50/50.Был один, нынешний второй. Посчитайте по вашей формуле?)
От хорошей тетки не гуляют
То что нужно ЕМУ не больше и не меньше:.Сладкий ноябрь писал(а): что же такое женщины "не могут дать"?
Но изменяют и правильным теткам , дело не в ней, а в нем самом.
Влюбленный мужчина скорее всего не будет этим заниматься, потому что получает кайф от конкретной женщины. Но это может быстро пройти:)
Re: От хорошей тетки не гуляют
А брать пробовали?Сладкий ноябрь писал(а): нельзя ли сформулировать, что же это такое, что нужно дать, чтобы считаться "правильной теткой".

+ ебабельность.helger писал(а):Верность, уважение к мужу, домовитость ( по Korcharotу ).
В этом высказывании безусловно наличествует здравое зерно...Гуляют чаще потому, что недополучают качественного секса или переполучают мозговыносов.
А ещё есть такие, которые просто не могут не "гулять", тут уж хоть ты что ему давай. Но вот если частенько "не давать" или "давать" в виде поощрения за заслуги, то 99% что пойдёт налево.
Послушная, любящая, сексуальная, работящая, бескорыстная девственница.Сладкий ноябрь писал(а): послушание, любовь, секс, домработнические услуги, бескорыстие и девственность. Но при этом отмечают, что этого всего недостаточно
Многим мужчинам этого будет вполне достаточно.
Замечательные качества, но только для внутрисемейного употребления, по отношению к мужу и частично детям.
Если к этому добавить противоположные качества для внешнего употребления, то этого будет достаточно подавляющему большинству.
А если таких жён будет две, то этого будет достаточно всем.
Если женщина понимает своего мужчину, она не требует от него, что бы он понял ее:.
Потому что разобравшись что к чему, познав ее "глубокий внутренний мир", он махнет рукой и пойдет дальше своей дорогой.
Сами себе копаем яму.
Сладкий ноябрь, хочешь , что бы муж не гулял? Не обсуждай с ним ваши отношения и перспективы их развития:.
Просто живи и радуйся тому - что есть.
Потому что разобравшись что к чему, познав ее "глубокий внутренний мир", он махнет рукой и пойдет дальше своей дорогой.
Сами себе копаем яму.
Сладкий ноябрь, хочешь , что бы муж не гулял? Не обсуждай с ним ваши отношения и перспективы их развития:.
Возможно, что весь смысл данной темы, поскольку эти вопросы уже много раз обсуждались на АБФ, именно в опубликовании факта или фантазий по поводу того, что
Вот и всё. Просто получить по этому поводу эмоции. :D
Сладкий ноябрь писал(а):за нами бегают, да еще со словами "ты мне уже четвертый месяц каждую ночь снишься, спать нормально не могу"
Вот и всё. Просто получить по этому поводу эмоции. :D
Совпадающие интересы включают в себя многое. Начиная от вкусовых пристрастий, продолжая ритмом жизни и заканчивая моровоззрением. Не обходя стороной и уровень разврата в постели. 
Короче, ОМП д.б. комфортно с данной ОЖП везде, где угодно, в любой ситуации. Тогда и только тогда она будет признана родной душой со всеми вытекающими положительными для ОЖП следствиями.

Короче, ОМП д.б. комфортно с данной ОЖП везде, где угодно, в любой ситуации. Тогда и только тогда она будет признана родной душой со всеми вытекающими положительными для ОЖП следствиями.
-
- старейшина
Честно говоря, не понимаю, какие перспективы обсуждать с мужем. С мужем, вроде уже как бэ все состоялось. А если пока не муж? Если не обсуждать, он вообще забудет о том, что надо жениться и рожать детей. Просто так встречаться или жить мужчинам гораздо удобнее.скорпи писал(а): Сладкий ноябрь, хочешь , что бы муж не гулял? Не обсуждай с ним ваши отношения и перспективы их развития:.
Если это не это, кст (что семью надо), я бы даже на форуме региться не стала. Мне бы вообще было замечательно, поклонников у меня всегда хватало (хотя мне здесь и не верят).
-
- старейшина
Если не совпадают интересы (я хочу семью и детей, а он хочет коттедж), то не брать во внимание все остальное? Посылать сразу? Тоже как-то неоднозначно.изучающий писал(а):Совпадающие интересы включают в себя многое. Начиная от вкусовых пристрастий, продолжая ритмом жизни и заканчивая моровоззрением. Не обходя стороной и уровень разврата в постели.
А то, что предлагает Мартина - зажать яйки ОМП в тиски:
Вызовет лишь ощущение дискомфорта, а лично у меня желание поскорее съепаться от такой "госпожи" минимизировав возможный для меня ущерб (она исподволь ставит именно такую задачу перед ОМП, которую ОМП подсознательно и выполнит). И похер какая она там вся распрекрасная принцесса.Мартина писал(а):с осторожностью мужчино будет гулять только если будет точно знать, что он останется без труселей и яиц