Алень detected, хомутайте пока не свалилСладкий ноябрь писал(а): Вопрос у меня какой: если мужчина так себя ведет, то что это говорит о нем?

Алень detected, хомутайте пока не свалилСладкий ноябрь писал(а): Вопрос у меня какой: если мужчина так себя ведет, то что это говорит о нем?
Та легко, дарагаяСладкий ноябрь писал(а):
Отгадайте, почему сегодня я не могу спать.)
Да не думаю, что порожняк. Не помню, чтобы он мне врал. Только если вот не все решается рассказать иногда. Кардамон, на роль отца он действительно подхлдит по всем пунткам (симпатичный, неглупый, отличное здоровье, много зарабатывает и не бросает своих детей). Почему бабы не могут хотеть от него детей?Кардамон писал(а):Может гнять порожняк с одной из двух целей
1. Бабы хотят от меня детей => я супермачо.
2. У меня дети на стороне => я плохой Алень.
Короче, камрад прогнал и достиг результата, судя по психофизической реакции жертвы.
Да, причем тут шлюхи-то? Не любишь ты себя, раз в такие домыслы уходишь. Только не говори, что мини не одевала ну прям ни разу.Сладкий ноябрь писал(а):Варт, далеко не все женщины шлюхи, которые только и делают, что шляются по дискотекам. С 15 до 19 я сидела за учебниками дни и ночи.) А экземпляр, по ходу, бракованный. Двое детей от разных женщин - это сразу в сад, как здесь выражаются.
Здесь не выражаются... Мужчина может иметь сколько угодно детей от разных женщин и остается при этом крайне востребованным и жизнедеятельным. Запомни это...Сладкий ноябрь писал(а): Двое детей от разных женщин - это сразу в сад, как здесь выражаются.
Если информация подтвердится, я сразу его брошу. И считаю, что я права. О какой востребованности идет речь?Ивaныч писал(а): Мужчина может иметь сколько угодно детей от разных женщин и остается при этом крайне востребованным и жизнедеятельным. Запомни это...
1. Про первого узнала, когда уже была сильно влюблена, это другое восприятие. И одни разрушенные отношения и ребенок - это еще может быть случайностью и неудачными обстоятельствами.Кардамон писал(а): Ты либо шизофреничка, либо пиздиш.
Сейчас вот узнала - и это не повод для рабежаться? Ась?
Варт, я действительно ему во всем помогаю (он ИП, сейчас полноценное предприятие создает, ему нужна моральная поддержка). И ничем он действительно не обделен. И пироги я ему пеку.) Но двое незаконнорожденных - это выше моих сил. Почему я должна отвечать за ошибки трех взрослых людей? Они не сумели построить отношения, не я же.Vart писал(а):Сладкий ноябрь, знала бы ты как мужика-то жалко твоего. Ты ему: помогаю, поддерживаю, обсуждаю. Небось и минетами не обделен. А нам: бракованный мужчина.
Если это не защитная реакция СДС - "не трожте бабы, кроме меня никто с ним не уживется", то грустно, даже чудовищно.
И так, твой мужчина был слит дважды:
1. Слит как банкомат, и фаллоимитатор. Возможность спермодонорства отметаем, так как ДНК тест ребенка явно не делался. (с твоих слов жена ушла к молодому и при бабле)
2. Просто отработал спермодонорство. (тупо поимели, а теперь еще и подоят, если смогут)
И теперь он готовится быть слитым по пункту "неудиляетВинимания". Неудивительно, что брака уже боится как огня.
Приведи уже мужчину сюда, ему сам бог велел прозреть уже. Или хватайся уже обееми руками за все выступающие части мужчины и переключайся в режим любящая жена навеки.
Кстати, я уже мог бы защитить диссертацию с твоих реплик на тему: "Если имеется возможность понять неправильно, баба выберет наиболее неверный и обидный для себя вариант и окрысится"
Я совсем не против всего остального. Крому ДВУХ детей, рожденных вне брака. Это же ппц, товарищи.Кардамон писал(а):Да не тупи.
Выбор простой и понятный.
Либо (интересного тебе) ОМП ты делишь с его работой, друзьями, возможно бывшими женами и детьми, либо получаешь в монопольное управление чмо.
Середины не бывает, херь про "партнерский брак" придумана идиотами в странах, где большинство семей разваливается и где уже разрешили браки содомитов. И даже детей в дом говномесам где брать разрешили.
У меня трое таких. Правда все трое записаны на меня в свидетельствах и вписаны в мой паспорт, и живут двое со мной.Сладкий ноябрь писал(а): Крому ДВУХ детей, рожденных вне брака. Это же ппц, товарищи.
Про ненависть женщин к другим детям ОМП тут много тем было, знамо дело. Не зря в мировой классике мачеха - зверь пострашнее отчима.Сладкий ноябрь писал(а): я их хочу и не понимаю, зачем мне чужие.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей