Я все больше прихожу к выводу ,что ОЖП не умеют любить детей
бедный ребенок. А зачем вы так с ним?avril писал(а): у нас качели свои. и горка. я примерно могу предположить что понадобится ребенку и заранее ему это обеспечить.
а если не могу - то просто исключу возможность возникновения потребности (не поведу на общую площадку в детский час пик).
и розетки с заглушками, и утюг под замком и углы все обиты спец. полиэтиленом.
- AmericanVillain
- старейшина
Вы, друг мой, наверное проснулись в хорошем расположении духаChubirko писал(а): О какой любви к детям можно говорить?
Так делают 60% баб, имхо.

90%, я думаю, не меньше. Я вот в центре Москвы работаю, люди здесь, в основном, обеспеченные. В перерыв вижу мамашек с колясками. Так вот, процентов 90% этих мамашек коляску тягают как обузу - она им мешает разговаривать по телефону, пить пиво и общаться с подружками по важным делам: "Представляете, девочки! Сокращение контанго по валютным фьючерсам обусловлено ожиданием снижения ставки по рублям! Звонила Ольке - она в шоке!"
Каблуки, очки на пол-ебала и вперед, с коляской, на дорогу - прогулять ребеночка перед сном.
Длина эмбриона на пятой неделе доходит до 6 мм.Аборты делают в 2-3-4 недели.
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
прочтите .
то что вы постите это уже 11-12 неделя,вроде уже и аборты запрещены на таком сроке.
http://beremennie-foto.ru/publ/1-1-0-3
прочтите .
то что вы постите это уже 11-12 неделя,вроде уже и аборты запрещены на таком сроке.
Re: Я все больше прихожу к выводу ,что ОЖП не умеют любить д
конечно ожп ненавидят детей. затем и рожают, чтобы у мужа побольше отжать, а потом ненавидеть всю эту кодлу до самой смерти.ПапоКарло писал(а):Именно к такому выводу я пришел, я не видел ниразу, чтобы женщины действительно любили своих детей, как только эти дети делают что то не так, как им хочеться или доставляют проблем или мешают личной жизни, ОЖП тут же к детям охлаждаются, а чаще начинают срывать на них злость, даже если ребенок был желанный и любимый.
собственно каждому индивиду свойственно переносить собственные переживания детства на других людей. но я всё же призываю сдерживать свои инстинкты и не травмировать окружающих, ведь они же не виноваты в личных трагедиях.ПапоКарло писал(а):Именно к такому выводу я пришел, я не видел ниразу, чтобы женщины действительно любили своих детей, как только эти дети делают что то не так, как им хочеться или доставляют проблем или мешают личной жизни, ОЖП тут же к детям охлаждаются, а чаще начинают срывать на них злость, даже если ребенок был желанный и любимый.
психоаналитики кст вполне выправляют все детские псих.травмы, а они есть у каждого.
зы. меня любили в детстве, я считаю что всю дорогу всех детишек беззаветно любили, любят и любить будут. иначе ведь не возможно.

Давеча был свидетелем ситуации. Идут по улице бабо - лет 35, в сереньком плаще, спина колесом, серая мышь, короче. И с ней мальчик - лет 5. И плачет в голос. Ну, думаю, простит какую-нибудь ерунду купить и истерит. Ровняюсь с ними и понимаю, что она его натуральным образом прессует и виноватит, а он, по причине малолетства, может только реагировать на психологическое насилие слезами. Она: "ты зачем прислонялся шапкой к забору? Теперь шапка грязная! У меня вот было хорошее настроение, а ты мне его испортил!" - "Ну мама!" - мальчик ревел в отчаянии.
Вот эта баба - настоящий садист. Она с удовольствием прессовала и выбивала из ребенка слезы, раздула какой-то незначительный случай для того, чтобы причинить ребенку боль - он ведь нормальный и маму любит, а если он испортил маме настроение - значит, он плохой, он виноват и его будет есть совесть, что и происходит.
