Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
МишаКэп
старейшина

Re: Незаконннорожденный ребенок. Ваше отношение.

Сообщение МишаКэп » 24.11.12 04:43

Сладкий ноябрь писал(а): Вопрос у меня какой: если мужчина так себя ведет, то что это говорит о нем?
Алень detected, хомутайте пока не свалил ;)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 24.11.12 08:27

Сладкий ноябрь писал(а):Отгадайте, почему сегодня я не могу спать.)
Защищала небо Родины, ясен пень.
На боевом дежурстве спать низзяааа.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 24.11.12 08:55

Автор борется за ништяки не убитого медведя с дитями . Дурища фееричная .

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.11.12 09:50

Сладкий ноябрь писал(а):
Отгадайте, почему сегодня я не могу спать.)
Та легко, дарагая :) . Каззел мало того, что намеревается переехать в твою квартиру, не хочет регистрировать брак, так он, сцуко такая, еще и детей заводить пачками начал на стороне. Истинная СДС должна уже кипятком сцать, а ты только не спишь. Сильна матрона, для кучности жахни темного рома и закури крепкий самосад. Вспомни о буйной молодости (15-19) и надень любимую мини с повязкой на глаз. :)

И не парься все равно не женится, а такие тебе нах не нужны.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 12:46

Может гнять порожняк с одной из двух целей

1. Бабы хотят от меня детей => я супермачо.
2. У меня дети на стороне => я плохой Алень.

Короче, камрад прогнал и достиг результата, судя по психофизической реакции жертвы.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 12:46

Варт, далеко не все женщины шлюхи, которые только и делают, что шляются по дискотекам. С 15 до 19 я сидела за учебниками дни и ночи.) А экземпляр, по ходу, бракованный. Двое детей от разных женщин - это сразу в сад, как здесь выражаются.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 12:49

Кардамон писал(а):Может гнять порожняк с одной из двух целей

1. Бабы хотят от меня детей => я супермачо.
2. У меня дети на стороне => я плохой Алень.

Короче, камрад прогнал и достиг результата, судя по психофизической реакции жертвы.
Да не думаю, что порожняк. Не помню, чтобы он мне врал. Только если вот не все решается рассказать иногда. Кардамон, на роль отца он действительно подхлдит по всем пунткам (симпатичный, неглупый, отличное здоровье, много зарабатывает и не бросает своих детей). Почему бабы не могут хотеть от него детей?

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.11.12 13:16

Сладкий ноябрь писал(а):Варт, далеко не все женщины шлюхи, которые только и делают, что шляются по дискотекам. С 15 до 19 я сидела за учебниками дни и ночи.) А экземпляр, по ходу, бракованный. Двое детей от разных женщин - это сразу в сад, как здесь выражаются.
Да, причем тут шлюхи-то? Не любишь ты себя, раз в такие домыслы уходишь. Только не говори, что мини не одевала ну прям ни разу. :)
Ладно, все это вода.

Где ты брак мужчины увидела? Если и имеет несколько детей от разных баб, да еще и не бросает - востребован, ответственен. Вот и все, что по этому описанию можно сказать, кроме того, что выкрутасы баб терпеть толком не намерен, если сам уходил, а не был слит.

В тебе же сидит червячок: Ребенку уделяет больше внимания, заморочки кто у кого должен жить. Еще один ребенок и "сапсем удилятьВниманиеНеБудет". Но это же твои тараканы с чувство собственной важности. Что ты все время свои заморочки на мужчину вешаешь? Кто тебе доктор?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 13:24

Варт, я ничего ему не вешаю. Я, наоборот, обсужаю с ним проблемы, чтобы найти приемлемый выход из ситуации, говорю. мол, не расстраивайся, когда ему плохо.
И почему ты думаешь, что он не был слит? Жена от него ушла, так как считала, что он дает ей мало денег (и ушла к более молодому и обеспеченному мужику). А эта женщина, которая меня сейчас беспокоит, вообще сама же позвонила и сказала, что уезжает в Москву. Читайте внимактельнее. Он поначалу даже не въехал, а теперь считает, что она забеременела и прекратила с ним все отношения по этой причине. Вежь он ей говорил, что детей с ней не хочет.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 13:33

