развестись за 25 лет не возникла - ни разу, потому что лучше - смерть. Именно так я для себя всегда это представляла. Он тоже.
Я по установке, он потому что любит .
Несколько лет назад, когда дурость с головы вся вышла, бесов с меня выгнал (муж), я поняла на вкус - что такое любить мужчину и быть любимой..Это действительно того стоило. Это свобода...
Нельзя женщине давать выбор. Она не только себе жизнь калечит , но и мужчине, своим детям...Не понимая, не осознавая того - что творит.
За этим бабы и замуж идут - за пониманием того - кто она и что она должна делать в жизни.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 21.10.12 08:14

скорпи,все верно OK ..
Но звучит почти фантастически для современной ОЖП.
Если симотична/с фигурой и тд :arrow: купается во внимании ОМП :arrow: звИзда/пальцы веером/мне все должны :arrow: СДС
И это практически поголовно...сколько я их перебрал :?

вот и получается :arrow: только иметь и голову не забивать :?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.10.12 11:21

Если симотична/с фигурой и тд Arrow купается во внимании ОМП Arrow звИзда/пальцы веером/мне все должны Arrow СДС
И это практически поголовно...
В этом как раз и есть корень зла. Если нет ограничителей, ставящих СДС на место, то они тупо перебирают мужчин пока не выйдут в тираж. В итоге на вышедшую в тираж ни один нормальный мужчина уже не посмотрит, а среди молодых найти нормальную себе тоже не может, потому что ее хотелки зашкаливают.
Как итог- одинокие женщины и мужчины, деградация и вымирание нации.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.10.12 12:45

Вы в браке 25 лет,Скорпи? Хотелось бы послушать мнение Вашего мужа, а то весь этот скрежет зубовный, рамки итд- это ж АдовЪ ПесецЪ! Вот за каким мужику 25 лет в окопах находится?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.10.12 14:50

Так спрашивала...Вроде всем доволен, ему и невдомек про мои "игры" с собственным сознанием. Ему хорошо. когда ему хорошо и комфортно. :lol: А вот когда не комфортно , мне становится тоже не очень комфортно. Поэтому выравнивать крен , моя прямая обязанность.
За это имею его любовь, ласку, внимание и уважение.
Он сильный и умный, мне его не одолеть:)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.10.12 14:53

Хреново получится. У нас (немцев) этот опыт есть. С холостяков дерут бешенные налоги. Со всех дерут, конечно, но с холостяков ещё больше. За яйца... Девки работают на писькозаглоточных должностях, где пыли поменьше но и зп тоже. А вот пацанам приходится вкалывать и платить налоги. А деньги один хрен на девок тратят. И много.

Соблазняясь пониженной налоговой ставкой женятся. И влетают по полной!

И вообще надо учитывать непонимание властями желаний народа. Народ потребует снижения налогов для семейных, а вместо этого поднимут налоги для холостяков. Потом уравняют с семейными. Вы что, не в курсе?

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 15:29

Mergen писал(а):С холостяков дерут бешенные налоги.
Это всё потому, что при Адольфе Алоизыче немки рожали, как крольчихи, а сейчас германцы вырождаются со страшной силой.
Скоро вас, камрад, вытеснят турки со всякими там албанцами, и устроят второе Косово.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 15:29

Mergen писал(а):С холостяков дерут бешенные налоги.
Это всё потому, что при Адольфе Алоизыче немки рожали, как крольчихи, а сейчас германцы вырождаются со страшной силой.
Скоро вас, камрад, вытеснят турки со всякими там албанцами, и устроят второе Косово.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 15:30

Инет глюкавит. Сотрите, пожалуйста, дублирующий пост.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 21.10.12 15:38

Тимурыч писал(а):Усложнение развода не есть укрепление брака. Ну будут со штампиком порознь жить, что бы ништяки не терять.
Ну было ведь уже. От разводов по факту не спасало. Ну да, юридически в браке оставались, а на деле жили отдельно и не пересекались по жизни. Тут только мозги включать, по-другому не получится.

Ответить