строго!
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
а у вас в связи с этим "разрыв шаблона"?Wikky писал(а):А это как? Раздельный бюджет? Она себе, например, кушать готовит, а он себе? Встречаться думаю, что можно, почему нет? Только сразу надо оговорить, что каждый сам за себя и для себя. Вот.
раздельный бюджет как раз таки и помогает избежать множества трений в паре,ибо все прозрачно и возможность "крысятничать" или "попрекать куском хлеба" исключена
До маразма доводить не надо. Вот снимают они квартиру, арендная плата пополам, включаю коммуналку. Дальше, каждый выделяет по 10 штук на закупку жратвы, готовят тоже вместе или поочериди или идут в общепит, но там каждый платит за себя. Так понятно?Wikky писал(а):А это как? Раздельный бюджет? Она себе, например, кушать готовит, а он себе? Встречаться думаю, что можно, почему нет? Только сразу надо оговорить, что каждый сам за себя и для себя. Вот.
ну у меня не было сэксуального опыта с омп которым была бы в кайф самка с ролью омп.
незнаю почему не было, то ли у гомосэксуалистов на меня не вставало, то ли я им не давали чиста интуитивно.
не сложилось как-то общем.
мы старики привыкши что б мальчик он был с хреном стоячим и с ролью добытчика и защитника, а девка с влагалищем и с ролью кочегара и родительницы новой жизни.
а как у вас щас по современному это чорт ногу сломит пока разберёт кто у вас чиста по номиналу мужик, а кто девка.
незнаю почему не было, то ли у гомосэксуалистов на меня не вставало, то ли я им не давали чиста интуитивно.
мы старики привыкши что б мальчик он был с хреном стоячим и с ролью добытчика и защитника, а девка с влагалищем и с ролью кочегара и родительницы новой жизни.
а как у вас щас по современному это чорт ногу сломит пока разберёт кто у вас чиста по номиналу мужик, а кто девка.
-
Справедливость
- бывалый
- Учитель Истории
- модератор
Какой-то ужас. И зачем так жить, если стремно на любимого человека лишнюю тыщу потратить?..
Если, допустим, отдыхаем мы всегда вместе, интересы у нас одинаковые, покупаем в дом и кухонную утварь и инструменты, скажем, по мере необходимости, то зачем вообще считать, кто сколько заработал?..
Или мужчина, например, заработал 100 тыщ, а девушка 10. Мужчина в ресторане заказал соловьиные язычки, а девушка будет воду пить из-под крана? Или мужчина поедет в Ниццу, а девушка летом в Геленджик?..
И нафига так вместе жить? пусть просто в гости приходят друг к другу.
Если, допустим, отдыхаем мы всегда вместе, интересы у нас одинаковые, покупаем в дом и кухонную утварь и инструменты, скажем, по мере необходимости, то зачем вообще считать, кто сколько заработал?..
Или мужчина, например, заработал 100 тыщ, а девушка 10. Мужчина в ресторане заказал соловьиные язычки, а девушка будет воду пить из-под крана? Или мужчина поедет в Ниццу, а девушка летом в Геленджик?..
И нафига так вместе жить? пусть просто в гости приходят друг к другу.
Он за кофе сам бы платил, да и за кино. За себя. У вс какие то крайности, я же не про альфонсов.Она писал(а):[ну встретилась бы разок-другой, напоила бы его кофеем, в киношку бы сводила его, болезного. И хватит.
Тоесть сам по себе мужчина вас ну никак привлечь не может. Интеллект там, физическая красота?
Если кто-то не желает, всегда найдётся та, кто захочет.Она писал(а):и правда - мы так любим повседневные нужды ОМП обеспечивать )
Также имейте ввиду, что сначала требуется пройти отборочный конкурс. Жить далеко не с каждой стану, даже из тех с кем "встречался".Она писал(а):да вы шо? )
Ну, буду иметь в виду )