Моя мама такую носит
Типологические признаки Аленя обыкновенного
Некоторые признаки (для меня) под вопросом, но на подозрении.
1. Наличие маленьких животных в семье, особенно маленьких собачек.
2. Даже при высоком заработке, проблемный внешний вид.
3. Не бухает совсем или, наоборот, пьет каждый день.
4. Уменьшительно-ласкательные прозвища. Прилипшие намертво, до пенсии и на пенсии включительно.
что еще?
1. Наличие маленьких животных в семье, особенно маленьких собачек.
2. Даже при высоком заработке, проблемный внешний вид.
3. Не бухает совсем или, наоборот, пьет каждый день.
4. Уменьшительно-ласкательные прозвища. Прилипшие намертво, до пенсии и на пенсии включительно.
что еще?
Re: Типологические признаки Аленя обыкновенного
Если "проверить" - то есть сомнения, зачем нужна ОЖП в которой "есть сомнения". В "сад ОЖП", которых надо "проверять". Нормальная ОЖП должна рожать "молча".Кардамон писал(а):1. Проверь, кто принимает решение:
+100.Mergen писал(а):Критерий всего один. Чьими интересами чел живёт. Своими или нет. Всё.
Женатый мужчина-добровольный Алень. Можно говорить о степени зависимости от пелотки, детей...
Поэтому мужчина, который женится как бы берет на себя всё бабье прошлое, её грехи. Урезает свою свою, личную свободу добровольно.
Не женитесь на потасканных и разведенках.
- медвежонок Балу
- бывалый
Вот с одной стороны - верно пишешь. Но с другой стороны - а как определить "свои интересы" или нет ?Mergen писал(а):Критерий всего один. Чьими интересами чел живёт. Своими или нет. Всё.
Скажем, я хочу, чтобы вокруг меня не было врагов, а были друзья. Выходит, я забочусь о них ? Об этих самых друзьях ? Это чьи интересы ? Мои или этих друзей ?
С детьми - и того хуже. Большинство нормальных родителей готовы существенно себя ограничивать ради детей. Это чьи интересы ? Свои или детей ?
А есть и этакие "бессеребренники", которых распирает от гордости, что они "что-то сделали для человечества" - это чьи интересы ?
Боюсь, вопрос не настолько прост, как кажется.
Я для друга делал упрощенную систематизацию.
Он стандартный обыкновенный благородный алень (мужчина должен, женщины слабые и душевные, прекрасный пол, мы должны их защищать и носить на руках и тп.). Жена начала гнать, а семью рушить он не хотел.
Удалось объяснить ему суть аленизма через изначальный критерий - идеализацию ожп, розовые очки иначе говоря. Идеализируешь женщину - ты уже алень и в жизни и поступках уже руководствуешься ложными мотивами, идеями и критериями. Пример сегодняшний вброс сиба в семейке. Вроде все мероприятия по санчасу прошел, но остался аленем.
А с розовыми очками, в отсутствии правдивого патриархального воспитания, начинают свой опыт МЖ отношений большинство мужчин. Уже после облома появляются и здоровая ирония, пофигизм, азарт, неуязвимость и другие бонусы.
Стадия аленизма определяется степенью инверсии доминирования (прогиба). ОЖП начинает прогибать ОМП уже в самом начале отношений. Только сперва она делает мягко и ласково, а пропорционально прогибу увеличивается и нажим пока не дойдет до любой неадекватной степени.
На стадаях: алень:arrow: прогнутый алень:arrow: зачморенный прогнутый алень
капец приехали друг был на стадии прогнутый, но не зачморенный. Он перестал прогибаться и ситуация в семье наладилась вроде.
Он стандартный обыкновенный благородный алень (мужчина должен, женщины слабые и душевные, прекрасный пол, мы должны их защищать и носить на руках и тп.). Жена начала гнать, а семью рушить он не хотел.
Удалось объяснить ему суть аленизма через изначальный критерий - идеализацию ожп, розовые очки иначе говоря. Идеализируешь женщину - ты уже алень и в жизни и поступках уже руководствуешься ложными мотивами, идеями и критериями. Пример сегодняшний вброс сиба в семейке. Вроде все мероприятия по санчасу прошел, но остался аленем.