Сладкий ноябрь писал(а): Двое детей от разных женщин - это сразу в сад, как здесь выражаются.
Здесь не выражаются... Мужчина может иметь сколько угодно детей от разных женщин и остается при этом крайне востребованным и жизнедеятельным. Запомни это...
Идиотки, которые в своем персональном мерзком и примитивном мирке выбраковывают мужчину по критерию его потомства, пребывают в крайне невыгодном положени...
Независимо от того, проводят ли они время за учебниками или на дискотеках.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 13:46

Ивaныч писал(а): Мужчина может иметь сколько угодно детей от разных женщин и остается при этом крайне востребованным и жизнедеятельным. Запомни это...
Если информация подтвердится, я сразу его брошу. И считаю, что я права. О какой востребованности идет речь?
И большинство моих знакомых мужчину с ребенком считают б/у и имеющим меньше преимуществ, чем те, у кого нет детей. Если я и встречаюсь со своим нынешним МЧ, то только потому, что изначально мне не сказали, ни про первого ребенка, ни про предполагаемого второго. Не сказал - понимал, что не обрадуюсь? Если б знала, у нас с ним ничего бы не было.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 13:49

Сладкий ноябрь писал(а): Если б знала, у нас с ним ничего бы не было.
Ты либо шизофреничка, либо пиздиш.
Сейчас вот узнала - и это не повод для рабежаться? Ась?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 13:51

Кардамон писал(а): Ты либо шизофреничка, либо пиздиш.
Сейчас вот узнала - и это не повод для рабежаться? Ась?
1. Про первого узнала, когда уже была сильно влюблена, это другое восприятие. И одни разрушенные отношения и ребенок - это еще может быть случайностью и неудачными обстоятельствами.
2. Второй незаконнорожденный ребенок уже не может быть случайностью. Но про него информация пока не подтвердилась. Жду вот, нервничаю.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 24.11.12 13:55

Сладкий ноябрь, знала бы ты как мужика-то жалко твоего. Ты ему: помогаю, поддерживаю, обсуждаю. Небось и минетами не обделен. А нам: бракованный мужчина.

Если это не защитная реакция СДС - "не трожте бабы, кроме меня никто с ним не уживется", то грустно, даже чудовищно.

И так, твой мужчина был слит дважды:
1. Слит как банкомат, и фаллоимитатор. Возможность спермодонорства отметаем, так как ДНК тест ребенка явно не делался. (с твоих слов жена ушла к молодому и при бабле)
2. Просто отработал спермодонорство. (тупо поимели, а теперь еще и подоят, если смогут)

И теперь он готовится быть слитым по пункту "неудиляетВинимания". Неудивительно, что брака уже боится как огня.

Приведи уже мужчину сюда, ему сам бог велел прозреть уже. Или хватайся уже обееми руками за все выступающие части мужчины и переключайся в режим любящая жена навеки.

Кстати, я уже мог бы защитить диссертацию с твоих реплик на тему: "Если имеется возможность понять неправильно, баба выберет наиболее неверный и обидный для себя вариант и окрысится" :)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:08

Vart писал(а):Сладкий ноябрь, знала бы ты как мужика-то жалко твоего. Ты ему: помогаю, поддерживаю, обсуждаю. Небось и минетами не обделен. А нам: бракованный мужчина.

Если это не защитная реакция СДС - "не трожте бабы, кроме меня никто с ним не уживется", то грустно, даже чудовищно.

И так, твой мужчина был слит дважды:
1. Слит как банкомат, и фаллоимитатор. Возможность спермодонорства отметаем, так как ДНК тест ребенка явно не делался. (с твоих слов жена ушла к молодому и при бабле)
2. Просто отработал спермодонорство. (тупо поимели, а теперь еще и подоят, если смогут)

И теперь он готовится быть слитым по пункту "неудиляетВинимания". Неудивительно, что брака уже боится как огня.

Приведи уже мужчину сюда, ему сам бог велел прозреть уже. Или хватайся уже обееми руками за все выступающие части мужчины и переключайся в режим любящая жена навеки.

