У кого выше запросы?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 00:39

Это не только для СПб, но и для нерезиновой, ибо тут и полтос кому то жалкие копейки.. :?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 00:42

Кармен, средняя зарплата в Питере 25тыс., разумеется неофициальная. Питерские деффки хотят, чтоб мужыг зарабатывал минимум 60-70 (это самые скромные запросы). В регионах средняя зарплата (неофициальная) порядка 15-18 тыс. Так вот дефки в регионах хотят, чтоб их мужыг зарабатывал раза в 2 больше, то есть примерно 30-40 тыс. Так что никакой разницы между питерскими и региональными барышнями нет. И те и другие хотят бабла больше, чем им может предоставить среднестатистический, работающий мужчина.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.11.12 00:45

Стольник, джентльмены, ориентируйтесь на стольник!

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 00:45

Михеич,если деффки не из налоговой инспекции,их вполне устроит таки черный нал... :lol: :lol: :lol:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 00:47

Черный анал им, а себе нормальных найдем.. 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 00:59

Безусловно,полно женщин,которые прилично зарабатывают.Можно постараться им понравиться.
Но про всяческую патриархальность придется забыть,потому что одна из серьезных функций главы патриархальной семьи-обеспечивать семью матресурсами.
Что не равно понятию "ходить на какую-нибудь работу".
Вышеперечисленные суммы получают молоденькие стажеры обоего пола.На заре карьеры или еще учась в институте.Содержать семью с маленьким ребенком на эти деньги невозможно.В Питере по крайней мере.
Опять же понятие "содержать" не равно "кое как выживать".

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 01:09

Кармен писал(а):Михеич,если деффки не из налоговой инспекции,их вполне устроит таки черный нал... :lol: :lol: :lol:
Так бог бы с ними- хоть чёрный, хоть белый- дело не в этом. Например я имею официальную зарплату 10 000 руб. Всё, что сверх- это и есть чёрный нал. В сухом остатке мой доход- те самые 30 000руб. Это, по мнению петербурженок, мало. Да, для нашей жизни это мало, я согласен, но этого вполне хватает, если не шиковать и не выёбываццо попусту. На кино и домино вполне хватит и даже на бутерброд с маслом и икрой, как ни странно, тоже. Я не пробивной человек, во мне нет коммерческого стержня и бизнесмен из меня никакой. Я это знаю и не парюсь. Поэтому исхожу из реалий- 30 000 это то, что я имею на данный момент. Такова политика партии и такова суть вещей. Но дамы не хотят видеть очевидного- того, что не все могут быть, или хотят быть бизнесменами в галстуках, кто-то должен и работать. Никто из них не может этого понять и принять. Никто. По крайней мере мне ещё ни одна не попалась, которая смогла бы реально взглянуть на вещи и жизнь. Вместо этого они предпочитают летать в облаках со своими мечтами и запросами. Ладно, хер бы с ними, если бы они сами были песдец какими королевами- так ведь нет. Как говорится- ни кожи, ни рожи. И самая простая кассирша, в какой-нибудь "Пятёрочке" мечтает про олигарха и домик в деревне. :wink:

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 01:18

Михеич ты это, на "Азбуке" посмотри и на "Светелке", они там попроще и корона поменьше.. :? Из Питера много, со многими общаюсь, хочешь в личку кину ?? :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 01:27

Михеич,это все нормально если у мужчины доходы адекватны запросам к женщине.
Если оба не планируют больше детей,например.
Если он не пребывает в иллюзиях что она,зарабатывая столько же или больше,обязана взять на себя ВСЕ обязанности по дому,включая мужские.
А золушки,знаете,они такие золушки...это я про кассирш) :lol:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.11.12 01:33

Кармен писал(а):Безусловно,полно женщин,которые прилично зарабатывают.Можно постараться им понравиться.
Но про всяческую патриархальность придется забыть,потому что одна из серьезных функций главы патриархальной семьи-обеспечивать семью матресурсами.
Что не равно понятию "ходить на какую-нибудь работу".
Вышеперечисленные суммы получают молоденькие стажеры обоего пола.На заре карьеры или еще учась в институте.Содержать семью с маленьким ребенком на эти деньги невозможно.В Питере по крайней мере.
Опять же понятие "содержать" не равно "кое как выживать".
Я наверное в другом Питере живу, где специалисты с высшим образованием и опытом работы получают в среднем 35-45 т.р.
А тетки прилично зарабатывающие есть, я таких аж 3 штуки встречал, одна РСП у другой муж подкаблучник, у третьей вообще никого нет несчастны все.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.11.12 01:40

