Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.03.13 17:15

но если на каждую встречу будет приходить с новой, то сразу спалится :lol:

tucha
аксакал

Re: Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Сообщение tucha » 14.03.13 17:17

Пачечка пельменей писал(а):будут потиху выдавливать из компании
ну и нах такая компания?
ты делай так, чтобы люди к тебе тянулись, а не ты к компаниям. заведи тетку, построй ее в жесткой форме и друзья к тебе сами потянуться за советом. :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 14.03.13 18:14

Какая-то надуманная проблема. Не размахивай флагом АБФ, и все будет спокойно. :?
Ну а ежели миссионЭрство в жопе зудит- то ничо не поделать. Это не АБФ виноват, а сам дурак.

helger
аксакал

Сообщение helger » 14.03.13 18:28

Согласен с Дозорным. Примерно это же написал в своем сообщении в данной теме выше.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.13 18:30

А мне нравится как жены друзей Сидят в углу
Вполне построенные тетки, чо! :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.03.13 19:06

сидят, сидят...как засадный полк :lol: а автор еще ставит задачу втереться в доверие к ним. Это тебе уже не гавно на палке. НужОн Ымидж шоб расплавит их каменные сердца. Сочувствие у них должен вызывать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.03.13 19:26

А зачем пытаться им понравиться? будь собой и не заморачивайся. Кому ты сам нравишься , вот с теми и общайся.
А иначе - морока еще та..Столько сил понапрасну потратить. :lol:

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 14.03.13 19:42

зачем, зачем...надо и все. т.е. надо искать 100 способов как сделать, а не 1000 причин чтоб не делать :D

General
посвященный

Сообщение General » 14.03.13 21:12

скорпи писал(а):А зачем пытаться им понравиться?
Я так понимаю, что речь идет о "друзьях детства". С которыми выпито много водки, перетрахано много баб и пережито много всяких жзненных коллизий.

Которые, обженившись, пропадают из жизни холостого АБФ-овца, поскольку он становится неудобен женам-СДС. Да и просто женам - смуту какую-то привносит в спокойные, семейные мысли мужа.

На самом деле вариант один - жить как ты считаешь нужным, свои мысли не скрывать, но и не пытаться строить чужих жен или воспитывать бывших друзей. Что твое - с тобой останется по жизни. Что не твое... Значит не судьба.

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.03.13 21:33

Обычно, когда меняется мировоззрение - меняется и окружение. И не надо его насильно держать.
Будет другое - гораздо лучше. Или не будет. Что тоже неплохо.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 14.03.13 22:03

гвоздь писал(а):
Скорее так, но что делать с друзьями детства?
С которыми начал дружить еще с того момента, когда пиписка не выросла? Тема подымалась на форуме неоднократно.
Объяснять свои убеждения, вразумлять , на пальцах порказывать проблемы. Не желают понимать- извинится и сказать что живешь теперь так.

улисс
посвященный

Re: Как поддерживать "ровные" отношения с ОЖП

Сообщение улисс » 14.03.13 22:12

Valdis писал(а):[
Пардон, но у меня один вопрос - зачем? Представь себе, что ты врач венеролог. Ты в каждой компании начнешь пропагандировать безопасный секс и рассказывать об ужасах КВД?
Зачем гордо нести на себе миссию?
Не знаю.... Как то метафорично можно сказать так: не буду я спускать флага чтобы получить к вагине доступ..

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 14.03.13 23:34

Проясню немного. Речь конечно же о старых друзьях. Я не ставлю вопрос как срочно помогите не знаю что делать, про вариант послать нафиг я и сам знаю, просто приглашаю к дискусии и собираю мнения, все же разбрасываться друзьями считаю неправильно :)

Естественно я не проповедую, даже в теме Друзья Алени писал о вреде насильного навязывания таких мыслей, НО... очень часто возникают ситуации, когда аленизм вредит общему делу и частично затрагивает меня в том числе. Например когда кто-то уезжает в разгар отдыха, потому что жена скомандовала "К ноге", или же не может сделать то-то и то-то, потому что жена заругает, и т. п. В таких случаях я всегда подшучивал и в стебной манере пытался обратить внимание друга на то, что это не есть нормально. Но увы уже дошло до того, что стал почти врагом народа.

А еще, старался показать на примере совершенно посторонних людей, например привести историю и прокомментировать в в стиле АБФ, после такого выступления (хотя лично оно никого не касалось) я тоже становился дураком, женоненавистником, и тому подобными всем известными прозвищами.

Апофеозом сего спектакля стал последний случай, когда мы собрались компанией, и так случилось, что я очень жестко поставил на место свою подругу (за дело, разумеется), ооой, что тут началось, все считали своим долгом влезть и объяснить, что "настоящий мущщина" так не поступает, некоторые алени (и их ожп) полезли с кулаками учить меня правильным манерам. ОЖП сплотились и всем кагалом выносили мне мозг... ну сами можете себе представить картину.

Вот и задумался я, как же дальше строить отношения с окружающим миром, если им уже давно правит неикоренимый аленизм. У меня и раньше проскакивали мизантропические нотки, но чем дальше тем больше они начинают звучать и сливаются в сплошную мелодию.

Вот думаю нужно наверное как-то себя переломать и убрать внешние проявления, иначе эти неадекваты с женским половым органом на макушке в будущем могут доставить прилично проблем...

