Только для мужчин: право налево в браке/отношениях
-
- бывалый
а причиной матриархата надо думать являются гуаулды?Bad_bug писал(а):Причиной краха института семьи является матриархат. А не полигамность омп.
все просто, просрали институт семьи? поддали влиянию марксов-блантов-ротшильдов? предали веру предков?
хавайте полной ложкой.
если в рашке просто матриархат, то в гей еуропах уже гей-лезбо-матриархат.
семена фемино-толерастии всегда дают плоды в виде п%дарастии
А почему под мужским ником?Макс K_ писал(а):А причиной матриархата является сексуальная распущенность мужчин
Пенисозависть замучала?
Говорят,все менты-не рожденные воры,а воры не рожденные менты...
Причина процветания матриархата является капитализм с пропагандой потреблятства.А как известно,лучшая потреблять,это баба.Ей всегда будет мало!
Первый брак. Первый этап. На других просто не встает - при одной мысли о том как будет больно любимой, падает на месте, хоть мисс мира, хоть кто угодно. Пошли косяки. На других уже встает, но принципы удерживают - низзззя и точка! До самого развода не изменил, сейчас сильно жалею.
Сейчас. На пассию пох, но яйца выжимаются добротно, потому на других особенно не встает. Ходить налево желания нет. Но ходить приходится. В открытую. Потому что надо.
Сейчас. На пассию пох, но яйца выжимаются добротно, потому на других особенно не встает. Ходить налево желания нет. Но ходить приходится. В открытую. Потому что надо.
Болезнь лучше предупредить, чем лечить. Ищи приключений на свой МПХ уже сейчас - меньше шансов, что косячить начнет. Главное проявить потом стойкость и выдержать первую волну атак, слез и угроз ухода.fukusima писал(а):Не изменяю, на сторону вообще не смотрю, хоть передо мной мисс мира расстелись и соблазняй. Но если жена серьезно косячит, то открыто, никак не шифруясь, пойду искать приключения на свой МПХ.
-
kinjal, это уже обсуждалось в несколько ином ракурсе. Если у тебя в наличии экземпляр пригодной ОЖП, то перегнуть практически невозможно. Главное делать это уверенно. И трах на стороне это всего лишь один из методов прогиба. Кто-то пользуется этим методом, для кого-то он неприемлем.
Я понимаю все преимущества траха на стороне для ОМП. Но есть и недостатки. Например, мне живется легко, когда не нужно ничего скрывать. И если походы налево можно не скрывать от жены, от родственников, друзей и смело им в лицо говорить: "ну и чо? да, я такой". То если твой ребенок спрашивает "Папа, ты куда?" то честный ответ "Немножко потрахать других тетей" как-то не катит. И придется врать. А врать я не люблю.
Я понимаю все преимущества траха на стороне для ОМП. Но есть и недостатки. Например, мне живется легко, когда не нужно ничего скрывать. И если походы налево можно не скрывать от жены, от родственников, друзей и смело им в лицо говорить: "ну и чо? да, я такой". То если твой ребенок спрашивает "Папа, ты куда?" то честный ответ "Немножко потрахать других тетей" как-то не катит. И придется врать. А врать я не люблю.
Да где тут "метод прогиба" ? Это метод развала семьи.
И при нормальной жене - никакого "преимущества траха на стороне" и быть не может. Другое дело, если угораздило жениться на девственнице, которая была бревном - бревном и осталась. И, тебе приходится иметь "трах на стороне в качестве метода прогиба" - но реально - это не метод прогиба, а метод "раскачивания лодки" - как-нибудь лодка-таки зачерпнет воды, и пойдет ко дну.
Ну и про жизнь во лжи - все верно сказал...
Посему "трах на стороне" - это особый случай далеко не для любого ОМП.
И при нормальной жене - никакого "преимущества траха на стороне" и быть не может. Другое дело, если угораздило жениться на девственнице, которая была бревном - бревном и осталась. И, тебе приходится иметь "трах на стороне в качестве метода прогиба" - но реально - это не метод прогиба, а метод "раскачивания лодки" - как-нибудь лодка-таки зачерпнет воды, и пойдет ко дну.
Ну и про жизнь во лжи - все верно сказал...
Посему "трах на стороне" - это особый случай далеко не для любого ОМП.
-
Гер, +1. СДС таким методом не прогнешь. Наоборот, она сама пойдет изменять на зло.
Получается, что большая часть ОМП (35-40%) гуляют от своих жен. А потом удивляются, куда в нашем обществе подевалась верность и появилось блядство. Да потому, что толпа уродов занимается тем, что перетягивает пезды друг у друга, а так же у нормальных мужчин. Сами же соблазняют - подарками, деньгами, эмоциями. И бросают. Вернее идут к другой (естественно царек-соблазнитель хочет чтобы армия соблазненных ОЖП всю жизнь сидела, его ждала и хранила верность только ему). Вот и жалуются наши полигамные, что все бабы женщины легкого поведения, и не хотят видеть, что это блядство они же сами делают. Все ссылаются, на какую-то пропаганду, олигархов и мировое правительство.
В тв идет в первую очередь отражение, того что происходит - блядства мужиков и их гонка за пиздятиной, попытка ее покупки любыми средствами (деньги, слава, угодничество, блага). В результате мужики сами из бабы делают товар и как на аукционе за него бьются. Все это мы видим по телеку. Это еще укрепляет систему. Но не является первопричиной.