Кармен писал(а): А золушки,знаете,они такие золушки...это я про кассирш) :lol:
Ну почему же только кассирши, продолжаем перечислять: продавцы-консультанты, бухгалтера, секретарши, разнообразные менеджеры, соц. работники, продавщицы в конце концов - это армия целая этих "золушек", только та, реальная золушка реально привыкла работать от рассвета до заката, а магазинные "золушки" мечтают встать на полное мат. обеспечение мужа. И я знаю о чем говорю.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 01:48

Кармен писал(а):Михеич,это все нормально если у мужчины доходы адекватны запросам к женщине.
Да какие там фпесду запросы... Элементарные нормы, не более.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 01:52

COSMO писал(а):Михеич ты это, на "Азбуке" посмотри и на "Светелке", они там попроще и корона поменьше.. :? Из Питера много, со многими общаюсь, хочешь в личку кину ?? :wink:
Был я на Азбуке.. Тот ещё трэш. Меня там коллективно забанили на две недели :D Вся их простота- это позёрство, соответствующее тематике сайта, не более. Всё те же бабы, тока вид сбоку :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 02:05

Питерский писал(а):
Я наверное в другом Питере живу, где специалисты с высшим образованием и опытом работы получают в среднем 35-45 т.р.
Позвольте,15-25 и 35-45 это не одно и то же.
Про "кассирш" я написала в ответ Михеичу.
А "золушками" я называю не работниц "от зари до зари" а мечтательниц получить все и сразу,просто за сам факт своего существования.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 02:09

Михеич писал(а):
Элементарные нормы, не более.
А например?
Про требования,чтобы понять чьи запросы выше.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 02:20

Например: уборка-готовка-стирка мелочёвки, никакого яркого макияжа, обтягивающих джинсов, коротких юбок итп, моё слово- закон и обсуждению подлежит только если сочту нужным. Всё.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 27.11.12 02:55

Эмм...Простите,я не поняла,"стирка мелочевки" или "и стирка(всего) и некие "мелочевки"?

Про макияж и юбки я думаю нет проблем если Вы не собираетесь приближаться к девушкам,которые так выглядят и выбираете для встреч изначально девиц скромно одетых и не сильно подкрашенных,это Ваше право.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 03:01

А какая разница, она не руками на доске стирает. Порошок засыпала, программу набрала.. Всех дел.. Другое дело, что к примеру моя БЖ гладить не любила, я после ее ухода месяц каждый вечер в течении месяца тонну белья перелопачивал утюгом (сука его еще и сломала перед отбытием) :evil:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.11.12 03:01

Стирка мелочёвки. Типа свитера, рубашки и прочие труселя. Крупнокалиберные сабжы, типа одеял и пледов я могу помочь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.12 07:06

пиндёш и профонация ! имееш стольник ,писк и визги - а гиде деньги .а ты не мужиххххххх ты .сука нихрина не зарабатываеш-?я ,в данный момент ,нищий, имею треть от того что добывал ! но сука я счастлив и мне есть куда шевелится ,а на любые предьявы истиных как бэ женщин ,я забиваю и дальше забивать буду !

Сибирячка
посвященный

Re: У кого выше запросы?

Сообщение Сибирячка » 27.11.12 07:11

Михеич писал(а):И 25-30 тыс. руб не считаются деньгами.
Это средняя з/п по России. Президент сказал :lol:
И живут не пища.
Бюджетники получают 10 тыс. и счастливы.
Не надо тут про полстраны олигархов вещать.
На таких мужчин и женщины специфические претендуют.
Они же не в вашем вкусе? :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 27.11.12 07:21

И не надо слову "работящий" новые смыслы выдумывать.
Работящий - это ПРОСТО работящий :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.11.12 07:35

сибирячка идите нафихх!! где вы видели зарплату в 10 рублей ? а роботящий и просто роботяга ,это нихрина не одинаковые значения !

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 27.11.12 07:41

ну вот докатились с тетками начали меряться зарплатами и здесь ипаный феминизм приполз, вопрос в другом почему чукча в тундре счастлив , хотя я бне рискнул ипаться при -40 С, в чем проблема мужчин, потому что идеалом стал сучонок англосакс , мы завидуем глянцевой картинке из журнала, и идем на поводу у теток тыкающих этим журналом нам в лицо.
но сука англосакс завидует чукче , как и я , потому что у того даже при минус 40 член стоит .))

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 27.11.12 09:08

rusp писал(а):мы завидуем глянцевой картинке из журнала, и идем на поводу у теток тыкающих этим журналом нам в лицо.
Куйня все это, никто не завидует, пусть тиотки тыкают этим журналом себе в очкО, мы их в ответ иметь не будем.. 8)

Ответить