Отчим и "прицеп" - ваши мнения?
Мама с папкой были вместе еще со школы, поженились после окончания института. А потом случилась классика середины девяностых: взял деньги в долг, отдать не смог, и началось веселье. В итоге уехал, мол, заработаю и все долги верну. Сначала звонил часто, потом все реже, потом пропал. Потом мы стали его разыскивать, и выяснилось, что у него другая семья давным-давно. С тех пор десять лет ни ответа, ни привета, даже бабушке не написал ни разу.Mad_Dog писал(а):А первого (или какой он там был по счёту... ну не суть) - сантаколаус принёс под ёлочку? Или маме его присудили принудительно?
напомнило историю про черного аленя.Именно поэтому он в благодарность судьбе женился на разведенной женщине с чужим ребенком. Вот прям так и говорит.
Знаешь такую?
Черной-черной ночью черный пречерныйалень решилвчерную пречерную благодарность женится на черной-пречерной разведенке с черным-пречерным прицепом.
Ну и тд.
Попахивает либо сказкой либо полной клиникой сочинителя.
А вообще канешна че тока алени не придумывают, чтоб обосновать себе свою тупость.
1) Никакую роль не сыграл. Намного больше дала улица.
2) Считаю аленищем.
В итоге ушел от матери не в силах терпеть манипуляшки, нашу с братом неблагодарность и отчуждение. Последнее что о нём знаю - ушел в одних трусах и с зубной щеткой, жил один и спивался, стал похож на бомжа. Хотя когда сошелся с матерью то не пил и были просто золотые руки.
Мне его жаль, ему бы на АБФ хоть одним глазком попасть в то время...
2) Считаю аленищем.
В итоге ушел от матери не в силах терпеть манипуляшки, нашу с братом неблагодарность и отчуждение. Последнее что о нём знаю - ушел в одних трусах и с зубной щеткой, жил один и спивался, стал похож на бомжа. Хотя когда сошелся с матерью то не пил и были просто золотые руки.
Мне его жаль, ему бы на АБФ хоть одним глазком попасть в то время...
Девочки обычно ненавидят мачех. Отчимы - объект ненависти мальчиков. Ревность наверное.
Я задумывалась как-то, как бы я относилась к отчиму или мачехе (хотя родители всю жизнь живут душа в душу). Так вот к отчиму я относилась бы спокойно, а мечеху просто жуть как ненавидела бы. Просто так. Папку просто обожнюю, другой тётке, пусть даже золотой - ФУ
Я задумывалась как-то, как бы я относилась к отчиму или мачехе (хотя родители всю жизнь живут душа в душу). Так вот к отчиму я относилась бы спокойно, а мечеху просто жуть как ненавидела бы. Просто так. Папку просто обожнюю, другой тётке, пусть даже золотой - ФУ
Нет не ревность. Ты баба и тебе наверное не понять. Мальчики одинаково будут ненавидеть и отчима и мачеху. Ведь для мальчика они не авторитет абсолютно. У девочек проще ибо вы от самого рождения приспособленки и прогибаетесь под обстоятельства. Но и тут в действие вступают природная брезгливость аленя к чужому прицепу и инстинктивное сопротивление мамаши и ещё ряд других факторов.Ursula писал(а):Девочки обычно ненавидят мачех. Отчимы - объект ненависти мальчиков. Ревность наверное.
Короче это такая ипанутая рулетка что сродни риску с шансами 1 на сотню тысяч.
Корое, куда ни кинь - всюду клин.Gale писал(а): Короче это такая ипанутая рулетка что сродни риску с шансами 1 на сотню тысяч.
Вон выше примеры отписали - детей-жену бросил, уехал за длинным рублем, так его и видели....И получается:
1. муж исчез, детей воспитывает одна женщина (посвятила себя детям, никого не приводит в дом из мужчин ) - плохо, вырастают алени или разведенки, не видят примера семьи, когда вырастают - не могут оставить маму в одиночестве и риск не иметь своей семьи.
2. муж исчез, детей воспитывает женщина и отчим - риск отвращения отчима к детям и инстинктивное желание от чужака защитить свое потомство у женщины, плохо. А еще хуже - если дочь вырастает, и отчим ее инстинктивно воспринимает как половозрелую самку.
3. муж исчез, женщина воспитывает детей одна, но встречается с мужчиной на другой территории, он не против иногда всем вместе провести время - плохо, ревность детей, у девочки воспитывается модель семьи "мать с детьми и приходящий мужик", у мальчика "я могу жить один и встречаться, ни за кого не отвечая"...
В общем, ощущение "АААа, все плохо, мы все умрем!"
От хорошей женщины, верной,домовитой и уважающей своего мужчину никто не уходит. Мужчина вообще никогда не уходит от семьи и собственных детей. Мужчина всегда уходит от бабы и только от бабы! Когда эта самая ОЖП не справилась со своей одной единственной природной задачей - создать уют и комфортную атмосферу в своей семье.
Если же ты вышла замуж за дебила и Аленя идущего на поводу у бабочек в животе (хотя к примеру лично я даже вообще не понимаю что это такое), то значит ты сама дура в 157-й степени. И если ты такая дура думающая только сладким местом, то ты развалишь любой свой брак.
Теперь попробуй включить голову и подумать. Если конечно есть чем...
Если же ты вышла замуж за дебила и Аленя идущего на поводу у бабочек в животе (хотя к примеру лично я даже вообще не понимаю что это такое), то значит ты сама дура в 157-й степени. И если ты такая дура думающая только сладким местом, то ты развалишь любой свой брак.
Теперь попробуй включить голову и подумать. Если конечно есть чем...
А как же пример выше, что мужик сначала на заработки поехал в кризисные времена, а потом потихоньку слился совсем?Gale писал(а):От хорошей женщины, верной,домовитой и уважающей своего мужчину никто не уходит. Мужчина вообще никогда не уходит от семьи и собственных детей. Мужчина всегда уходит от бабы и только от бабы!