да ерунда это

ОМП может почти во всем (кроме родов ессно) быть лучшим родителем.
Женщины живут в страхе потому что в случае если она посмотрит на другого может и на тот свет отправиться. А дите оставляют отцам уже из следствия этого закона, потому как кто же отдаст дите ляди? А само по себе оставление дитей мужу в страхе ни каких баб держать не будет. В финляндии и норвегии оставляют50:50 но это не мешает полному торжеству феминизма.Ursula писал(а):
А вот восточные законы держат женщину в страхе перед разводом, потому как дитё остаётся в семье мужа, и не ипёт.
Назови пожалуйста тейпы, где это происходило тейпы из которых эти чеченки , и те тейпы, которые приняли этих чеченок.МакГрегор писал(а): Нет. Потому что здесь адат такой.
На моей памяти чеченки бросали 4-6-месячных детей мужьям, говорили три раза: "талах" и сваливали в другой район, где благополучно снова выходили замуж и рожали новых детей.
Простой ты парень, однако.улисс писал(а):Назови пожалуйста тейпы, где это происходило тейпы из которых эти чеченки , и те тейпы, которые приняли этих чеченок.
Разрешив оставлять ребятенка отцам, мужчины будут прикрывать блядство-нормальным естественным положением вещей.Покерист писал(а):Ух какой вопрос интересный подняли. Я год назад об этом даже не задумывался, а оказывается, всё действительно весьма серьёзно. И к тому же очень грустно.
Вот поэтому и приходится мужчинам, у которых жёны оказались кончеными шлюхами, вместо того, чтобы просто послать её нах, отвесив пендаля в догонку и,забрав ребёнка себе, спустить по лестнице навсегда,
Это всё, на что хватило воображения?Влада писал(а): а разве не правильнее оставлять детей с тем супругом, который а) этого хочет /не все хотят/
б) сможет больше дать детям /я не только про деньги, ога/
?
Да именно с того что он- кяфир. И поэтому о своих врагах ему надо знать максимум.МакГрегор писал(а): Простой ты парень, однако.
Мне было как-то пофиг на названия их тейпов. С какого перепугу кафиру у них об этом выспрашивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя