Дешевый пиар на выдумках ребенка?
Такое чувство, что освещают "случайные" происшествия, вокруг которых потом искусственно создается резонанс, при этом народу дают выпустить пар, а реальные проблемы маскируют и не озвучивают.
Чего стоят многолетние вопли касательно птичьего, свиного гриппа, какого-то ящура коровьего (или что там было?)... Передачи про то, как на Ютубе выложили видео с курящим трехлетним мальчиком из какой-то Африканской республики, освещение единичной проблемы какого-нибудь пьяного семейства...
Ей-богу, это становится похоже на модификацию "пятиминуток ненависти".
Таких происшествий - сотни каждый день. Но нужно ведь лить в массы помои из ненависти, страха, крови, давая почву для кухонных разговоров.
Особо "прозорливые" возводят частный случай в разряд мировой проблемы, создают закон - гарант безопасности и спокойствия - ради которого, конечно, придется кое от чего отказаться. Фу.
Чего стоят многолетние вопли касательно птичьего, свиного гриппа, какого-то ящура коровьего (или что там было?)... Передачи про то, как на Ютубе выложили видео с курящим трехлетним мальчиком из какой-то Африканской республики, освещение единичной проблемы какого-нибудь пьяного семейства...
Таких происшествий - сотни каждый день. Но нужно ведь лить в массы помои из ненависти, страха, крови, давая почву для кухонных разговоров.
Особо "прозорливые" возводят частный случай в разряд мировой проблемы, создают закон - гарант безопасности и спокойствия - ради которого, конечно, придется кое от чего отказаться. Фу.

Azrail писал(а):И кто-то ещё детей собрался заводить?
Забавно. В Белокаменной сейчас мОдны взгяды чайдлфри, и мужчины после определенного возраста перерезают себе семенные канатики, ибо "западло" заводить детей?Дозорный писал(а): Овуляторам похрену. Их не остановит ни ЮЮ, ни собственный предпенсионный возраст, ни нашествие марсиан

Дозорный, поясни, наконец, свое неприятие желания мужчин "предпенсионного" возраста, "овуляторов"(как ты очень остроумно выражаешься) - продолжить свой род?

Интересна твоя мотивация. Почему у тебя такое мнение?

А так оно и есть. Эта... Маркин визжит о Конфуции в этом случае, но не вспоминает о нем, когда СК РФ отправлял материал по этой статье с видеорепортажем http://camo-oborona.ru/shiroko-zakrytye-glaza-2/ на рассмотрение тем лицам, действия которых собственно и обжаловались.Darika писал(а):Такое чувство, что освещают "случайные" происшествия, вокруг которых потом искусственно создается резонанс, при этом народу дают выпустить пар, а реальные проблемы маскируют и не озвучивают.
Дозорный, на вопрос так и не ответил.Дозорный писал(а):АБ, свое мнение я уже тебе (и не только) излагал не раз. И не надо мне приписывать ЧФ, следование "модам и трендам" (тобой же выдуманным) и прочее. Не веди себя по бабски.
ЗЫ: я смотрю, тебя (да и не только) прямо не покидает жаба по поводу моего места жительства. Странно это![]()
Дело в том, что ты пытаешься продвигать идеологию, согласно которой мужчине "за 40" в принципе противопоказано заводить детей и продолжать свой род.8) Такая идеология свойственна урбанизированным жителям крупных мегаполисов, живущих в весьма кофмортных условиях, но при этом имеющих в семье максимум одного ребенка. Потому я и упомянул Белокаменную, так как Москва (ты не сможешь этого отрицать) - один из крупнейших мегаполисов мира.
В принципе, это интернет. И "овуляторам предпенсионного возраста"(с)Дозорный), по большому счету, насрать на твое мнение, при принятии личного решения о продолжении рода. 8)
Но интересна твоя мотивация. Почему тебя так это задевает? Только лишь исходя из одного примера, который ты как-то описывал (что-то типа "мужик из соседнего подъезда")?

Шуршуняка: мне всегда нравилась женская непосредственность... Если ОЖП после 40 рожать не желательно, то и ОМП после 40 детей делать не надо. Он же все равно больше 20 лет не проживет и ребенка на ноги не поставит. Тот факт, что ОЖП ему "поможет" прожить меньше 20 лет - в расчет не принимаем...
И, таки да, я поздний ребенок, ниче, поставили на ноги, вырастили, дали неплохой старт в жизни. Если-б почаще слушал советы - вообще было бы счастье.

И, таки да, я поздний ребенок, ниче, поставили на ноги, вырастили, дали неплохой старт в жизни. Если-б почаще слушал советы - вообще было бы счастье.

