Считается ли виртуальный секс изменой?
- Товарищ Баба
- аксакал
Не, не смотрела.
Вот щас попыталась себя на место жены поставить.
Которая из стартопика.
Допустим, приезжает муж из командировки,
и не откуда нить, а из Ханкалы.
Нахожу я у него случайно эту фигню в ноуте.
Первый вопрос - "чё за херня?"
Второй - "ну и как ?"
Третий - вы там чё, в Ханкале, совсем с мужиками одичали штоль? гыыы)))"
Всё, на этом тему бы прикрыла.
И так времени нет. Муж с Ханкалы приехал.
Другие дела, чай, найдутся, кроме ругани.
Вот щас попыталась себя на место жены поставить.
Которая из стартопика.
Допустим, приезжает муж из командировки,
и не откуда нить, а из Ханкалы.
Нахожу я у него случайно эту фигню в ноуте.
Первый вопрос - "чё за херня?"
Второй - "ну и как ?"
Третий - вы там чё, в Ханкале, совсем с мужиками одичали штоль? гыыы)))"
Всё, на этом тему бы прикрыла.
И так времени нет. Муж с Ханкалы приехал.
Другие дела, чай, найдутся, кроме ругани.
- Товарищ Баба
- аксакал
Название притянуто за уши, какой там секс? Секс подразумевает физический контакт. Глупость это, изощренный анонизм и вечный всеобщий мужской интерес на голу тетку глянуть ) Тот, кто сохранил на компе - дурак. Жена не лучше. Пара подходящая, одинаковый уровень умственный.
Аска, сочувствую, у тя парень долго не задержится. Странно, чё ты тут что-то читаешь, но нихера не меняешься и не соображаешь, обычное принцессо. Постоянно типичные бабоглупости извергаешь.
Аска, сочувствую, у тя парень долго не задержится. Странно, чё ты тут что-то читаешь, но нихера не меняешься и не соображаешь, обычное принцессо. Постоянно типичные бабоглупости извергаешь.
а как должна себя Ж вести в такой ситуации? Просто интересно. Вот открыла комп и увидела переписку виртуально сексуальную например? Чего делать? Глаза закрыть или сразу монитором по башке, чтоб не повадно было?Fester писал(а): Аска, сочувствую, у тя парень долго не задержится. Странно, чё ты тут что-то читаешь, но нихера не меняешься и не соображаешь, обычное принцессо. Постоянно типичные бабоглупости извергаешь.
Ну тащемта мужик в командировке, в отрыве от семьи и жены. По феям не пошел, левых баб не щупал. Подумаешь на монитор попялился! Надо же ему как-то напряжение снимать. Реальных последствий от этого быть не может, ни ЗППП, ни залетов, и прочей хрени. Как порнуху поглядеть. В порнухе так-то тоже живые телки телки снимаются. Что, разница измена или нет только в том, запись это или онлайн?
А вот совместный с женой просмотр порнухи- это как? Обоюдная одновременная измена чтоли?

А вот совместный с женой просмотр порнухи- это как? Обоюдная одновременная измена чтоли?

не будет никому виртуально показывать свои сиськи-письки и писать онанируя -оооо ааааа ты лежишь на кровати с завязанными глазами. Кромешная темнота и все твои чувства обострены. Я завожу тебе руки за голову и начинаю нежно целовать еле касаясь губами твоих губ, нашептывая всякие милые пошлости. Ты чувствуешь прикосновение моей груди к своему телу. Я спускаюсь ниже, и начинаю играть с твоими сосками. Дразня их язычком, посасывая и слегка покусывая. Губы идут дальше, исследуя на вкус каждый сантиметр твоего тела. Живот, бедра....пока муж в командировке, достопочтенная aska

И если что то подобное прочитаю, то по башке дам. Йа собственница. Одно дело порнуху смотреть, совсем другое с реальным человеком общаться. Тогда в презике тож не измена

aska, жжешь!.)
и даже не стала бы писать, как чувствуешь прикосновение чего- то горячего и твердого к своей мягкой груди...когда ты спускаешься ниже и ниже?.
Ну вообще я бы тоже по башке дала, если такое прочитала. ) Вирт - все же не одно и то же, что порнуха. Хотя, я бы не стала уходить, если узнала про вирт моего парня.
и даже не стала бы писать, как чувствуешь прикосновение чего- то горячего и твердого к своей мягкой груди...когда ты спускаешься ниже и ниже?.
Ну вообще я бы тоже по башке дала, если такое прочитала. ) Вирт - все же не одно и то же, что порнуха. Хотя, я бы не стала уходить, если узнала про вирт моего парня.
Ошибка в самом начале, нех те делать в компе чужом. Глянуть тырнет, да. Рыть по файлам нефик. По башке надо давать за это.. а не за вирт.aska писал(а): а как должна себя Ж вести в такой ситуации? Просто интересно. Вот открыла комп
Вирт тоже глупость, я на самом деле не понимаю, на мой взгляд это идиотизм, у меня язык бы не повернулся всю эту хрень говорить, что ты написала. Это даже более глупо чем хранить на компе эту хрень, на видном месте.
И еще, разницу между теткой и мужиком в вирте, вам тут мешает понять равноправие головного мозгу.
Аска, ты бесперспективна, нет надежды что поумнеешь даже после пары-тройки разводов.
Re: Считается ли виртуальный секс изменой?
Дааааа, глупо подставился. Теперь она из него "тряпку половую" делать будетМакГрегор писал(а): Никакие оправдания ему пока что не помогают. Жинка собралась и ушла к маме, детей у них пока что нет.
А нах нуно бабо, которое роется в твоем компе, шарит в кошельке и по карманам, в смарте? Сам виноват. Бабо нуно воспитывать, если родители не научили что по чужим вещам лазить западло. Я п если бы увидел такое - вынес бы первое и последнее предупреждение. Потом нах, к маме, на улицу.. куда угодно, только не со мной.