Основные причины по которым муж перестаёт хотеть свою жену.
Пункт №3 это лично мной пройденное и глубоко осознанное впоследствии при работе над ошибками в своё время.
Моя БЖ была очень привлекательная и ипательная, мужики на улице головы сворачивали когда мы шли с ней вместе. Следила за собой по полной программе и в постели было всё что я только захочу, и слова "нет" или отмазок я никогда за 7 лет совместной жизни не слышал ни разу в отличии от многих здесь. И вот я в какой-то момент просто перестал её хотеть. Выше уже указал что причиной были пункты №3 (в первую очередь) и №2 как добивающий довесок.
Жаль я не наткнулся на АБФ в то время. Хоть и не был аленем в прямом смысле этого слова и люлей давал периодически, но многого тогда не знал и просто понимал неправильно благодаря матриархальному воспитанию.
Моя БЖ была очень привлекательная и ипательная, мужики на улице головы сворачивали когда мы шли с ней вместе. Следила за собой по полной программе и в постели было всё что я только захочу, и слова "нет" или отмазок я никогда за 7 лет совместной жизни не слышал ни разу в отличии от многих здесь. И вот я в какой-то момент просто перестал её хотеть. Выше уже указал что причиной были пункты №3 (в первую очередь) и №2 как добивающий довесок.
Жаль я не наткнулся на АБФ в то время. Хоть и не был аленем в прямом смысле этого слова и люлей давал периодически, но многого тогда не знал и просто понимал неправильно благодаря матриархальному воспитанию.
- Злобный мешок
- аксакал
Кармен, была изначально. Но тогда я совсем не понимал чем это грозит и не знал про рычаги и средства борьбы с этим. Я просто самоотстранялся в большинстве случаев когда начинался мозговынос и эмоциональный террор,уходил гулять, одевал наушники,включал молчанку и т.д.. Игнорил молча одним словом. Это явно был не выход. На место ставил только уже когда в конец распоясывалась и переходила границы моего терпения.
Да, буду хотеть. Но при этом, безусловно, буду недоволен, и, даже может, откажусь от секса с ней, но хотеть - все равно буду.Упорный писал(а):Вы, Гер, будете хотеть свою жену, узнав, что она Вам изменяет трижды в неделю с соседом уже полгода как? Но внешне она - та же, и борщ такой же, и даже убирается не хуже. Будете её хотеть?
Только без словоблудия - "да" или "нет"!
Хотелка (ну, по крайней мере, у меня) - это инстинкт. Она не может управляться мозгами. По фигу с кем там и что - все это разумное "наслоение". Если ОЖП привлекательна - то пусть она будет хоть трижды шалава - я все равно ее буду хотеть. Другое дело, что секс с ней будет опасен последствиями - поэтому я откажусь от него.
Друзья, абсолютное большинство мужчин - возбуждает порнуха, хотя там, как правило, показывают баб, которых трахают другие мужики. И вы можете быть трижды гомофобами, у вас может пропадать желание, когда в порнухе показывают "как он тащится" (лично я это жутко не люблю) - но саму ОЖП, если она для вас привлекательна - будете хотеть.
Но я допускаю, что у кого-то настолько силен разум, и настолько низкая примативность, что просто сообщение о том, что ОЖП такая-сякая - напрочь убивает хотелку. Но мне это понять сложно.
[quote="Гер"]
Друзья, абсолютное большинство мужчин - возбуждает порнуха, хотя там, как правило, показывают баб, которых трахают другие мужики. И вы можете быть трижды гомофобами, у вас может пропадать желание, когда в порнухе показывают "как он тащится" (лично я это жутко не люблю) - но саму ОЖП, если она для вас привлекательна - будете хотеть.
/quote]
Я не буду. И ещё 100500 миллионов мужчин не будут хотеть.
Порнуха это одно. А когда знаешь что в твою самку принадлежащуюю тебе тыкал другой самец, то кроме брезгливости никакого больше чувства не возникает. Будь она хоть трижды мисс мира и раскарсавица. Пройденный этап.
И это Гер, не говори за всех. Никогда.
P.S. И пусть меня может быть накажет уважаемый Доктор Кук, но не вижу я сейчас Гера мужчину. Бабу вот вижу вполне. А я обычно знаю о чём говорю и ошибаюсь очень не часто.
/quote]
Я не буду. И ещё 100500 миллионов мужчин не будут хотеть.
Порнуха это одно. А когда знаешь что в твою самку принадлежащуюю тебе тыкал другой самец, то кроме брезгливости никакого больше чувства не возникает. Будь она хоть трижды мисс мира и раскарсавица. Пройденный этап.
И это Гер, не говори за всех. Никогда.
P.S. И пусть меня может быть накажет уважаемый Доктор Кук, но не вижу я сейчас Гера мужчину. Бабу вот вижу вполне. А я обычно знаю о чём говорю и ошибаюсь очень не часто.
Не понимаю..
Если мужчина женится,значит жена для него ЛУЧШАЯ женщина..
Если не так,он дебил или альфонс..
Как он может перестать ее хотеть?
Я всегда хотел БЖ и даже после разбега,еще долго хотел,года 3....И ВСЕ!!! а их было наверно штук 100,за эти три года,уступали ей....
нет,в сексе она ничего не исполняла,даже пассивна и уверен любой другой сказал бы-ничего особенного..Проблема в наших бошках
Так что автор,если муж разхотел жену,значит он и не любил некуя...а зачем женился неопнятно
комбинатор хренов
Если мужчина женится,значит жена для него ЛУЧШАЯ женщина..
Если не так,он дебил или альфонс..
Как он может перестать ее хотеть?

