Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Эх, Кададж, Кададж... Романтика души - это не обязательно что-то, завязанное на взаимоотношениях полов. Романтиком можно быть и наедине с собой, будучи серьёзным, может быть даже, суровым человеком.
Любуешься ли цветом закатных облаков, наслаждаешься ли шумом ветра в кронах деревьев - всё это признаки не идиотизма и не аленизма, а всего-навсего живой души, не окаменевшей и не протраченной на ерунду.
Вот так вот сколько раз замечала - сделает он ей чтониудь романтишное- романтишное, глупое- глупое, но такое уже уси-пусичное, а она стоит, плечьми пожимает и улыбается так рассеяно- рассеяно, и в голове кажется даже мысли какието у нее бродят, и тут одна мысль тыдыщщ! Тыдыщщ! туда сюда в глазах : - ну вот нахуа!!??? Нахуа это всииооо??? Лучше бы в рестик меня сводил или сапожки купил со стразиками!!!
А я вообще не понимаю и не люблю "романтику". Есть в ней что-то фальшивое. Павлиньи перья и пыль в глаза с утилитарой целью "присунуть" или "размножиться" в зависимости от пола. Поэтому все эти "ужины при свечах" и слюни в стихах - фтопку! Я за честное оглашение намерений и приход к консенсусу без надстроек в виде "романтики"
Покерист писал(а):Вот так мы довольно быстро, всего лишь на второй странице, пришли к выводу, что романтика бабам нах не нужна...
Пикап не нужен, павлиньи перья на "опе павиана, у которого одна лишь мысль в голове:.
А когда чувства есть и они довольно сильные, настоящие, то от их проявления у любой тетки в голове начинается удивительный карамболь:.
Романтизм от избытка чувств, а не для достижения поставленной цели.
А то превратили все это в муляж, в ритуальные танцы с бубнами:.
Смотреть порой смешно.
Murochka писал(а):А я вообще не понимаю и не люблю "романтику". Есть в ней что-то фальшивое. Павлиньи перья и пыль в глаза с утилитарой целью "присунуть" или "размножиться" в зависимости от пола. Поэтому все эти "ужины при свечах" и слюни в стихах - фтопку! Я за честное оглашение намерений и приход к консенсусу без надстроек в виде "романтики"
Значит методы ухаживания поручика Ржевского самые действенные
Я так и знал
В анеке про Ржевского у дамы предусмотрено два варианта ответа - "по морде" и "да". В романтику (я о перьях в опе павлина а не о проявлении искренних чувств) играют те, кто боится ответа "по морде". Вот и все. И, кстати, Ржевский со своей прямотой вызывает больше уважения у некоторых женщин (а значит и шансов на впендюрить) чем персонаж с романтическими реверансами и похотью в глазах.
Murochka писал(а): И, кстати, Ржевский со своей прямотой вызывает больше уважения у некоторых женщин (а значит и шансов на впендюрить) чем персонаж с романтическими реверансами и похотью в глазах.
У Ржевского, скорее всего, в глазах была не только искренность без похоти
И у него всегда была ставка на некоторых женщин. Лучше всё-таки повышать шансы, увеличивая кол-во женщин падких на романтизм 8)
Murochka писал(а):А я вообще не понимаю и не люблю "романтику". Есть в ней что-то фальшивое.
Романтика романтике рознь. Опять же у мужчин и женщин- это две большие разницы.
У Бурхаева есть каст на эту тему- "Разница в понимании романтики у Мужчин и Женщин."
Михеич писал(а):
Романтика романтике рознь. Опять же у мужчин и женщин- это две большие разницы.
У Бурхаева есть каст на эту тему- "Разница в понимании романтики у Мужчин и Женщин."
помню, в какой то теме пользовательница Ursula как то подчеркнула что мужчина страдает романтизмом и от этого у него проблемы. я пытался понять но никак не понял.... и потому организовал эту тему чтобы как то ознакомится с мнениями камрадов.