Справедливости ради, и где ты такое вычитал? Наркотики и алкоголь зло.Саша Элвис писал(а):Luis_Royo Справедливости ради замечу, что судя по другим темам ты плюешь на все русское, не только на церковь...
Феминистки атакуют сказки
Объявите еще эротический десант в дополнение к п.2Mergen писал(а):1. Православие тут ни при чём.
2. Смерть гетеросисуалам!!!

Согласен на все 100%.Так принимайте, а потом съездите в Грецию, на Родос, Кипр и посмотрите на Нормальную православную церковь. После этого в сторону Русской православной, плевать будете.
Вроде феминизм к православию или любой другой религии никаким боком. Но они ломают "становой хребет" - нормальное понятие семьи. А религии, кроме ислама это терпят. Ну и дотерпятся.
- Саша Элвис
- аксакал
У меня щас бургундское по 5 евро. Но не об том речь. Речь про то, что Европа готова пожертвовать своим культурным наследием ради того, чтоб какой нибудь лесбиянец не почувствовал себя ущербным, читая сказку про нормальную семью. (Где родители отводят детей в лес, чтоб они там померли с голоду или отправляют Красную Шапочку в лес с волками)Саша Элвис писал(а):Mergen
Это так купленное по 40 центов за бутылку божоле действует????
- Учитель Истории
- модератор
Я человек старой закалки, когда еще интернета не было. Поэтому воспитывался на категориях "тактичность", "уважение к другим людям".Skiminok писал(а):Ну отсюда и произрастает толерантность, терпимость. Я высказал свое личное мнение.
"Высказывать свое личное мнение" в таких формах стало модно после того, как авторы высказываний сообразили, что за свои слова в рыло (пардон) не получишь. Тогда и появилось новое направление в человеческой культуре - троллинг различных разновидностей, флейм, холивар и т.п.
При этом каждый из нас хочет, чтобы он на что угодно мог сказать "куча навоза", но при этом девушка, с которой он встречается после того, как оба посидели в соцсетях, по-возможности матом не ругалась.
Бардак, друзья мои, не в интернетах.

- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Уж не сомневайтесь, уважаемый, я не боюсь и в морду получить, а тем более дать, чтобы отстоять право выражать свое мнение ТАК, как посчитаю нужным. А "тактичность", "уважение к другим людям" лучше проявлять в реальной жизни, поступками например. А свою "старую закалку" оставьте при себе, любезнейший, чтобы она Вам помогла дать дополнительные долгие и счастливые годы жизни (чего Вам я лично искренне желаю).Учитель Истории писал(а): Я человек старой закалки, когда еще интернета не было. Поэтому воспитывался на категориях "тактичность", "уважение к другим людям".
"Высказывать свое личное мнение" в таких формах стало модно после того, как авторы высказываний сообразили, что за свои слова в рыло (пардон) не получишь. Тогда и появилось новое направление в человеческой культуре - троллинг различных разновидностей, флейм, холивар и т.п.
При этом каждый из нас хочет, чтобы он на что угодно мог сказать "куча навоза", но при этом девушка, с которой он встречается после того, как оба посидели в соцсетях, по-возможности матом не ругалась.
Бардак, друзья мои, не в интернетах.
Кстати, Вы так и не ответили мне на вопрос относительно ТС в разрезе православной этики и морали.
Так вот до этого их и довела толерантность, терпимость, ТАКТИЧНОСТЬ и все такое.Саша Элвис писал(а):Европа со своим "мульти-культи" и феминизмом как никогда близка к закату. Самое лучшее, что можно было бы сделать - плотно-преплотно закрыть границу и десяток лет подождать, пока там передерутся окончательно. Вот только элита для этого решения нужна соответствующая....
- Саша Элвис
- аксакал
Хм. Несогласен. Гейропа хотела выглядеть прогрессивной дерьмократией. Толерантность и терпимость у них перевешивало чувства самоуважения, самосохранения. Типа зачем нам ссориться из-за ерунды. А все эти гомосеки, феминисты и т.д. почувствовали безнаказанность и полезли изо всех щелей. Чуть что не так - стараются тебя пристыдить и обвинить - изначально правильная тактика: ты должен ДОКАЗЫВАТЬ.Саша Элвис писал(а):Skiminok т.н. "толерантность и терпимость" не имеют ничего общего с происходящим в Европе. Они проскочили эту, в общем-то неплохую, стадию. Ибо нынешний перегиб в преференциях к "инаким" различного толка - от геев и феминисток до гастарбайтеров - просто ЧУДОВИЩЕН.
- Учитель Истории
- модератор
Это с возрастом (и ростом количества получений в морду) проходит. Сам такой был.Skiminok писал(а):Уж не сомневайтесь, уважаемый, я не боюсь и в морду получить, а тем более дать, чтобы отстоять право выражать свое мнение ТАК, как посчитаю нужным.
Общение в Интернете - реальная жизнь. Да-да (с)А "тактичность", "уважение к другим людям" лучше проявлять в реальной жизни, поступками например.
Спасибо.А свою "старую закалку" оставьте при себе, любезнейший, чтобы она Вам помогла дать дополнительные долгие и счастливые годы жизни (чего Вам я лично искренне желаю).
Да обсуждено уже здесь это тыщу раз...Кстати, Вы так и не ответили мне на вопрос относительно ТС в разрезе православной этики и морали.
Ну, против я, как православный, феминизма, особенно в таких дурацких проявлениях. Дальше что?
- Саша Элвис
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
И возраст и кол-во получений в морду уже достаточный (служба, однако, такая была) Просто к чему это все?Учитель Истории писал(а):Это с возрастом (и ростом количества получений в морду) проходит. Сам такой был.
Хм. Я например, считаю, что делами надо, а не словами. Например, старшим в троллейбусе место уступить. Возле подъезда алкашню-наркоманье нагнать, или мусор пособирать. А слова... это все треп, колебания воздуха, топтание клавы. Если мужик на слова как красна девица обижается....ладно, не буду продолжать ибо учусь ТАКТИЧНОСТИОбщение в Интернете - реальная жизнь. Да-да (с)

