Женские подарки.
- Учитель Истории
- модератор
Дамы считают дурным тоном, когда им ОМП дарят "полезные" вещи. Ну, кастрюли/сковородки разные. Однако частенько сами дарят что-нить из области слесарного инструмента. И, эта... кружки для чая. Как-будто мы такие же безрукие, как и они, и разбиваем их чуть не каждую неделю.
А вот это - тема. Мну недавно дама подарила шапочку. Фирмы Богнер. Я очень и очень... 8)
Зы. Надеюсь, подарит и перчатки.

Алёсик писал(а):Пришлось довольствоваться обычными лыжными перчатками из одловской серии (правда, они были с автографом Бьорндалена) и лыжной шапочкой сборной Норвегии.
А вот это - тема. Мну недавно дама подарила шапочку. Фирмы Богнер. Я очень и очень... 8)
Зы. Надеюсь, подарит и перчатки.

- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Саша Элвис
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Ранее в одноглазниках у мну группа была, достаточно многочисленная, челов на 5 к . И там создал тему "Что не стОит дарить мужчинам". Разложил по полкам отчего и почему чашки, носки, трусы, парфумы и прочая дребеден приравнивает ОЖП к уровню плинтуса, не давая возвысится над обыденностью. Злобное шипение мне уже давно побоку, но самый частый вопрос был : Так а что дарить то тогда?Учитель Истории писал(а): И, эта... кружки для чая. Как-будто мы такие же безрукие, как и они, и разбиваем их чуть не каждую неделю.![]()
Как будто я подписывался за них ещё и думать.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
Саня, ты не понел. Там смысл то именно : "использовать можно в любое время".Саша Элвис писал(а):Дожили....минет уже некоторые как ПОДАРОК воспринимают....
Я бы купоны отрывал, к примеру в театре, в рестике, в маршрутке, находясь в море, в затяжном парашютном прыжке, в магазине в примерочной ... да поди 10 маловато будет.
Хммм.... а чот я подумал, что и без купонов часть уже мыслей реализована ...
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
- Саша Элвис
- аксакал
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Как-то был в магазе, в котором тряпочки продают. Две дамы (мама с дочей) выбирали мужу/папе банное полотенце. Одеты были дорого, приценивались также к полотенчику известного, хорошего бренда. Загвоздка была за выбором цвета. Обратились ко мне за советом.Просто_чел писал(а):Злобное шипение мне уже давно побоку, но самый частый вопрос был : Так а что дарить то тогда?
Грю:
- Дамы, мужчины, как и вы, в некоторых вещах ценят белоснежную свежесть.
- Угу.
Специально проследил. Взяли темно-синее!