Ожп после 30 рожать не желательно (сугубая имха). Да и возраст деторождения теток тут ни при чем, равно как и кто кому и куда помогает отправиться.
Человек с годами не молодеет. И ему все труднее и зарабатывать, и воспитывать. А уж когда лезут подростковые траблы и сопутствующие этому головняки родителей за сохранность дитяткиной жопы. Одно дело в 30-40 это пережить, а другое в 50-60, когда у большинства и в спине стреляет, и малейший стресс дает скачок давления.
И давайте щас не будем говорить про исключения, когда 50летний мужик здоров как лошадь и фору 40летним даст. Это исключения.
Человек с годами не молодеет. И ему все труднее и зарабатывать, и воспитывать. А уж когда лезут подростковые траблы и сопутствующие этому головняки родителей за сохранность дитяткиной жопы. Одно дело в 30-40 это пережить, а другое в 50-60, когда у большинства и в спине стреляет, и малейший стресс дает скачок давления.
И давайте щас не будем говорить про исключения, когда 50летний мужик здоров как лошадь и фору 40летним даст. Это исключения.
Дозорный: если уж говорить обо мне, то я живу с удобной для меня ОЖП, которая адекватно смотрит на мир и знает, что вылетит из моей жизни, если меня перестанет устраивать. Ее ребенок - это ее ребенок. Подрастет, уйдет, ГЖ останется. Не останется - напрягаться не стану, она в курсе.
Когда я собирался жениться первый раз - я не послушал совета родителей, рекомендовавших подождать хотя бы пару лет. Гиперсексуальность, юношеский максимализм, не послушал, совершил первую и самую глобальную ошибку в своей жизни. Все остальное - последствия, не более того.
Тут, на форуме, бродят толпы разведенных, спивающихся, страдающих аленизмом, живущих с РСП и рожденных 20-тилетними, 30-тилетними родителями... Возраст родителей - не показатель.
Мой друг, тоже поздний ребенок, женился один раз, практически не аленит, двое детей, все отлично. Среди своих знакомых, ровестников, я могу назвать несколько подобных примеров, живущих полными семьями. Тогда рожать в 40 лет было еще не поздно, здоровье позволяло многим.
Я ответил? Тему "меня" закрываем?
Когда я собирался жениться первый раз - я не послушал совета родителей, рекомендовавших подождать хотя бы пару лет. Гиперсексуальность, юношеский максимализм, не послушал, совершил первую и самую глобальную ошибку в своей жизни. Все остальное - последствия, не более того.
Тут, на форуме, бродят толпы разведенных, спивающихся, страдающих аленизмом, живущих с РСП и рожденных 20-тилетними, 30-тилетними родителями... Возраст родителей - не показатель.
Мой друг, тоже поздний ребенок, женился один раз, практически не аленит, двое детей, все отлично. Среди своих знакомых, ровестников, я могу назвать несколько подобных примеров, живущих полными семьями. Тогда рожать в 40 лет было еще не поздно, здоровье позволяло многим.
Я ответил? Тему "меня" закрываем?
Закрываем, есессно. Это обсуждение вопросов старттопика, а не твоей личности. Оправдания у аленей, живущих с РсП очень похожи. Их тут тыщи только на этом форуме.
Что касается "рожать за 40"- если брать ТОЛЬКО медицинский аспект, то риск родить неполноценного инвалида возрастает В РАЗЫ. Ни один вменяемый человек на такой риск не пойдет.
Что касается "рожать за 40"- если брать ТОЛЬКО медицинский аспект, то риск родить неполноценного инвалида возрастает В РАЗЫ. Ни один вменяемый человек на такой риск не пойдет.
сейчас активно форсятся темы детей брошенных, усыновленных и погибших, ставших жертвами педофилов и злых маршрутчиков.
мне лично это противно.
ЮЮ- это со стороны государства вкручивание еще одного болта в кандалы человека, чтобы помимо потери работы он боялся еще и срок получить за то, что сына шлепнул в профилактических целях.
все эти темы про маршрутки для меня лично - как полет со стерхами - огромный смачный пранк над обществом.
и я считаю, что не важно, во сколько лет уродили ребенка муж и жена - главное- это атмосфера, в которой он вырастет.
мне лично это противно.
ЮЮ- это со стороны государства вкручивание еще одного болта в кандалы человека, чтобы помимо потери работы он боялся еще и срок получить за то, что сына шлепнул в профилактических целях.
все эти темы про маршрутки для меня лично - как полет со стерхами - огромный смачный пранк над обществом.
и я считаю, что не важно, во сколько лет уродили ребенка муж и жена - главное- это атмосфера, в которой он вырастет.
Все понятно, Дозорный. Вопросов лично тебе более задавать не буду...хотя подмывало спросить, поскольку обуревали сомнения, - а у самого-то дети есть, от первого и второго браков? 8)Дозорный писал(а): Что касается "рожать за 40"- если брать ТОЛЬКО медицинский аспект, то риск родить неполноценного инвалида возрастает В РАЗЫ. Ни один вменяемый человек на такой риск не пойдет.
Можешь не отвечать...считай вопрос риторическим.