У кого выше запросы?
Кармен, средняя зарплата в Питере 25тыс., разумеется неофициальная. Питерские деффки хотят, чтоб мужыг зарабатывал минимум 60-70 (это самые скромные запросы). В регионах средняя зарплата (неофициальная) порядка 15-18 тыс. Так вот дефки в регионах хотят, чтоб их мужыг зарабатывал раза в 2 больше, то есть примерно 30-40 тыс. Так что никакой разницы между питерскими и региональными барышнями нет. И те и другие хотят бабла больше, чем им может предоставить среднестатистический, работающий мужчина.
Безусловно,полно женщин,которые прилично зарабатывают.Можно постараться им понравиться.
Но про всяческую патриархальность придется забыть,потому что одна из серьезных функций главы патриархальной семьи-обеспечивать семью матресурсами.
Что не равно понятию "ходить на какую-нибудь работу".
Вышеперечисленные суммы получают молоденькие стажеры обоего пола.На заре карьеры или еще учась в институте.Содержать семью с маленьким ребенком на эти деньги невозможно.В Питере по крайней мере.
Опять же понятие "содержать" не равно "кое как выживать".
Но про всяческую патриархальность придется забыть,потому что одна из серьезных функций главы патриархальной семьи-обеспечивать семью матресурсами.
Вышеперечисленные суммы получают молоденькие стажеры обоего пола.На заре карьеры или еще учась в институте.Содержать семью с маленьким ребенком на эти деньги невозможно.В Питере по крайней мере.
Так бог бы с ними- хоть чёрный, хоть белый- дело не в этом. Например я имею официальную зарплату 10 000 руб. Всё, что сверх- это и есть чёрный нал. В сухом остатке мой доход- те самые 30 000руб. Это, по мнению петербурженок, мало. Да, для нашей жизни это мало, я согласен, но этого вполне хватает, если не шиковать и не выёбываццо попусту. На кино и домино вполне хватит и даже на бутерброд с маслом и икрой, как ни странно, тоже. Я не пробивной человек, во мне нет коммерческого стержня и бизнесмен из меня никакой. Я это знаю и не парюсь. Поэтому исхожу из реалий- 30 000 это то, что я имею на данный момент. Такова политика партии и такова суть вещей. Но дамы не хотят видеть очевидного- того, что не все могут быть, или хотят быть бизнесменами в галстуках, кто-то должен и работать. Никто из них не может этого понять и принять. Никто. По крайней мере мне ещё ни одна не попалась, которая смогла бы реально взглянуть на вещи и жизнь. Вместо этого они предпочитают летать в облаках со своими мечтами и запросами. Ладно, хер бы с ними, если бы они сами были песдец какими королевами- так ведь нет. Как говорится- ни кожи, ни рожи. И самая простая кассирша, в какой-нибудь "Пятёрочке" мечтает про олигарха и домик в деревне.Кармен писал(а):Михеич,если деффки не из налоговой инспекции,их вполне устроит таки черный нал...![]()
![]()

Михеич,это все нормально если у мужчины доходы адекватны запросам к женщине.
Если оба не планируют больше детей,например.
Если он не пребывает в иллюзиях что она,зарабатывая столько же или больше,обязана взять на себя ВСЕ обязанности по дому,включая мужские.
А золушки,знаете,они такие золушки...это я про кассирш)
Если оба не планируют больше детей,например.
Если он не пребывает в иллюзиях что она,зарабатывая столько же или больше,обязана взять на себя ВСЕ обязанности по дому,включая мужские.
А золушки,знаете,они такие золушки...это я про кассирш)

Я наверное в другом Питере живу, где специалисты с высшим образованием и опытом работы получают в среднем 35-45 т.р.Кармен писал(а):Безусловно,полно женщин,которые прилично зарабатывают.Можно постараться им понравиться.
А тетки прилично зарабатывающие есть, я таких аж 3 штуки встречал, одна РСП у другой муж подкаблучник, у третьей вообще никого нет несчастны все.
Ну почему же только кассирши, продолжаем перечислять: продавцы-консультанты, бухгалтера, секретарши, разнообразные менеджеры, соц. работники, продавщицы в конце концов - это армия целая этих "золушек", только та, реальная золушка реально привыкла работать от рассвета до заката, а магазинные "золушки" мечтают встать на полное мат. обеспечение мужа. И я знаю о чем говорю.Кармен писал(а): А золушки,знаете,они такие золушки...это я про кассирш)
Был я на Азбуке.. Тот ещё трэш. Меня там коллективно забанили на две недели :D Вся их простота- это позёрство, соответствующее тематике сайта, не более. Всё те же бабы, тока вид сбокуCOSMO писал(а):Михеич ты это, на "Азбуке" посмотри и на "Светелке", они там попроще и корона поменьше..Из Питера много, со многими общаюсь, хочешь в личку кину ??

Позвольте,15-25 и 35-45 это не одно и то же.Питерский писал(а):
Я наверное в другом Питере живу, где специалисты с высшим образованием и опытом работы получают в среднем 35-45 т.р.
Про "кассирш" я написала в ответ Михеичу.
А "золушками" я называю не работниц "от зари до зари" а мечтательниц получить все и сразу,просто за сам факт своего существования.
пиндёш и профонация ! имееш стольник ,писк и визги - а гиде деньги .а ты не мужиххххххх ты .сука нихрина не зарабатываеш-?я ,в данный момент ,нищий, имею треть от того что добывал ! но сука я счастлив и мне есть куда шевелится ,а на любые предьявы истиных как бэ женщин ,я забиваю и дальше забивать буду !
Re: У кого выше запросы?
Это средняя з/п по России. Президент сказалМихеич писал(а):И 25-30 тыс. руб не считаются деньгами.

И живут не пища.
Бюджетники получают 10 тыс. и счастливы.
Не надо тут про полстраны олигархов вещать.
На таких мужчин и женщины специфические претендуют.
Они же не в вашем вкусе? :D
ну вот докатились с тетками начали меряться зарплатами и здесь ипаный феминизм приполз, вопрос в другом почему чукча в тундре счастлив , хотя я бне рискнул ипаться при -40 С, в чем проблема мужчин, потому что идеалом стал сучонок англосакс , мы завидуем глянцевой картинке из журнала, и идем на поводу у теток тыкающих этим журналом нам в лицо.
но сука англосакс завидует чукче , как и я , потому что у того даже при минус 40 член стоит .))
но сука англосакс завидует чукче , как и я , потому что у того даже при минус 40 член стоит .))