Кстати, я уже мог бы защитить диссертацию с твоих реплик на тему: "Если имеется возможность понять неправильно, баба выберет наиболее неверный и обидный для себя вариант и окрысится" :)
Варт, я действительно ему во всем помогаю (он ИП, сейчас полноценное предприятие создает, ему нужна моральная поддержка). И ничем он действительно не обделен. И пироги я ему пеку.) Но двое незаконнорожденных - это выше моих сил. Почему я должна отвечать за ошибки трех взрослых людей? Они не сумели построить отношения, не я же.
Тест ДНК действительно не делался, но в нем нет необходимости - дочка похожа на него как две капли воды.
Насчет слит: зачем связывался с женщинами, склонными к тому, чтобы рожать не пойми зачем? Они обе из неполных семей, выросли без отцов и считают нормальным родить ребенка, воспитывать его и требовать денег и внимания с моего МЧ. А я вынуждена проявлять понимание и сочувствие. И этим же идиоткам в том числе.
У меня уже мозг скоро взорветсяч от этой ситуации.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 14:15

Да не тупи.
Выбор простой и понятный.
Либо (интересного тебе) ОМП ты делишь с его работой, друзьями, возможно бывшими женами и детьми, либо получаешь в монопольное управление чмо.
Середины не бывает, херь про "партнерский брак" придумана идиотами в странах, где большинство семей разваливается и где уже разрешили браки содомитов. И даже детей в дом говномесам где брать разрешили.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 14:16

А сколько тебе лет?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:19

Кардамон писал(а):Да не тупи.
Выбор простой и понятный.
Либо (интересного тебе) ОМП ты делишь с его работой, друзьями, возможно бывшими женами и детьми, либо получаешь в монопольное управление чмо.
Середины не бывает, херь про "партнерский брак" придумана идиотами в странах, где большинство семей разваливается и где уже разрешили браки содомитов. И даже детей в дом говномесам где брать разрешили.
Я совсем не против всего остального. Крому ДВУХ детей, рожденных вне брака. Это же ппц, товарищи.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:20

Ивaныч писал(а):А сколько тебе лет?
28. И мне не проблема найти другого мужчину. Но я не склонна менять их слишком часто. Проблемы есть у всех. Я сторонник пытаться вытянуть отношения до последнего. Но тут чота совсем край уже.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 14:24

Сладкий ноябрь писал(а): Крому ДВУХ детей, рожденных вне брака. Это же ппц, товарищи.
У меня трое таких. Правда все трое записаны на меня в свидетельствах и вписаны в мой паспорт, и живут двое со мной.
Термину "незаконорожденный" придается существенная негативная коннотация только по одной причине, - для баб это сигнал к тому, что Алень однозначно порченный.
Во-первых, старшие дети будут уводить ресурс из новой семьи.
Во-вторых, претендовать на имущество
В-третьих, жертва уже уходила от своих детей, а значит может уйти снова.

Тупые ОЖП попросту забывают о том, что у востребованного мужчины не может не быть кого поебать, и вполне вероятны в этой связи дети, и от разных ОЖП, в прошлом.

И если для тебя это пипец - уходи срочно и даже не пробуй в другой раз на такого замахиваться, ищи себе чмошника в управление.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 14:29

а свои дети у тебя есть?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:30

;) Наверное, просто все потому, что я выросла в нормальной семье. У мен родители до сих пор любят друг друга и не изменяют друг другу. Ни с той, ни с другой стороны. И вряд ли у меня розовые очки по этому поводу. Поэтому мне дико, когда у мужчин трое детей от разных женщин, да они еще и живут у него. Я б от такой ситуации к психиатру загремела.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 24.11.12 14:30

Ивaныч писал(а):а свои дети у тебя есть?
Если бы у меня были свои дети, я бы понимала, что я (в здешних терминах) - РСП и должна заткнуться. Но своих детей у меня нет, я их хочу и не понимаю, зачем мне чужие.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 24.11.12 14:33

Сладкий ноябрь писал(а): я их хочу и не понимаю, зачем мне чужие.
Про ненависть женщин к другим детям ОМП тут много тем было, знамо дело. Не зря в мировой классике мачеха - зверь пострашнее отчима.
Но в твоей ситуации жить с ними не придется, один из двух скорее вымышлен, и вымышлен скорее для того, чтобы избавить тебя от матримониальных иллюзий насчет твоего ОМП.
Ну не хочет он на тебе жаниццо, че не понятного?

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 24.11.12 14:36

А почему своих то нет? Ведь уже 28...

Ответить