И о какой любви можно говорить? Завиновачивание как метод психологического насилия - стандартный метод женского "воспитания", точнее, самоутверждения и срыва бабской злости на беззащитном сущесиве. Может, и есть такие, которые на самом деле любят детей, но их единицы.
Вот эта баба - настоящий садист. Она с удовольствием прессовала и выбивала из ребенка слезы, раздула какой-то незначительный случай для того, чтобы причинить ребенку боль - он ведь нормальный и маму любит, а если он испортил маме настроение - значит, он плохой, он виноват и его будет есть совесть, что и происходит.
И о какой любви можно говорить? Завиновачивание как метод психологического насилия - стандартный метод женского "воспитания", точнее, самоутверждения и срыва бабской злости на беззащитном сущесиве. Может, и есть такие, которые на самом деле любят детей, но их единицы.
Рожают сугубо чтобы выполнить биологическую программу и чтобы "как у всех". При чем тут любовь?Влада писал(а):
конечно ожп ненавидят детей. затем и рожают, чтобы у мужа побольше отжать, а потом ненавидеть всю эту кодлу до самой смерти.
- Panzerbear
- модератор
Тогда не стоит чистить зубы пастой Rembrandt против пародонтоза,т.к. там используется "биологический материал" -абортный и плацента.Кошки частенько поедают новорождённых котят. Но они животные, им можно простить такие задвиги. Но убийство собственного ребёнка матерью в человеческом обществе- это умышленное убийство
Вакцина от краснухи так же на абортном материале.
Почти вся продукция "Vishi". Стволовые клетки...
Мы давно уже канибаллы.
И даже "Пепси-кола"
http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=2097
- AmericanVillain
- старейшина
Не совсем так. Дети - это рычаг на прогиб БП ("ты же, падла, не откажешься помочь родной кровиночке?"), это какая-никакая радость в доме (типа кота, но прикольнее) и официальный способ жить за счет мужа пока ребенку не исполнится 18 лет. Ну и где-то между всем этим крутится "любовь к детям".Влада писал(а): затем и рожают, чтобы у мужа побольше отжать, а потом ненавидеть всю эту кодлу до самой смерти.
- Panzerbear
- модератор
+ ништяу мощнейший-забота в старости ("Ятебяпадлатакаярожалавмуках!")AmericanVillain писал(а): Ну и где-то между всем этим крутится "любовь к детям".
Да эта тетя психическая. в крайнем случае могла бы сказать "ты испачкал, ты и стирай".Гаргантюа писал(а):Давеча был свидетелем ситуации. Идут по улице бабо - лет 35, в сереньком плаще, спина колесом, серая мышь, короче. И с ней мальчик - лет 5. И плачет в голос. Ну, думаю, простит какую-нибудь ерунду купить и истерит. Ровняюсь с ними и понимаю, что она его натуральным образом прессует и виноватит, а он, по причине малолетства, может только реагировать на психологическое насилие слезами. Она: "ты зачем прислонялся шапкой к забору? Теперь шапка грязная! У меня вот было хорошее настроение, а ты мне его испортил!" - "Ну мама!" - мальчик ревел в отчаянии.
Мне в прошлом году в апреле и мае,приходилось ежедневно стирать школьный костюм и отпаривать каждое утро и пиджак и брюки,:), что бы сделала эта мама?
Не найду так сразу, в какой теме, но, помнится, одним из бабских педагогических приемов называли переход от общего к частному, то есть на фразу "бабы делают то-то" находится исключение - нет, моя подруга так не делает, значит, это неправда.
А вот тут, в принципе, то же самое: то, что делают немногие ОЖП, выдается за общее правило. Так, по статистике курит примерно треть женщин детородного возраста. При этом. как подчеркивают исследователи, чаще курят одинокие ОЖП (соответственно, не беременные). Если еще учесть, что некоторые курящие беременные на это время бросают, то получается, что менее 30% беременных курят. Да, это плохо, но уж никак не большинство, не так ли?