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 14.03.13 23:41

Пачечка пельменей писал(а):и убрать внешние проявления, иначе эти неадекваты с женским половым органом на макушке в будущем могут доставить прилично проблем...
Тогда получиться, что ты сам себя обманываешь, думаешь так, а озвучиваешь как хотят услышать окружающая тебя компания (Алени и их ОЖП). Спрашиваеться, зачем себя морально насиловать? Нужно тогда менять компанию, иначе ни как.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.13 00:18

Пачечка пельменей писал(а): Апофеозом сего спектакля стал последний случай, когда мы собрались компанией, и так случилось, что я очень жестко поставил на место свою подругу (за дело, разумеется), ооой, что тут началось, все считали своим долгом влезть и объяснить, что "настоящий мущщина" так не поступает, некоторые алени (и их ожп) полезли с кулаками учить меня правильным манерам. ОЖП сплотились и всем кагалом выносили мне мозг... ну сами можете себе представить картину.

Вот и задумался я, как же дальше строить отношения с окружающим миром,
Вот думаю нужно наверное как-то себя переломать и убрать внешние проявления, иначе эти неадекваты с женским половым органом на макушке в будущем могут доставить прилично проблем...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему , но никогда себя не прогибай под людей - которые тебе по духу не близки и не приятны. Себя потеряешь.
Были они твои друзья - в детстве и юности , сейчас не друзья , потому что пошли иной дорогой и вас больше ничего не связывает. Нет общих взглядов на жизнь, с ними не интересно, не весело не КОМФОРТНО.
Найти СВОИХ в этом мире очень важно и ценно. Тем более на отдыхе.
Хреновая компания - испорченный отдых. Это ж как нужно себя не уважать, что бы позволить кому то испортить свой отдых? :lol: [/u]

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.13 00:19

А вообще - все это проблемы молодости. Потом пройдет:)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 15.03.13 01:10

Шоб изменить людей их нужно сперва подчинить, а и иначе они могут дать в лоб. Процесс этот длительный и тут нужна тонкая политика. Как писька у комара.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.03.13 01:16

Ну прямо тонко.. Можно тоже дать в лоб , запугать или купить, на худой конец :lol: :lol:
Но таки лучше всего быть собой и подбирать круг общения по своему нутру.
Все остальное - потому что надо (работа), а не для души.
Друзья то как раз не потому что надо, а потому что с ними хочется общаться.
А раз не хочется - они перестают быть друзьями. Все просто.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.03.13 01:48

Пачечка пельменей писал(а):
Апофеозом сего спектакля стал последний случай, когда мы собрались компанией, и так случилось, что я очень жестко поставил на место свою подругу (за дело, разумеется), ооой, что тут началось, все считали своим долгом влезть и объяснить, что "настоящий мущщина" так не поступает, некоторые алени (и их ожп) полезли с кулаками учить меня правильным манерам. ОЖП сплотились и всем кагалом выносили мне мозг... ну сами можете себе представить картину.
А можно поподробнее что именно произошло?
Из-за чего дебош?

Если Вы приводите человека в компанию-значит должны быть уверены что он Вас не опозорит.
Если "ставите на место" так что это заметно окружающим-значит будьте готовы выслушать их мнение,раз это друзья.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 15.03.13 01:49

Ну да, друзей сменить проще. А тут еще такая маза под это - они бабам продались.

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 15.03.13 01:54

Если "ставите на место" так что это заметно окружающим-значит будьте готовы выслушать их мнение,раз это друзья.
из вопросов к армянскому радио:
-можно ли трахнуть женщину на базарной площади?
-нет. советами замучают(тм)

до сих пор актально

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 15.03.13 01:55

скорпи писал(а): Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему , но никогда себя не прогибай под людей
А не кажется ли Вам, что одно следует из другого, не?
Вообще, никогда не понимал этой тупейшей фразы, про "измени свое отношение" :twisted:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.03.13 02:05

А вообще надо понимать что у друзей уже есть семьи.
И семейный мужчина уже не может вести себя так как холостой.

Для Вас "жена скомандовала к ноге",а на самом деле может быть масса вариантов-может плохо себя почувствовала(беременна а Вам не доложили),мама позвонила что ребенок заболел,напомнила мужу что у него завтра ответственный день и он согласился что пора ехать,может элементарно приятель перебрал и жена его домой тянет,мало ли,чужая семья потемки.

И кроме того полно случаев когда мужчина просто женой отмазывается а она и не в курсе что его куда-то "не пускает".

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 15.03.13 02:14

Кармен писал(а): Если "ставите на место" так что это заметно окружающим-значит будьте готовы выслушать их мнение,раз это друзья.
Да вообще, когда кто-то кого-то привселюдно якобы ставит на место, выглядит это отвратительно. Не удивительно, что друзья могли возмутиться.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 15.03.13 02:30

У меня 2 хороших друга алени, со школы дружим, один реально крутой алень, второй начинающий. Наедине высказывал свою точку зрения обоим, иногда и при их жёнах, более корректными словами, но тоже высказывал своё мнение по ситуации. Проблем никаких от жён. Друзья даже больше делиццо стали, советы слушают(хз правда, с воплощением неидёт =) ). Посему если вас "за правду бьют" - ну наф таких "друзей".
Друзья для того и есть, чтоб помогать в беде. Аленизм - разновидность беды. Коли человек тонет и помощь усиленно отвергает - пусть тонет, нечего барахтаццо рядом с ним, ещё за собой утянет.

Ответить