Я всегда хотел БЖ и даже после разбега,еще долго хотел,года 3....И ВСЕ!!! а их было наверно штук 100,за эти три года,уступали ей....
нет,в сексе она ничего не исполняла,даже пассивна и уверен любой другой сказал бы-ничего особенного..Проблема в наших бошках

Так что автор,если муж разхотел жену,значит он и не любил некуя...а зачем женился неопнятно

Ну почему же. Вам бабам свойственно рисовать в своих макитрах образы сказочных прЫнцев. И васька можете гнилого в своей головешке наделить любыми прЫнцевскими качествами.
Моя БЖ поняла что она дура редкостная только после того как я её выкинул и отбил несколько камбеков. Да и то "поняла" это слишком громкое слово для тупой бабёнки.
Моя БЖ поняла что она дура редкостная только после того как я её выкинул и отбил несколько камбеков. Да и то "поняла" это слишком громкое слово для тупой бабёнки.
Абаждите...сужу по себе..Vart писал(а):С постоянно вынесенным мозгом, например, многие, и я кстати вообще ничего не хотят, кроме как прекратить ежедневный мозготрах
Есть баба..ебабельная телка,со всех сторон бомба...Я прекрасно понимаю,что она для меня чуть ли не эталон,ПОЭТОМУ кстати, ее выбрал..Так вот, трахать эту бабу одно,а мозги ей вправлять/ругаться это в другой плоскости...ХОЧУ я свою бабу ВСЕГДА, внезависимости от того,поскубались мы с ней или нет...животный интерес понимаете ли

VOLK, тыж не путай яйца с лёгкими. Здесь речь идёт о постоянном и планомерном ежедневном мозговыносе а не о редких стычках.
Мужчина НЕ алень такую бабу раньше прибьёт или выкинет за двери чем перестанет хотеть её и подсознательно воспринимать как врага и соперника. А вот с алешками под матриархальным воспитанием ситуация совсем другая.
Мужчина НЕ алень такую бабу раньше прибьёт или выкинет за двери чем перестанет хотеть её и подсознательно воспринимать как врага и соперника. А вот с алешками под матриархальным воспитанием ситуация совсем другая.
Ну вот я жил потому что алень был и потому что венчаный, и потому что типа заради сына. И вообще не понимал что происходит до того как попал на АБФ и мозаика сложилась в понятную картину. Матриархальное воспитание и матриархальные ложные установки в голове чтоб их ...VOLK писал(а):
алени то алени..но я не понимаю в упор,если муж расхотел жену,какого хрена вообще с ней жить?? дурость какая то абсурдная