Да не за что, обращайтесь.Спасибо.
Ну, я на АБФ недавно. Еще тыщщу тем по обсуждению феминизьма и далее по тексту не прочитал.Да обсуждено уже здесь это тыщу раз...
Ну, против я, как православный, феминизма, особенно в таких дурацких проявлениях. Дальше что?
А дальше ничего. Спасибо, что посетили данную тему.

- Учитель Истории
- модератор
Внутренняя культура или есть, или ее нет. И ее наличие, выражающееся в нормальном, человеческом общении в интернете, никак не отменяет реальных мужских поступков.Skiminok писал(а):Хм. Я например, считаю, что делами надо, а не словами. Например, старшим в троллейбусе место уступить. Возле подъезда алкашню-наркоманье нагнать, или мусор пособирать. А слова... это все треп, колебания воздуха, топтание клавы. Если мужик на слова как красна девица обижается....ладно, не буду продолжать ибо учусь ТАКТИЧНОСТИ
А то есть здесь один дурачок...
Как аргументов не хватает, так начинает утверждать, что собеседник рожден от совокупления ишака и хряка с его матерью.
Крутой мэн, куле тама.

Почитай старые темы, новичок. Найди мне оскорбительные высказывания и хамство со стороны тех, кто заложил традиции этого ресурса: Лелика, Мейсона, УмНика, Дружище.
То же самое - со стороны лучших представителей на сегодняшний день: Мэд_Дога, Панцера, Явы, Теоретика и очень многих еще других.
Если найдешь - сообщи. Поудивляемся вместе.
- Саша Элвис
- аксакал
Учитель Истории, Техничный слив. :D
Сначала демагогически попросили меня привести примеры, когда бы верующий оскорблял атеиста ( как будто я произнес что-то оскорбительное и в адрес конкретного человека.)
Получили адекватный ответ и промолчали.
Затем сказатли что моя фраза про наличие на форуме большого количества православных, активно защищающих свои убеждения является хамской и оскорбительной. Я ответил, объяснил. Затем я был обвинен в том, что она провокационная. Опять объяснил( да собственно и так понятно, что я, как и любой другой, за содержание чужих постов ответственности не несу)
Так вопросов пара имеется -1) почему при наличии действительно агрессивной фразы наезд был на меня?
2) Почему человек, позиционирующий себя как "способный признавать свои ошибки" до сих пор этого не сделал? или все таки фраза про православных
Ответа прошу без "мне с высоты прожитых лет видно" и "молодой ты еще". впрочем, я зря распинаюсь, настукивая этот длинный путаный пост, вы таки человек неглупый и прекрасно видите, где и в чем были неправы.
Сначала демагогически попросили меня привести примеры, когда бы верующий оскорблял атеиста ( как будто я произнес что-то оскорбительное и в адрес конкретного человека.)
Получили адекватный ответ и промолчали.
Затем сказатли что моя фраза про наличие на форуме большого количества православных, активно защищающих свои убеждения является хамской и оскорбительной. Я ответил, объяснил. Затем я был обвинен в том, что она провокационная. Опять объяснил( да собственно и так понятно, что я, как и любой другой, за содержание чужих постов ответственности не несу)
Так вопросов пара имеется -1) почему при наличии действительно агрессивной фразы наезд был на меня?
2) Почему человек, позиционирующий себя как "способный признавать свои ошибки" до сих пор этого не сделал? или все таки фраза про православных
является для вас оскорбительной, и "вдруг вы ее примете на свой счет"...их тут много и они всегда на страже своих корпоративных интересов.
Ответа прошу без "мне с высоты прожитых лет видно" и "молодой ты еще". впрочем, я зря распинаюсь, настукивая этот длинный путаный пост, вы таки человек неглупый и прекрасно видите, где и в чем были неправы.
- Саша Элвис
- аксакал
- Учитель Истории
- модератор
Да, пост длинноватый. Можно было просто привести по новой те вопросы, которые еще интересуют. Я в таких случаях еще и нумерую их обычно.
Итак, попробую по порядку.
1. Ты ответил вопросом на вопрос. В приличном обществе в таких случаях не отвечают на такие штучки, а прямо называют их бабскими. Или еврейскими - дело вкуса.
2. Провокацией было именно вот это "тссс". Или ты говоришь что-то прямо и открыто, или всем становится ясно, что имеем дело со школотой.
