Мужчины - черствые, твердолобые жЫвотные.

Мое ИМХО:
Женщина может попросить мужчину завязать шнурок в 2-х случаях:
1. Либо она беременна/больна и т.д.,т.е. когда реально ей физически тяжело это сделать.
2. Она манипулирует. И тут меньше всего ее мысли будут иметь сексуальный подтекст,на мой взгляд. Скорее уж желание ощутить самой и показать окружающим свою власть над этим мужчиной. Этакая Госпожа...Мерзко,однако...
- Одинокий Волк
- аксакал
"Женская логика" - это понятие придуманное неучам-психологами, чтобы объяснить то ли собственную дурость, то ли дурость своих товарок, но это не важно.Ява писал(а):Это же заметки о женской логике. В помощь мужчинам.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 022#791022
Важно, что нет никакой, ни женской, ни мужской логики. Логика она одна и либо есть, либо её нет.
А текст в книжке какой-то похабный.

нет, Покерист, твоя логика какая-то не вензеливатая, понятно, что за "...золото-брильянты..." (с) они с причмокиванием сосать будут, а вот так чтоб сказать ей - дорогая чета у меня портянка сбилась не поправила бы ты мне ее и тетка такая раз! и сразу, через свои витиеватости, поняла, что пора делать минет, так что буду ждать чиво Wesna отпишетПокерист писал(а):Низнайка, могу предположить, исходя из витиеватости, что для этого ей надо уделитьвнимание: подарить квартиру/машину/золото/брильянты/шмальдивы.
Ну или просто проехать по ушам какая она вся афенная/умная/красивая/богиня/королевна, частенько они только за это сосут.

Вы, видимо, не прошли по приведённой ссылке.Шеридан писал(а):"Женская логика" - это понятие придуманное неучам-психологами, чтобы объяснить то ли собственную дурость, то ли дурость своих товарок, но это не важно.
"Одним из первых, кто пытался сформулировать в 1925 году один из законов женской логики, был заведующий кафедрой математической логики МГУ Андрей Колмогоров: «Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно». Например: «Если у мужа есть деньги, у меня будет новая шубка (это P => Q); иметь новую шубку приятно (это Q - приятно); отсюда следует, что у мужа есть деньги (это Р)»."
"Женская логика" - это просто термин, обозначающий способ мышления женщин. Отношения к "логике" не имеет.А.Н.Колмогоров — один из основоположников современной теории вероятностей, им получены фундаментальные результаты в топологии, геометрии, математической логике, классической механике, теории турбулентности, теории сложности алгоритмов, теории информации, теории функций, теории тригонометрических рядов, теории меры, теории приближения функций, теории множеств, теории дифференциальных уравнений, теории динамических систем, функциональном анализе и в ряде других областей математики и её приложений. Колмогоров также автор новаторских работ по философии, истории, методологии и преподаванию математики, известны его работы в статистической физике (в частности, уравнение Джонсона — Меля — Аврами — Колмогорова).
Профессор Московского государственного университета (с 1931), доктор физико-математических наук, академик Академии наук СССР (1939). Президент Московского математического общества (ММО) в 1964—1966 и 1974—1985.
Иностранный член Национальной академии наук США (1967), Лондонского королевского общества (1964), член Германской академии естествоиспытателей «Леопольдина» (1959), Французской (Парижской) академии наук (1968), почётный член Американской академии искусств и наук (1959), иностранный член Венгерской академии наук (1965), Польской академии наук (1956), Нидерландской королевской академии наук (1963), АН ГДР (1977), Академии наук Финляндии (1985), почетный член Румынской академии. Член Лондонского математического общества (1962), Индийского математического общества (1962), иностранный член Американского философского общества (1961). Колмогоров — почётный доктор Парижского университета (1955), Стокгольмского университета (1960), Индийского статистического института (англ.)русск. в Калькутте (1962).