Мужчины, перестаньте бегать за бабами, пытаться заиньересовать их своими дарами и СРАЗУ изчезнет блядство.
А пока есть уроды, которые реализуют свою полигамность, блядство будет всегда.
Получается, что большая часть ОМП (35-40%) гуляют от своих жен. А потом удивляются, куда в нашем обществе подевалась верность и появилось блядство. Да потому, что толпа уродов занимается тем, что перетягивает пезды друг у друга, а так же у нормальных мужчин. Сами же соблазняют - подарками, деньгами, эмоциями. И бросают. Вернее идут к другой (естественно царек-соблазнитель хочет чтобы армия соблазненных ОЖП всю жизнь сидела, его ждала и хранила верность только ему). Вот и жалуются наши полигамные, что все бабы женщины легкого поведения, и не хотят видеть, что это блядство они же сами делают. Все ссылаются, на какую-то пропаганду, олигархов и мировое правительство.
В тв идет в первую очередь отражение, того что происходит - блядства мужиков и их гонка за пиздятиной, попытка ее покупки любыми средствами (деньги, слава, угодничество, блага). В результате мужики сами из бабы делают товар и как на аукционе за него бьются. Все это мы видим по телеку. Это еще укрепляет систему. Но не является первопричиной.
Мужчины, перестаньте бегать за бабами, пытаться заиньересовать их своими дарами и СРАЗУ изчезнет блядство.
А пока есть уроды, которые реализуют свою полигамность, блядство будет всегда.
-
-
- бывалый
Гер, такое ощущение, что ты при рассмотрении какого-то аспекта отношений учитываешь только свой собственный опыт. Это слишком малая база для универсальных суждений.Гер писал(а):И при нормальной жене - никакого "преимущества траха на стороне" и быть не может.
Как ты думаешь, если Путин сходил бы налево, появились бы у него преимущества? Или только сплошные недостатки?
Совершенно согласен. Трах на стороне при аленизме или равном браке будет разрушительным для семьи. Если же сильный ОМП полностью подчинил себе пригодную (брак с СДС не нужен) женщину, то походы налево при сохранении им холодной головы, которые не отражаются на интересах семьи - брак не разрушат.Посему "трах на стороне" - это особый случай далеко не для любого ОМП.
-
Брак не разрушит. Но вклад в разрушение нравственных устоев общества будет. Что в итоге может бумегангом прилететь в его же семью.fukusima писал(а):Если же сильный ОМП полностью подчинил себе пригодную (брак с СДС не нужен) женщину, то походы налево при сохранении им холодной головы, которые не отражаются на интересах семьи - брак не разрушат.
-
Тетки ведут себя ровно так, как позволяет им мужчины. В большинстве случаев М по своей инициативе несет к ногам бабы свои дары - машину, оплату за учебу, а порой и места в госдуме. Тетки видя благодатую почву, отсутствие всяких запретов (ОМП делает все во имя женского полового органа, тут не до запретов) - начинают доминировать.Макс Котов писал(а):Сейчас тиотки сами хотят доминировать и в обществе и семье. Как ты собрался с такой жить в патриархальной семье?
- Доктор Рад
- посвященный
Мужчина не может делать блядство.Вот и жалуются наши полигамные, что все бабы женщины легкого поведения, и не хотят видеть, что это блядство они же сами делают.
Нету девичьей чести - нет блядства.
Ключ подходящий под множество замков - хороший ключ.
Замок, который открывается любым ключом, хоть скрепкой - хреновый замок.
Неужели это непонятно?
Не все.Все ссылаются, на какую-то пропаганду, олигархов и мировое правительство.
Мне так вообще похрен на пропаганду, олигархов и мировое (???? WTF) правительство.

Проблема частного характера.Мужчины, перестаньте бегать за бабами, пытаться заиньересовать их своими дарами и СРАЗУ изчезнет блядство.
Я имею баб не нагружая подарками и заинтересованностью.
Можно платить и не иметь секса, а можно не платить и иметь секс. Проблем тут нет.
Телевизор, книги, музыка и прочее "искусство" суть отражение состояния общества.Все это мы видим по телеку.
Передачи делают рейтинги.
Если большинство смотрит какую-нибудь бредятину, то и эти передачи будут выходить в прайм-тайм и вообще весь тв-эфир будет в этих передачах.
Неужели сей простой факт кому-то неясен?
Если есть вариант снять фильм "правильный" и поиметь 20 лямов сборов или снять "в угоду обществу" и поиметь 200 лямов, то любой не идиот выберет 2 вариант.
Не ставьте телегу впереди лошади.
Ок.А пока есть уроды, которые реализуют свою полигамность, блядство будет всегда.
Начни с себя.
Если в течении пяти лет ты вообще не будешь смотреть в сторону баб, то я, видя такой пример, так уж и быть уменьшу хождение налево на 1 бабу в месяц.
Все в твоих руках.
Мы ждем твоего примера.
Хватит уже пугать бумерангами. Вокруг полно дураков кидающих их налево и направо. Так что бумеранг прилетит в любом случае, даже если ты его не запускал.Медработник писал(а):Брак не разрушит. Но вклад в разрушение нравственных устоев общества будет. Что в итоге может бумегангом прилететь в его же семью.
Про нравственность согласен - личный негативный вклад имеет место. Но этот выбор между личной выгодой и угождении общественной морали стоит перед человеком практически всегда и редко он делает выбор в пользу последней. Иначе люди отдавали бы свое бабло не автодилеру, а в просветительские фонды.
Согласен.fukusima писал(а):