А с розовыми очками, в отсутствии правдивого патриархального воспитания, начинают свой опыт МЖ отношений большинство мужчин. Уже после облома появляются и здоровая ирония, пофигизм, азарт, неуязвимость и другие бонусы.
Стадия аленизма определяется степенью инверсии доминирования (прогиба). ОЖП начинает прогибать ОМП уже в самом начале отношений. Только сперва она делает мягко и ласково, а пропорционально прогибу увеличивается и нажим пока не дойдет до любой неадекватной степени.
На стадаях: алень:arrow: прогнутый алень:arrow: зачморенный прогнутый алень
Розовые очки видны тебе.
Не видны Аленю.
Нужны ясные и недвусмысленные критерии для определителя, с которым можно Аленя ознакомить.
Твое мнение, что он Алень (у него есть розовые очки), ничего в этом смысле не меняет.
Критерии - в студию, ANR.
"Идеализация женщины" - это могут быть
- романтические подарки, включая цветочки, украшения
Но. Такие подарки могут быть и со стороны злостного пикапера, если он пошел по пути купить бабу (редко, но бывает).
Или со стороны обычного бабника.
Нужны твердые критерии.
Не видны Аленю.
Нужны ясные и недвусмысленные критерии для определителя, с которым можно Аленя ознакомить.
Твое мнение, что он Алень (у него есть розовые очки), ничего в этом смысле не меняет.
Критерии - в студию, ANR.
"Идеализация женщины" - это могут быть
- романтические подарки, включая цветочки, украшения
Но. Такие подарки могут быть и со стороны злостного пикапера, если он пошел по пути купить бабу (редко, но бывает).
Или со стороны обычного бабника.
Нужны твердые критерии.
-
Масон в отставке
- бывалый
1. Проверь, кто принимает решение:
- о сексе (всегда ли, когда ты хочешь, тебе дают; всегда ли, когда она желает, ты ее берешь; достаточно ли тебе секса; устраивает ли тебя качество секса; дозволяется ли тебе в сексе то, что ты считаешь нормой и насущной потребностью - те же ОС и АС например)
Например здесь не все,что я хочу.Я маньяк.
Есть ли у нее подруги - разведенки, особенно РсП.
Этот момент не понятен,т.е,если ее подруга разведется я автоматом алень?
7. Помнишь ли ты (одновременно) полные ФИО, ДР и место рождения тещи?
Помню ФИО г.р,место нет.
8. Убираешься ли ты в доме и как часто? Много ли у тебя вообще обязанностей по дому?
Убираюсь,т.к многие вещи не доверяю делать.
- о сексе (всегда ли, когда ты хочешь, тебе дают; всегда ли, когда она желает, ты ее берешь; достаточно ли тебе секса; устраивает ли тебя качество секса; дозволяется ли тебе в сексе то, что ты считаешь нормой и насущной потребностью - те же ОС и АС например)
Например здесь не все,что я хочу.Я маньяк.
Есть ли у нее подруги - разведенки, особенно РсП.
7. Помнишь ли ты (одновременно) полные ФИО, ДР и место рождения тещи?
Помню ФИО г.р,место нет.
8. Убираешься ли ты в доме и как часто? Много ли у тебя вообще обязанностей по дому?
Убираюсь,т.к многие вещи не доверяю делать.
для чего у жены должны быть подруги? максимум знакомцы для почесать языками.Аньян писал(а):Есть ли у нее подруги - разведенки, особенно РсП.
подруги у баб
С другой стороны зайду. Когда после практически всех возможных попыток и разговоров старый корешь берёт, наконец, Новосёлова, а через месяц данная книга оказывается у моей бж... (срисовал при "изымании детей"), ага. А он начинает и заканчивает стройку-ремонт-отделку на даче тёщи за ..130 км от города, ипя моск не только себе, но и всему окружению, какой он купил распестатый профлист, балясины и как уйопывался за выхи вместо отдыха с наёмниками и сколько можно сделать, если встать в шесть утра и ишачить до ночи. Плеать, но по весне же он, плеать, купил себе участок прямо на реке, там даже колышков по периметру нету. И вааще никуя не вкуривает походу, а так всё хорошоо начиналось.
А книгу я заберу, пусть под любым предлогом требует назад (его жена с бжиком немного контачит по старой памяти)
А книгу я заберу, пусть под любым предлогом требует назад (его жена с бжиком немного контачит по старой памяти)