Совместный бюджет и все дела
Она согласится. Но после заключения брака сделает так, как ей удобно и выгодно. Не подталкивай ТС в пропасть. Я-б этой ОЖП ни на секунду не поверил в подобной ситуации.скорпи писал(а):Поставьте ее в выгодные для ВАС условия и посмотрите на ее реакцию.
Если не согласится - гоните. Она ваши условия не приняла.

"Взнос" был получен в судебном порядке с предыдущего "товарища". Я на него и не претендую, поэтому и согласился на 1/3. Блин, каша в голове, даже мысли сформулировать правильно не выходит...Кармен писал(а):Автор,если ее "взнос" был накоплен ДО вашего совместного проживания то не вижу никакой несправедливости.
Вот к примеру. Сейчас у неё есть ЗП. Она полностью её и часть ещё от меня приходит. ОК. Собираемся брать ипотеку. 1-й вариант пришедший в голову: "Типа давай я возьму кредит на 5 лет, тогда можно будет без ипотеки обойтись. Плюс сумма кредита (до переплат) будет больше "заначки", т. е. можно говорить о 50/50 или около. При этом, если я буду отдавать за кредит, остаток будет на уровне её дохода, т. е. вложения равны". Реакция из серии "там у нас уже совместный бюджет будет и ты платить будешь из общей кормушки". Пля, а почему тогда он щас не общий? Обижается. А что процентное соотношение совсем не одинаковое - тоже не шевелит.
Ну и все другие варианты тоже отметаются, т. к. там уже кормушка общая и она в неё тоже вкладывать будет. Получается, я ни при каких раскладах не могу претендовать хотя бы на 50%. Всегда мимо. Хотя, может я и не прав и так и надо по-хорошему.
Любови не было. По началу рассматривал как временный вариант. Потом прижилась. Сейчас просто из серии, что пора дальше отношения двигать, не дети вроде. Но и не двигается ничего никуда. Лучше б этой "заначки" вообще не было. Пусть что-ли в ПФР унесет.МакГрегор писал(а):В первом сообщении я почему-то не углядел слова: "Любовь".
При этом где-то пол года назад набрел на её текста на аналогичном форуме для девочек.

В общем, в голове полная каша. Сам ничего не понимаю. Поэтому и пришел. Может "свежие" мысли в нужную струю направят. Мож и сам дурак.
- Алекс электрик
- старейшина
ПонялGeneral писал(а):АлексейП: ты красавец... Тебе практически прямым текстом сказали для чего ты нужен. На форуме подтвердили. А у тебя все равно "ананитакая".

В любом случае, думаю, не зря сюда пришел. Полезно. Заодно поизучаю как БЖ прижать чуть-чуть...
Что-то непруха совсем на фронте

а баба-то твоя совсем долбанутаяАлексейП писал(а): При этом где-то пол года назад набрел на её текста на аналогичном форуме для девочек.Там даже мои фоты оценивали... Ну дак вот там были фразы из серии "не хочу с ним жить. пусть делает ребенка и валит" ну и т. п.

два развода, говоришь? ну, может, обойдется

ты фотку-то ее скинь, мы тоже пообсуждаем
-
- любитель