Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень?
Re: Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень?
Сразу нет! С чего бы это вдруг АБФ= женоненавистник?МакГрегор писал(а): АБФовец-женоненавистник
С какого перепугу?МакГрегор писал(а):встретит старость в гордом одиночестве и пустой квартире
Почему не с любимой достойной женой, матерью его детей?
Сразу - альтернатива? Типо алень встретит старость в обществе сисястых молодых блондинок?МакГрегор писал(а):Тени приходящих-уходящих временных подружек давно выветрились оттуда, потому что дряхлый желчный старикашка уже никому не нужен.
Домыслы.МакГрегор писал(а):С выросшими детьми от бывших жён отношения не очень, потому что их воспитывали "васьки", а матери не давали ему видеться с детьми, игнорируя решения судов, но не забывая высасывать алименты.
Скажем так, по меньшей мере странная альтернатива. По типу кем лучше быть - здоровым и богатым аленем или бедным и больным АБФовцем. А вариант в виде бедного и больного аленя и здорового и богатого АБФовца( что намного более вероятно) почему не рассматривается?МакГрегор писал(а): Будет долго лежать в морге, пока его не заберёт кто-то из дальней родни и похоронит на задворках кладбища с крестом-времяшкой. Могила быстро придёт в запустение, дети и внуки даже не вспомнят, где похоронен ветеран громких битв с бывшими жёнами.
Старость не баба обеспечивает. А ты сам. Ты можешь только по обоюдному желанию в некоторой частности допустить присутствие пожилой женщины в твоем преклонном возрасте. Ну это когда куй не стоит и тетя секс воспринимает только перечитывае романы Оноре. Побеседовать о вечном. Но куй его знает, еще надо дожить.
- посвященный
- старейшина
Нет большего несчастья, как неумение довольствоваться тем, что имеешь.МакГрегор писал(а):А кто тогда будут АБФовец и его антипод алень, согласно цитаткам классиков буржуазной философии?
Тоже Лао Дзы
Упорядочить свою жизнь проще тому кто знает как.
И здесь не Важно какие ошибки ты совершал и какие совершишь еще, главное процесс .Кто имеет этот процесс регулярней -тот счастливей.А старты у всех разные по всем позициям.
Для женатых и замужних шансы скоропостижно скончаться от инфаркта в два раза ниже, чем для их холостых ровесников. На те же 50% возрастает риск преждевременной смерти у разведенных супругов. Мужчины, изменяющие женам, чаще умирают от инфаркта. По данным ученых, «внезапная смерть во время полового акта», как правило, случается во время свиданий с любовницами.
Источник: гугл
Источник: гугл
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
А-аа!!!! Держите меня семеро!Тогда тебе можно только посочувствовать))
Третий пост у клиента , и сразу же "Мне Вас жаль..."
http://lurkmore.to/%ec%ed%e5_%e2%e0%f1_%e6%e0%eb%fc
Если моя точка зрения не совпадает с Вашей, это не значит, что я дура. Или женщина как обезьяна не должна ее иметь по определению.Krot писал(а):Так вы сами зашли извиняюсь как с копипастом.
И вообще я не поняла, почему все сразу на меня накинулись?
Я всего лишь привела статистику в поддержку автора темы.