Третья международная встреча антифеминистов в Швейцарии.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Спасибо за репортаж!
Погуглил немного:
Рене Кун молодцом. Человек дела
http://www.nashagazeta.ch/node/7837
Манифест антифеминистов:
http://www.antifeminismus.ch/russ/
Не нашел у них на сайте литературу. Есть книга, которую они однозначно считают лучшей по теме?
Погуглил немного:
Рене Кун молодцом. Человек дела
http://www.nashagazeta.ch/node/7837
Манифест антифеминистов:
http://www.antifeminismus.ch/russ/
Не нашел у них на сайте литературу. Есть книга, которую они однозначно считают лучшей по теме?
- doktorkuk
- старейшина
В свиссах ничего такое не разрекламировали. Уверен что в германии тоже. По очень простой причине, тута всякое антифеминистическое давится жёстко. Если знали господа из manstales, то чего не обмолвились словом? Или если вы скажете на сайте и кто то с Европы туда поедет, это означает что он вас представляет? Или вы считаете, что все должны на ваш ресурс тусоваться? Я не тусуюсь, и не буду в дальнейшем. Ладно, до не сказали, объявили после. Тогда соизвольте отвечать на вопросы нормально, а не пафосно, и с высока.
А теперь момент истинны. Эта тема от других ни чем не отличается. По этому призываю соблюдать правила тут тоже. А то уберу к чёртовой матери
А теперь момент истинны. Эта тема от других ни чем не отличается. По этому призываю соблюдать правила тут тоже. А то уберу к чёртовой матери
У тебя есть начальство? Ну вот представь, твоему начальнику позвонил ЕГО начальник, которому позвонил ЕГО начальник и сказал, чтоб тебя выгнали... Веришь, что выгонят? Так и тут. Главные то начальники - политики. А они зело от выборов зависят в Европах. Это тебе не Россия!
Бабы составляют больше половины электората. То есть вонь феминисток убедит энное кол.во баб голосовать не за эту партию жёноненавистников, а вот за эту, хорошую, любящую женщин и борящуюся за их права. То есть не боротся за женские права и мужские обязанности - это значит похоронить себя как политика. Навсегда и сразу.
Бабы составляют больше половины электората. То есть вонь феминисток убедит энное кол.во баб голосовать не за эту партию жёноненавистников, а вот за эту, хорошую, любящую женщин и борящуюся за их права. То есть не боротся за женские права и мужские обязанности - это значит похоронить себя как политика. Навсегда и сразу.
Если Рене Куна избрали главой городской фракции в г.Люцерне, то может ли глава партии выгнать его? Ведь даже с точки зрения "мученичества" изгнание могло выглядеть лучше, чем добровольный уход (признание неправоты и показатель слабости). Но это с моей точки зрения. А в Европе как? Ну вот не ушел бы он сам. Что бы ему могли сделать?
Расскажи, как человек, понимающий то, что можно понять только изнутри, живя там. Многие вещи понимаются только на месте, когда сам столкнешься. И все-таки
Расскажи, как человек, понимающий то, что можно понять только изнутри, живя там. Многие вещи понимаются только на месте, когда сам столкнешься. И все-таки

Я и не так попадал... Меня уже с работы выгоняли только потому, что одной девке хотелось перейти на более лёгкую работу. И она пошла к начальству, попросилась в бюро. Говорит, там в цеху мужики охальники, смотрят не так. Вот, например, Мерген! Аж про Гёте заговорил! Начальство, боясь вони всех этих профсоюзных феминисток, которым только дай повод, уволили Мергешу за полдня. Нашли за что. Та девка аж засмущалась, не ожидала, что такой силой обладает.Анкл Боб писал(а):Мерген, а ведь ты в точку попал.
Очень похоже. И в принципе, ирония тут неуместна. 8)
И не только меня увольняли за малейший писк в сторону любой бабы. А девки по заводу быками ходят. Смотрят борзо, ведут себя нагло и вызывающе. Нихрена не делают, зарплату не меньше работяг получают. Мастера боятся к ним подходить. Но мало их у нас. В основном неебабельные. Все, у кого хоть немного жопа соответствует, по бюро сидят. Туда мужику если и есть ход, то только пидеру... Как раз такой в персоналке и сидит. Ему верят, что он к девкам не пристаёт... Он их не боится, у него свои защитники есть...
Не то что у нас.
Запросто. Раздуть ноздри в благородном гневе, что тот ЖЕНЩИН обижает, и писец. А рядом целая стая феминисток такой гвалт поднимет, что мама не горюй. Пикеты перед правительством, гнилые помидоры, плевки, окуевшие стервы в волосы вцепляются - и фотограф фоткает только те моменты, когда от них отмахнёшся...Если Рене Куна избрали главой городской фракции в г.Люцерне, то может ли глава партии выгнать его?
Кто мученик, а кто злодей, решают СМИ в угоду кому то. Угадай кому.Ведь даже с точки зрения "мученичества" изгнание могло выглядеть лучше, чем добровольный уход (признание неправоты и показатель слабости).
Говорю же - польют говном из цистерны и выгонят.Но это с моей точки зрения. А в Европе как? Ну вот не ушел бы он сам. Что бы ему могли сделать?
Я вроде бы понятно излагаю.Расскажи, как человек, понимающий то, что можно понять только изнутри, живя там. Многие вещи понимаются только на месте, когда сам столкнешься. И все-таки
1. Она только рада будет. Тут же побежит в травмпункт, завывая, что её окончательно убили за половой признак. И получит больничный на пару лет с сохранением зарплаты.Freemonk писал(а):А что на заводах темные закутки для накидывания одеяла на голову и последующего ударенья пыльным мешком особо дерзких бабенок отменили?
Сами ( германске мущщины) боитесь их побить, вот они и строят вас.
2. Менты долго будут искать, у кого мог оказатся в руках пыльный мешок. И посадят. А ещё заставят платить беееедненькой жертве, которая потерпела такой сильный стресс, что теперь годами не может работать сама. Справки от психологов прилагаются...
3. Уволят с волчьим билетом. Ославят везде и всюду. Каждый, кто осмелится взять тебя на работу, будет иметь дело с защитниками бедных женщин - поверь, никому эта вонь не нужна.