Еще один вывод, не менее глубокомысленный. Что ОЖП рожают детей, чтоб до 18 лет сидеть на шее у мужчин. Средняя зп в Росии (на конец 2012 года) была менее 30 тыс. руб. Соответственно алименты средние - около 7 тыс.руб. И Вы всерьез считаете, что 18 лет воспитывать ребенка (лечить-кормить-сидеть на больничных, поступаться своими интересами и тыды) кто-то будет ради 7 тыс.руб?????? Да, жены обеспеченных мужчин, где алики будут тыщ 20 и выше -возможно, но много ли у нас таких? Так что такой подход к деторождению -скорее, исключение, чем общее правило.
ну и про коляски. Вглядитесь в лица пап, гуляющих с колясками по выхам. Какое у них обреченные выражение лица. Иногда можно и к разговорам по мобиле прислушаться: "Дорогая, я уже час гуляю, хочу есть -пить-писать-замерз". А мамы. значит, биороботы, гуляющие по 2-3 часа и при этом не мерзнущие, не голодные и не писающие)). И да, прогулка с коляской - далеко не всегда так уж весело. Например, если ребенок засыпает только при катании на улице. Вот и ходит мамаша в любую погоду часами по улице. Вы просто этого не пробовали (я, к счастью, тоже).
А вот тут, в принципе, то же самое: то, что делают немногие ОЖП, выдается за общее правило. Так, по статистике курит примерно треть женщин детородного возраста. При этом. как подчеркивают исследователи, чаще курят одинокие ОЖП (соответственно, не беременные). Если еще учесть, что некоторые курящие беременные на это время бросают, то получается, что менее 30% беременных курят. Да, это плохо, но уж никак не большинство, не так ли?
Еще один вывод, не менее глубокомысленный. Что ОЖП рожают детей, чтоб до 18 лет сидеть на шее у мужчин. Средняя зп в Росии (на конец 2012 года) была менее 30 тыс. руб. Соответственно алименты средние - около 7 тыс.руб. И Вы всерьез считаете, что 18 лет воспитывать ребенка (лечить-кормить-сидеть на больничных, поступаться своими интересами и тыды) кто-то будет ради 7 тыс.руб?????? Да, жены обеспеченных мужчин, где алики будут тыщ 20 и выше -возможно, но много ли у нас таких? Так что такой подход к деторождению -скорее, исключение, чем общее правило.
ну и про коляски. Вглядитесь в лица пап, гуляющих с колясками по выхам. Какое у них обреченные выражение лица. Иногда можно и к разговорам по мобиле прислушаться: "Дорогая, я уже час гуляю, хочу есть -пить-писать-замерз". А мамы. значит, биороботы, гуляющие по 2-3 часа и при этом не мерзнущие, не голодные и не писающие)). И да, прогулка с коляской - далеко не всегда так уж весело. Например, если ребенок засыпает только при катании на улице. Вот и ходит мамаша в любую погоду часами по улице. Вы просто этого не пробовали (я, к счастью, тоже).
И что такого в хождении в любую погоду? Это естественно для любого сравнительно здорового человека. Я напрмер из-за погоды не прекращаю занятий бегом. Конечно при -30 я вряд ли бы вышел на пробежку, но -15 бегал - и ничего. Странно вообще вменять прогулки в заслугу. Оденься нормально по погоде и гуляй, хочешь есть - возьми с собой бутерброд и термос с чаем, ну а пару часов без, извиняюсь, клозета потерпеть не такая уж и проблема.
Ну а завиновачивание и тем самым причинение ребенку страданий и закладка комплексов является стандартным общим приемом женского воспитания.
Ну а завиновачивание и тем самым причинение ребенку страданий и закладка комплексов является стандартным общим приемом женского воспитания.
- AmericanVillain
- старейшина
Не будем "от общего к частному", скажу за свою БЖТуся писал(а): И Вы всерьез считаете, что 18 лет воспитывать ребенка (лечить-кормить-сидеть на больничных, поступаться своими интересами и тыды) кто-то будет ради 7 тыс.руб??????