3. Наезда не было. Твой пост мне попался на глаза первым, поэтому и отреагировал на него. Более того, я оставляю за собой право и в дальнейшем реагировать не на все посты.
4. Я способен признавать свои ошибки, и хоть и не часто, но приносил свои извинения форумчанам. Здесь - не тот случай. Я не намерен приносить извинения только из-за того, что ты меня назначил совершившим ошибку. Это также, кста, на АБФ прием известный.
5. Оскорбительной я считаю для себя всю ситуацию - т.е. огульное шельмование православных, представление их в виде "некрофилического сообщества", "сборища ханжей и барыг". И твое "Тсссс, могут услышать... их тут много и они всегда на страже своих корпоративных интересов" я принял и на свой счет.
Еще вопросы?
Итак, попробую по порядку.
1. Ты ответил вопросом на вопрос. В приличном обществе в таких случаях не отвечают на такие штучки, а прямо называют их бабскими. Или еврейскими - дело вкуса.
2. Провокацией было именно вот это "тссс". Или ты говоришь что-то прямо и открыто, или всем становится ясно, что имеем дело со школотой.
3. Наезда не было. Твой пост мне попался на глаза первым, поэтому и отреагировал на него. Более того, я оставляю за собой право и в дальнейшем реагировать не на все посты.
4. Я способен признавать свои ошибки, и хоть и не часто, но приносил свои извинения форумчанам. Здесь - не тот случай. Я не намерен приносить извинения только из-за того, что ты меня назначил совершившим ошибку. Это также, кста, на АБФ прием известный.
5. Оскорбительной я считаю для себя всю ситуацию - т.е. огульное шельмование православных, представление их в виде "некрофилического сообщества", "сборища ханжей и барыг". И твое "Тсссс, могут услышать... их тут много и они всегда на страже своих корпоративных интересов" я принял и на свой счет.
Еще вопросы?
[quote="Учитель Истории"
Внутренняя культура или есть, или ее нет. И ее наличие, выражающееся в нормальном, человеческом общении в интернете, никак не отменяет реальных мужских поступков. [/quote]
Не учите меня жить - помогите материально. (С)
[quote]Почитай старые темы, новичок. [b]Найди мне[/b] оскорбительные высказывания и хамство со стороны тех, кто заложил традиции этого ресурса: Лелика, Мейсона, УмНика, Дружище.
То же самое - со стороны лучших представителей на сегодняшний день: Мэд_Дога, Панцера, Явы, Теоретика и очень многих еще других.
Если найдешь - сообщи. Поудивляемся вместе.[/quote]
Мне вот выделенное выше немного напоминает Паниковского:
- Шура, езжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции.... и далее по тексту.
И еще, уважаемый, с каких пор мы на ты перешли? Возникший у меня пиетет и тактичность по отношению к Вам этого не позволяет(на "ты" обращаться к незнакомому человеку). Ведь, как Вы сказали насчет внутренней культуры? Правильно, а воспитанный, ТАКТИЧНЫЙ человек независимо от возраста сначала предложит или спросит разрешения по поводу перехода на ты. А Вы себя таким позиционируете и меня пытаетесь учить.
Ну, это мелочь конечно....я не против.
[/quote][/b]
Внутренняя культура или есть, или ее нет. И ее наличие, выражающееся в нормальном, человеческом общении в интернете, никак не отменяет реальных мужских поступков. [/quote]
Не учите меня жить - помогите материально. (С)
[quote]Почитай старые темы, новичок. [b]Найди мне[/b] оскорбительные высказывания и хамство со стороны тех, кто заложил традиции этого ресурса: Лелика, Мейсона, УмНика, Дружище.
Если найдешь - сообщи. Поудивляемся вместе.[/quote]
Мне вот выделенное выше немного напоминает Паниковского:
- Шура, езжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции.... и далее по тексту.
И еще, уважаемый, с каких пор мы на ты перешли? Возникший у меня пиетет и тактичность по отношению к Вам этого не позволяет(на "ты" обращаться к незнакомому человеку). Ведь, как Вы сказали насчет внутренней культуры? Правильно, а воспитанный, ТАКТИЧНЫЙ человек независимо от возраста сначала предложит или спросит разрешения по поводу перехода на ты. А Вы себя таким позиционируете и меня пытаетесь учить.
Ну, это мелочь конечно....я не против.